Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 208 боёв

В Провинции новички-перворазники могли отсидеться и посмотреть из за кустов, что в игре вообще надо делать и как играть, понять механику игры. В Митенграде такой возможности нет, там они даже не понимают откуда к ним прилетает. Митенград для нагиба новичков - идеален, там им просто негде отсидеться... бух-бух и ты уже убит. Провинция была одна из лучших карт. Верните провинцию!

(Мои первые бои были на четырех картах, я сидел сзади смотрел, учился и лупил по чужому засвету)

• Плюс 3
Игроки
374 публикации
62 472 боя
12 Сен 2015 - 18:01 пользователь Romik_Piterskay сказал:

В Провинции новички-перворазники могли отсидеться и посмотреть из за кустов, что в игре вообще надо делать и как играть, понять механику игры. В Митенграде такой возможности нет, там они даже не понимают откуда к ним прилетает. Митенград для нагиба новичков - идеален, там им просто негде отсидеться... бух-бух и ты уже убит. Провинция была одна из лучших карт. Верните провинцию!

(Мои первые бои были на четырех картах, я сидел сзади смотрел, учился и лупил по чужому засвету)

Если игрок сам учится воевать, то он не захочет платить живые деньги. Тем более, если карт на начальных уровнях будет много. А когда его постоянно расстреливают на одних и тех же 2-3-4 картах, то возникает мысль купить премиумный танк 8-10 лвл и там осваивать игру.
  • Плюс 3

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.
Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать.

Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв
01 Сен 2015 - 20:43 пользователь Foxes69 сказал:

Уважаемые разработчики т.к я не могу ни в какие темы писать напишу тут,карта провинция одна из любимых в песке! вот на МС-1 там хорошо и новичкам она нравится! ибо вы дарите песочные танки, а потом отбираете еще карты которых и так нет!!сегодня после обновы  к примеру я отыграв 20 боев на штуге 5 лвл 17 раз подряд попал на карту карелия!!! все карты кончились???? верните будьте любезны карты так как они были!!!я на пятом уровне хочу и на аэродроме поиграть и много на каких картах! где и раньше!!!

обратите внимание, сейчас нерфят кусты и прострелы.

пт будут вымирать от недоедания.

Игроки
8 публикаций
19 115 боёв
Провинция самая превосходная карта.А вот миттенгард  отстойная карта.  если попадаю на миттенгард   не играю или сливаюсь сразу.
  • Плюс 2
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
13 Сен 2015 - 14:28 пользователь _33I_ сказал:

Провинция самая превосходная карта.А вот миттенгард  отстойная карта.  если попадаю на миттенгард   не играю или сливаюсь сразу.

Митенгард, создан разработчиком в состоянии "абсинентного синдрома" ИМХО
  • Плюс 4

Верните провинцию!!!

Игроки
1 публикация
5 боёв

В общем Ваши мнения глубоко безразличны хозяевам-разработчикам. Они забыли утверждение: "клиент всегда прав".

Я так понимаю если люди просят, то Провинцию нужно вернуть. А они вам скажут, что вы нытики, просите карту которая вносит дисбаланс и не пригодна для игры.

• Плюс 1
Игроки
833 публикации
47 146 боёв

Уважаемые разработчики!

Подобная ситуация была с картой "Хребет Дракона". Игроки очень просили вернуть "Хребет Дракона" в игру, в ответ или молчание или что-то невразумительное было. И только на 5-ти летие игроков проинформировали что "Хребет Дракона" вывели из игры по требованию хозяина карты вернуть её. 

Может быть и "Провинция" не принадлежит WoT и её как "Хрекбет Дракона" вернули хозяину? Ведь "Провинция" одна из первых карт в игре.

Тогда лучше сказать игрокам правду и не надо накалять эмоции.

P.s.  "Митькингад" плохая подделка под "Провинцию"

• Плюс 1

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
452 публикации
61 955 боёв
Шикарная была карта, и тем более старожил, вообще не понимаю как на ней было сложно играть... Сейчас для новых какой-то кендиленд делают, и карты попроще, и стартуеш с 1-3 премами(черчиль3+локуст\т15)+15-20 дней према...  Для Пак40 вообще карт маловато теперь... Нет фана..
  • Плюс 1
Игроки
1 922 публикации
54 772 боя
15 Сен 2015 - 00:08 пользователь guglog сказал:

P.s.  "Митькингад" плохая подделка под "Провинцию"

митенгард лучшая карта в игре.я не понимаю как может не нравиться там играть.просто вы выбираете не те танки и не те перки и не то оборудование и не ту тактику.может хватит ныть про митенгард?а лучше играть научишься?
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
15 Сен 2015 - 10:39 пользователь parnaspb сказал:

митенгард лучшая карта в игре.я не понимаю как может не нравиться там играть.просто вы выбираете не те танки и не те перки и не то оборудование и не ту тактику.может хватит ныть про митенгард?а лучше играть научишься?

Никто не ноет. Просто нормальные люди хотят играть на нормальных картах. Для этого нужна возможность отключать митенград, чтобы на нем играли только персонально Вы и Вам подобные.
  • Плюс 4
Игроки
3 публикации
15 378 боёв

Я не любитель писать на форумах. Но тут не выдержал.

Когда начинал играть 1,5 года назад - все было гармонично, так казалось. Учился на 4-х картах, отгребал, терпел и учился. 

Я не танковый асс, мне это не надо, играю иногда для удовольствия. Но денег перечислил WG - ни за какие игры на компе или в жизни столько не отдал!

Все "улучшения", которые я видел за это время ИМХО только ухудшили игру. Исчезновение Провинции - крайняя точка. После 9.10 играть стало крайне не комфортно по всем вышеперечисленным причинам. Одно раздражение.

Разрабы! Услышьте мой голос - не школьника или студента, а человека, который платит вам немалые деньги. Зачем мне платить за то, от чего я больше не получаю удовольствия?

• Плюс 12
Игроки
3 публикации
15 378 боёв

Добавлю.

Вот тут товарищи писали о кнопке. Добавьте возможность отключить ОДНУ карту. 90% отключат Миттенгард. Неужели это не очевидно?

• Плюс 4
Игроки
6 334 публикации
86 693 боя
15 Сен 2015 - 12:39 пользователь parnaspb сказал:

Конечно, лучшая, кто же спорит. Только чем Провинция провинилась? Её-то зачем убирать? Почему не дать игрокам возможность покатать не только на самой лучшей карте, но и на менее достойных?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
16 публикаций
1 326 боёв
15 Сен 2015 - 13:39 пользователь parnaspb сказал:

Какие перки у новичка на втором уровне танков? Какие танки у новичка на втором уровне танков?

В том-то и дело, что эта карта для таких как вы, которые выбирают "правильные" танки с перками и мочат всё что шевелится. 

Лично мне это не интересно. Мне было интересно выкатить М2 Лайт на Провинцию или Малиновку.

P.S. Начал качать английскую ветку, вчера утром по 5 минут ждал боя на 3 уровне. Видимо не только я бросил маленькими танками играть.

Ну а на 2-м уровне из 4-х боев выпало три Миттенгарда и один раз Рудники. Я даже удивился, что еще что-то выпадает. И хотя Крузер прикольный танк, и раньше я на нем поиграл бы боев сотню минимум, а то и экипаж бы до перка качнул, но теперь мне этих 4-х боев хватило, чтобы на 3-й уровень перейти, а еще через несколько боев и на 4-й, т.к. кидало исключительно к 5-м уровням. Естественно никакие модули не прокачивал, кроме проходных. Вот такие пироги для новичков состряпали.

Изменено пользователем deda_dima
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Сен 2015 - 04:01 пользователь deda_dima сказал:

Какие перки у новичка на втором уровне танков? Какие танки у новичка на втором уровне танков?

В том-то и дело, что эта карта для таких как вы, которые выбирают "правильные" танки с перками и мочат всё что шевелится. 

Лично мне это не интересно. Мне было интересно выкатить М2 Лайт на Провинцию или Малиновку.

P.S. Начал качать английскую ветку, вчера утром по 5 минут ждал боя на 3 уровне. Видимо не только я бросил маленькими танками играть.

Ну а на 2-м уровне из 4-х боев выпало три Миттенгарда и один раз Рудники. Я даже удивился, что еще что-то выпадает. И хотя Крузер прикольный танк, и раньше я на нем поиграл бы боев сотню минимум, а то и экипаж бы до перка качнул, но теперь мне этих 4-х боев хватило, чтобы на 3-й уровень перейти, а еще через несколько боев и на 4-й, т.к. кидало исключительно к 5-м уровням. Естественно никакие модули не прокачивал, кроме проходных. Вот такие пироги для новичков состряпали.

Так до этого и так отделили новичков от не новичков по уровню боев.
   Многие время от времени переходят на другой уровень, что бы разнообразить геймплей. А еще есть подарочные танки, на которых было весело погонять на этих картах, а теперь их актуальность понизилась.  И новичок и новый аккаунт - вещи немного разные.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
117 публикаций
6 231 бой
Еммм как это митенгард карта хорошая? вы о чем??? это уг!!!  а провинция самая лучшая карта! верните провинцию!!!!!!!
Игроки
833 публикации
47 146 боёв
01 Сен 2015 - 15:34 пользователь Riot_Guy сказал:

Основная причина вывода карты из игры - её сложность для новичков. Время жизни нового игрока в бою на этой карте крайне мало, т.к. в основном боевые действия происходят за счет игры от обзора и маскировки, механика которых непонятна начинающим танкистам. 

Поэтому было принято решение вывести Провинцию из игры и оставить для начальных уровней максимально простые карты, не требующие от игроков детального знания игровых механик WoT.

Уважаемый Неудобный, если вы считаете, что Время жизни нового игрока в бою на этой карте крайне мало, то сколько времени тогда выживает новичок на Миттенгарде, где он даже не успевает съехать со склона.

У моего сына друзья захотели играть в WoT (им уже за 20), в первом же бою их бросило на Миттенгард. Они даже не успели осмотреться как  их убили и после первого боя они удалили игру, сказали полная чушь. 

Делайте вывод.

• Плюс 11

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
16 Сен 2015 - 15:17 пользователь guglog сказал:

Уважаемый Неудобный, если вы считаете, что Время жизни нового игрока в бою на этой карте крайне мало, то сколько времени тогда выживает новичок на Миттенгарде, где он даже не успевает съехать со склона.

У моего сына друзья захотели играть в WoT (им уже за 20), в первом же бою их бросило на Миттенгард. Они даже не успели осмотреться как  их убили и после первого боя они удалили игру, сказали полная чушь. 

Делайте вывод.

А вы ждали, что они спросят, где ближайший банкомат???
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя

Выскажу свое мнение.

Провинция - практически идеальная карта именно для ОБУЧЕНИЯ игре на всех видах техники, кроме ТТ (которых нет на лоу-левелах). Есть места и для ПТ, есть куда стрелять САУ, есть где перестреливаться, сейвиться ЛТ/СТ. Есть где светить, можно играть контр-светом.

Миттенгард же не учит ничему, кроме пиу-пиу. Поскольку брони на лоу левелах нет, то даже перестрелкам из-за угла там научиться нельзя. Вообще, имхо, самая убогая карта WOT, а главное, повторюсь, бесполезная в плане обучения.

Вот есть у меня такая прем-ПТ 3-его уровня ФЦМ-ПАК40. Размером с КВ-1, подвижностью как у КВ-1 с выбитыми мехводом и движком, и вообще без брони. На Миттенгарде она просто не успевает спуститься с горы. Да, на провинции она имба с обзором 400м (особенно с прокачанным экипажем) ибо тупо светит всю карту из любого куста. Но я вроде не новичок, и не должен играть против новичков с 50-ти прцентными экипажами, и ее тоже будут видеть.

• Плюс 8

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
85 публикаций
501 бой

Разрабы, верните Провинцию и Малиновку в песок! Ну зачем так обламывать игроков, от Рудников уже тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...