2139 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:11 пользователь Gijuron сказал: а не надо скатываться до оскорблений..я просто говорю что разрабам плевать на твое мнениеи да мне плевать на ваше мнения я не люблю холмы и этим все сказано) "НИБУДУ АТВИЧЯТЬ!" - даже тут опозорился. и да, сколько боёв на основном акке-то хоть? или скажи ещё, что это твоя основа. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 27 Авг 2014 - 16:41 пользователь 2139 сказал: "НИБУДУ АТВИЧЯТЬ!" - даже тут опозорился. и да, сколько боёв на основном акке-то хоть? или скажи ещё, что это твоя основа. ну тыщ пыщ боев 18 тыс будет и если считать заброш акк пару лет назад то 30 накатал) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:42 пользователь Gijuron сказал: ну тыщ пыщ боев 18 тыс будет и если считать заброш акк пару лет назад то 30 накатал) и приоритеты в классе техники какие были? Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 27 Авг 2014 - 16:46 пользователь 2139 сказал: и приоритеты в классе техники какие были? тупой кач до инженера механика..но если честно люблю СТ и ЛТа любимая ПТ япесто...тт е-100немцефил грубо говорямогу кинуть основ акк в ЛС сами смотрите) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 19:39 пользователь Gijuron сказал: что же я всегда на е-100 делаю? *** видимо сливаю как то по странному .. не знаю, меня там все время сливают ПиТэ Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 27 Авг 2014 - 16:59 пользователь dmitro_zx сказал: не знаю, меня там все время сливают ПиТэ помню бой 2 раза не прАбил фош 155 ,вафля 3 раза,е-100 2 раза ,е5 один раз! и еще кто-то кого не видел) в итоге получил пару плюх все таки от е-5..союзники стояли наверху ко мне в корму заехал батшат и разобрал гад) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:47 пользователь Gijuron сказал: тупой кач до инженера механика..но если честно люблю СТ и ЛТа любимая ПТ япесто...тт е-100немцефил грубо говорямогу кинуть основ акк в ЛС сами смотрите) ну и чо, как, норм на немцах было на старом Халлуфе играть? или на этой же Мурованке? на 1-3 линии - линия смерти, с кустами на концах. лес - скотобойня, как уже выяснили. решается только взводом стабильно. рандом там сливает с одинаковым успехом оба респа. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 19:07 пользователь dmitro_zx сказал:Да уж, изюминка просто зашибись - лес выпиливают почти без потерь Только если в команде есть адекватный ЛТ/СТ, адекватные СТ бывают не всегда (многие предпочитаю зачем то перестреливаться слева на холмах с тяжами в лоб), ну а адекватные ЛТ в рандоме это вообще миф, один на сотню если не меньше. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:10 пользователь 2139 сказал: ну и чо, как, норм на немцах было на старом Халлуфе играть? или на этой же Мурованке? на 1-3 линии - линия смерти, с кустами на концах. лес - скотобойня, как уже выяснили. решается только взводом стабильно. рандом там сливает с одинаковым успехом оба респа. борщ одобряетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif .ну согласен на халлуфе плохо было а щас еще хуже)) мурованка? если была броня ехал на холмы.. а на яге меня в лесу не светили)) говорю Я СТ люблю у меня на них лучшие показатели причем ОЧЕНЬ хорошие.. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 18:23 пользователь Gijuron сказал: борщ одобряетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif .ну согласен на халлуфе плохо было а щас еще хуже)) мурованка? если была броня ехал на холмы.. а на яге меня в лесу не светили)) говорю Я СТ люблю у меня на них лучшие показатели причем ОЧЕНЬ хорошие.. ну ещё бы ультимативная имба где-то себя плохо чувствовала. Халлуф стал для ТТ и СТ лучше. а на холмах скотобойни играть на слоупочинах - радости не много. потому что всё, что не простреливается с кустов по 1 линии - простреливается с леса. и наоборот. Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 15:02 пользователь Gijuron сказал: Уважаемый Riot_Guy Жалобы всегда будут.. поэтому то мы и разумные существа У НАС РАЗНОЕ МНЕНИЕ..но жалоб на ЛЕС ЯВНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖАЛОБ на коридоры.. может на оф сайте игры запилить видео и голосовалку пускай игроки выбирают..если понравится многим новая Мурованка то пожал вводите..но вот не надо вводить карту которая похожа на остальные..Миша обещал ушаталь с вертухи переговорить с главным картоделом по поводу коридоров , когда тот из отпуска вернетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:33 пользователь Gijuron сказал:а почему я должен блягодаря оленям делать БТР? если перестрелки шли в пределах 1000-1500М? честно мне плевать на ЦА...тем более помню новость где средний возраст был 29 лет... то есть хрена у нас оленей (((почему не нормально? ЭТО ЛЕС ОН ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН И БЫЛдля бтр-а есть теперешний Халлуф карты типа Харькова,химок. ну где то же мы должны стоять? От переделанного Халуфа теперь стали бесполезны такие танки типа насхорна, тоесть не обладающие броней и подвижностью танки с точными пушками и плохими углами склонения. Халув теперь вива ля пиндостан! А центр как был неиграбилен так и остался. там явно надо респы опустить, сократив перепады местности. 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 17:42 пользователь xODINx сказал: От переделанного Халуфа теперь стали бесполезны такие танки типа насхорна, тоесть не обладающие броней и подвижностью танки с точными пушками и плохими углами склонения. Халув теперь вива ля пиндостан! А центр как был неиграбилен так и остался. там явно надо респы опустить, сократив перепады местности. как раз таки низ и играбелен.. помню на е-50м катался и с 4 ст разобрав еще 2 ст зашли в спину ТТ... вопрос только один как бы найти таких толковых союзников...PS не надо не говори о бедном насхорне( мне честно его жаль Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 27 Авг 2014 - 17:30 пользователь 2139 сказал: ну ещё бы ультимативная имба где-то себя плохо чувствовала. Халлуф стал для ТТ и СТ лучше. а на холмах скотобойни играть на слоупочинах - радости не много. потому что всё, что не простреливается с кустов по 1 линии - простреливается с леса. и наоборот. ладно давайте мирно разойдемся.. Каждому свое (с) я все равно буду уверен что карта упадет в редкое Г и будет неиграбельна! халлуф же упал.. ДЛЯ СТ? нет нет вообще не катит имТТ? есть голда и я все равно их прошибаю как ЛТ) а вот что делать ПТ типа носорога или е-25 я не понимаю)) если вЫ супер пупер умеете на новом Халлуфе играть на этих пт покажите супер класС Кстати разрабы кидаю вызов вашим картоделам ... хочу посмотреть как они на пт без башни и с картоном без брони играют на нем! Просьба передать. буду очень благодарен! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 19:46 пользователь dmitro_zx сказал: окей, давай полностью сообщение процитирую. а теперь ответь мне - как я сменю тт, на котором я продавил направление, на шустрый ст, на котором я поеду и просвечу гору? Там ни слова про СТ кстати нет) А шустрая техника для меня это то что может быстро разогнаться до 40км\ч+, что могут многие ТТ. К тому же за давящими ТТ могут увязаться СТ, ПТ и даже ЛТ О_о, что довольно часто встречается в рандоме. Ну не стал я расписывать, каюсь, но сам то зачем к словам цепляешься? На карте есть вариативность либо ты огребаешь ломясь через деревушку, либо огребаешь ломясь через лес, но в 2 случае шанс на успех гораздо выше. В нынешнем виде гемплей будет выглядеть подобно тому, что наблюдается при встречке, новые ЛТ будут врываться на базу по центру деревеньки, основная ватага будет ломиться в перекопанный лес, а вот к холмам поедут единицы.Арта на этой карте будет неистово страдать) тупо некуда спрятаться, а вот угроза с стороны бронемопедов будет в любой момент. Что конечно плюс, но из за малого кол-ва прострелов по их засвету могут просто не отстреляться, вывод ЛТ не нужны, вырезать рату и совСТшка сможет.+ еще и открытая местность по обе стороны деревни.(вспоминаем священную долину, основной бой проходит в рамке шириной в 2 квадрата от края карты)1\3 карты просто не нужна, она и до этого была не нужна... самое не нужное нагромождение домиков.Можно же было забабахать огромную рощу в центре, уменьшить открытое пространство между флангами, деревню сдвинуть на место леса, немного поигравшись с расположением домиков и вуаля. Ни на что не похожая карта, ТТ воюют в деревне, СТ либо тоже в город либо в обход к холмам, ПТ в лесу отстреливают мелькающих между домами ТТ и на холмиках СТ. ЛТ вообще имеют огромные возможности для бумзума, выскачил из леса засветил\ насовал в корму и умчался обратно в лес, на перезарядку или на другой фланг. Арта все так же страдает. Зато всегда есть возможность СКРЫТНО атаковать с фланга или вообще зайти в тыл. Тут же у половины карт центр редко или совсем не используется, либо он простреливается на вылет, либо там гора\озеро\куча домиков за которыми поле боли. 2 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 18:32 пользователь xODINx сказал: Там ни слова про СТ кстати нет) А шустрая техника для меня это то что может быстро разогнаться до 40км\ч+, что могут многие ТТ. К тому же за давящими ТТ могут увязаться СТ, ПТ и даже ЛТ О_о, что довольно часто встречается в рандоме. Ну не стал я расписывать, каюсь, но сам то зачем к словам цепляешься? На карте есть вариативность либо ты огребаешь ломясь через деревушку, либо огребаешь ломясь через лес, но в 2 случае шанс на успех гораздо выше. В нынешнем виде гемплей будет выглядеть подобно тому, что наблюдается при встречке, новые ЛТ будут врываться на базу по центру деревеньки, основная ватага будет ломиться в перекопанный лес, а вот к холмам поедут единицы.Арта на этой карте будет неистово страдать) тупо некуда спрятаться, а вот угроза с стороны бронемопедов будет в любой момент. Что конечно плюс, но из за малого кол-ва прострелов по их засвету могут просто не отстреляться, вывод ЛТ не нужны, вырезать рату и совСТшка сможет.+ еще и открытая местность по обе стороны деревни.(вспоминаем священную долину, основной бой проходит в рамке шириной в 2 квадрата от края карты)1\3 карты просто не нужна, она и до этого была не нужна... самое не нужное нагромождение домиков.Можно же было забабахать огромную рощу в центре, уменьшить открытое пространство между флангами, деревню сдвинуть на место леса, немного поигравшись с расположением домиков и вуаля. Ни на что не похожая карта, ТТ воюют в деревне, СТ либо тоже в город либо в обход к холмам, ПТ в лесу отстреливают мелькающих между домами ТТ и на холмиках СТ. ЛТ вообще имеют огромные возможности для бумзума, выскачил из леса засветил\ насовал в корму и умчался обратно в лес, на перезарядку или на другой фланг. Арта все так же страдает. Зато всегда есть возможность СКРЫТНО атаковать с фланга или вообще зайти в тыл. Тут же у половины карт центр редко или совсем не используется, либо он простреливается на вылет, либо там гора\озеро\куча домиков за которыми поле боли. просто + поставлю! Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 22:35 пользователь Gijuron сказал: просто + поставлю!А прочитать?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifЛучше пусть картоделы, узрят и не станут пилить очередную карту в 3 коридора, причем центральный с девизом "И себя и коня потеряешь." 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 18:47 пользователь xODINx сказал:А прочитать?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifЛучше пусть картоделы, узрят и не станут пилить очередную карту в 3 коридора, причем центральный с девизом "И себя и коня потеряешь." Да нет я прочитал мне просто добавить нечего! Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 18:51 пользователь Gijuron сказал: ладно давайте мирно разойдемся.. Каждому свое (с) я все равно буду уверен что карта упадет в редкое Г и будет неиграбельна! халлуф же упал.. ДЛЯ СТ? нет нет вообще не катит имТТ? есть голда и я все равно их прошибаю как ЛТ) а вот что делать ПТ типа носорога или е-25 я не понимаю)) если вЫ супер пупер умеете на новом Халлуфе играть на этих пт покажите супер класС на Вот.реплейсе есть пара боёв на СТ на новом Халлуфе. и весьма добрые. голда голдой, а нормальный Дед-7 класть хотел на 99% голды в игре. а вообще - частично согласен. лес надо было не лопатить, а сделать чуть реже. НО! коридоров накопать на месте холмов. в итоге: для кустокрыс радость, для ТТ радость, для СТ - новая деревушка по 1-3 линиях. вот так, думаю, было бы отлично и стала бы совершенно иная карта. а так концепция почти не поменялась. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 27 Авг 2014 - 21:32 пользователь xODINx сказал: Там ни слова про СТ кстати нет) А шустрая техника для меня это то что может быстро разогнаться до 40км\ч+, что могут многие ТТ. К тому же за давящими ТТ могут увязаться СТ, ПТ и даже ЛТ О_о, что довольно часто встречается в рандоме. Ну не стал я расписывать, каюсь, но сам то зачем к словам цепляешься?40км/ч это мало. что касается ст, пт и лт, то за ними сижу не я и командовать ими я не могу, ибо это рандом же Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас