Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
649 публикаций
5 533 боя
Уважаемые разработчики, верните старую Мурованку, была любимая карта с густым лесом и ровными полями, а вы ее перекопали, лес убрали и тд!!! Это просто ужас получился. Очень прошу, сделайте старую, это крик души уже, после редшира испортить мурованку было нельзя.
  • Плюс 3
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
26 Сен 2014 - 19:41 пользователь dm_ad сказал:

Раньше у меня было несколько нелюбимых карт, типа Монастыря и Энска. Но их было мало и погоды (удовольствия от игры) они не портили.

Но когда к ним добавились Жем река, виндсторм, харьков, новые тундра с северогорском, деревня и плюс к этому испоганили мои любимые Эль халуф и Мурованку, удовольствие от игры улетучилось и сменилось раздражением.

Поэтому, я решил закончить квесты на ЛТ и СТ и попрощаться с ВГ до лучших времен.

Я, пока что, не буду так резко прощаться.

Поиграю на семи "песчаных" картах. Чтобы не видеть ни харьковов, ни тундр, ни рек с долинами, ни тем более, северо-западов.

Эти 7 карт, правда, тоже ухудшают, но не так активно, как Мурованку и другие...

• Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
27 Сен 2014 - 08:09 пользователь Shmaler сказал:

минусы фармить пришел?-))

Да как то плевать на минусы, просто смотрю правде в глаза. Мне терять нечего. Как то вспомнилась одна умная фраза, сказанная на одном сайте, где тоже можно ставить плюсы и минусы сообщениям:
"Чтобы иметь собственное мнение, надо почаще высказывать общественное".

• Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
26 Сен 2014 - 20:31 пользователь adzero сказал:

Народ, уже приходят мысли, что исковеркиванием карт разрабы решили отбалансить количество ПТ в рандоме... Новые карты легко переплевывают любые лунные пейзажи по количеству складок местности, канав, никому не нужных гор на треть карты и отсутствием нормальных позиций для ПТ и арты... Тоннелей, жаль, нет, а то их прорытие стало бы логическим продолжением переделки нормальных карт в местность после планетарной катастрофы...

Заметили, что ПТ поубавилось в рандоме? Все эти переделки выводят на первый план игру от башни, скорость, другими словами - скоростное рубилово на СТ и некоторых ТТ, а вот тем, у кого нет УВН нормальных или скорости - пожалте бриться, садитесь, как основная толпа на СТ и пиу-пиу(((... И марш-марш по трем всем известным стандартным дорогам на новых картах бодаться в лоб, пуляя из ямок и из-за камней...

Вот и сокращается количество ПТ, ибо применить их на многих переделанных и новых картах толково уже сложно, вот и ЛТ исчезают как класс, редко попадается адекватный свет в рандоме, в массе дохнут в первую минуту, вылетая на очередной пригорок под дружный залп... За арту и говорить не стоит...

Жаль, истинные причины для ТАКОЙ переделки нормальных карт нам не узнать точно...

Кстати, умом не понять, почему в игре не ввести хотя бы МИНИМАЛЬНЫЙ, хоть на пяток позиций, фильтр карт! Уже за неделю собралась бы серьезная статистика по провальным картам, мож, и помогло бы в разработке дизайна тем, кто лепит очередные шедевры и коверкает старые...

ПТ действительно поубавилось и это хорошо, учитывая что помимо ПТ многие СТ и ТТ по факту являются такими же засадными ниндзя, типа амх50-100 или пантеры.

А про ЛТ ныть уже задолбали, ну не будут ваши ЛТ тащить просто потому, что СТ почти такие же по динамике и маскировке, а по остальным параметрам лучше. Активный свет убили не карты, а точность и физика. Светить за счёт скорости не получится даже на малиновке, ну а светить пассивно или выглядывать пикселем из-за кромки рельефа на прохоровке могут и СТ

Теперь по фильтру карт: этот фильтр как раз ПТ водам вылезет боком, ибо все БТРные машины будут торчать на химках, руинбергах, и прочих коридорах, а ПТ без участия СТ и ТТ будут заканчивать каждый второй бой ничьёй на малиновке и прохоровке.

• Плюс 3
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
27 Сен 2014 - 09:29 пользователь wssk сказал:

ПТ действительно поубавилось и это хорошо, 

Смешно!

Разработчики вводят всё новые и новые ПТ, я слыхал, что собираются ещё одну ветку британских ПТ (с вращающимися башнями) сделать.

Собираются ввести американскую прем-ПТ вводить.

А Вы говорите, - меньше.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Сен 2014 - 09:46 пользователь wssk сказал:

да ладно, пол года назад 10+ ПТ в бою было нормой, сейчас такое нечасто встретишь

Подобное нормой не было никогда. Да, в отдельных боях такие перекосы из-за кривого балансера встречались, но чтобы постоянно - такого не было. Единственный класс техники количество которого зашкаливало - арта до нерфа, но её в очереди было столько же как ПТ, СТ и ТТ вместе взятых. Как сейчас помню 500 арт в очереди и примерно по 100 остальных классов.
Игроки
1 публикация
14 574 боя
Карта норм в лесу реально покуралесить можно не то что раньше встанут друг напротив друга и ждут пол боя кто первый поедет.
  • Плюс 1
Игроки
560 публикаций
13 786 боёв
27 Сен 2014 - 09:47 пользователь Ariobarsan сказал:

дорогие разработчики, теперь будете иметь гешефт не с меня, а с 45%-ных полуботов и с таких ценителей статки. Мне нужна умная игра

Полагаю, истинная проблема именно в том, что те, кому нужна умная игра - платят в игру меньше, чем 45% полуботы.

А кто платит - тот и заказывает музыку. Рынок-с.

Игроки
107 публикаций
111 590 боёв
Лучше бы Мурованку вообще из игры убрали, дабы не поганить добрую память о "Лесе чудес" вновь созданным убожеством. Переделанный Эль-Халуф и тот отдыхает по сравнению с этим "шедевром"
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
27 Сен 2014 - 06:47 пользователь Ariobarsan сказал:

У меня закончился весной второй годовой прем-аккаунт. Был зол на Варгейминг за Северогорск и прочие коридоры, не стал продлевать, поиграл некоторое время "бесплатно". Потом не вытерпел, стал покупать месячные пакеты с голдой на мелкие расходы и даже позавчера оформил новый годовой акк для оплаты через Связной. НО! Хорошо, что не оплатил. Сегодня я наконец-то имел возможность сделать окончательные выводы по изменениям в Мурованке. А также встретил трижды подряд на стороне противника взвод фу-статистов  на фулл-голде. Разумеется, упомянутые товарищи поимели в двух случаях сначала мою команду, потом меня, а в третьем просто наворотили слишком много добра, чтобы это можно было исправить.

Поэтому вы, дорогие разработчики, теперь будете иметь гешефт не с меня, а с 45%-ных полуботов и с таких ценителей статки. Мне нужна умная игра равных возможностей, пятиминутное Бодрое Тупое Рубилово и подобную работу картоделов пусть оплачивают другие, те, для кого вы неустанно трудитесь последний год.

Талант ваших новых(?) картографов устроить на любом ландшафте бездумное ололо-месилово заслуживает премии.

Какое 5ти минутное БТР???На четвертойуже происходит БТД-Бодрое Танкое Добивалово оставшихся или оставшегося.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
3 раза уже был на Нью Мурованке, все три раза нижний респ сливал. Это тенденция, или мне просто показалось?
Игроки
36 публикаций
22 871 бой

В игре уже 5й год, пережил много разных патчей. 

По моему мнению, карта стала замечательной. Наконец-то убрали "лес чудес". Да, пт стало сложнее, но так и должно быть! Ибо после нерфа арты большинство рандома пересело на пт. Кому ж не нравится безнаказанно накидывать из кустиков и при этом оставаться незаметным.

Также не понимаю людей, которые любят карты с геймплеем стоялова (прохоровка, дуга, старая мурованка). Да, очень интересно играть в кто кого перестоит. Тактики хоть залейся. Тактика должна заключаться в неожиданных маневрах и заходах с флангов-боков.

И да, любители картонных пт - не играйте на картонных пт (с) Serbушка.

• Плюс 2
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
27 Сен 2014 - 14:55 пользователь JumboGun сказал:

3 раза уже был на Нью Мурованке, все три раза нижний респ сливал. Это тенденция, или мне просто показалось?

показалось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Сен 2014 - 09:47 пользователь Ariobarsan сказал:

У меня закончился весной второй годовой прем-аккаунт. Был зол на Варгейминг за Северогорск и прочие коридоры, не стал продлевать, поиграл некоторое время "бесплатно". Потом не вытерпел, стал покупать месячные пакеты с голдой на мелкие расходы и даже позавчера оформил новый годовой акк для оплаты через Связной. НО! Хорошо, что не оплатил. Сегодня я наконец-то имел возможность сделать окончательные выводы по изменениям в Мурованке. А также встретил трижды подряд на стороне противника взвод фу-статистов  на фулл-голде. Разумеется, упомянутые товарищи поимели в двух случаях сначала мою команду, потом меня, а в третьем просто наворотили слишком много добра, чтобы это можно было исправить.

Поэтому вы, дорогие разработчики, теперь будете иметь гешефт не с меня, а с 45%-ных полуботов и с таких ценителей статки. Мне нужна умная игра равных возможностей, пятиминутное Бодрое Тупое Рубилово и подобную работу картоделов пусть оплачивают другие, те, для кого вы неустанно трудитесь последний год.

Талант ваших новых(?) картографов устроить на любом ландшафте бездумное ололо-месилово заслуживает премии.

правильно товарищи-))) рублем и санкциями по ним ударим-))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Сен 2014 - 10:46 пользователь wssk сказал:

да ладно, пол года назад 10+ ПТ в бою было нормой, сейчас такое нечасто встретишь

а кто виноват? карты что ли?-))
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
27 Сен 2014 - 11:55 пользователь JumboGun сказал:

Ровно тоже самое.
Игроки
98 публикаций
15 734 боя
Ну кто мешал переработать только левую часть и центр? Хошь бодрое стоялово - едь в лес, хошь в ангар через четыре минуты - едь налево, но нет - надо перекопать всё и поднять вайн. Вангую уход в переработку через патч.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...