Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Сен 2015 - 21:47 пользователь set217 сказал:

И опять прав. Так все и есть.

Не Химильсдорф - это еще вполне себе ничего карта.
Но открытые большие карты это интересно, даже если радио не достает до другого конца - это экшен.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
01 Сен 2015 - 16:54 пользователь Riot_Guy сказал:

Как раз таки всё наоборот. Время жизни новичков на Миттенгарде повыше, чем на той же Малиновке или Провинции.

В настоящее время принято решение отказаться от Провинции в боях начального уровня. Согласно нашим данным карта воспринималась негативно большинством игроков, играющих на низких уровнях.

Если это решение не даст положительного эффекта - возможны другие изменения. 

Вы шутите? Или, может, сами играете на третьих уровнях? Или может у вас есть специальные "Штирлицы", докладывавшие о делах на этой карте? Мне также интересно на каких основаниях ВГ принимает решение о картах, якобы опираясь на мнение тех же новичков? Был проведен опрос среди новичков? Я позволю напомнить Вам, уважаемый, что играем здесь мы, а не Вы. Донатим тоже мы, покупаем премии прочая тоже мы. Мы - это игроки. И если уж компания основывается не мнении игроков, так будьте любезны к этом мнению прислушиваться. Я почему-то не видел в топике вопросов к разработчикам или же предложений тем о том, что новичок, я подчеркиваю, новичок выходил с предложением о невозможности играть на тех или иных картах. 

Позволю себе заметить следующее: Миттенгард - карта в полторы минуты. В каждом бою мой Т-15 берет там Дозорного или Разведчика. Карту балансит редко, оттого профита нет. Но тем не менее. Это карта турбосливов новичков. И если тола чуть шустрее другой толпы - она победит. В Малиновке новички живут дольше. 

Провинция: это замечательная карта для тех, кто хочет овладеть наукой светить. А также для начинающий пт-водов. Почему ее убрали? 

К чему этот ребалланс? Почему я учился на всех картах и не ныл? Почему остальные, кто перевалил как минимум за тысячу боев учились? Или вы считаете, что быстро прокачавшись до следующего лвл новичок будет уже лучше играть и не будет так сливаться на других картах? Поверьте, будет. И это будет гораздо смешней, когда тело на танке 6 лвл мрет как муха на респе или через 30 секунд боя. 

Новичок будет дохнуть везде, пока не научится думать. В этом суть игры. Думать, а не тупо жамкать по клавишам. А Миттенгард его ничему не научит. Пыщь-пыщь - ололо. "Готов". Профит!

Видите, сколько вопросов сразу от одного человека. Постарайтесь дать внятный ответ на хотя бы половину из них, если решились пообщаться с комьюнити. Честь имею. 

• Плюс 4
Игроки
7 публикаций
38 186 боёв

Как можно было убрать самую интересную карту игры? Кто до этого додумался?

Все новвоведение за год просто обращают игру в *** т.к играть негде, всюду ололо *** с которыми либо турбослив либо турбо победа. А карты где в 2-3 нормальных игрока можно поиграть и затянуть до конца либо перепахивают либо убирают. 

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
29 805 боёв
01 Сен 2015 - 10:52 пользователь Arimag сказал:

Не Химильсдорф - это еще вполне себе ничего карта.
Но открытые большие карты это интересно, даже если радио не достает до другого конца - это экшен.

Да согласен, Химельсдорф еще ничего, особенно если играешь взводом, но на открытых картах это именно тот кайф, кот орый держит в игре, где надо включать мозги, и этот кайф тем больше, чем сильнее противник, и просто эйфория, когда в меньшинстве переигрываешь команду, в которой есть матерый взвод конкурирущего клана, кого ты знаешь и кто знает тебя. когда бой уже становится принципиальным
Игроки
6 334 публикации
86 693 боя
01 Сен 2015 - 20:43 пользователь Foxes69 сказал:

Мсье ,им уже веры нет!!!!заврались...

Позвольте поправить. ? Ящитаю, что просто не владеют информацией, не более того. И отдел %name%, состоящий из автоответчиков с записанными фразами "КТТС", "Учи матчасть" и "Всё в пределах нормы" (см.ответы #...) даже близко не представляет, чего там другой отдел планирует.

А тем более, как же ЭТО работает. Кодеров много, но их никто не знает...

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Пользователь сказал:

Позвольте поправить. ? Ящитаю, что просто не владеют информацией, не более того.

На "Провинции" бои затягиваются, особенно, если напротив сильный игрок, тем более взвод. И играть там интересно. А разработчикам это не надо. Им нужно, чтобы быстрее бой закончился, больше расходников ушло. И чтобы не засиживались на низких уровнях, а шли выше, где еще больше нужно денег вложить, чтобы играть.

Так что все они прекрасно понимают и владеют всей информацией. И зря мы здесь стараемся их переубедить. Все они понимают. Я вот мог бы совсем ничего не платить на втором уровне, но хотя бы раза два в месяц покупал золото, чтобы поддержать проект. Потому что понимаю, что деньги нужны для этого. Но им видимо этого мало.

• Плюс 3
Игроки
117 публикаций
6 231 бой
01 Сен 2015 - 22:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Позвольте поправить. ? Ящитаю, что просто не владеют информацией, не более того. И отдел %name%, состоящий из автоответчиков с записанными фразами "КТТС", "Учи матчасть" и "Всё в пределах нормы" (см.ответы #...) даже близко не представляет, чего там другой отдел планирует.

А тем более, как же ЭТО работает. Кодеров много, но их никто не знает...

а шут его знает... все возможноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
274 публикации
21 501 бой
)) миттенгард норм карта ... шансы у всех есть . а в этой провинции балом правит ОБЗОР И МАСКИРОВКА .    

ch-168.jpg

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв

В Матьихграде - она тоже рулит

Просто ты ей пользоваться не умеешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Шансы есть на любой карте. Да, у меня прокачан круз. Это дает преимущество на Провинции. Но с другой стороны, это не настолько уж несправедливо, учитывая, что сейчас две трети танков противника убивают меня с ОДНОГО! выстрела! И как мне играть на Миттенграде? Мне нужно выстрелить во врага 4-5 раз, а ему всего раз? 
Игроки
99 публикаций
29 835 боёв

Не прокачан у тебя круз

Качанный круз в првинции светил 10 танков с одного места

Для справки - качанный, это 6-7 перков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Так -с ладно, хорошо, карт стало меньше

И куда девать : Т-15, Гр.Тр, Т2  лайт, Лайт Вик, Т7 комбат кар, М3Лёгкий, Т1 Е6, Тетрарх, ЛТП, Т-127, ФЦМ36ПАК40, Секстон 1, Рз 2Д.

т.е. не берем прокачиваемые танки, а возьмем премы и подарочные.  Они не заслужили этой карты?

• Плюс 3

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Многие и в обычные танки вложили немало реальных денег, чтобы прокачать их до такой степени, чтобы получать удовольствие от игры. А играть теперь получается и негде.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
01 Сен 2015 - 15:54 пользователь Riot_Guy сказал:

Как раз таки всё наоборот. Время жизни новичков на Миттенгарде повыше, чем на той же Малиновке или Провинции.

В настоящее время принято решение отказаться от Провинции в боях начального уровня. Согласно нашим данным карта воспринималась негативно большинством игроков, играющих на низких уровнях.

Если это решение не даст положительного эффекта - возможны другие изменения. 

Это просто смешно. А как же "стоялово", которое якобы  присутствует на Провинции?

Откуда данные? Вы же не бываете в "песочных" боях, откуда вам знать? Форум читаете?

Судя по форуму, негативно отзываются о карте Миттенгард, которую вы, тем не менее, ввели вместо Провинции. Неужели назло игрокам?

Боюсь, что эти изменения произойдут уже слишком поздно. 

• Плюс 1
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Сен 2015 - 23:28 пользователь set217 сказал:

Многие и в обычные танки вложили немало реальных денег, чтобы прокачать их до такой степени, чтобы получать удовольствие от игры. А играть теперь получается и негде.

согласен с вами полностью.
оборудование + голда + доп пайки и прокачать экипаж - это время и деньги.

А сколько я ломал голову на фцм36пак40 на этой карте, почему она не приносила тут столько выигрышей как Пз2Д, а дело было в том, что скорость не позволяла занять ключевую точку + у пт не было бонуса в движении такого как у лт и её просто успевали пересветить враги.
 Заезды в тыл своей базы для неожиданного прекрытия союзников, для того что бы стать "невидимым ниндзей". Спуск вниз на А2 и Джей8, что бы подсветить или отдефить базу при наступлении противника.
 Творческая была карта.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 публикаций
22 348 боёв
Пользователь сказал:

А сколько я ломал голову на фцм36пак40 на этой карте, почему она не приносила тут столько выигрышей как Пз2Д, а дело было в том, что скорость не позволяла занять ключевую точку + у пт не было бонуса в движении такого как у лт и её просто успевали пересветить враги.

Таки да.) Я несколько раз спорил с владельцами фцм, что засвечу больше и обычно выигрывал.) А если кто-то еще и паек поставит на круз, то обзор получается больше 460 метров.И секунд через десять он уже стоит на позиции с включенной трубой.)

Игроки
110 публикаций
29 805 боёв

Уважаемые разработчики, если основной идеей ранжирования карт было создать более комфортные условия для новичков, так как они не знают ВСЕ карты, то такое обьяснение явно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ самой игре, так как и так было ограничение по картам низкоуровневых танков, и оно НИКОИМ образом не мешало новичкам играть и прокачиваться на протяжении всего времени с начала проекта. То есть такое обьяснение лишено логики. Более правдоподобным является обьяснение, что таким образом, Вы хотите ВЫГНАТЬ уже прокаченных игроков с низших уровней на более высоике уровни. Но поверьте мне, ибо я тоже один из них, только единицы может быть и уйдут наверх, большинство же просто перестанет играть и уйдут, тем более уже есть куда уходить, и по танкам, да и Крис Робертс не дремлет, и РЕДы кстати уже подсуетились, и застолбили себе там местечко.  Таким решением вы оттолкнете и в конечном итоге потеряете значительную часть аудитории.

Я надеюсь, что в конце концов Вы примите здравое решение, и не только вернете Провинцию, но и добавите больше открытых карт на низкоуровнивые бои

• Плюс 11
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Сен 2015 - 23:58 пользователь set217 сказал:

Таки да.) Я несколько раз спорил с владельцами фцм, что засвечу больше и обычно выигрывал.) А если кто-то еще и паек поставит на круз, то обзор получается больше 460 метров.И секунд через десять он уже стоит на позиции с включенной трубой.)

не обзор будет 445м, остальное пересвет, но факт остается фактом.
В занятие ключевых позиций на карте играть можно было.

Spoiler

Игроки
55 публикаций
22 348 боёв

Arimag, ну в ангаре у меня в характеристиках так указано, когда паек ставлю. 460, но нюансов не знаю, может Вы и правы.

Mr_Cervus_, лимит исчерпан на сегодня, а тобы снова плюсанул.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...