0TKpoBeHHocTb Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 7 публикаций 42 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Чего то в ней не хватает!!! Скучная карта! 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 12:25 пользователь Menya_Zastavili сказал:Вчера первый раз попала на эту карту после обновления 0.8.10. Мне показалось, или гора стала ниже, а заезд более пологий с верхнего респа?И можно ли где-то почитать, что именно и на каких картах было изменено в 0.8.10? А то я как-то не люблю такие сюрпризы..Показалось. Изменения в 8.10 производились на других картах.Почитать можно в патчноуте, раздел графика. 1 Ссылка на комментарий
Menya_Zastavili Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 661 публикация 19 685 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 16:37 пользователь Riot_Guy сказал:Показалось. Изменения в 8.10 производились на других картах.Почитать можно в патчноуте, раздел графика.Я читала патчноут, там написано лишь: Пользователь сказал:Исправлены ошибки и переработаны некоторые игровые моменты на картах «Карелия», «Рудники», «Эль-Халлуф», «Аэродром» и «Степи». Меня интересует, что именно на этих картах изменено, т.к. например та же Карелия пока что ни разу не выпала после обновления. Ссылка на комментарий
anonym_DvHnN4LSpU1v Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 отвратительная карта , особенно для рандома .зачем все пространство за железкой ? гора и деревня всмыслепереганять арту ? так она и с аллеи норм бьет Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 01:49 пользователь 0JIoJIoLLIKa сказал:отвратительная карта , особенно для рандома .зачем все пространство за железкой ? гора и деревня всмыслепереганять арту ? так она и с аллеи норм бьетНу не знаю, Прохоровка - это как раз та карта, на которой используется максимальное количество площади.Позволю себе разойтись с Вами во мнениях. 3 Ссылка на комментарий
anonym_3G0d49XytpCE Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 37 публикаций 28 562 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 После наплыва ПТ разучился на ней играть на медленных тт. Частно: бой фифти/фифти10/9 лвл, 3 арты (учту опасных - 1х 10 лвл, 2х 9 лвл), 5 ПТ опасных (3х 10 лвл и 2х 9 лвл). Я на Е-100 или Маусе - ступор. Не знаю, где выжить первые 2 мин. Отсиживаться не хочу - танк довольно важный на поле боя, надо танковать, либо инициатива либо -10% к победе, а я не знаю куда. Арта на центре кроет сразу - спасибо сарайности + моей 1400+ стате, на аллее пт 10 с золотом не впечатляет уже никакая броня (ладно гуслями впитывается часть на танцах, если ромбо-зигзагом ездить), а на гору не успеть, куда там... Ссылка на комментарий
IQuasaRI Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 6 494 публикации 70 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 21 Окт 2013 - 19:05 пользователь Torscher сказал:Вот вам кустик на алее.везение - ибо олени стадом слилиськарта хороша - единственный жирный минус это игроки на светляках - как бы это печально не звучало но от "света" на этой карте зависит очень много - а у нас сей час в одной команде ололо в другой грамотный игрок - вот и все, однако когда светляки слились - снова стоялово - думаю не плохо было бы чуток "поработать" с кустами на аллее и добавить там чуток укрытий типа "трупов" танков. Ссылка на комментарий
Mashtakai Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 16 публикаций 13 846 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Не ок карта . Так же как и комарин в большинстве случаев всё решают пт Ссылка на комментарий
viittaalik Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 9 публикаций 69 961 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Прохоровка неравнозначная карта на мой взгляд. Если появляешься с верхнего респа-то аллею труднее удерживать,потому что складок местности прикрывающих меньше чем с нижнего респа. Зато с верхнего проще брать базу при встречном бое. Подъехал под горку не заезжая на нее-и вся база на ладони. Пытающихся высунуться сверху глушат пт с острова и арта,а ты спокойно снимаешь всех противников пытающихся захватить базу или пытающихся сбить захват. С верхнего респа при встречном бое 90% выигрышей(кстати разработчикам-а по картам стату можно делать?) чтобы знать что человек на этих картах выигрывает,на этих-нет) Ссылка на комментарий
dragondv Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 20 публикаций 29 872 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Хорошая карта Ссылка на комментарий
anonym_jLBGLPdZLT8X Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 415 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Не играю на этой карте принципиально-ибо надоела! Ссылка на комментарий
anonym_SAHBo0bswEMd Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 229 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 Очень часто заканчиваются бои (встречные) захватом базы в начале боя, и побеждают фактически "ололошки", которые просто встают на захват практически сразу же. Выбор стоит либо ехать туда и их сольют, но вместе с тобой, или не ехать. Практически всегда никто не хочет там умирать. Лт на прохоровке в высокоуровневых боях в 90% боев ко второй минуте боя уже нету... Ссылка на комментарий
MrDredD11 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 3 публикации 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 По-моему, хорошая карта. Удаётся неплохо играть как на всех типах техники очень хорошо. Все бои на Т29 на верхнем респе получаются зачётными. Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Обращаюсь к разработчикам. Данная карта неиграбельна вообще и является худшей картой игры. Аргументирую свою позицию.1 2 линия.Очень скучное пт стоялово. Продавить невозможно практически.Гора. Гора простреливается с 5-9 линий. Зачем она нужна не ясно.Деревня вся простреливается, ехать туда смысла нет. Итог как всегда : стоялово. Решение проблем:1) Опустите 1 2 линию, чтобы они были вне прострела с центра. Это позволит танкам там воевать, а не стоять.2) Сделайте на горе углубление, чтобы нельзя ее было обстрелять со всех сторон. Чтобы танки там сами решали кто царь горы. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 1. Изменение достаточно неоднозначное. ПМСМ, пассивные действия на аллее происходят из-за кустов и опасения ехать вперед на стволы противника, а вот прострел с центра добавляет динамичности - легкий или средний танк подсвечивает технику противника и им невольно приходится уходить из засвета или пытаться уничтожить свет. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 12:49 пользователь shunya76 сказал:И как это вы видите уничтожить свет???Только выехав на гору получаеш из 2-3 стволов и ангар!!!!!!Был бой где Т44 забрался на Е0 постоянно вверх вниз,поехав что слить его у нас 4: я на Е75, ИС7 и ИС8 и 110Е4, нас слили за 2 минуты всех четверых с низу,даже не успев доехать до края горки! ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ГОРКА!!! ГДЕ ДАЖЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ?????ГОРУ нужно однозначно переделать!!!!!!!!!!Я имел ввиду прострел аллеи с центра, а не гору:) Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 15:41 пользователь shunya76 сказал:Однозначно поддерживаю второй пункт!!!!!!Нужно сделать хотя бы ровную поверхность на горе, в 90% там умирают от прострела с Ж/Д путей, Вылез на гору получил в бочину и ангар! Пеерестал ездить вообще на гору! Простреливается со всех сторон!!!!!!!!!!!!!Убрать прострел с центра и в центр ездить вообще никто не будет, все сведется к унылому бодалову на аллее и на горке.Сейчас хотя бы 3 направления. И ж/д точно так же в ответку простреливается как и с них.Может быть имеет смысл сделать чуть более удобной рельеф для пальбы с горы в направлении путей Изменено 28 января, 2014 пользователем RollerKiller Ссылка на комментарий
MenelvagoR Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 27 публикаций 41 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Одна из старейших карт, при этом хорошо сбалансирована и мало подвергалась изменениям) Никак не пойму, чего может в ней не нравиться, ведь для всех классов техники есть своя работа. ЛТ раздолье на центре, СТшки могут раздавать с центра, малое бодание на горе, да и вообще как по старинке тараканий раш не всегда обречен, тем паче, что его почти никогда не ожидают, ибо стоялово для нынешнего поколения - норма) На зелени, даже сарайные ТТ, а ля мяус не светятся до талого) ПТшки конечно рулез, но не раз замечал, как по-нубски сливались топовые Яги, Фоши и ФВшки, из-за банального ололо света) Что странно, люди умеющие играть на них, порой совершенно не понимают механики кустовВ заключении мое скромное IMHO - карта великолепна, но порой можно добавлять некоторые изменения, рельеф, дома) И хотелось бы увидеть все это в новых цветах(зима, весна) 2 Любимая няшка =) Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 455 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 16:08 пользователь shunya76 сказал:В центр деревушки частенько гоняю на 57 Хэви, бывает там по 3-4 машину с каждой стороны рубятся!Как было так и останется 3-4 направления!Гору нужно переработать!Не знаю чего там на горе перерабатывать, карта сбалансирована, одна из лучших, для любой техники нормально и направлений хватает, причем направления могут влиять на соседние.Судя по стате карты на http://www.vbaddict.net/statistics_maps.php?tier=0&tanktype=0&nation=0&modeid=1&team=0&groupby=5&fieldname=won_lost_ratio дисбаланс респов там минимальный Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 670 публикаций 53 952 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Одна из самых сбалансированных карт в игре – и по респам, и по тактической составляющей. Играть могут все типы техники на всех уровнях. И я не могу вспомнить на этой карте ничьей по истечении времени игры. Это говорит о том, что тупое стоялово в кустах на имба-ПТ не спасает, в отличие от последних «коридорных» карт, где никакого гейм-плея, зато от рюшечек-цветочков в глазах рябит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас