Arimag Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 13:31 пользователь MarinistXXX сказал:Зато т-18 явно не в пролете... т-18 скоро заменят. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
com_drive Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 30 публикаций 58 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 02 Сен 2015 - 12:09 пользователь Uthali сказал:Это потому что те карты были апофеозом коридоростроительства и хорошо что их вывели. Ну, почему. Я, например расстроился - не успел их понять. Я вообще против вывода карт - нужен механизм, позволяющий игрокам самим выбирать.Уже писал на FB - повторюсь. Собрались удалить Провинцию - добавили кнопку в Ангаре "Исключить Провинцию", собрались убрать Жемчужную реку - добавили в Ангаре кнопку "Исключить Жемчужную реку". Кто согласен с разработчиками - поставил галочку и на эту карту больше не попадает. И определить актуальность карты легко и балансеру не напряжно - остальные-то карты по прежнему автоматом выбираются.А вообще разработчики проделали огромную работу. Сделали кучу обновлений в этом году. Поработали с картами....Парни, вы молодцы, спасибо вам, но вы ОЧЕНЬ устали. Вам нужно в отпуск. Думаю, месяца на 2-3 будет самое то.. Так что верните нам карты обновления 9.9 и поезжайте отдыхать.А нет, Камарин тоже верните... И можете ехать сразу на 4 месяца Изменено 2 сентября, 2015 пользователем com_drive 8 Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 20:46 пользователь com_drive сказал:Ну, почему. Я, например расстроился - не успел их понять. Я вообще против вывода карт - нужен механизм, позволяющий игрокам самим выбирать.Там не чего было понимать. Если ты на ТупоТанке или бронелобой ПТ - радуйся, выбирай любое направление и дави, ни в чем себе не отказывай.Если на всем остальном, кроме арты - велком перестреливатся с первыми двумя категориями лоб в лоб.Арта может потеребонькать чего-нибудь, пока в коридорах решится исход боя и за ней приедут.Супер геймплей. PS/ Про галку, дающую возможность убирать 3-5 особенно мерзких карт, полностью поддерживаю. Или таких, которые уже достали до печенок повышенной частотой выпаданияPPS/ Про "проделали огромную работу" - сарказм оценил. :-) Ссылка на комментарий
Dmitry_Arman_Morozov Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 97 публикаций 14 179 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вставлю свои 5 копеек. Провинция одна из любимых карт. Играть лично мне было приятно.Очень сожалею, что карту убили.Так же согласен с теми, кто предлагал ввести в игру опцию убрать нелюбимую карту. Фича отличная. П.С. Ребят вы бы понимали у себя в WG - игра должна доставлять удовольствие игрокамработа над удовольствием игроков - это отдельное направления бизнесадонат - дополнительное направление работы не ставьте донат во главу работы над игройпомните Цукерберга и Фейсбук, социальная сеть в первую очередь, донат во вторую 3 У меня отработанный план еду на банан Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 02 Сен 2015 - 16:46 пользователь com_drive сказал: Ну, почему. Я, например расстроился - не успел их понять. Я вообще против вывода карт - нужен механизм, позволяющий игрокам самим выбирать.Уже писал на FB - повторюсь. Собрались удалить Провинцию - добавили кнопку в Ангаре "Исключить Провинцию", собрались убрать Жемчужную реку - добавили в Ангаре кнопку "Исключить Жемчужную реку". Кто согласен с разработчиками - поставил галочку и на эту карту больше не попадает. И определить актуальность карты легко и балансеру не напряжно - остальные-то карты по прежнему автоматом выбираются.А вообще разработчики проделали огромную работу. Сделали кучу обновлений в этом году. Поработали с картами....Парни, вы молодцы, спасибо вам, но вы ОЧЕНЬ устали. Вам нужно в отпуск. Думаю, месяца на 2-3 будет самое то.. Так что верните нам карты обновления 9.9 и поезжайте отдыхать.А нет, Камарин тоже верните... И можете ехать сразу на 4 месяца Было б просто - давно бы сделали.Возможность выбора карты игроком равносильно часовой очереди в бой.Это как лететь в самолёте,в котором пассажиры командуют - этому Москву не надо,тот в Сочи хочет,третий в Питер и т.д.И будет летать он вечность и так не прилетит никуда.По "Провинции" - саму карту пытались переделать,но конкретно изменить что то не получилось.Не переделывается она - проще сделать новую. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем nik6220 Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 14:50 пользователь war_war_never_changes сказал:В общем убрали карты -убили танк, он теперь почти не играбелен. Господа разработчики, вы об этом вообще у себя думали ??? Что манипулируя с картами вы тем самым между делом убиваете кучу танков, превращая из в ненужный хлам ? ??? Как вам такая сторона медали ??? Идея в том, чтобы Вы вместо премов 2 уровня брали себе премы 8 уровня. А потом, уже проданные песочные премы снова собирали в коллекцию уже за другие деньги. Называется такая бизнес-модель словом "***". Добро пожаловать в чудесный мир бесплатных онлайн-игр. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 17:15 пользователь nik6220 сказал: Было б просто - давно бы сделали.Возможность выбора карты игроком равносильно часовой очереди в бой.Это как лететь в самолёте,в котором пассажиры командуют - этому Москву не надо,тот в Сочи хочет,третий в Питер и т.д.И будет летать он вечность и так не прилетит никуда.По "Провинции" - саму карту пытались переделать,но конкретно изменить что то не получилось.Не переделывается она - проще сделать новую. А эту карту не надо переделывать вовсе. А убирать тем более. 3 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 22:51 пользователь JESS77 сказал: А эту карту не надо переделывать вовсе. А убирать тем более. Эту карту сделала девушка.Карта получилась красивой,но в игре непрактичной - в первом варианте просвечивалась насквозь,в первые минуты убивалось до 50% команды,пытались это изменить,но получилось не очень. Ссылка на комментарий
com_drive Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 30 публикаций 58 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 20:15 пользователь nik6220 сказал: Было б просто - давно бы сделали.Возможность выбора карты игроком равносильно часовой очереди в бой.Это как лететь в самолёте,в котором пассажиры командуют - этому Москву не надо,тот в Сочи хочет,третий в Питер и т.д.И будет летать он вечность и так не прилетит никуда.По "Провинции" - саму карту пытались переделать,но конкретно изменить что то не получилось.Не переделывается она - проще сделать новую. Вы не совсем точно меня понимаете. Я не предлагаю сделать кнопку "Отключение карты X,Y или Z" - естественно это приведет к зависанию балансера в попытке вместить всех желающих на всеми любимую Прохоровку или найти пару тем, кто хочет рубануться в ненавистном большинством Сталинграде (названия выбраны условно, и возможно все как раз наоборот в плане любви).Я говорю о кнопке, на одну или две конкретные карты, которые WG планирует вывести из обращения при ближайшем обновлении. Т.е. пред обновлением 9.10 у всех в ангаре должны были появиться кнопки "Исключить Провинцию", "Исключить Скрытую деревню", "Исключить Жемчужную реку". Согласны вы с разработчиками, что карту надо убрать - поставили галочку и вас на эту карту больше не бросает. Не согласны - ничего не делаете, и играете дальше на всем подряд, что предлагает балансер. При этом никаких возможностей отключить, к примеру Химки или Малиновку, вывод из игры которых не планируется, вам не предоставляется. Все остальные карты так и остаются во власти балансера.В итоге мы бы сейчас не препирались с WG по поводу Провинции, а они бы нам могли четко сказать: от карты, путем нажатия кнопки, отказалось 75% игроков. Все - нет вопросов. Ну... или наоборот, 75% игроков проигнорировали появление кнопки, поэтому мы признаем, нашу идею по выводу карты из игры ошибочной... 2 Ссылка на комментарий
Dee_44 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 02 Сен 2015 - 23:15 пользователь nik6220 сказал: Было б просто - давно бы сделали.Возможность выбора карты игроком равносильно часовой очереди в бой.Это как лететь в самолёте,в котором пассажиры командуют - этому Москву не надо,тот в Сочи хочет,третий в Питер и т.д.И будет летать он вечность и так не прилетит никуда.По "Провинции" - саму карту пытались переделать,но конкретно изменить что то не получилось.Не переделывается она - проще сделать новую. Если бы появились часовые очереди на вход в бой после введения фильтра карт - то ЧТО еще так бы наглядно показало удачность или провальность той или иной карты? На нормальные карты народ бы и ломился, а по последним "шедеврам" картостроения носились бы одинокие пулеметчики и чудили бы в холмах и канавах не менее одинокие тт... Вот тогда и явились бы миру очереди на хорошие карты и не менее долгое ожидание немногих желающих попасть на карты провальные... А вот этого вг себе позволить ну никак не может - кроме явных технических проблем возникла бы и и моральная сторона вопроса у многих игроков - "А пачиму так ???" ))) Насчет переделать - ну не припомню минимум за полтора года удачную переделку карты... Все время ни мышонок, ни лягушка выходит... А уж апофеозом стало миттенгардоподобное чудо! Вот "это" уж точно перекрыть сложно по всем статьям, хотя кто знает - картоделы парни пытливые))) Так что как по мне - нужен не только закрытый сбор информации, а плюс к нему необходимо и открытое голосование игроков, раз уж есть форум в игре!Зря провинцию убрали, беда - печаль... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Dee_44 4 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 17:56 пользователь nik6220 сказал:02 Сен 2015 - 22:51 пользователь JESS77 сказал: А эту карту не надо переделывать вовсе. А убирать тем более. Эту карту сделала девушка.Карта получилась красивой,но в игре непрактичной - в первом варианте просвечивалась насквозь,в первые минуты убивалось до 50% команды,пытались это изменить,но получилось не очень. Как раз Миттенград просвечивается АБСОЛЮТНО ВЕСЬ. Две трети танков я засвечиваю сразу, в течении еще секунд пятнадцати - остальных. Это если в команде нет света лучше.И делать ничего не надо, просто постоять немного после начала боя. На Провинции как раз есть где спрятаться всегда. Ссылка на комментарий
Dee_44 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 23:56 пользователь nik6220 сказал: Эту карту сделала девушка.Карта получилась красивой,но в игре непрактичной - в первом варианте просвечивалась насквозь,в первые минуты убивалось до 50% команды,пытались это изменить,но получилось не очень. Не знаю, кто рисовал миттенгард ( думаю, тоже девушка! ), но если в "Провинции" 50% команды убивались в первые минуты, ( с Ваших слов, и, кстати, согласен! ), то на миттенгарде гарантировано 50% команды убивается в первую минуту! Как говорится, почувствуйте разницу))) И тем не менее миттенгард в игре, а достойную старую карту "Провинция" - вывели из игры... Логика зашкаливает в горних сферах... 2 Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Пацанва че спорить , мне кажется как сообщениями выше оратор огласил что у вг есть те кто хвалит то или иное за какие то плюшки..... и это печально... я против митина огорода!! карта очень не очень!!! не редко дохну на респе от того что не прогрузился!! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Foxes69 Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 886 публикаций 37 684 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 21:56 пользователь nik6220 сказал: Эту карту сделала девушка.Карта получилась красивой,но в игре непрактичной - в первом варианте просвечивалась насквозь,в первые минуты убивалось до 50% команды,пытались это изменить,но получилось не очень. Просвечивалась она на топовых уровнях. А на 3 уровне она даже ФЦМом насквозь не светится. Тупо потому, что в отличие от 10 уровней, на 2-3 уровне маскировка существенно лучше и с 445 метров гхыр кого увидишь, уж в очень редких случаях... Про 2 уровни я вообще молчу, там нет таких обзоров. Даже Ягер-1 до кастрации приборов наблюдения имел, емнип, 330 метров. Что с трубой чуть более 410 метров...Непрактичность заключалась в том, что там были и позиции для засвета, и для стрельбы, и для фланговых обходов было место... И да, на позиции надо было доехать, а ещё, если тебя там засекли, с них надо было свалить. А ещё, их надо было знать и простреливать при случае (сколько блайндов сделано на этой карте!).На Миттенгарде ничего не надо. Хочешь разведчика? Стой первые 10-15 секунд боя с рогами. От 9 засвеченных почти обеспечено. Остаётся выиграть. Даже ехать не надо. Обход? Да это просто слоёный пирог без линии фронта. Там всё обход. Весело? Ну, не знаю. Пусть лучше 10 там веселятся, а то им обычно мешают яйца стоялово и арта с ПТ...http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1470855-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4/page__st__1480__pid__39799311&do=findComment&comment=39799311 А Провинцию пусть возвращают. Конечно, на ней можно огрести на первых минутах... Но не в первые же секунды! И если на Провинции время боя и 7 и 10 минут бывало, что, ИМХО, оптимально, да даже и все 15, хотя очень редко, то на Митьке 3 минуты это уже жесть и надругательство. Слишком долго для такого бессмысленного треша без тактики, да ещё с дёрганной картинкой... 2 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
anonym_bMGkXuqH6u7z Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 62 публикации 22 966 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 23:35 пользователь Nordmar_Hunter сказал: Просвечивалась она на топовых уровнях. А на 3 уровне она даже ФЦМом насквозь не светится. Тупо потому, что в отличие от 10 уровней, на 2-3 уровне маскировка существенно лучше и с 445 метров гхыр кого увидишь, уж в очень редких случаях... Про 2 уровни я вообще молчу, там нет таких обзоров. Даже Ягер-1 до кастрации приборов наблюдения имел, емнип, 330 метров. Что с трубой чуть более 410 метров...Непрактичность заключалась в том, что там были и позиции для засвета, и для стрельбы, и для фланговых обходов было место... И да, на позиции надо было доехать, а ещё, если тебя там засекли, с них надо было свалить. А ещё, их надо было знать и простреливать при случае (сколько блайндов сделано на этой карте!).На Миттенгарде ничего не надо. Хочешь разведчика? Стой первые 10-15 секунд боя с рогами. От 9 засвеченных почти обеспечено. Остаётся выиграть. Даже ехать не надо. Обход? Да это просто слоёный пирог без линии фронта. Там всё обход. Весело? Ну, не знаю. Пусть лучше 10 там веселятся, а то им обычно мешают яйца стоялово и арта с ПТ...http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1470855-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4/page__st__1480__pid__39799311&do=findComment&comment=39799311 А Провинцию пусть возвращают. Конечно, на ней можно огрести на первых минутах... Но не в первые же секунды! И если на Провинции время боя и 7 и 10 минут бывало, что, ИМХО, оптимально, да даже и все 15, хотя очень редко, то на Митьке 3 минуты это уже жесть и надругательство. Слишком долго для такого бессмысленного треша без тактики, да ещё с дёрганной картинкой... лучше бы малиновку на 2 и 3 уровни... провинция не нужна карта кемперов решают стереотрубы в основном Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 23:35 пользователь Foxes69 сказал:Пацанва че спорить , мне кажется как сообщениями выше оратор огласил что у вг есть те кто хвалит то или иное за какие то плюшки..... и это печально... я против митина огорода!! карта очень не очень!!! не редко дохну на респе от того что не прогрузился!! Здесь или на миттенгарде? второе более вероятно. На этой же карте надо хотя бы минуту - другую, что бы доехать и просветить именно вражеский респ. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 23:42 пользователь Arimag сказал: Здесь или на миттенгарде? второе более вероятно. На этой же карте надо хотя бы минуту - другую, что бы доехать и просветить именно вражеский респ. конечно на митином огороде.... там не все прогружаются сразу сам не раз таких валил и сливов там больше чем на провинции!! чего там говорить пусть вернут все на место!!! а митин огород заберут себе!! Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 23:49 пользователь Foxes69 сказал: конечно на митином огороде.... там не все прогружаются сразу сам не раз таких валил и сливов там больше чем на провинции!! чего там говорить пусть вернут все на место!!! а митин огород заберут себе!! на митином огороде можно и прогрузиться, но не успеть спуститься вовремя и огрести по полной, быть подпертым союзником при спуске и зажатым в хорошую ловушку. 1 Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 886 публикаций 37 684 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) 03 Сен 2015 - 00:41 пользователь B_kycTax_Ha_MaJIuHoBke сказал: лучше бы малиновку на 2 и 3 уровни... провинция не нужна карта кемперов решают стереотрубы в основном Малиновка тоже отличная карта. Одна из любимых. И на малых уровнях она тоже полезнее в разы, чем Митькин.Но и на Провинции были варианты манёвра. И кусты, и обходы. Менее разнообразно по тактике, но тем не менее, несравнимо с Митькой.И Малиновка хотя бы осталась в игре, хотя мне будет её не хватать. Помню, как я на АТ-1 из нубокуста светил... Сколько там обзора? 260 вроде...Ещё Прохоровку обожаю... Колобанов на Ягере-1 против трёшек, регулярное лидерство по урону и фрагам на АТ-1... Эээххх, молодость...Да что там они, на фоне Митьки, даже Химки мне уже кажутся почти ПТводческой картой. Там хоть варианты есть...Хорошо, что у меня арта уже уровнями повыше, не одни городские карты будут... Это, кстати, ещё один перл разрабов. На малых-средних уровнях поставить кучу городов, а уровнями повыше пустить медленные тяжи утюжить открытые карты... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
anonym_8icr5dHFiDlS Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 110 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игру удалил. Очень жаль, но ВЫ , уважаемые разработчики просто убили игру на низкоуровневых танках. Тем, кто любил низкоуровневые бои в вашей игре больше делать нечего. Напрасно ВЫ так с игроками. Многие могут и не вернуться. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас