Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 689 публикаций 85 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 10:27 пользователь JESS77 сказал: Качелите по центру возле железки? Нет. На E2-F2, есть такая нехилая яма рядом с дорогой. При игре с нижнего респа, дорога слева от этой ямы. Оттуда, просвечивается горка Е1, где любят светить пассивные светляки, на В1 и вдоль дороги обычно стоят ПТ и нубоТТ, ТТ очень хорошо светятся, ПТ светятся обычно после выстрела. Так же мы светим всех светляков, которые гоняют по центру, иногда в них постреливаем. Так же подсвечиваем тех, кто лезет вдоль Ж/Д на Е6.Когда зачищенна аллея, едем дальше на D3-C3, подсвечиваем базу и переезд, на переезде часто кто-нибудь стоит.К сожалению, это работает не всегда. Если союзники слили гору F0-H0, то, скорее всего, бой будет проигран. Так светить может далеко не каждый КВ-5, мой прокачан на свет, из оборудования: оптика, вентиль и досылатель. У экипажа прокачено боевое братство, у командира орлиный глаз, у радиста радиоперехват. Получается обзор 426 м. С доппайком будет больше, но я его не вожу, с ним не получается стабильного фарма, тем более сейчас на нем пошла серия сливов:( В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 08:43 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал: Нет. На E2-F2, есть такая нехилая яма рядом с дорогой. При игре с нижнего респа, дорога слева от этой ямы. Оттуда, просвечивается горка Е1, где любят светить пассивные светляки, на В1 и вдоль дороги обычно стоят ПТ и нубоТТ, ТТ очень хорошо светятся, ПТ светятся обычно после выстрела. Так же мы светим всех светляков, которые гоняют по центру, иногда в них постреливаем. Так же подсвечиваем тех, кто лезет вдоль Ж/Д на Е6.Когда зачищенна аллея, едем дальше на D3-C3, подсвечиваем базу и переезд, на переезде часто кто-нибудь стоит.К сожалению, это работает не всегда. Если союзники слили гору F0-H0, то, скорее всего, бой будет проигран. Так светить может далеко не каждый КВ-5, мой прокачан на свет, из оборудования: оптика, вентиль и досылатель. У экипажа прокачено боевое братство, у командира орлиный глаз, у радиста радиоперехват. Получается обзор 426 м. С доппайком будет больше, но я его не вожу, с ним не получается стабильного фарма, тем более сейчас на нем пошла серия сливов:( СТ там часто светят, но чтоб ТТ... Да и всего с 426 м обзора насветить на разведчика - это сильно. Респект!С верхнего респа там тоже яма. Оттуда не катит? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 689 публикаций 85 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 13:39 пользователь JESS77 сказал: СТ там часто светят, но чтоб ТТ... Да и всего с 426 м обзора насветить на разведчика - это сильно. Респект!С верхнего респа там тоже яма. Оттуда не катит? С верхнего респа сложнее. Да, можно тоже ехать в ту же ямку, тольк проблема в том, что с нижней стороны на аллее двойная горка К1 и Н1, у меня сложилось впечатление, что эти возвышенности немного выше чем на В1, поэтому оттуда лучший прострел ямы. Да и стволов, стоящих именно на горках, а не в складках, с нижнего респа больше, на К3 тоже возышенность, там тоже прячуться ПТ, чуть больше высунулся получаешь еще и от них. Сверху нет возвышенности на А3, там дорога, но она немного ниже, поэтому держать аллею сверху сложнее.Для меня игра с нижнего респа предпочтительнее. В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 689 публикаций 85 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) 17 Окт 2014 - 10:14 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал: К сожалению, реплей не сохранился. После микропатча переустанавливал клиент, затем переустанавливал винду, только после переустановки винды все нормально заработало.Был у меня еще один похожий бой, без "разведчика" и "дозорного", только новая недомедалька "целеуказатель", возможно он был после переустановки, посмотрю, может сохранился.А так, если закинет на Прохоровку с нижнего респа, обязательно выложу. Только, последнее время туда не закидывае, видимо, серия Прохоровок прошла. Извиняюсь, ввел в заблуждение. Реплей нашелся. КВ-5 Огненная дуга Победа Разведчик, дозорный, камикадзе.На аллее было мало вражеской техники, поэтому спокойно получилось проехать дальше за яму и светит.http://wotreplays.ru/site/3856257#self КВ-5 Прохоровка Победа. Непробиваемый.Опять светил аллею. Этот бой интереснее, так как на аллее было больше вражеской техники и тактика видна в этом бою лучше.http://wotreplays.ru/site/3856268#prohorovka-vlad_i_mir2013-kv-5 КВ-5 Огненная дуга. Поражение.Та же самая тактика подсветки аллеи, аллею мы взяли, противник захватил гору, зашли нам во фланг и всех перебили. В этом бою меня фокусила арта.http://wotreplays.ru/site/3856282#self В каждом бою более 2К урона по моим разведданным. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Vlad_i_Mir2013 1 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 17:16 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал: Извиняюсь, ввел в заблуждение. Реплей нашелся. КВ-5 Огненная дуга Победа Разведчик, дозорный, камикадзе.На аллее было мало вражеской техники, поэтому спокойно получилось проехать дальше за яму и светит.http://wotreplays.ru/site/3856257#self КВ-5 Прохоровка Победа. Непробиваемый.Опять светил аллею. Этот бой интереснее, так как на аллее было больше вражеской техники и тактика видна в этом бою лучше.http://wotreplays.ru/site/3856268#prohorovka-vlad_i_mir2013-kv-5 КВ-5 Огненная дуга. Поражение.Та же самая тактика подсветки аллеи, аллею мы взяли, противник захватил гору, зашли нам во фланг и всех перебили. В этом бою меня фокусила арта.http://wotreplays.ru/site/3856282#self В каждом бою более 2К урона по моим разведданным. Респект и уважуха. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
12345_Im_going_to_shoot Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 34 публикации 17 307 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 25 Окт 2013 - 09:28 пользователь Soulpok сказал:До 8 уровня боев не имеет смысла ехать за жд.Аллея дает инвиз и решает. Горные бараны, после взятия горы включают ололо и выезжают под огонь с аллеи (из инвиза). Эти горные бараны пытаются играть , атаковать , пытаются в эту карту хоть немного экшена влить . Ссылка на комментарий
12345_Im_going_to_shoot Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 34 публикации 17 307 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 25 Окт 2013 - 12:48 пользователь Spirtogon_karel сказал:Согласен, для ТТ не очень хороша. Но если попадаешь во встречный бой (а он сейчас на этой карте чаще чем стандартный), то на ТТ очень не плохо получается ехать по аллее. Был бой когда я на ТТ в одиночку потихоньку пробирался по аллее и выносил ПТ, которые стояли бортом и простреливали деревню. Потом все также по аллее пробрался в тыл противников и еще подамажил противников. В итоге победа и 5 фрагов на счету. Конечно такое не часто прокатывает, но бывает. Поэтому моя оценка карте 4. Играть на ней можно на любой технике В стандартном бою просто не выносимо играть , скучно все стоять , а кто решит поехать тех сольют . карта просто ужастна . 1 Ссылка на комментарий
12345_Im_going_to_shoot Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 34 публикации 17 307 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Самая скучная карта в игре , больше как на ней стоялова не видел . Горка кому она нужна , зачем ее брать , ну даже если занял горку , что дальше ? Вниз съезжать ? Так по тебе будут накидывать с переезда , не светясь , т.к. расстояние слишком большое чтоб подсветить , с противоположного холмика , кстати там такие классные кустики , от которых можно отъехать и шмалять спокойно , а под горой будут тебя ждать танки противника . Дальше гору нельзя объехать , зачем вообще эту лужу сделали , как она влияет на играбельность карты . Деревня туда кроме смертников кто-нибудь ездит , с горки все тех кто находиться в деревни так хорошо выпиливать . Аллея , ну это вообще чудо картографов , ее вообще нереально продавить , если на центре кто-то есть , хоть 2 танка , аллея с центра простреливается на ура . Да и кустов полно и да в обоих концах аллеи есть съездик , холмик такой , который даст возможность засвеченным спрятаться на кд , да особенно танки имеющие хорошее верхнее бронирование могут урон вливать не стесняясь , зачем его сделали ? Почему карту не поделить на 3 или 4 независимых , несвязанных , непростреливаемых с одного края в другой направлений . Карта такая большая , а полезность площади такая маленькая . Блин ну ведь так на ней скучно и не интересно играть , можно пойти минут 7 чай пить и нечего особо не потеряешь . 5 Ссылка на комментарий
DaedShOt Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 165 публикаций 43 560 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 20 Окт 2014 - 20:25 пользователь 12345_Im_going_to_shoot сказал:Самая скучная карта в игре , больше как на ней стоялова не видел . Горка кому она нужна , зачем ее брать , ну даже если занял горку , что дальше ? Вниз съезжать ? Так по тебе будут накидывать с переезда , не светясь , т.к. расстояние слишком большое чтоб подсветить , с противоположного холмика , кстати там такие классные кустики , от которых можно отъехать и шмалять спокойно , а под горой будут тебя ждать танки противника . Дальше гору нельзя объехать , зачем вообще эту лужу сделали , как она влияет на играбельность карты . Деревня туда кроме смертников кто-нибудь ездит , с горки все тех кто находиться в деревни так хорошо выпиливать . Аллея , ну это вообще чудо картографов , ее вообще нереально продавить , если на центре кто-то есть , хоть 2 танка , аллея с центра простреливается на ура . Да и кустов полно и да в обоих концах аллеи есть съездик , холмик такой , который даст возможность засвеченным спрятаться на кд , да особенно танки имеющие хорошее верхнее бронирование могут урон вливать не стесняясь , зачем его сделали ? Почему карту не поделить на 3 или 4 независимых , несвязанных , непростреливаемых с одного края в другой направлений . Карта такая большая , а полезность площади такая маленькая . Блин ну ведь так на ней скучно и не интересно играть , можно пойти минут 7 чай пить и нечего особо не потеряешь . полностью согласен, хоть деревню бы расширили и сделали не разрушаемой, было бы направление для атаки!! Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 20 Окт 2014 - 17:25 пользователь 12345_Im_going_to_shoot сказал:Самая скучная карта в игре , больше как на ней стоялова не видел . Горка кому она нужна , зачем ее брать , ну даже если занял горку , что дальше ? Вниз съезжать ? Так по тебе будут накидывать с переезда , не светясь , т.к. расстояние слишком большое чтоб подсветить , с противоположного холмика , кстати там такие классные кустики , от которых можно отъехать и шмалять спокойно , а под горой будут тебя ждать танки противника . Дальше гору нельзя объехать , зачем вообще эту лужу сделали , как она влияет на играбельность карты . Деревня туда кроме смертников кто-нибудь ездит , с горки все тех кто находиться в деревни так хорошо выпиливать . Аллея , ну это вообще чудо картографов , ее вообще нереально продавить , если на центре кто-то есть , хоть 2 танка , аллея с центра простреливается на ура . Да и кустов полно и да в обоих концах аллеи есть съездик , холмик такой , который даст возможность засвеченным спрятаться на кд , да особенно танки имеющие хорошее верхнее бронирование могут урон вливать не стесняясь , зачем его сделали ? Почему карту не поделить на 3 или 4 независимых , несвязанных , непростреливаемых с одного края в другой направлений . Карта такая большая , а полезность площади такая маленькая . Блин ну ведь так на ней скучно и не интересно играть , можно пойти минут 7 чай пить и нечего особо не потеряешь . Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
Santa_Xx Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 418 публикаций 74 491 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 20 Окт 2014 - 18:25 пользователь 12345_Im_going_to_shoot сказал:Самая скучная карта в игре , больше как на ней стоялова не видел . Горка кому она нужна , зачем ее брать , ну даже если занял горку , что дальше ? Вниз съезжать ? Так по тебе будут накидывать с переезда , не светясь , т.к. расстояние слишком большое чтоб подсветить , с противоположного холмика , кстати там такие классные кустики , от которых можно отъехать и шмалять спокойно , а под горой будут тебя ждать танки противника . Дальше гору нельзя объехать , зачем вообще эту лужу сделали , как она влияет на играбельность карты . Деревня туда кроме смертников кто-нибудь ездит , с горки все тех кто находиться в деревни так хорошо выпиливать . Аллея , ну это вообще чудо картографов , ее вообще нереально продавить , если на центре кто-то есть , хоть 2 танка , аллея с центра простреливается на ура . Да и кустов полно и да в обоих концах аллеи есть съездик , холмик такой , который даст возможность засвеченным спрятаться на кд , да особенно танки имеющие хорошее верхнее бронирование могут урон вливать не стесняясь , зачем его сделали ? Почему карту не поделить на 3 или 4 независимых , несвязанных , непростреливаемых с одного края в другой направлений . Карта такая большая , а полезность площади такая маленькая . Блин ну ведь так на ней скучно и не интересно играть , можно пойти минут 7 чай пить и нечего особо не потеряешь . Читаешь и диву даешься.))))))))Походу мы с вами играли на разных "Прохоровках".)))Кстати по поводу "зачем там эта лужа и как она влияет?" пиши мне в личку кину ссылочку на мой реплей. Бой на ис 4 глянешь зачем нужна эта лужа у горы))) Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 20 Окт 2014 - 18:25 пользователь 12345_Im_going_to_shoot сказал:Самая скучная карта в игре , больше как на ней стоялова не видел . Горка кому она нужна , зачем ее брать , ну даже если занял горку , что дальше ? Вниз съезжать ? Так по тебе будут накидывать с переезда , не светясь , т.к. расстояние слишком большое чтоб подсветить , с противоположного холмика , кстати там такие классные кустики , от которых можно отъехать и шмалять спокойно , а под горой будут тебя ждать танки противника . Дальше гору нельзя объехать , зачем вообще эту лужу сделали , как она влияет на играбельность карты . Деревня туда кроме смертников кто-нибудь ездит , с горки все тех кто находиться в деревни так хорошо выпиливать . Аллея , ну это вообще чудо картографов , ее вообще нереально продавить , если на центре кто-то есть , хоть 2 танка , аллея с центра простреливается на ура . Да и кустов полно и да в обоих концах аллеи есть съездик , холмик такой , который даст возможность засвеченным спрятаться на кд , да особенно танки имеющие хорошее верхнее бронирование могут урон вливать не стесняясь , зачем его сделали ? Почему карту не поделить на 3 или 4 независимых , несвязанных , непростреливаемых с одного края в другой направлений . Карта такая большая , а полезность площади такая маленькая . Блин ну ведь так на ней скучно и не интересно играть , можно пойти минут 7 чай пить и нечего особо не потеряешь . Вот из за таких, как ты, и перепортили ужу кучу хороших карт. Так нет, всё неймётся, надо и эту карту перекопать. Ага.Сделать лабиринт вместо горы, аллею вырубить и по краю насыпать гребень, что бы с боку не накидывали и по центру пару траншей. Как это сделали на Священной долине, Северогорске и Элль-Холуфе. Главное что бы не думать. тупо переть по коридору, рогами вперёд.И всё, все олени будут довольны.Скучают они видители, пару секунд, не двигаясь, держа позицию. Вместо того, что бы делать из раков, нормальных игроков, переделывают карты, так, что бы нормальные игроки, играли как нравится ракам. 1 Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
altemans Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 70 публикаций 11 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 На данный момент как раз прохоровка и есть "коридор", потому что шаг влево, шаг вправо - расстрел. 15 минут стоялова - это хорошая карта? 15 последних боев на этой бтрной карте: Все 15 боев - верхний респ. Везде у команды одна и та же тактика - пол команды (ПТ, ТТ и даже иногда СТ) забиваются в угол А1 и стоят там 15 минут. В итоге, даже если гору продавить - один *** ты ничего дальше не сделаешь, потому что с аллеи тебя на перевале светят и убивают в 3 залпа, а твои сокомандники, все так же стоят в А1 и никто никуда не едет, даже если с центра светят. Они просто ждут. В итоге: 15 боев на карте, с верхнего респа (на нижний, видимо, принципиально не кидает), 11 сливов, 4 ничьих.Мое предложение добавить горку/озеро на А1 и К1 и посередине аллеи невысокий (именно невысокий. не огромную гору) холм, что убрало бы стоялово на аллее и центре и дало бы возможность нормально играть по всем направлениям, модерацию не прошло. да, деревья и кусты с аллеи при этом убирать не стоит 1 Ссылка на комментарий
_TheyCallMeAGod_ Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 1 919 публикаций 33 076 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 За песок не скажу потому что я там не играю,а за высокие уровни вполне могу. Карта на высоких уровнях не играбельна вообще. 90% всех боев на ней унылое стояние. Ну а как же еще? С нынешнем количество ПТ САУ в бою...плюс добавьте к ним арту. Стабильно по половине в аллею и под гору разъехались и встали. Чего ждем не понятно. Каждый ждет что кто то другой подсветит. Как я указал выше не дай боже в бою будет чуть более 3-4 пт сау,а в добавок к ним хотя бы 1 арта. Туши свет бросай сигару. Я сам не люблю затяжные бои и соответственно очень медленную технику и стараюсь в большей степени играть на ст. Но эта карта просто абзац. На среднем танке на этой карте давно перестал предпринимать активные действия. Попросят - посвечу. 90% всех боев на этой карте и моей памяти это либо турбослив, либо стояло на 15 минут из за жителей которые хотят жить вечно. Могу прям от безвыходности поехать светануть аллею или прорашить гору,но это когда до конца боя 3-4 минуты и убедившись в том что мои Алексеи не сольюься и не будет поражение. В общем геимплея на этой карте никакого. 3 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 24 Окт 2014 - 14:04 пользователь Shooter1991 сказал:За песок не скажу потому что я там не играю,а за высокие уровни вполне могу. Карта на высоких уровнях не играбельна вообще. 90% всех боев на ней унылое стояние. Ну а как же еще? С нынешнем количество ПТ САУ в бою...плюс добавьте к ним арту. Стабильно по половине в аллею и под гору разъехались и встали. Чего ждем не понятно. Каждый ждет что кто то другой подсветит. Как я указал выше не дай боже в бою будет чуть более 3-4 пт сау,а в добавок к ним хотя бы 1 арта. Туши свет бросай сигару. Я сам не люблю затяжные бои и соответственно очень медленную технику и стараюсь в большей степени играть на ст. Но эта карта просто абзац. На среднем танке на этой карте давно перестал предпринимать активные действия. Попросят - посвечу. 90% всех боев на этой карте и моей памяти это либо турбослив, либо стояло на 15 минут из за жителей которые хотят жить вечно. Могу прям от безвыходности поехать светануть аллею или прорашить гору,но это когда до конца боя 3-4 минуты и убедившись в том что мои Алексеи не сольюься и не будет поражение. В общем геимплея на этой карте никакого. мде... То есть твой прикрепленный скрин ни разу не опровергает написанное тобой же? Ты на ЛТ выполнил основную задачу - насветил на 10к дамага и еще жалуешься?По сабжу.3-4 ПТ это не так уж много, как раз пятая часть команды, как, по идее, и положено. Больше раздражают "желающие жить вечно" топы, обычно на тяжах, причем далеко не французских, которые встают именно в углы аллеи и на переезд. Адекватные ПТ переезжают поближе к центру, линию на 3-ю и 8-ю, соответственно, чтобы иметь возможность бить по засвету. Если бы немного срыть центральный гребень из-за которого торгуют пикселем башни - была бы идеальная карта.Про арту можешь не говорить, просто посмотри на очередь. На 5-м серваке вечером в будни стабильно 100-120 ТТ, 180-200 СТ, 80-100 ЛТ, 160-180 ПТ, 20-30 арт. Где же это засилье арты, о котором так плачет полфорума? 1 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
InterLin Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 119 публикаций 20 468 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Я играю на лт, но заметил тенденцию, что когда 2/3 идет на аллею-все, трындец-поражение, ничья, редко победы. Еду в нубокуст, засвечиваю пару танков, их убивают, дальше все едут прям ко мне и стоят.. Света нет, по ним стреляют с центра, от отчаяния пытался тупо ехать вперед, но зная, что засвеченные тупо откатятся за горку-сливался..А что еще делать, только на другой фланг переезжать, потому что тут все проиграно.. А если все стоят на краю карты, то те, кто решил поехать прорашить аллею помирают, другие, увидев это сдают назад и обратно за пригорок и ничья. А вот если гору взяли и аллею не отдали, плюс на центре есть кто-нибудь, то на быстром лт можно светить и победить или же прорваться с ст или лт в ямы. Ссылка на комментарий
AlersX Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) 24 Окт 2014 - 15:18 пользователь InterLin сказал:Я играю на лт, но заметил тенденцию, что когда 2/3 идет на аллею-все, трындец-поражение, ничья, редко победы. Еду в нубокуст, засвечиваю пару танков, их убивают, дальше все едут прям ко мне и стоят.. Света нет, по ним стреляют с центра, от отчаяния пытался тупо ехать вперед, но зная, что засвеченные тупо откатятся за горку-сливался..А что еще делать, только на другой фланг переезжать, потому что тут все проиграно.. А если все стоят на краю карты, то те, кто решил поехать прорашить аллею помирают, другие, увидев это сдают назад и обратно за пригорок и ничья. А вот если гору взяли и аллею не отдали, плюс на центре есть кто-нибудь, то на быстром лт можно светить и победить или же прорваться с ст или лт в ямы. А всё потому, что олени траншейные, не умеют играть на открытых картах. За 10 лвл, там спору нет, им ни на одной карте не удобно, а вот на уровнях пониже, куча возможностей. Ту же аллею, легко продавить, так же как и бывший лес в Мурановке. Проехал светляк и если, за ним не раки ехали и вовремя на позицию вышли, то всю аллею вычистили. А то что все, как сиротки, сидят на переезде или по углам, это что карта виновата? Нет мы не хочем учится, вы нам лучше карту переделайте, что бы враг был только спереди. Плак плак... Ага. Изменено 24 октября, 2014 пользователем AlersX 2 Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий
InterLin Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 119 публикаций 20 468 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) 24 Окт 2014 - 17:44 пользователь AlersX сказал: А всё потому, что олени траншейные, не умеют играть на открытых картах. За 10 лвл, там спору нет, им ни на одной карте не удобно, а вот на уровнях пониже, куча возможностей. Ту же аллею, легко продавить, так же как и бывший лес в Мурановке. Проехал светляк и если, за ним не раки ехали и вовремя на позицию вышли, то всю аллею вычистили. А то что все, как сиротки, сидят на переезде или по углам, это что карта виновата? Нет мы не хочем учится, вы нам лучше карту переделайте, что бы враг был только спереди. Плак плак... Ага. Я про десятки говорил, все завязано на них.. В песке там легче, гораздо, там обзор у лт больше, чем у большинства. А страрая мурованка была кульной, там одна лт могла сделать бой. Изменено 24 октября, 2014 пользователем InterLin Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 24 Окт 2014 - 14:44 пользователь AlersX сказал: А то что все, как сиротки, сидят на переезде или по углам, это что карта виновата? а что, на степях например или на химках не сидят. Потому что карта такая. Или при попадании на степи у всех внезапно отрастает скилл, что они не стоят как на прохоровке по углам?Откуда только берутся только такие, кому нравится стоять весь бой? 2 Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Хорошая карта,но становится абсолютно неиграбельной при наличии 2+ артофилов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас