Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
26 076 боёв
02 Сен 2014 - 15:26 пользователь Oskar_GD сказал:

Зря ты с ней споришь. Поверь, ты имеешь весьма слабые представления о предмете разговора. В отличие от этой девочки. 

Я не спорю, я конкретно написал то что написал, человек не согласился потом слился без доводов. Причем прими к сведению что это она мне  написала а не я ей) Так кто спорит? 

А знаешь что я думаю? Что ты не разобрался о чем вообще я тут говорю но уже поспешил указать мне что я ничего не понимаю. И если ты  считаешь что кто то не понимает так будь умнее - предложи верное решение по предмету разговора, но пока что этого нет. Поэтому я пожалуй продолжу.. 

Откуда инфа что это девочка а не женщина в возрасте?)

Игроки
198 публикаций
26 076 боёв
02 Сен 2014 - 15:43 пользователь rambo17 сказал:

Пардон что опять влезаю в разговор, но вы же не станете отрицать что способ применения во многом диктуется самим танком? Т.е. например ехать в лес на Маусе - это ровно такой же бред как раш на Вафле или Насхорне. Т.е. получается что наличие "мертвых зон" это не проблема карт, а проблема техники. Отсюда вывод: либо не нужно было такую технику вводить, либо нужно обеспечить комофортный геймплей для всех. Третий вариант - признать ошибочность введения и убрать из игры (или хотя бы с 9-10 уровня) либо стеклянные пушки, либо сверхтяжелые и медленные (медленнее 25км/ч) танки. А причесать всех под одну грёбенку БТРа - мягко говоря не слишком умно.

Не стану отрицать.

Да но я говорю исходя из тех условий что мы не можем влиять на характеристики техники но можем менять ландшафт (+ добавлять объекты карты). Так вот при нынешних обстоятельствах выходит что некоторые танки имеют преимущество над другими, как к примеру кромвель перед chi-to, но стоит сделать больше открытого пространства и тогда chi-to будет иметь преимущество над кромвелем (скорострельная и точная пуха), получается можно же ландшафтом поправить этот дисбаланс? Но можно также и убрать некоторые танки из списка карт это в принципе тоже может решить проблему. 

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
02 Сен 2014 - 19:00 пользователь BotPlayer сказал:

Не стану отрицать.

Да но я говорю исходя из тех условий что мы не можем влиять на характеристики техники но можем менять ландшафт (+ добавлять объекты карты). Так вот при нынешних обстоятельствах выходит что некоторые танки имеют преимущество над другими, как к примеру кромвель перед chi-to, но стоит сделать больше открытого пространства и тогда chi-to будет иметь преимущество над кромвелем (скорострельная и точная пуха), получается можно же ландшафтом поправить этот дисбаланс? Но можно также и убрать некоторые танки из списка карт это в принципе тоже может решить проблему. 

Если честно то мы, игроки, вообще нифига не можем изменить. Мы можем только играть или не играть.

По поводу СТ. Катал и Чи-То и Кромвель во время новогодней акции на ИС-6 (опыт на них фармил). И скажу что обоим танкам предпочтительнее открытые карты. Для Чи-То это более критично, т.к. это медленный сарай. а Кромвель более универсален (хотя я не смог раскрыть его потенциал даже наполовину) и за счет скорости и хороших УВН может компенсировать УГшность отдельных карт. И Чи-То никогда не будет иметь перед Кромвелем преимущества, ни в поле Малиновки, ни на Химках. Больше того на коридорных картах в сферической дуэли Чи-То и Кромвеля у Чи-То шансов будет больше.
  • Плюс 2
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
ну не знаю..чем там респ плохой сверху..сегодня сыграл первый бой на нем ..нормально победа.."Основной калибр" еще прихватил вроде-))
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
198 публикаций
26 076 боёв
02 Сен 2014 - 19:44 пользователь rambo17 сказал:

Если честно то мы, игроки, вообще нифига не можем изменить. Мы можем только играть или не играть.

По поводу СТ. Катал и Чи-То и Кромвель во время новогодней акции на ИС-6 (опыт на них фармил). И скажу что обоим танкам предпочтительнее открытые карты. Для Чи-То это более критично, т.к. это медленный сарай. а Кромвель более универсален (хотя я не смог раскрыть его потенциал даже наполовину) и за счет скорости и хороших УВН может компенсировать УГшность отдельных карт. И Чи-То никогда не будет иметь перед Кромвелем преимущества, ни в поле Малиновки, ни на Химках. Больше того на коридорных картах в сферической дуэли Чи-То и Кромвеля у Чи-То шансов будет больше.

:) Ну надеюсь хоть что то дойдет до разработчиков иначе смысла что мы тут сидим распинаемся вообще нет) В дуэли чи-то не намного превосходит крома, т.к. у них практически одинаковые характеристики орудий. Чи-то после крома останется на один плевок в несколько хп. Но вот только эти дуэли не часто бывают. Да и в бою кром все таки более живучая машина нежели чи-то.

• Плюс 1
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв

Уважаемые разработчики! Обращаюсь к вам как любитель лёгких танков, это переделка леса переносит ещё одну карту в раздел малопригодных для света.. То что дисбаланс на респах, возможно, но он появился лишь из-за того что так сложилось исторически в рандоме...Как 3 года назад все ездили, так до сих пор никто и не смог научиться по нормальному с верхней базы играть в лесу, а ведь это очень просто...

ПС. Где теперь брать дозорных если при каждой переделке убираются прострелы и геймплей всё больше сводится к стилю высунул башню и дал урон?

• Плюс 6
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
02 Сен 2014 - 12:00 пользователь BotPlayer сказал:

Я и хочу оптимального баланса для всех потому что люблю разную технику

И при этом согласны на три изолированных туннеля. Блеск.

На счет трех туннелей утопленных в плоскости я конечно посмеялся, но это только для вас суть всех проблем) В рандоме при реализации всевозможных тактик эти три тоннеля никаким боком сюда не относятся... И нужно говорить по существу а не про воображаемые три туннеля..

Вся проблема именно в том, что эти "воображаемые", как вы выразились, туннели - очень себе реальность.

я понимаю под словом "играбельна" - взять любую технику из ангара, реализовав все + машины, надамажить по максимуму и остаться в живых.

Ну и как вы собрались "надамажить" либо "насветить" на ватной машинке в пресловутых "трех коридорах"?

И те карты что вы привели в них нет значительных выключенных пространств, другое дело что вы сами не хотите там ездить

Скрытая деревня - нет "выключенных" постранств? Северо-Запад нет? Жемчужная река нет? Священная долина нет? Тундра нет? На тихом берегу нет? Лолчто?

Уважаемый, любой "невъездной" участок - это выключенное из прямого геймплея пространство. Помимо собственно сокращения игровой площади (что уже на хай лвл для многих видов техники создает дискомфорт) "мертвые" участки нарушают естественную взаимосвязь, взаимовлияние между направлениями: это и есть самое критичное.

Я уже объясняла: карта обесценивается в "стратегическом" аспекте: нет узлов, значимо влияющих на обстановку, к контролю над которыми стоило бы стремиться. Обесценивается в "тактическом": нет прогнозируемости чужих маршрутов (в том числе из-за отсутсвия тех самых "узлов") - а где и есть, то возможности "влиять" на них - минимальны: ибо рельеф.

Мурованка, изрытая набухшими тут и там "бородавками" рельефа - будет больна все той же самой болезнью. Ни одна позиция не будет "ценна" в силу ограниченности любых "просветов" и "прострелов" беспорядочным нагромождением холмов. Речь не о "единично" открывающемся простреле, поймите, а о "секторах". Важный узел - это тот, который контролит все направление (а то и два) - и таких не будет. Добро пожаловать в "стрелялку" из-за углов.

"Лобовое бодание" априори малопригодно для большей части всего "парка", имеющегося в нашей любимой игре. Более того, даже при выборе "годной" модельки техники, мы - в силу топографии - абсолютно уравнены с любым другим игроком. Ибо вынуждены действовать так же, как любой 45% игрок: ехать в лобовое столкновение и размениваться хп, молясь только на лучший микроконтроль. Потому что позиций для возможности результативно действовать по другому - нет.

Т.е. - нету разнообразия. А это убого.

**

Суть ваших возражений я, если честно, не поняла. Хотя всегда читаю крайне внимательно: ни одного контраргумента обнаружить не удалось. Логически и по пунктам вы, видимо, свои мысли излагать неспособны. Бессодержательная вода на тему "а хорошо бы делать идеально, чтобы для всех, лалала" - демагогия в чистом виде и есть.

Для "идеально" - предварительно необходимо понимать геймплей, именно в разных его аспектах для разной техники. Осознать, выработать принципы, на которых он (в отношении каждого "типа" строится). Прочертить в уме зависимость между типами рельефа и возможностью реализовать эти принципы: последовательно для одной "группы" машин, затем для другой.

Ведь это нетрудно сделать, составив список "задач", характерных для каждого типа техники. Любая из этих задач напрямую взаимосвязана с топографией. Можно варьировать результативность выполнения той или иной задачи на разных картах (не везде результативен и осмыслен "первоначальный засвет", не везде - агрессивный "пассивный свет" на переднем крае и т.д.), но полностью "выключать" возможность выполнения типичных задач для целого класса техники - нельзя.

Опять же, варьирование "условий" их выполнения: полное "облысение" и потеря естественных укрытий на позициях, даже позволяющих шикарный контроль целого направления, делает карту "менее привлекательной" для строго определенной номенклатуры машин. "Привлекательность" игры, между тем, складывается именно из перечня карт и типов машинок.

"Обеднять" игру в плане "комфорта" (я говорю не в отношении какой-то конкретной "имбы", а всего класса техники, в данном случае - машин "второй линии" и "лт") - даже если подходить с полностью холодной головой - нецелесообразно до очевидности.

"Нерф пт" посредством создания максимально некомфортного рельефа для всех машин "второй линии" - это даже не "выплескивание ребенка вместе с водой", это я не знаю как и назвать...

Изменено пользователем larisa_zarapkina
  • Плюс 15

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
просто "отлично" переделали лес. В этих холмах будет весело играть,находясь в перманентном засвете,по КД получая от коричневых. Спасибо,что портите геймплей ватных машинок в пользу коричневых 48%х ногибаторов.
  • Плюс 2
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
03 Сен 2014 - 12:28 пользователь White_Alice сказал:

просто "отлично" переделали лес. В этих холмах будет весело играть,находясь в перманентном засвете,по КД получая от коричневых. Спасибо,что портите геймплей ватных машинок в пользу коричневых 48%х ногибаторов.

стадо же должно где то пастись..ягеля то на всех не хватает-))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
198 публикаций
26 076 боёв
03 Сен 2014 - 04:04 пользователь larisa_zarapkina сказал:

И при этом согласны на три изолированных туннеля. Блеск.

Вся проблема именно в том, что эти "воображаемые", как вы выразились, туннели - очень себе реальность.

Ну и как вы собрались "надамажить" либо "насветить" на ватной машинке в пресловутых "трех коридорах"?

Скрытая деревня - нет "выключенных" постранств? Северо-Запад нет? Жемчужная река нет? Священная долина нет? Тундра нет? На тихом берегу нет? Лолчто?

Вообще то я с тремя туннелями не соглашался) Опять за меня решили что я говорил) 

Пользователь сказал:

Суть ваших возражений я, если честно, не поняла. Хотя всегда читаю крайне внимательно: ни одного контраргумента обнаружить не удалось. Логически и по пунктам вы, видимо, свои мысли излагать неспособны. Бессодержательная вода на тему "а хорошо бы делать идеально, чтобы для всех, лалала" - демагогия в чистом виде и есть

"Хотите заниматься демагогией, даже не пытаясь понять о чем идет речь - ради бога, но без меня." 

Женщины.... :))

Можно вопрос - не лень такие посты писать?) Вам же за это не платят зачем так распинаться?) Но так или иначе  если вы уж реально хотите чем то помочь разрабам, то сделайте так: пофилософствуйте сами с собой наедине а уже на форум попунктно распишите ваши предложения) В данном случае нужно составить список изменений на карте Мурованка.

Кстати я ваши посты плюсую, а то что зря стараетесь чтоли :)

• Плюс 1
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Лариса, более чем согласен с вашими тезисами. Спасибо.
  • Плюс 5

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
198 публикаций
26 076 боёв
Нужно уменьшить точность орудий у ТТ и тогда можно заниматься переделкой карты... А если оставить те же характеристики как есть и добавить больше свободного пространства (вроде как для ЛТ и для ПТ) - статисты на ТТ начнут пользоваться этим. Они итак в принципе то и дело накидывают с кустов базы, а так вообще не тронутся с места. И ТТ не пострадают от этого, для ближнего боя точность важна только разве что люки выцеливать. 
Игроки
459 публикаций
41 974 боя
Если все рытье канав только ради нерфа пт, почему бы вместо этого просто не срезать им пробитие? Хочешь нагибать - выцеливай. Другой вариант, еще лучше, оставить все как есть, но убрать "новую точность", чтоб снайперить остались только снайперы. Вместо этого ломают геймплей, сводя его к тупому бодалову на коротких дистанциях. 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Сен 2014 - 11:35 пользователь avn475 сказал:

Если все рытье канав только ради нерфа пт, почему бы вместо этого просто не срезать им пробитие? Хочешь нагибать - выцеливай. Другой вариант, еще лучше, оставить все как есть, но убрать "новую точность", чтоб снайперить остались только снайперы. Вместо этого ломают геймплей, сводя его к тупому бодалову на коротких дистанциях. 

Вот откуда такая уверенность в тупом бодалове на коротких дистанциях? Холмы добавили только на одном фланге и при этом значительно увеличили размеры самой карты.
Хотите маневра - используйте всю доступную игровую площадь.

• Плюс 2
Игроки
294 публикации
27 870 боёв

Берите Ларису(larisa_zarapkina) ведущим картоделом, а "мастера лабиринтов и коридоров" в отставку.

• Плюс 2

Приглашаю в клан :  >53% >1300(РЭ-WN6) ,взводная игра,без обязаловки

Игроки
459 публикаций
41 974 боя
04 Сен 2014 - 12:16 пользователь Riot_Guy сказал:

Вот откуда такая уверенность в тупом бодалове на коротких дистанциях? Холмы добавили только на одном фланге и при этом значительно увеличили размеры самой карты.
Хотите маневра - используйте всю доступную игровую площадь.

Пример ЭльХалуфа дает уверенность. 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Сен 2014 - 13:43 пользователь avn475 сказал:

Пример ЭльХалуфа дает уверенность. 

На Халлуфе не все так плохо, как кажется. Как только юзеры поймут, что необязательно всей толпой в коридоры - все станет нормально.

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
38 054 боя
04 Сен 2014 - 15:09 пользователь Riot_Guy сказал:

На Халлуфе не все так плохо, как кажется. Как только юзеры поймут, что необязательно всей толпой в коридоры - все станет нормально.

Это что то из области фантастикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif хотя если ее не трогать то через патч все устаканиться..или гайдов по новой карте сделают..
Игроки
459 публикаций
41 974 боя
04 Сен 2014 - 14:09 пользователь Riot_Guy сказал:

Это как на Хайвее что ли? Пока один респ ездил "толпой в корридоры" и сливался, разработчики твердили что все ок, карта отличная. Потом даже до крабов дошло, что ездить туда не надо, можно встретить с базы - и тут раздались крики про стоялово, набежали разрабы и карту переделали. :) Тоже самое будет и с ЭльХалуфом. А потом и с Мурованкой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...