Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Июн 2014 - 08:26 пользователь Mudj сказал:

Скучное стоялово продолжается, любители Пт ликуют. Харьков не трогайте пожалуйста эта карта - глоток свежего воздуха на общем фоне кустосиденья.

Смотря кто и как играет. Для меня на этой карте стоялово - редкость.

Правда я крайне редко играю на медленной технике вроде Мауса.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 13:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Смотря кто и как играет. Для меня на этой карте стоялово - редкость.

Правда я крайне редко играю на медленной технике вроде Мауса.

Берем направление Алеи. раш невозможен ввиду того, что рашеров светят из центра и отстреливают пт с алеи.

Берем центр раш невозможен ибо светишся как лампа и получаеш из алеи и с переезда.

Берем деревню и Гору - Раш опять же напрямую невозможен ибо получаеш люлей из деревни, с переезда, и от тех на кого рашишь.

Побеждает тот у кого игроки сидят и не выглядывают, а ездят по карте только светляки. Те кто высунулся вперед сам по себе - труп. Активный свет ограничен центром карты и не может перевалить через него вплоть до финальной фазы боя, когда уже почти все мертвы в центре.

Я что то упускаю из тактических возможностей?

• Плюс 2
Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 14:57 пользователь Mudj сказал:

Берем направление Алеи. раш невозможен ввиду того, что рашеров светят из центра и отстреливают пт с алеи.

Берем центр раш невозможен ибо светишся как лампа и получаеш из алеи и с переезда.

Берем деревню и Гору - Раш опять же напрямую невозможен ибо получаеш люлей из деревни, с переезда, и от тех на кого рашишь.

Побеждает тот у кого игроки сидят и не выглядывают, а ездят по карте только светляки. Те кто высунулся вперед сам по себе - труп. Активный свет ограничен центром карты и не может перевалить через него вплоть до финальной фазы боя, когда уже почти все мертвы в центре.

На прохоровке один игрок с хорошим обзором может делать всю игру.
Чего он лишен на таких картах как химки, руинберг, виндсторм, монастырь, харьков и тд.

• Плюс 2
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:08 пользователь _Devastator_1982 сказал:

На прохоровке один игрок с хорошим обзором может делать всю игру.
Чего он лишен на таких картах как химки, руинберг, виндсторм, монастырь, харьков и тд.

А если его нет(или слился в ололо раше) а тебе "повезло" оказаться на ней на тяже пт или незрячей ст то что тогда?

Проблема карты как я ее вижу, что на ней нет НИ ОДНОГО направления которое не контролируется большой буферной зоной где ты подставляешся всем возможным прострелам. Имхо для переделки лучше всего подходит зона горы. Тут в теме уже звучало предложение проделать русло реки до обмелевшего пруда под горой. создав таким образом относительно безопасный от пт и арты проезд глубоко в тыл к обороняющим направление.

П.с. Я на этой карте на светляках брал по 6-8к урона с моего насвета.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 15:12 пользователь Mudj сказал:

А если его нет(или слился в ололо раше) а тебе "повезло" оказаться на ней на тяже пт или незрячей ст то что тогда?

Проблема карты как я ее вижу, что на ней нет НИ ОДНОГО направления которое не контролируется большой буферной зоной где ты подставляешся всем возможным прострелам. Имхо для переделки лучше всего подходит зона горы. Тут в теме уже звучало предложение проделать русло реки до обмелевшего пруда под горой. создав таким образом относительно безопасный от пт и арты проезд глубоко в тыл к обороняющим направление.

П.с. Я на этой карте на светляках брал по 6-8к урона с моего насвета.

Тяжи будут себя отлично чувствовать при количестве арты в количестве одна штука и пт в количестве не более трех.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:15 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Тяжи будут себя отлично чувствовать при количестве арты в количестве одна штука и пт в количестве не более трех.

Они в этом случае сами в кусты встают...

Тут уже дело в самой карте, она провоцирует стоялово и игру от центрального светляка, который тоже видит только тех кто сам делает ошибки и светится. В случае с горой побеждает тот, кто подождал пока противнику надоест стоять и не встретил его атаку.

Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 15:21 пользователь Mudj сказал:

Они в этом случае сами в кусты встают...

Тут уже дело в самой карте, она провоцирует стоялово и игру от центрального светляка, который тоже видит только тех кто сам делает ошибки и светится. В случае с горой побеждает тот, кто подождал пока противнику надоест стоять и не встретил его атаку.

Не знаю как в твоих командах, но в моих чуть чаще чем часто с первых секунд едут нагибать всех и вся несмотря ни на что

Так что проблема кустостояния не в пт, и не в арте, а в их количестве, и от части в их альфе. Особенно монстра фв183

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:24 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Не знаю как в твоих командах, но в моих чуть чаще чем часто с первых секунд едут нагибать всех и вся несмотря ни на что

Так что проблема кустостояния не в пт, и не в арте, а в их количестве, и от части в их альфе. Особенно монстра фв183

Да едут частенько, и сливают команду за которую играют.

Проблема еще раз повтрю в выигрышности тупого кустового сидения(вдумчивой игры с элементами стратегии как любят говорит птводы).

• Плюс 1
Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 15:27 пользователь Mudj сказал:

Да едут частенько, и сливают команду за которую играют.

Проблема еще раз повтрю в выигрышности тупого кустового сидения.

Это не тупое кустовое стояние. А необходимость, продиктованная реалиями.

Я например, люблю крутить тяжей в атаке. Недавно на 140 фуллового е75 разобрал без своего урона.

Вчера зеленого ис-4 закрутил.

Но реалии таковы, что если я вылезу, то получу нехилую плюху. Вероятность того выше, чем больше пт. Я даже согласен получить 1 плюху на 750, но с условием что закреплюсь на территории. Но за одной 750, прилетит вторая на 1000, а может и на все 1750. Вдобавок будет лететь коричневый чемодан.

Зная это, я играю от соперников.

А карты типа Харькова, которые якобы решают проблемы с пт, сильно обедняют геймплей. С моей точки зрения.

Изменено пользователем _Devastator_1982
  • Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:32 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Это не тупое кустовое стояние. А необходимость, продиктованная реалиями.

Я например, люблю крутить тяжей в атаке. Недавно на 140 фуллового е75 разобрал без своего урона.

Вчера зеленого ис-4 закрутил.

Но реалии таковы, что если я вылезу, то получу нехилую плюху. Вероятность того выше, чем больше пт. Я даже согласен получить 1 плюху на 750, но с условием что закреплюсь на территории. Но за одной 750, прилетит вторая на 1000, а может и на все 1750. Вдобавок будет лететь коричневый чемодан.

Зная это, я играю от соперников.

А карты типа Харькова, которые якобы решают проблемы с пт, сильно обедняют геймплей. С моей точки зрения.

И это хорошо? и на карте ничего делать не надо?

Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 15:34 пользователь Mudj сказал:

И это хорошо? и на карте ничего делать не надо?

Что значит ничего делать не надо?

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:36 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Что значит ничего делать не надо?

Изменять гейпмлей на карте не надо? я правильно вас понял? все нужно оставить как есть?

Никаких перекопок и тому подобного? вас устраивает, цитирую:

"Но реалии таковы, что если я вылезу, то получу нехилую плюху. Вероятность того выше, чем больше пт. Я даже согласен получить 1 плюху на 750, но с условием что закреплюсь на территории. Но за одной 750, прилетит вторая на 1000, а может и на все 1750. Вдобавок будет лететь коричневый чемодан.

Зная это, я играю от соперников."?

Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 15:43 пользователь Mudj сказал:

Изменять гейпмлей на карте не надо? я правильно вас понял? все нужно оставить как есть?

Никаких перекопок и тому подобного? вас устраивает, цитирую:

"Но реалии таковы, что если я вылезу, то получу нехилую плюху. Вероятность того выше, чем больше пт. Я даже согласен получить 1 плюху на 750, но с условием что закреплюсь на территории. Но за одной 750, прилетит вторая на 1000, а может и на все 1750. Вдобавок будет лететь коричневый чемодан.

Зная это, я играю от соперников."?

ИМХО, прохоровку я бы не трогал.

Но на тт, да, согласен, менее всего пригодна....

Но проблема тт на открытых картах  - это количество пт и арты

Изменено пользователем _Devastator_1982
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:51 пользователь _Devastator_1982 сказал:

ИМХО, прохоровку я бы не трогал.

Но на тт, да, согласен, менее всего пригодна....

Хорошо. Тогда опять попрошу не высказыватся в негативном ключе о Харькове, ибо эта карта является противоположностью прохоровке в плане геймплея, там нет направления на котром можно просидеть весь боя и стращать противника тяжелыми плюхами бог знает откуда. Также харьков противоположен Северогорску, тем что севергорск предельно плотная карта для лобового бодания а Харьков предельно открыт для Ст обьездов.

Кустостояльцы имеют прохоровку, для Ст есть Харьков. Оставим обе карты как есть.

Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 15:56 пользователь Mudj сказал:

Хорошо. Тогда опять попрошу не высказыватся в негативном ключе о Харькове, ибо эта карта является противоположностью прохоровке в плане геймплея, там нет направления на котром можно просидеть весь боя и стращать противника тяжелыми плюхами бог знает откуда. Также харьков противоположен Северогорску, тем что севергорск предельно плотная карта для лобового бодания а Харьков предельно открыт для Ст обьездов.

Кустостояльцы имеют прохоровку, для Ст есть Харьков. Оставим обе карты как есть.

Все что я высказывал про Харьков - имел ввиду обезличенный город. Пусть хоть Бобруйск.

Я не любитель городов.

Но прекрасно понимаю что есть любители качелей туда-сюда, я тебе, ты мне.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:58 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Все что я высказывал про Харьков - имел ввиду обезличенный город. Пусть хоть Бобруйск.

Я не любитель городов.

Но прекрасно понимаю что есть любители качелей туда-сюда, я тебе, ты мне.

А вот не все это понимают. В профильной теме Харькова прямо стена плача у ПТводов. Как так ввели карту накоторой стоять нельзя. ТАм прямо разрыв шаблона идет. Я лично боюсь как бы они не допросились до введения кустов растущих через асфальт на аллеях харькова. В чем дело лично мне понятно - Огромное количество игроков за прошедший после нерфа арты год вкачало ПТ, как наиболее нагибучий класс техники в нынешних реалиях, и их неустравают ЛЮБЫЕ поползновения на их монополию в картине боя.

Игроки
1 436 публикаций
82 584 боя
24 Июн 2014 - 16:05 пользователь Mudj сказал:

А вот не все это понимают. В профильной теме Харькова прямо стена плача у ПТводов. Как так ввели карту накоторой стоять нельзя. ТАм прямо разрыв шаблона идет. Я лично боюсь как бы они не допросились до введения кустов растущих через асфальт на аллеях харькова. В чем дело лично мне понятно - Огромное количество игроков за прошедший после нерфа арты год вкачало ПТ, как наиболее нагибучий класс техники в нынешних реалиях, и их неустравают ЛЮБЫЕ поползновения на их монополию в картине боя.

Я с Вами согласен, но отчасти.

ПТ это кустовая машина. Они так и задумывались. Бодро танковать они физически не могут. Пусть будут им кустики, но их численность должна сократиться. Тогда и тт, ст будут дышать полной грудью.

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
24 Июн 2014 - 10:57 пользователь Mudj сказал:

Неее... Все норм. Значит светляки говоришь...))) Глумил я тут недавно, когда у наших тяжей и ПТ *** приключилась...)))

shot_006.jpg

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
23 Июн 2014 - 11:23 пользователь Riot_Guy сказал:

Геймплейных изменений не будет. Добавят атмосферности и новых объектов.

Огромное спасибо, не трогайте ее пожалуйста никогда в плане геймплея, она, степи, да пожалуй еще аэродром, не вызывают у меня подгораний от деятельности ваших картоделов.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...