MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 08:51 пользователь Riot_Guy сказал:1. Изменение достаточно неоднозначное. ПМСМ, пассивные действия на аллее происходят из-за кустов и опасения ехать вперед на стволы противника, а вот прострел с центра добавляет динамичности - легкий или средний танк подсвечивает технику противника и им невольно приходится уходить из засвета или пытаться уничтожить свет.Стоялово происходит из-за кустов, я не спорю. Но самое главное - это прострел из центра. Нет смысла ехать вперед, если тебя обстреляют с жд. Поэтому там всегда будет стоялово. Я уже давно не езжу на аллею и на гору. Стою на жд возле респа весь бой. Если опустить 12 линии, то на аллее будет решать только скилл подсвета. Кто лучше посветит, тот и победит. А щас там трэш происходит. Изменено 28 января, 2014 пользователем Lcarnitine Ссылка на комментарий
Aleksaidar Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 132 публикации 97 979 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Одна из самых лучших карт в игре , а главное она существует в реальности . Ссылка на комментарий
anonym_jLBGLPdZLT8X Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 415 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 10:14 пользователь MenelvagoR сказал:Одна из старейших карт, при этом хорошо сбалансирована и мало подвергалась изменениям) Никак не пойму, чего может в ней не нравиться,... Что странно, люди умеющие играть на них, порой совершенно не понимают механики кустовВ заключении мое скромное IMHO - карта великолепна, но порой можно добавлять некоторые изменения, рельеф, дома) И хотелось бы увидеть все это в новых цветах(зима, весна) Красиво сказано,но непонятно.Может все таки не механика кустов,а то.как они отображаются на экране?Полагаю людям непонятно,почему в одном случае танк как индеец с перьями в башне-а его не видно,а в другом-полностью за кустом и светится как елка?Вообще считаю,что карты ,где с трети мапы можно светануть все и вся вряд ли будут желанными для игроков.Фактически это тир со стрельбой по появляющимся в свете мишеням,и решают там не тяжи,ПТ и СТ,а грамотный свет. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Vidon Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 156 публикаций 44 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Карта Хорошая, но я бы прошелся утюгом по всем этим складкам в центре. А по поводу стояния, ну так и на городских картах стоят. Сколько раз был свидетелем когда фланг из трех танков тупо стоит против одного. Или тем кто пишет о стояках, жалко что те кто на аллее в друг друга не стреляют? 1 Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 1 280 публикаций 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 Сколько был на Прохоровке а финские танки вижу впервые!!!это что было? Ссылка на комментарий
xTAPANx Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 21 Окт 2013 - 22:02 пользователь SYL сказал:верните штурм на ней-он был ОФИГЕНЕН!!!!! 21 Окт 2013 - 22:00 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Прохоровка":http://i.imgur.com/5KWUfc0.pngОбсуждаем Нормальная карта, мне нравится. На ней тяжело играть только на больших и картонных танках,типа АМХ 50Б. Ссылка на комментарий
xTAPANx Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 20:29 пользователь Vidon сказал:Карта Хорошая, но я бы прошелся утюгом по всем этим складкам в центре. А по поводу стояния, ну так и на городских картах стоят. Сколько раз был свидетелем когда фланг из трех танков тупо стоит против одного. Или тем кто пишет о стояках, жалко что те кто на аллее в друг друга не стреляют?Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
xTAPANx Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 16:35 пользователь SVlad69 сказал:Сколько был на Прохоровке а финские танки вижу впервые!!!это что было?Походу шкурки, скачали и поставили. Ссылка на комментарий
xTAPANx Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 28 Янв 2014 - 13:14 пользователь MenelvagoR сказал:Одна из старейших карт, при этом хорошо сбалансирована и мало подвергалась изменениям) Никак не пойму, чего может в ней не нравиться, ведь для всех классов техники есть своя работа. ЛТ раздолье на центре, СТшки могут раздавать с центра, малое бодание на горе, да и вообще как по старинке тараканий раш не всегда обречен, тем паче, что его почти никогда не ожидают, ибо стоялово для нынешнего поколения - норма) На зелени, даже сарайные ТТ, а ля мяус не светятся до талого) ПТшки конечно рулез, но не раз замечал, как по-нубски сливались топовые Яги, Фоши и ФВшки, из-за банального ололо света) Что странно, люди умеющие играть на них, порой совершенно не понимают механики кустовВ заключении мое скромное IMHO - карта великолепна, но порой можно добавлять некоторые изменения, рельеф, дома) И хотелось бы увидеть все это в новых цветах(зима, весна)Согласен во всём кроме изменения на зимний вариант! терпеть не могу зимние карты, глаза почему то устают моментально на них Ссылка на комментарий
armstrong481 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 14 публикаций 16 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 Идеальная карта Ссылка на комментарий
xTAPANx Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 17 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 28 Янв 2014 - 13:38 пользователь alexst0209 сказал:Одна из самых сбалансированных карт в игре – и по респам, и по тактической составляющей. Играть могут все типы техники на всех уровнях. И я не могу вспомнить на этой карте ничьей по истечении времени игры. Это говорит о том, что тупое стоялово в кустах на имба-ПТ не спасает, в отличие от последних «коридорных» карт, где никакого гейм-плея, зато от рюшечек-цветочков в глазах рябит.Да на счёт ничьей там сложно Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 280 публикаций 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 20:55 пользователь xTAPANx сказал:Походу шкурки, скачали и поставили.Если бы было все так просто...Для особо внимательных...на миникарте его нет!! урон по нему не проходит... вражеский 59 был уже к тому времени уничтожен.. Ссылка на комментарий
Aleksaidar Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 132 публикации 97 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 23 Фев 2014 - 11:04 пользователь SVlad69 сказал:Если бы было все так просто...Для особо внимательных...на миникарте его нет!! урон по нему не проходит... вражеский 59 был уже к тому времени уничтожен..А реплэй можно в студию? Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 280 публикаций 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Если не потерли выложу...это или в четверг или среду было..просто кроме меня на том компе еще 2 человека играют... P.S. Увы потерли не нашел :( Изменено 25 февраля, 2014 пользователем SVlad69 Ссылка на комментарий
anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Одна из лучших карт с огромным многообразием тактик под все виды техники. Арта вот только бесит, но должны же быть какие-то недостатки, не? Ссылка на комментарий
geBacTaTop Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 436 публикаций 82 584 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Отличнейшая карта. Анти-химмельсдорф 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21971502 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 1 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Отличная карта. Доставляет удовольствие на ней играть. Просьба разрабам - не трогать ее. Ибо, как обычно, получится только испортить. Ссылка на комментарий
Vidon Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 156 публикаций 44 216 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Народ создал тему на тему как улучшить качество карт. В предложениях "Улучшение качества карт" Читайте предлагайте свои варианты или соглашайтесь с моим. Ссылка на комментарий
anonym_qmUamdqzg7f4 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 33 публикации 30 958 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 одна из самых дерьмовых и убогих карт в игре. Игра не ней не реальна, ибо она ПОЛНОСТЬЮ простреливается. Молю бога, чтоб её убрали из рандома!!! 2 Ссылка на комментарий
Tabigor Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 202 публикации 29 103 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) 18 Мар 2014 - 22:32 пользователь Vlad1926 сказал:одна из самых дерьмовых и убогих карт в игре. Игра не ней не реальна, ибо она ПОЛНОСТЬЮ простреливается. Молю бога, чтоб её убрали из рандома!!!Это единственная отлично сбалансированная карта, на которой можно играть на любом виде техники. Я бы из рандома убрал все остальные карты, ибо они ужасны, и оставил только эту. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Tabigor 3 Правда необычнее вымысла, потому что вымысел обязан держаться в рамках правдоподобия, а правда - нет. Таблица требующихся ресурсов и бонусов от них в УКРЕПРАЙОНЕ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас