Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
107 160 боёв

А как по мне- лес стал гораздо играбельнее..раньше всё сводилось либо к стоянию и отсрелу одиноких грибников, либо к рашу через лес под холм и на воду..

Теперь лес место для активных манёвров, укрытий много, можно от души погонять..

Конечно для пт и тт всё менее радужно, но сейчас всё итак нацелено для вывода этих классов из игры...

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
7 176 публикаций
73 919 боёв
27 Сен 2014 - 16:29 пользователь Monochromicus сказал:

Конечно для пт и тт всё менее радужно, но сейчас всё итак нацелено для вывода этих классов из игры...

Так держать. Можно вообще все классы, кроме СТ выпилить. Во игруха то будет, красота. 

Игроки
3 868 публикаций
107 160 боёв
27 Сен 2014 - 18:45 пользователь speedbird9 сказал:

Так держать. Можно вообще все классы, кроме СТ выпилить. Во игруха то будет, красота. 

я сам птвод, профильный...

страдаю...но увы, правила игры изменить не могу, потому на ст и пересаживаюсь, либо тт вроде 50б...

хотя изначально был против пт и ст-10..десятками должны быть только ТТ, и баста.

Игроки
3 868 публикаций
107 160 боёв
Я одного не понял..зачем холмы изменили..ну ладно лес, но оставить одну простреливаемую линейку на карте можно и нужно было..

Игроки
36 публикаций
22 871 бой

А минусов-то накидали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Слово против имбо пт ваших сказал. Конечно, понагибали с читомаскировкой, да и хватит с вас. Давно пора понять, что безнаказанно долго нагибать никому не позволено. Тем более, что пт стали доминировать.

А уж про вафли разговор отдельный, не светятся от слова совсем, раздают с вертухи дикий дамаг, а все плачут, что им прострелы понерфили. Правильно, стоялова не будет. Причиной которому и явились ваши имбочки-пт.

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Сен 2014 - 18:00 пользователь RetPal сказал:

А минусов-то накидали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Слово против имбо пт ваших сказал. Конечно, понагибали с читомаскировкой, да и хватит с вас. Давно пора понять, что безнаказанно долго нагибать никому не позволено. Тем более, что пт стали доминировать.

А уж про вафли разговор отдельный, не светятся от слова совсем, раздают с вертухи дикий дамаг, а все плачут, что им прострелы понерфили. Правильно, стоялова не будет. Причиной которому и явились ваши имбочки-пт.

ПТ это не только вафли, как и ТТ не только бронированные Диды и Маусы. От перекопки и коридорности в первую очередь страдают такие танки как СУ-101, Насхорн, Штурер Эмиль, большинство ЛТ-шек, СТ-шки типа Лоррейна и даже ТТ вроде АМХ 50 100. А вот конкретно по вафлям это бьет слабо. Да, они картонные, но у них башня и альфа. Урона они конечно будут набивать поменьше, но страдать от них вы точно не перестанете. Собственно в этом и проблема - разрабы пытаясь отбалансить имбы наказывают вместе с ними тех кто просто рядом стоял, а имбам в итоге достается чуть ли не меньше всех.

• Плюс 6
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Сен 2014 - 18:00 пользователь RetPal сказал:

Нету уже никакого доминирования ПТ, а про вафли действительно разговор отдельный - большинство вафель которых я встречаю в рандоме заканчивают бой с дамагом меньше одного барабана.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
Лес бодренький стал, на холмах ещё не сражался (всего один раз на обновлённой карте был:-()

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 176 публикаций
73 919 боёв
27 Сен 2014 - 20:16 пользователь REVOKER сказал:

Очередную хорошую карту испоганили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Как же вы мне надоели...

А разработчик (если конечно интервью правдивое) так не думает. Говорит, что карта получилась отличная, возврата старой не будет. 

По моделькам тоже ему намекали, что мол бредятина получилась - сказал, что считают их отличными. 

И добавить нечего. Можно просто посоветовать им скачать те танки, в которые мы играем. 

• Плюс 3
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
27 Сен 2014 - 15:00 пользователь RetPal сказал:

На единственной вашей пт 8 лвла (старше не нашла), где пара сотен боев, у вас винрейт 50%. А на каком-нибудь т54 - 58%.

Что-то математика с вашими утверждениями про "имбу" указывает на совсем другую группу объектов. Паттон, например, с 59%. Тип61 с 58%.

Вполне логично: коридорчики и лунный ландшафт - рай для совко-ст и быстрых ст, способных играть от башни. Т.е. в нынешних реалиях "имба" - скорей они.

Кто ж откажется безнаказанно повырезать мягкую беспомощную вату типа вафель, загнанную в туннели, вынуждающие к ближнему бою? Вы этим пользуетесь: но даже ума пользоваться ситуацией молча у вас не хватило - пришли, мяукая от восторга, поунижать подвергшийся нерфу класс.

Надеюсь, уже придумали аргументы для нытья в подобных темах, когда маятник нерфов-апов качнется в другую сторону? Он ведь никогда особо не задерживается в одной точке.

• Плюс 5

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Сен 2014 - 22:35 пользователь speedbird9 сказал:

А разработчик (если конечно интервью правдивое) так не думает. Говорит, что карта получилась отличная, возврата старой не будет. 

По моделькам тоже ему намекали, что мол бредятина получилась - сказал, что считают их отличными. 

И добавить нечего. Можно просто посоветовать им скачать те танки, в которые мы играем. 

надо дать им задание на Эмиле там по ухабам поиграть от брони-)))ыыыы
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
230 публикаций
29 959 боёв
 Только что разработчик ответил в такой же теме: "Изменения карты вызваны дисбалансом одной из баз"... Эт какой же должен был быть дисбаланс, что карту перепахали так, как ни одному челябинскому метеориту не под силу? Сколько не играл на ней - примерно поровну по респам и побед, и оленей в команде... Ну нет смысла ТАК убивать карту из - за "дисбаланса"... Там ведь сейчас натурально выиграть можно только случайно(((
  • Плюс 3
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв
26 Сен 2014 - 13:18 пользователь Riot_Guy сказал:

Почему "форсировать БТР"? Были конкретные жалобы игроков по конкретным картам. Повторюсь, никакой задачи форсировать что-либо не стоит.

Главная задача - сделать карты играбельными и удобными для всех игроков.

Это здорово, что руководство такую задачу поставило. А почему не выполнили то?

Вот, вы, Riot_Guy, можете взять PzSflIVc и сыграть 10 боев на этих картах? А потом на Химках. И вы увидите, где от вас толку больше.

Химки - карта сделанная для слепой и бронированной технике, в первую очередь.

А переделки последних карт - это карты сделаные ПРОТИВ иной техники.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
51 754 боя

Мурованка – стало испорченной картой, потерявшее свой смысл, свою суть, уравниловка среди карт игру не улучшает, даже Эль-Халуф не так пострадал от переделки, хотя кто его знает, может и его выровняют, наставят холмиков, добавят атмосферности, тучки, дымки и прочею радость, которую я с радостью выключаю.

• Плюс 2
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
28 Сен 2014 - 00:38 пользователь adzero сказал:

Только что разработчик ответил в такой же теме: "Изменения карты вызваны дисбалансом одной из баз"... Эт какой же должен был быть дисбаланс, что карту перепахали так, как ни одному челябинскому метеориту не под силу? Сколько не играл на ней - примерно поровну по респам и побед, и оленей в команде... Ну нет смысла ТАК убивать карту из - за "дисбаланса"... Там ведь сейчас натурально выиграть можно только случайно(((

Это уже конечно хамство и неуважение к игрокам. А я-то ещё уши развесил... Вопрос тогда - дисбалансом КАКОГО из респов вызвана ТАКАЯ перкопка? Ну и следом - а как ТАКИЕ изменения помогут выправить дисбаланс. Ну ей богу, задрали вы уже своим "дисбалансом респов"! Больше других проблем нет? С оптимизацией наверное всё идеально? Нет, только и слышно "дисбаланс респов, дисбаланс респов". Вас там что, вместо лишения премии? дисбалансом респов пугают? Дисбаланс отдельных классов и образцов техники вас не волнует, частота выпадения дисбалансных карт (по технике) вас не волнует, но не дай боже, на одной из карт стадо с одного из респов будет сливаться чаще в 5% случаев...

• Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Беспонт какой то соорудили. В центре как не играли так и не играют, в лесу тупое бодалово, ценность света сведена куда то к нулю примерно (реанимация ЛТ прям налицо).
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
36 публикаций
22 871 бой
28 Сен 2014 - 03:49 пользователь larisa_zarapkina сказал:

На единственной вашей пт 8 лвла (старше не нашла), где пара сотен боев, у вас винрейт 50%. А на каком-нибудь т54 - 58%.

Что-то математика с вашими утверждениями про "имбу" указывает на совсем другую группу объектов. Паттон, например, с 59%. Тип61 с 58%.

Вполне логично: коридорчики и лунный ландшафт - рай для совко-ст и быстрых ст, способных играть от башни. Т.е. в нынешних реалиях "имба" - скорей они.

Кто ж откажется безнаказанно повырезать мягкую беспомощную вату типа вафель, загнанную в туннели, вынуждающие к ближнему бою? Вы этим пользуетесь: но даже ума пользоваться ситуацией молча у вас не хватило - пришли, мяукая от восторга, поунижать подвергшийся нерфу класс.

Надеюсь, уже придумали аргументы для нытья в подобных темах, когда маятник нерфов-апов качнется в другую сторону? Он ведь никогда особо не задерживается в одной точке.

Самое интересное, что отвечаете на сообщение, напрочь игнорируя тезис про стоялово. 

Что ж, отмечу еще раз. Именно на мурованке из-за т.н. "леса чудес" было просто "чудесное" стоялово. Выехал - получи ваншот от кучи спрятавшихся пт. В чем интерес игры "кто кого пересидит"? Вот тут точно мозг не нужен, знай себе стой и жди, и жми кнопочку, когда кто-то выехал.

Сейчас на карте появилось пространство для маневра, не будет стоялова, будут интересные бои.

И да, на пт я играл в основном до введения новой точности и когда еще не было костыля на ограничение арты в боях. Ничего, справлялись как-то, не было особых претензий. А сейчас чуток колупнули комфорт от игры на пт и все, аллес, куча недовольства.

Игроки
170 публикаций
2 539 боёв

Верните старую Мурованку. Не совершайте очередной ошибки, вернее исправьте уже совершённую. И сделайте фильтр карт, наконец (первое, что у меня туда залетит- это Тундра с Северо-Западом, на которых я ни на какой технике играть не могу и не хочу).

Конечно, поражает, с какой лёгкостью сейчас в игре всё режется, кромсается, перекапывается, уничтожается.

Разработчики, вы свою игру, вообще хоть любите?? Такое впечатление, что она вам надоела.

Я вот никак в толк не возьму- сначала создать прекрасную игрушку, а потом начать её в * превращать. Как такое возможно???

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
28 Сен 2014 - 10:26 пользователь RetPal сказал:

Самое интересное, что отвечаете на сообщение, напрочь игнорируя тезис про стоялово. 

Что ж, отмечу еще раз. Именно на мурованке из-за т.н. "леса чудес" было просто "чудесное" стоялово. Выехал - получи ваншот от кучи спрятавшихся пт. В чем интерес игры "кто кого пересидит"? Вот тут точно мозг не нужен, знай себе стой и жди, и жми кнопочку, когда кто-то выехал.

Сейчас на карте появилось пространство для маневра, не будет стоялова, будут интересные бои.

И да, на пт я играл в основном до введения новой точности и когда еще не было костыля на ограничение арты в боях. Ничего, справлялись как-то, не было особых претензий. А сейчас чуток колупнули комфорт от игры на пт и все, аллес, куча недовольства.

Я вот понять не могу - вас кто-то заставлял в лес ехать? Не хочешь стоять - едешь на первую линию. Какие проблемы? И если "лесники" выжидают, кто кого пересидит, то в конечном счёте это приводило к продавливанию одного фланга и последующего подсвета леса/горки и разбора "лесников" с 2 сторон. Причём, чем больше танков окопалось в лесу, тем выше вероятность того, что другой фланг сольётся. Тут же все тактически было элементарно. Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...