anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 19:14 пользователь argo9000 сказал: Повлиять можно только одним способом-полный отказ от доната, как они нам так и мы им..... Они мне чат блочили, а я им донатить перестал. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Короче, коллеги. Я чувствую тут правды не добиться. Надо идти к SerBу или Stormu в Ответы Разработчиков. Кто рискнет ????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif 1 Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Смотрел только что стрим http://www.twitch.tv/wargaming_live Атцы говорят, что Провинцию вывели из-за того, что опытные дико нагибали на этой карте новичков.Поэтому, как я понимаю, её и заменили Миттенградом. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 6 334 публикации 86 693 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 16:59 пользователь Riot_Guy сказал:Я писал, что форум - не единственный источник информации о восприятии игроками нововведений. Есть и другие инструменты.А не могли бы Вы пояснить вот этот вот конкретный момент?Т.е. вы (компания ВГ) узнали моё мнение ДО того, как я о нём отписался на форуме? Потому как на форуме я его начал выражать ПОСЛЕ этих ... гхм ... нововведений. Или вы его не знали? Тогда какое право имеете заявлять, что есть информация о восприятии игроками нововведений, если у вас нет мнения меня, как игрока, об этих, собственно, нововведениях.А если вдруг у вас было всё же моё мнение, то потрудитесь объяснить, каким таки образом вы его заполучили, если в открытых источниках его не присутствовало.Или всё же Ваша фраза правильно звучит как "нам высказали своё мнение парочку Жовов вододелов, сказавших, что они знамя коммьюнити, и мы им поверили"?Но, если (мало ли что) вы всё это сотворили после того, как я отписался на форуме, то не могли бы лично Вы изменить формулировку своих ответов на "мы прислушиваемся ко мнению только некоторых игроков", а? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем A_P_Maddoc 5 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 15:31 пользователь SLY_SLAYER сказал:Что скрывается за нововведением. Все из песка! Песок дешев и сердит. На нем не заработать. ВГ подталкивают всех к донату на хай лвл. Это разумное объяснение. Для новичка есть обучение в ангаре и тренировочная комната Скорее подталкивают на выход. если человек не хочет на старшие уровни, он туда все равно не пойдет. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Миттенград нужно убрать вообще. И оставить остальные карты. "Провинция" - самая лучшая карта в игре, самая интересная в песочнице. 4 Ссылка на комментарий
anonym_8icr5dHFiDlS Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 110 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я не знаю, почему разработчиками было принято НЕЛЕПОЕ решение о ранжировании карт, но уже сегодня многие из моих друзей отказались играть и уйдут в другие проекты, возможно временно, пока все не вернется назад, а может быть и вовсе прекратят играть. Карта Провинция, была одной из самых любимых и интересных, так как там надо было думать, была тактика, выдержка. Убрали провинцию и оставили Миттенград, отличный подарок детям, вот им это понравится, пиу-пиу- ура-вперед. После того, как с низких уровней убрали Малиновку, Прохоровку и Карелию, на низких уровнях теперь вообще нечего делать. Из открытых карт остались только Рудники, но и они набьют оскомину за пару дней. Уважаемые разработчики. Вы сделали огромную ошибку. Люди будут уходить из проекта, так как очень многим нравилась игра на низких уровнях, теперь им в игре нечего делать. Я думаю, что со временем вы вынуждены будете вернуть все назад, но вот только вопрос, вернуться ли назад игроки, так как много и других проектов. Все последнее время, я надеялся, что Варгейминг, чтобы удержать игроков в игре, наоборот откроет больше карт для низкоуровневых танков, а получилось все наоборот. Даже не верится. что такая кампания, с таким опытом, могла принять такое недальновидное решение. Вы скоро в этом убедитесь сами. 21 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Mr_Cervus_, очень хорошо сказал. Наверное, брошу играть. Не хочу я играть на высоких уровнях, а на втором на этих картах не буду, видимо. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 18:26 пользователь war_war_never_changes сказал:Короче, коллеги. Я чувствую тут правды не добиться. Надо идти к SerBу или Stormu в Ответы Разработчиков. Кто рискнет ????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifВот! В том то и дело! В лучшем случае - просто удалят вопрос. 2 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_SfJueF2HFkdL Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 13 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Вместо удаления худшей карты игры "Сталинград" убрали любимую многими "Провинцию". Ранжирование карт - худшая обнова игры. Никакого доната от меня и друзей до восстановления карт, введения возможности отключать недокарты и улучшения балансировщика. 2 Ссылка на комментарий
anonym_8icr5dHFiDlS Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 110 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Уважаемые разработчики, в связи с выходом новых проектов (не буду их упоминать), я понимаю вашу озабоченность в улучшении, и создании более комфортной игры, но привязанность к игре появляется у игроков только начиная с низких уровней, и если игра станет скучной на 2-4 картах, то скорее всего не очень многих она затянет, и им хватит интереса добраться до хотя бы 5-6 уровней , но то, что это оттолкнет тех, кто годами катал низкие уровни - это не вызывает сомнений. Вы рискуете потерять значительную часть игроков. Я очень надеюсь, что здравый смысл, а также ваша статистика, покажет вам, что это было ошибкой, и вы не только вернете все назад, но и ДОБАВИТЕ больше ОТКРЫТЫХ карт на низкие уровни 3 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Я думаю, просто выталкивают игроков на высокие уровни, потому что играя на них, придется все равно вложить больше РЕАЛЬНЫХ денег в игру. Вот и все. На остальное им наплевать. На то, что кому-то просто нравится играть на низких уровнях, на любимых маленьких танках.Пусть у меня и двадцать тысяч боев уже. Все остальное разработчики притащили за уши, выдавая за причину таких изменений. 1 Ссылка на комментарий
anonym_UUI3HuCn6VEo Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 271 публикация 17 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) Верните Провинцию для "старичков"! Это будет найлучшим решением! Убрать нужно Южный берегhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Эх вот читаю я людей и мне обидно становится ,за что вы "харкаете" НАМ любителям песка в лицо....не просто плюете а именно "харкаете" ... я вот играя в песке надеялся что правда как сказал оратор выше в песок карт добавят ,а вы все в труху! я жалею что купил БТ-СВ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif думал брелка катать да экипаж на любимого Мося качать, а вы забили ЭТИМ патчем огромный гвоздь в игру....был бы у руля Сергей Борисович наверное такого бы не было!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_UUI3HuCn6VEo Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 271 публикация 17 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 18:27 пользователь Foxes69 сказал:Эх вот читаю я людей и мне обидно становится ,за что вы "харкаете" НАМ любителям песка в лицо....не просто плюете а именно "харкаете" ... я вот играя в песке надеялся что правда как сказал оратор выше в песок карт добавят ,а вы все в труху! я жалею что купил БТ-СВ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif думал брелка катать да экипаж на любимого Мося качать, а вы забили ЭТИМ патчем огромный гвоздь в игру....был бы у руля Сергей Борисович наверное такого бы не было!! Не спешите отчаиваться, пару страниц назад разработчиком был дан ответ, что, возможно, для "старичков" Провинцию оставят, т.к. сложна она именно для начинающих игроковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
KlinVam Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 36 публикаций 82 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 21:43 пользователь argo9000 сказал: Если новички не будут играть от обзора и маскировки то где они этому научатся? Будут тренироваться на кошках? Может все-таки стоит этому учится на мелких уровнях где цена ошибок минимальна и за плохой бой ты по любому не уйдешь в минус. Или по логике ВГ новичок должен докачатся до десяток и уже на них изучать основы тактики? Если уж игрок докачал десятку, то это уже точно не новичок. А введение ранжира карт приведет к тому что уже было, когда чтоб поднять стату играли на мелких танках. Однако тогда все таки был непредсказуемый выпад карт, а теперь уже точно известно какие карты выпадут(выбор то невелик) и можно выбрать технику в своем стиле игры да и ЛБЗ станет проще выполнять... и можно добавить несколько других предложений. А Провинцию надо оставлять ибо хорошая карта. По поводу митенграда согласен. 1 я не упал, я встаю. всегда. Ссылка на комментарий
anonym_8icr5dHFiDlS Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 110 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Так как я живу в США, я имею там второй акаунт и в основном играю там. На американских серверах играть на низких уровнях не считается ***ством, так как люди играют на тех танках, на которых им интересно играть. На американских серверах очень много кланов, которые играют только на 2-3 уровнях, и ведут настоящую многолетнюю борьбу между друг-другом. Это не 2-3 человека, это достаточно большие кланы. Вчера мы обсуждали вопрос о ранжировании карт. Ну что сказать - они в шоке, и большинство вообще прекратит играть, и уже в открытую об этом говорят. Скорее всего будут пробовать другие проекты. Вообще непонятно, зачем тогда надо было дарить игрокам подарочные танки 2 уровня? Игроки не любят Химельсдорф, игроки не любят Энск, игроки ненавидят Миттенград. Из любимых карт - Провинция, Малиновка, Прохоровка, Рудники - и это факт, это не только мое мнение, это - то что игроки говорят. Почему в Варгейменге решили, что открытые карты противопоказаны для низких уровней - вообще непонятно. Ну что теперь, ну я точно не буду играть и мой клан также. Будем ждать и надеяться, что уважаемые разрабочики пересмотрят всю политику насчет низкоуровневых танков и не только вернут назад Провинцию, но и добавят на низкоуровневые бои больше открытых карт 17 Ссылка на комментарий
Foxes69 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 21:30 пользователь Slicer48 сказал: Не спешите отчаиваться, пару страниц назад разработчиком был дан ответ, что, возможно, для "старичков" Провинцию оставят, т.к. сложна она именно для начинающих игроковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Мсье ,им уже веры нет!!!!заврались... 1 Ссылка на комментарий
set217 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 22 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Пользователь сказал: Игроки не любят Химельсдорф, игроки не любят Энск, игроки ненавидят Миттенград. Из любимых карт - Провинция, Малиновка, Прохоровка, Рудники - и это факт, это не только мое мнение, это - то что игроки говорят И опять прав. Так все и есть. 4 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 20:41 пользователь Mr_Cervus_ сказал:Так как я живу в США, я имею там второй акаунт и в основном играю там. На американских серверах играть на низких уровнях не считается ***ством, так как люди играют на тех танках, на которых им интересно играть. На американских серверах очень много кланов, которые играют только на 2-3 уровнях, и ведут настоящую многолетнюю борьбу между друг-другом. Я играл на американском сервере. То, что пишет этот джентльмен - чистая правда. 5 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас