Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Окт 2014 - 23:58 пользователь Arta91 сказал:

Эмм,я не совсем в подходящей теме пишу,наверно,но что это за "туман войны"? Вылезает только в "Прохоровке",начиная с текущей обновы

Попробуйте моды удалить. Ходят слухи, что зачастую различные проблемы с работоспособностью клиента происходят из-за них.

Игроки
22 публикации
12 877 боёв
06 Окт 2014 - 07:58 пользователь JESS77 сказал:

Карта далеко не новая, поэтому про "стоялово будет усиливатся с каждым днем" читать просто смешно. Проблема не в карте, а в желающих жить вечно.

Вообще то, в текущем виде карта не такая уж старая. Осталось всего одно направление для атаки - гора, и направление это неудобное и простреливаемое, к тому, продавив гору же реальное преимущество  вы получите только на встречке.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Окт 2014 - 17:19 пользователь Imaskar сказал:

Вообще то, в текущем виде карта не такая уж старая. Осталось всего одно направление для атаки - гора, и направление это неудобное и простреливаемое, к тому, продавив гору же реальное преимущество  вы получите только на встречке.

Количество направлений очень зависит от командных действий. Грамотный союзный легкий танк может решить решить итог противостояния на аллее в свою пользу, контроль центральной части карты дает своей команде инициативу и возможность помочь союзникам как на горе, так и на аллее.
Лично для меня Прохоровка вызывает затруднения в основном на медленной технике.
Игроки
19 публикаций
53 916 боёв
09 Окт 2014 - 09:16 пользователь Riot_Guy сказал:

Попробуйте моды удалить. Ходят слухи, что зачастую различные проблемы с работоспособностью клиента происходят из-за них.

Спасибо,конечно,но без модов совсем никак.Попробую переустановить.
Мододел
31 494 публикации
122 854 боя
09 Окт 2014 - 16:58 пользователь Arta91 сказал:

Спасибо,конечно,но без модов совсем никак.Попробую переустановить.

В старых версиях xvm´а не иногда встречался баг,когда не прогружались иконки танков противника. Ты об этом?

Обнови xvm.

Игроки
2 306 публикаций
74 193 боя
09 Окт 2014 - 09:15 пользователь slawanix сказал:

Подписываюсь под словами тех игроков, которые говорят, что карта отвратительная. Играть невозможно ни на чем, кроме арты.

Как раз из-за арты на ней и невозможно играть. А так карта отличная.

Кстати, вот как решил эту проблему http://wotreplays.ru/site/3818013#prohorovka-illinory-m48a1

Изменено пользователем Illinory
Игроки
899 публикаций
76 952 боя
11 Окт 2014 - 11:19 пользователь Illinory сказал:

Как раз из-за арты на ней и невозможно играть. А так карта отличная.

Кстати, вот как решил эту проблему http://wotreplays.ru/site/3818013#prohorovka-illinory-m48a1

очень отличная только что слил на е 3 на ней - у соперника взвод ст 10 лвл со статой 1500 + у нас из ст только китаец 1 8 лвл и все остальные раки на е 100 с эффективностью 800 и прочая ...........стояли ждали пока их положат по свету и артой ............классный гейм плей супер просто ...все зависит просто навсего у кого ст больше и все а ты там просто мясо 
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
14 Окт 2014 - 04:58 пользователь loopz сказал:

очень отличная только что слил на е 3 на ней - у соперника взвод ст 10 лвл со статой 1500 + у нас из ст только китаец 1 8 лвл и все остальные раки на е 100 с эффективностью 800 и прочая ...........стояли ждали пока их положат по свету и артой ............классный гейм плей супер просто ...все зависит просто навсего у кого ст больше и все а ты там просто мясо 

Я даже сам не знаю, куда на этой карте на Е-100 укрыться. На аллее долго не простоишь в любом случае...
Игроки
3 публикации
25 372 боя
Зря вы так... По мне карта - огонь! А кустик на Е1, вообще подарок, как для нижнего, так и для верхнего респа. А ТТ могут также эффективно бодаться и возле железки по-центру и арта им не указ (почаще двигаться).
Игроки
899 публикаций
76 952 боя
14 Окт 2014 - 10:31 пользователь swarog_8888 сказал:

Зря вы так... По мне карта - огонь! А кустик на Е1, вообще подарок, как для нижнего, так и для верхнего респа. А ТТ могут также эффективно бодаться и возле железки по-центру и арта им не указ (почаще двигаться).

у тебя нет ни одного танка выше 7 лвл .....ты еще мне расскажи что лучше  ис 7 или ис 4.....
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Штурм надо вернуть , который был пару лет назад .

Стоялова не будет , проверено введением кнопки отключения режима "Штурм "

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
5 публикаций
32 758 боёв
Здравстуйте. Планируется ли перепахать эту карту, и карту "Огненная дуга" или же выпилить их из хай-лвл боев?
Игроки
493 публикации
7 боёв
супер карта убрать деревья с центра алеи мешают.

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
689 публикаций
85 509 боёв
09 Окт 2014 - 16:28 пользователь Riot_Guy сказал:

Количество направлений очень зависит от командных действий. Грамотный союзный легкий танк может решить решить итог противостояния на аллее в свою пользу, контроль центральной части карты дает своей команде инициативу и возможность помочь союзникам как на горе, так и на аллее.
Лично для меня Прохоровка вызывает затруднения в основном на медленной технике.

Грамотный, тяжелый светляк КВ-5 на Прохоровке может вполне успешно подсвечивать одно направление, танковать и таранить.

post-13551898-0-56797900-1412740459.jpg

• Плюс 1

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Окт 2014 - 09:11 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Грамотный, тяжелый светляк КВ-5 на Прохоровке может вполне успешно подсвечивать одно направление, танковать и таранить.

Может, при определенных условиях. Главное из них - отсутствие САУ в командах.

Игроки
230 публикаций
27 514 боёв

Мне прохоровка нравится, и всегда нравилась. Нормальная карта. Вчера вечером попал на эту карту на своём Type 62. В начале боя предупредил команду, что если повезёт и меня не засветят преждевременно, встану в куст на аллее. Соответственно ПТ и ТТ встали сзади меня и отстреливали по моему пассивному свету. Да, было стоялово сначала, т.к. они отстреливали по моему свету + в центре катались светляки противника. Думал, что будет слив ибо большая часть команды была именно на аллее. Когда наконец светляки на центре были уничтожены и танков противника на аллее тоже стало меньше, все двинулись вперед дамажить, я переместился в центр ближе к базе врага и подсвечивал аллею оттуда. Результат был хорош - 6.8к урона по моему свету, я немного ещё подамажил сам, победа и ~85к серебра чистыми.

Карта вполне играбельна.

Игроки
9 публикаций
20 299 боёв
Карта плохая, в наибольшем случае - стоялово, когда арты много - точно стоялово. Бои тянутся долго, скучно. Бывают и хорошие бои, но редкость. Так таких карт 2!!! Я считаю ее нужно переделать.
  • Плюс 1
Игроки
689 публикаций
85 509 боёв
15 Окт 2014 - 11:13 пользователь Riot_Guy сказал:

Может, при определенных условиях. Главное из них - отсутствие САУ в командах.

Если, внимательенее посмотреть на скрин, арта в этом бою присутствовала. Лора даже накинула мне пару раз в башню, но в данном случае это не было проблемой.

Исход любого боя зависит от стечения обстоятельст и распределения олений по командам. В этом бою с оленями нам повезло, соперник гораздо превосходил по их количеству. Лева, Е-75, Т69 встали на позиции ПТ в аллее, Леву и Т69 вынесли союзники, ваншотный Е-75 в конце боя в отчаяньи пытался затаранить, мой ваншотный КВ-5, но не учел разницу масс, за что мне дали ленотчку камикадзе.

В рандоме трудно говорить о слаженных командных действиях, но иногда, получается, что одна из команд действует очень грамотно и успех в этом бою в первую очередь связан с хорошей командной игрой.

Изменено пользователем Vlad_i_Mir2013

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...