Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 15:28 пользователь IRF540 сказал:

Ну в том, что он стоит возле базы и наносит столько дамага

Другое дело, что и ПТ понерфили, и карты переделали, поэтому видео не так актуально.

Если он наносит урон, то какая разница где он стоит? Всё-таки игра про танки, а не про гонки и намотанный километраж особого значения не имеет.

К тому же в том видео проблема не в этой позиции, а в квадрате прорисовки, который позволяет накидывать в угол на 600+ метров. Был бы круг - Борщу бы пришлось ехать вперед.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 16:10 пользователь wssk сказал:

а вам не кажется, что нанесённый урон должен быть напрямую связан со сложностью игры? Если бы эти 6 к он набил носясь на СТ по всей карте на каком нибудь химмельсдорфе, слова бы никто не сказал. А тут он чай пил одной рукой.

Вот как раз СТ сейчас самый настоящий изи-геймплей. Они могут носиться по всей карте, они могут уехать в случае опасности, они могут использовать фактор внезапности. А вот большинство ПТ как раз всего этого не может. Весь геймплей ПТ - нанесение дамага. А уж как они для этого будут изворачиваться или стоять на переезде с чайком в руке - это никого не интересует.
Игроки
22 публикации
12 877 боёв
26 Окт 2014 - 22:37 пользователь rambo17 сказал:

Всегда очень интересно слушать подобные разглагольствования. Но очень хочется задать вопрос - а как должно быть? Что по-вашему мнению должен делать Борщ, со своей концепцией стеклянной пушки, на этой карте? Светить на центре, танковать на аллее? Что вас удивляет в том, что танк позиционирующийся как дамагер, внезапно стоит и наносит дамаг? В том что он КПДшку лучше тяжей фармит? Так, извините, все эти рейтинги сами же игроки и придумали и сами же заточили всё на дамаг. Тут как формулу составишь такой результат и получишь. А еще хотелось бы увидеть такой же супер-скилл от доктора Панцера на Харькове, Тундре, Северогорске. А то как-то однобоко это всё смотрится.

Теперь про мой скрин. Не такой уж и низкоуровневый бой - 7 левел из 10. Т.е. случайных игроков по идее тут уже быть не должно. Но тяжи стоят на аллее и что-то мне подсказывает что не от уровня боя это зависит. Эти и на 10-ках будут там стоять.

Да при чем тут борщ вообще? Мы карту обсуждаем, а не технику. Вы на бой посмотрите, классика, забились  в углы, на горе вялое бодание, в центре вялый свет, на аллее стоялово. Кто проявил активность - слился. Продолжительность боя 14 минут.
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 16:28 пользователь Imaskar сказал:

Да при чем тут борщ вообще? Мы карту обсуждаем, а не технику. Вы на бой посмотрите, классика, забились  в углы, на горе вялое бодание, в центре вялый свет, на аллее стоялово. Кто проявил активность - слился. Продолжительность боя 14 минут.

И что же такого страшного что продолжительность боя 14 минут? Напоминаю ВГ отвели на 1 бой 15 минут времени и 14-минутный бой означает что игроки уложились во времененные рамки. Я вообще этого вайна по поводу "слишком длительных боев". Зачем тогда ВГ определило длительность стандартного боя в 15 минут и штурма в 10? Чтобы потом "бороться со стояловом"? Зачем тогда было давать игрокам такой временной ресурс, если они всё равно не должны его целиком использовать? Установили бы время в 5 минут - вот было бы рубилово, т.к. постоянный цейтнот.
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Если он наносит урон, то какая разница где он стоит? Всё-таки игра про танки, а не про гонки и намотанный километраж особого значения не имеет.

Не про гонки, но и не про свиней с птичками. Не должно быть такого, что с одной позиции можно накидать столько урона. Но это уже и не актуально, вододел опоздал на пол года с этим видео))

Пользователь сказал:

К тому же в том видео проблема не в этой позиции, а в квадрате прорисовки, который позволяет накидывать в угол на 600+ метров. Был бы круг - Борщу бы пришлось ехать вперед.

А будь движок не таким морально устаревшим, можно было бы и через всю карту кидать.

Пользователь сказал:

И что же такого страшного что продолжительность боя 14 минут?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ну... это уныло. WoT - это как бы игра, развлечение. За 23 тыс. боев можно было понять это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем IRF540
Игроки
22 публикации
12 877 боёв
27 Окт 2014 - 13:57 пользователь rambo17 сказал:

И что же такого страшного что продолжительность боя 14 минут? 

Страшно то что это не 15 минут актива. 10 минут тупняка и 4 минуты более менее бодрых. А еще страшнее то что это ТИПОВОЙ бой на прохоровке.

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
27 Окт 2014 - 16:59 пользователь IRF540 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ну... это уныло. WoT - это как бы игра, развлечение. За 23 тыс. боев можно было понять это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а я считаю унылыми турбо сливы/турбопобеды за 3-4 минуты. 13-14 минут уже позволяют играть на нервах, ждать, кто первый сорвется, либо организовать обходной маневр с неожиданного направления на тех же СТшках. За 3 минуты арта выстрелит всего 4 раза, какой это бой?

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
27 Окт 2014 - 13:26 пользователь rambo17 сказал:

Вот как раз СТ сейчас самый настоящий изи-геймплей. Они могут носиться по всей карте, они могут уехать в случае опасности, они могут использовать фактор внезапности. А вот большинство ПТ как раз всего этого не может. Весь геймплей ПТ - нанесение дамага. А уж как они для этого будут изворачиваться или стоять на переезде с чайком в руке - это никого не интересует.

ну если для вас воевать на всей карте с постоянными сменами фланга и не нарываться при этом на чей нибудь дрын это изи-геймплей, снимаю шляпу (подскажете внезапное место появления СТ на прохоровке?). В таком случае на маскировщиках снайперах вы можете играть с выключенным монитором.

А в ролике явный диссонанс между приложенными усилиями и достигнутым результатом. Причём 8 лвл против 10.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 16:59 пользователь IRF540 сказал:

Я думаю вы понимаете что "уныло" это не аргумент вообще? Тем более что то что кому-то уныло другому вполне себе бодро. Я вот например не хочу чтобы кто-то еще дополнительно меня ограничивал во времени. В бою есть 15 (10) минут на всё про всё, ни секундой меньше и ни секундой больше.

27 Окт 2014 - 17:40 пользователь wssk сказал:

ну если для вас воевать на всей карте с постоянными сменами фланга и не нарываться при этом на чей нибудь дрын это изи-геймплей, снимаю шляпу (подскажете внезапное место появления СТ на прохоровке?). В таком случае на маскировщиках снайперах вы можете играть с выключенным монитором.

А в ролике явный диссонанс между приложенными усилиями и достигнутым результатом. Причём 8 лвл против 10.

Геймплей СТ это необязательно постоянные смены фланга. Смена фланга - это просто одна из возможностей СТ, которая нужна хорошо если 1 раз в 5 боев. Но в отличие от других классов она у СТ есть, т.е. в тактическом плане на них играть гораздо проще, т.к. можно легко отступить на более удобные позиции или бросить сильный и продавить слабый фланг. Но в начале боя о каких-то внезапных врывах на СТ даже речи быть не может. Разве что взводом и то всего на нескольких картах. Фактор внезапности появляется когда самые отважные уже отправились в ангар и на карте появляются пустые зоны.

Конкретно на Прохоровке самое лучшее место в начале боя - это центр. А дальше по ситуации.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Я думаю вы понимаете что "уныло" это вообще не аргумент вообще?

Может предложишь критерии для оценки игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пользователь сказал:

т.е. в тактическом плане на них играть гораздо проще

Что ж у тебя тогда 53% на СТ и 57% на ПТ.

Пользователь сказал:

а я считаю унылыми турбо сливы/турбопобеды за 3-4 минуты.

Я тоже. Это тоже крайность, как и 15 минутное стоялово.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 18:20 пользователь IRF540 сказал:

Может предложишь критерии для оценки игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Что ж у тебя тогда 53% на СТ и 57% на ПТ.

Есть такие критерии - играбельность и комфорт игры называются. На Прохоровке любой танк и любой класс могут найти себе адекватное применение. В отличие скажем от Северогорска или Священной днины.или Скрытой деревни или... список можно еще долго продолжать.

Статистика хитрая штука. Вот у меня например на ИС-4 100% винрейт и 3К среднего дамага.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Намекаю - сравни количество боев на СТ и ПТ.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

27 Окт 2014 - 15:07 пользователь rambo17 сказал:

Геймплей СТ это необязательно постоянные смены фланга. Смена фланга - это просто одна из возможностей СТ, которая нужна хорошо если 1 раз в 5 боев. Но в отличие от других классов она у СТ есть, т.е. в тактическом плане на них играть гораздо проще, т.к. можно легко отступить на более удобные позиции или бросить сильный и продавить слабый фланг

я не спорю, что рассекать туда сюда на СТ проще чем на ПТ.

Дело в другом, на кустовых бабахах кустово-бабаховых целей добиться проще, чем на СТ добиться СТшных целей.

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

сравни количество боев на СТ и ПТ.

Ну все равно, ведь "в тактическом плане на них играть гораздо проще" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Пользователь сказал:

Есть такой критерии - играбельность и комфорт игры называются.

В каких единицах измеряются?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Окт 2014 - 16:28 пользователь Imaskar сказал:

Активность то надо с умом проявлять, в данном видео активность проявлялась по принципу еду куда то, куда - хз, зачем - хз, главное еду.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
459 публикаций
41 974 боя
27 Окт 2014 - 16:10 пользователь wssk сказал:

а вам не кажется, что нанесённый урон должен быть напрямую связан со сложностью игры? Если бы эти 6 к он набил носясь на СТ по всей карте на каком нибудь химмельсдорфе, слова бы никто не сказал. А тут он чай пил одной рукой.

Так в чем проблема? Отмените новую точность, верните арту и сложность игры на пт сразу вернется. Попадание с 600 метров должно быть редкостью, а не нормой. А попадание без сведения вообще чудом.  

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 18:59 пользователь wssk сказал:

я не спорю, что рассекать туда сюда на СТ проще чем на ПТ.

Дело в другом, на кустовых бабахах кустово-бабаховых целей добиться проще, чем на СТ добиться СТшных целей.

Ты не прав. Объясню почему. СТ-вод всегда знает когда он в засвете и он контролирует этот момент. Не получить урона от противника на СТ проще - пикселёчком башенки подсветил-стрельнул и назад. Враг просто не может нормально прицелиться по СТ, а если попал то в башню, которая у СТшек обычно достаточно крепкая. А на ПТ при агрессивной тактике очень велика вероятность слиться от внезапного засвета. Поэтому ПТ-воды и стоят на задней линии.

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
27 Окт 2014 - 18:20 пользователь IRF540 сказал:

Я тоже. Это тоже крайность, как и 15 минутное стоялово.

К сожалению, это уже норма. Бои на 7-8 минут прям приятная отдушина из всего этого 5-тиминутного бреда. Немного перефразируя знаменитый фильм - "В бой, слился, в ангар, В бой, слился, в ангар... Романтика"

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 19:04 пользователь IRF540 сказал:

Ну все равно, ведь "в тактическом плане на них играть гораздо проще" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

В каких единицах измеряются?

Большая часть моих боев на СТ сыграна еще при динозаврах года два назад, когда я мало что понимал в игре и когда КВ с дудой был на 5 уровне и попадал к 9-кам. Плотно катать СТ-шки я начинаю только сейчас.

Кстати говоря это в отличие от "уныло" можно измерить. Средним дамагом и опытом по классам на каждой из карт.

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Кстати говоря это в отличие от "уныло" можно измерить.

Зачем тебе что-то измерять? Ты не статист.

Пользователь сказал:

Кстати говоря это в отличие от "уныло" можно измерить. Средним дамагом и опытом по классам на каждой из карт.

Т.е. удовольствие от игры ты получаешь/не получаешь только после просмотра цифр в результатах боя ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Окт 2014 - 19:42 пользователь IRF540 сказал:

Зачем тебе что-то измерять? Ты не статист.

Т.е. удовольствие от игры ты получаешь/не получаешь только после просмотра цифр в результатах боя ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ты спросил - я ответил. Но смотрю на конструктив ты не настроен, так что продолжать разговор не вижу смысла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...