BotPlayer Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 15:26 пользователь Oskar_GD сказал:Зря ты с ней споришь. Поверь, ты имеешь весьма слабые представления о предмете разговора. В отличие от этой девочки. Я не спорю, я конкретно написал то что написал, человек не согласился потом слился без доводов. Причем прими к сведению что это она мне написала а не я ей) Так кто спорит? А знаешь что я думаю? Что ты не разобрался о чем вообще я тут говорю но уже поспешил указать мне что я ничего не понимаю. И если ты считаешь что кто то не понимает так будь умнее - предложи верное решение по предмету разговора, но пока что этого нет. Поэтому я пожалуй продолжу.. Откуда инфа что это девочка а не женщина в возрасте?) Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 15:43 пользователь rambo17 сказал:Пардон что опять влезаю в разговор, но вы же не станете отрицать что способ применения во многом диктуется самим танком? Т.е. например ехать в лес на Маусе - это ровно такой же бред как раш на Вафле или Насхорне. Т.е. получается что наличие "мертвых зон" это не проблема карт, а проблема техники. Отсюда вывод: либо не нужно было такую технику вводить, либо нужно обеспечить комофортный геймплей для всех. Третий вариант - признать ошибочность введения и убрать из игры (или хотя бы с 9-10 уровня) либо стеклянные пушки, либо сверхтяжелые и медленные (медленнее 25км/ч) танки. А причесать всех под одну грёбенку БТРа - мягко говоря не слишком умно. Не стану отрицать.Да но я говорю исходя из тех условий что мы не можем влиять на характеристики техники но можем менять ландшафт (+ добавлять объекты карты). Так вот при нынешних обстоятельствах выходит что некоторые танки имеют преимущество над другими, как к примеру кромвель перед chi-to, но стоит сделать больше открытого пространства и тогда chi-to будет иметь преимущество над кромвелем (скорострельная и точная пуха), получается можно же ландшафтом поправить этот дисбаланс? Но можно также и убрать некоторые танки из списка карт это в принципе тоже может решить проблему. 1 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 19:00 пользователь BotPlayer сказал: Не стану отрицать.Да но я говорю исходя из тех условий что мы не можем влиять на характеристики техники но можем менять ландшафт (+ добавлять объекты карты). Так вот при нынешних обстоятельствах выходит что некоторые танки имеют преимущество над другими, как к примеру кромвель перед chi-to, но стоит сделать больше открытого пространства и тогда chi-to будет иметь преимущество над кромвелем (скорострельная и точная пуха), получается можно же ландшафтом поправить этот дисбаланс? Но можно также и убрать некоторые танки из списка карт это в принципе тоже может решить проблему. Если честно то мы, игроки, вообще нифига не можем изменить. Мы можем только играть или не играть.По поводу СТ. Катал и Чи-То и Кромвель во время новогодней акции на ИС-6 (опыт на них фармил). И скажу что обоим танкам предпочтительнее открытые карты. Для Чи-То это более критично, т.к. это медленный сарай. а Кромвель более универсален (хотя я не смог раскрыть его потенциал даже наполовину) и за счет скорости и хороших УВН может компенсировать УГшность отдельных карт. И Чи-То никогда не будет иметь перед Кромвелем преимущества, ни в поле Малиновки, ни на Химках. Больше того на коридорных картах в сферической дуэли Чи-То и Кромвеля у Чи-То шансов будет больше. 2 Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 ну не знаю..чем там респ плохой сверху..сегодня сыграл первый бой на нем ..нормально победа.."Основной калибр" еще прихватил вроде-)) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 19:44 пользователь rambo17 сказал:Если честно то мы, игроки, вообще нифига не можем изменить. Мы можем только играть или не играть.По поводу СТ. Катал и Чи-То и Кромвель во время новогодней акции на ИС-6 (опыт на них фармил). И скажу что обоим танкам предпочтительнее открытые карты. Для Чи-То это более критично, т.к. это медленный сарай. а Кромвель более универсален (хотя я не смог раскрыть его потенциал даже наполовину) и за счет скорости и хороших УВН может компенсировать УГшность отдельных карт. И Чи-То никогда не будет иметь перед Кромвелем преимущества, ни в поле Малиновки, ни на Химках. Больше того на коридорных картах в сферической дуэли Чи-То и Кромвеля у Чи-То шансов будет больше. :) Ну надеюсь хоть что то дойдет до разработчиков иначе смысла что мы тут сидим распинаемся вообще нет) В дуэли чи-то не намного превосходит крома, т.к. у них практически одинаковые характеристики орудий. Чи-то после крома останется на один плевок в несколько хп. Но вот только эти дуэли не часто бывают. Да и в бою кром все таки более живучая машина нежели чи-то. 1 Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 546 публикаций 14 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Уважаемые разработчики! Обращаюсь к вам как любитель лёгких танков, это переделка леса переносит ещё одну карту в раздел малопригодных для света.. То что дисбаланс на респах, возможно, но он появился лишь из-за того что так сложилось исторически в рандоме...Как 3 года назад все ездили, так до сих пор никто и не смог научиться по нормальному с верхней базы играть в лесу, а ведь это очень просто...ПС. Где теперь брать дозорных если при каждой переделке убираются прострелы и геймплей всё больше сводится к стилю высунул башню и дал урон? 6 Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) 02 Сен 2014 - 12:00 пользователь BotPlayer сказал:Я и хочу оптимального баланса для всех потому что люблю разную техникуИ при этом согласны на три изолированных туннеля. Блеск.02 Сен 2014 - 12:00 пользователь BotPlayer сказал:На счет трех туннелей утопленных в плоскости я конечно посмеялся, но это только для вас суть всех проблем) В рандоме при реализации всевозможных тактик эти три тоннеля никаким боком сюда не относятся... И нужно говорить по существу а не про воображаемые три туннеля..Вся проблема именно в том, что эти "воображаемые", как вы выразились, туннели - очень себе реальность.02 Сен 2014 - 12:00 пользователь BotPlayer сказал: я понимаю под словом "играбельна" - взять любую технику из ангара, реализовав все + машины, надамажить по максимуму и остаться в живых.Ну и как вы собрались "надамажить" либо "насветить" на ватной машинке в пресловутых "трех коридорах"?02 Сен 2014 - 12:00 пользователь BotPlayer сказал:И те карты что вы привели в них нет значительных выключенных пространств, другое дело что вы сами не хотите там ездитьСкрытая деревня - нет "выключенных" постранств? Северо-Запад нет? Жемчужная река нет? Священная долина нет? Тундра нет? На тихом берегу нет? Лолчто? Уважаемый, любой "невъездной" участок - это выключенное из прямого геймплея пространство. Помимо собственно сокращения игровой площади (что уже на хай лвл для многих видов техники создает дискомфорт) "мертвые" участки нарушают естественную взаимосвязь, взаимовлияние между направлениями: это и есть самое критичное. Я уже объясняла: карта обесценивается в "стратегическом" аспекте: нет узлов, значимо влияющих на обстановку, к контролю над которыми стоило бы стремиться. Обесценивается в "тактическом": нет прогнозируемости чужих маршрутов (в том числе из-за отсутсвия тех самых "узлов") - а где и есть, то возможности "влиять" на них - минимальны: ибо рельеф. Мурованка, изрытая набухшими тут и там "бородавками" рельефа - будет больна все той же самой болезнью. Ни одна позиция не будет "ценна" в силу ограниченности любых "просветов" и "прострелов" беспорядочным нагромождением холмов. Речь не о "единично" открывающемся простреле, поймите, а о "секторах". Важный узел - это тот, который контролит все направление (а то и два) - и таких не будет. Добро пожаловать в "стрелялку" из-за углов. "Лобовое бодание" априори малопригодно для большей части всего "парка", имеющегося в нашей любимой игре. Более того, даже при выборе "годной" модельки техники, мы - в силу топографии - абсолютно уравнены с любым другим игроком. Ибо вынуждены действовать так же, как любой 45% игрок: ехать в лобовое столкновение и размениваться хп, молясь только на лучший микроконтроль. Потому что позиций для возможности результативно действовать по другому - нет. Т.е. - нету разнообразия. А это убого. **Суть ваших возражений я, если честно, не поняла. Хотя всегда читаю крайне внимательно: ни одного контраргумента обнаружить не удалось. Логически и по пунктам вы, видимо, свои мысли излагать неспособны. Бессодержательная вода на тему "а хорошо бы делать идеально, чтобы для всех, лалала" - демагогия в чистом виде и есть. Для "идеально" - предварительно необходимо понимать геймплей, именно в разных его аспектах для разной техники. Осознать, выработать принципы, на которых он (в отношении каждого "типа" строится). Прочертить в уме зависимость между типами рельефа и возможностью реализовать эти принципы: последовательно для одной "группы" машин, затем для другой. Ведь это нетрудно сделать, составив список "задач", характерных для каждого типа техники. Любая из этих задач напрямую взаимосвязана с топографией. Можно варьировать результативность выполнения той или иной задачи на разных картах (не везде результативен и осмыслен "первоначальный засвет", не везде - агрессивный "пассивный свет" на переднем крае и т.д.), но полностью "выключать" возможность выполнения типичных задач для целого класса техники - нельзя. Опять же, варьирование "условий" их выполнения: полное "облысение" и потеря естественных укрытий на позициях, даже позволяющих шикарный контроль целого направления, делает карту "менее привлекательной" для строго определенной номенклатуры машин. "Привлекательность" игры, между тем, складывается именно из перечня карт и типов машинок. "Обеднять" игру в плане "комфорта" (я говорю не в отношении какой-то конкретной "имбы", а всего класса техники, в данном случае - машин "второй линии" и "лт") - даже если подходить с полностью холодной головой - нецелесообразно до очевидности. "Нерф пт" посредством создания максимально некомфортного рельефа для всех машин "второй линии" - это даже не "выплескивание ребенка вместе с водой", это я не знаю как и назвать... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем larisa_zarapkina 15 Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 просто "отлично" переделали лес. В этих холмах будет весело играть,находясь в перманентном засвете,по КД получая от коричневых. Спасибо,что портите геймплей ватных машинок в пользу коричневых 48%х ногибаторов. 2 Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 12:28 пользователь White_Alice сказал:просто "отлично" переделали лес. В этих холмах будет весело играть,находясь в перманентном засвете,по КД получая от коричневых. Спасибо,что портите геймплей ватных машинок в пользу коричневых 48%х ногибаторов. стадо же должно где то пастись..ягеля то на всех не хватает-))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 03 Сен 2014 - 04:04 пользователь larisa_zarapkina сказал: И при этом согласны на три изолированных туннеля. Блеск.Вся проблема именно в том, что эти "воображаемые", как вы выразились, туннели - очень себе реальность.Ну и как вы собрались "надамажить" либо "насветить" на ватной машинке в пресловутых "трех коридорах"?Скрытая деревня - нет "выключенных" постранств? Северо-Запад нет? Жемчужная река нет? Священная долина нет? Тундра нет? На тихом берегу нет? Лолчто? Вообще то я с тремя туннелями не соглашался) Опять за меня решили что я говорил) Пользователь сказал:Суть ваших возражений я, если честно, не поняла. Хотя всегда читаю крайне внимательно: ни одного контраргумента обнаружить не удалось. Логически и по пунктам вы, видимо, свои мысли излагать неспособны. Бессодержательная вода на тему "а хорошо бы делать идеально, чтобы для всех, лалала" - демагогия в чистом виде и есть"Хотите заниматься демагогией, даже не пытаясь понять о чем идет речь - ради бога, но без меня." Женщины.... :)) Можно вопрос - не лень такие посты писать?) Вам же за это не платят зачем так распинаться?) Но так или иначе если вы уж реально хотите чем то помочь разрабам, то сделайте так: пофилософствуйте сами с собой наедине а уже на форум попунктно распишите ваши предложения) В данном случае нужно составить список изменений на карте Мурованка.Кстати я ваши посты плюсую, а то что зря стараетесь чтоли :) 1 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 Лариса, более чем согласен с вашими тезисами. Спасибо. 5 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Нужно уменьшить точность орудий у ТТ и тогда можно заниматься переделкой карты... А если оставить те же характеристики как есть и добавить больше свободного пространства (вроде как для ЛТ и для ПТ) - статисты на ТТ начнут пользоваться этим. Они итак в принципе то и дело накидывают с кустов базы, а так вообще не тронутся с места. И ТТ не пострадают от этого, для ближнего боя точность важна только разве что люки выцеливать. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Если все рытье канав только ради нерфа пт, почему бы вместо этого просто не срезать им пробитие? Хочешь нагибать - выцеливай. Другой вариант, еще лучше, оставить все как есть, но убрать "новую точность", чтоб снайперить остались только снайперы. Вместо этого ломают геймплей, сводя его к тупому бодалову на коротких дистанциях. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 11:35 пользователь avn475 сказал:Если все рытье канав только ради нерфа пт, почему бы вместо этого просто не срезать им пробитие? Хочешь нагибать - выцеливай. Другой вариант, еще лучше, оставить все как есть, но убрать "новую точность", чтоб снайперить остались только снайперы. Вместо этого ломают геймплей, сводя его к тупому бодалову на коротких дистанциях. Вот откуда такая уверенность в тупом бодалове на коротких дистанциях? Холмы добавили только на одном фланге и при этом значительно увеличили размеры самой карты.Хотите маневра - используйте всю доступную игровую площадь. 2 Ссылка на комментарий
migrock Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 294 публикации 27 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Берите Ларису(larisa_zarapkina) ведущим картоделом, а "мастера лабиринтов и коридоров" в отставку. 2 Приглашаю в клан : >53% >1300(РЭ-WN6) ,взводная игра,без обязаловки Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:16 пользователь Riot_Guy сказал:Вот откуда такая уверенность в тупом бодалове на коротких дистанциях? Холмы добавили только на одном фланге и при этом значительно увеличили размеры самой карты.Хотите маневра - используйте всю доступную игровую площадь. Пример ЭльХалуфа дает уверенность. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 13:43 пользователь avn475 сказал: Пример ЭльХалуфа дает уверенность. На Халлуфе не все так плохо, как кажется. Как только юзеры поймут, что необязательно всей толпой в коридоры - все станет нормально. 1 Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 1 280 публикаций 38 054 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 15:09 пользователь Riot_Guy сказал:На Халлуфе не все так плохо, как кажется. Как только юзеры поймут, что необязательно всей толпой в коридоры - все станет нормально. Это что то из области фантастикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif хотя если ее не трогать то через патч все устаканиться..или гайдов по новой карте сделают.. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 14:09 пользователь Riot_Guy сказал:На Халлуфе не все так плохо, как кажется. Как только юзеры поймут, что необязательно всей толпой в коридоры - все станет нормально. Это как на Хайвее что ли? Пока один респ ездил "толпой в корридоры" и сливался, разработчики твердили что все ок, карта отличная. Потом даже до крабов дошло, что ездить туда не надо, можно встретить с базы - и тут раздались крики про стоялово, набежали разрабы и карту переделали. :) Тоже самое будет и с ЭльХалуфом. А потом и с Мурованкой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21143782 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 247 публикаций 254 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 larisa_zarapkina умница ... хорошо излагает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас