Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
28 Янв 2014 - 08:51 пользователь Riot_Guy сказал:

1. Изменение достаточно неоднозначное. ПМСМ, пассивные действия на аллее происходят из-за кустов и опасения ехать вперед на стволы противника, а вот прострел с центра добавляет динамичности - легкий или средний танк подсвечивает технику противника и им невольно приходится уходить из засвета или пытаться уничтожить свет.

Стоялово происходит  из-за кустов, я не спорю. Но самое главное - это прострел из центра. Нет смысла ехать вперед, если тебя обстреляют с жд. Поэтому там всегда будет стоялово. Я уже давно не езжу на аллею и на гору. Стою на жд возле респа весь бой. Если опустить 12 линии, то на аллее будет решать только скилл подсвета. Кто лучше посветит, тот и победит. А щас там трэш происходит. 

Изменено пользователем Lcarnitine

• 3 недели назад......
Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
28 Янв 2014 - 10:14 пользователь MenelvagoR сказал:

Одна из старейших карт, при этом хорошо сбалансирована и мало подвергалась изменениям) Никак не пойму, чего может в ней не нравиться,... Что странно, люди умеющие играть на них, порой совершенно не понимают механики кустов:bush:

В заключении мое скромное IMHO - карта великолепна, но порой можно добавлять некоторые изменения, рельеф, дома) И хотелось бы увидеть все это в новых цветах(зима, весна):honoring:

Красиво сказано,но непонятно.Может все таки не механика кустов,а то.как они отображаются на экране?Полагаю людям непонятно,почему в одном случае танк как индеец с перьями в башне-а его не видно,а в другом-полностью за кустом и светится как елка?Вообще считаю,что карты ,где с трети мапы можно светануть все и вся вряд ли будут желанными для игроков.Фактически это тир со стрельбой по появляющимся в свете мишеням,и решают там не тяжи,ПТ и СТ,а грамотный свет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
156 публикаций
44 216 боёв
Карта Хорошая, но я бы прошелся утюгом по всем этим складкам в центре. А по поводу стояния, ну  так и на городских картах стоят. Сколько раз был свидетелем когда  фланг из трех танков  тупо стоит против одного. Или тем кто пишет о стояках, жалко что те кто на аллее в друг друга не стреляют?
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
17 681 бой
21 Окт 2013 - 22:02 пользователь SYL сказал:

верните штурм на ней-он был ОФИГЕНЕН!!!!! :izmena:

21 Окт 2013 - 22:00 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Прохоровка":
http://i.imgur.com/5KWUfc0.png
Обсуждаем :smile:

Нормальная карта, мне нравится. На ней тяжело играть только на больших и картонных танках,типа АМХ 50Б.

Игроки
12 публикаций
17 681 бой
20 Фев 2014 - 20:29 пользователь Vidon сказал:

Карта Хорошая, но я бы прошелся утюгом по всем этим складкам в центре. А по поводу стояния, ну  так и на городских картах стоят. Сколько раз был свидетелем когда  фланг из трех танков  тупо стоит против одного. Или тем кто пишет о стояках, жалко что те кто на аллее в друг друга не стреляют?

Полностью согласен!!!

Игроки
12 публикаций
17 681 бой
22 Фев 2014 - 16:35 пользователь SVlad69 сказал:

Сколько был на Прохоровке а финские танки вижу впервые!!!

это что было?

Походу шкурки, скачали и поставили.

Игроки
12 публикаций
17 681 бой
28 Янв 2014 - 13:14 пользователь MenelvagoR сказал:

Одна из старейших карт, при этом хорошо сбалансирована и мало подвергалась изменениям) Никак не пойму, чего может в ней не нравиться, ведь для всех классов техники есть своя работа. ЛТ раздолье на центре, СТшки могут раздавать с центра, малое бодание на горе, да и вообще как по старинке тараканий раш не всегда обречен, тем паче, что его почти никогда не ожидают, ибо стоялово для нынешнего поколения - норма) На зелени, даже сарайные ТТ, а ля мяус не светятся до талого) ПТшки конечно рулез, но не раз замечал, как по-нубски сливались топовые Яги, Фоши и ФВшки, из-за банального ололо света) Что странно, люди умеющие играть на них, порой совершенно не понимают механики кустов:bush:

В заключении мое скромное IMHO - карта великолепна, но порой можно добавлять некоторые изменения, рельеф, дома) И хотелось бы увидеть все это в новых цветах(зима, весна):honoring:

Согласен во всём кроме изменения на зимний вариант! терпеть не могу зимние карты, глаза почему то устают моментально на них:sad:

Игроки
12 публикаций
17 681 бой
28 Янв 2014 - 13:38 пользователь alexst0209 сказал:

Одна из самых сбалансированных карт в игре – и по респам, и по тактической составляющей. Играть могут все типы техники на всех уровнях.

И я не могу вспомнить на этой карте ничьей по истечении времени игры. Это говорит о том, что тупое стоялово в кустах на имба-ПТ не спасает, в отличие от последних «коридорных» карт, где никакого гейм-плея, зато от рюшечек-цветочков в глазах рябит.

Да на счёт ничьей там сложно :veryhappy:

Игроки
1 280 публикаций
37 963 боя
22 Фев 2014 - 20:55 пользователь xTAPANx сказал:

Походу шкурки, скачали и поставили.

Если бы было все так просто...

Для особо внимательных...

на миникарте его нет!! урон по нему не проходит... вражеский 59 был уже к тому времени уничтожен..

Игроки
132 публикации
97 979 боёв
23 Фев 2014 - 11:04 пользователь SVlad69 сказал:

Если бы было все так просто...

Для особо внимательных...

на миникарте его нет!! урон по нему не проходит... вражеский 59 был уже к тому времени уничтожен..

А реплэй можно в студию?

Игроки
1 280 публикаций
37 963 боя

Если не потерли выложу...это или в четверг или среду было..

просто кроме меня на том компе еще 2 человека играют...

P.S. Увы потерли не нашел :(

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
203 публикации
626 боёв

Одна из лучших карт с огромным многообразием тактик под все виды техники. Арта вот только бесит, но должны же быть какие-то недостатки, не?

Игроки
2 публикации
1 390 боёв
Отличная карта. Доставляет удовольствие на ней играть. Просьба разрабам - не трогать ее. Ибо, как обычно, получится только испортить.
Игроки
156 публикаций
44 216 боёв
Народ создал тему на тему как улучшить качество карт. В предложениях "Улучшение качества карт" Читайте предлагайте свои варианты или соглашайтесь с моим.
  • 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
30 958 боёв
одна из самых дерьмовых и убогих карт в игре. Игра не ней не реальна, ибо она ПОЛНОСТЬЮ простреливается. Молю бога, чтоб её убрали из рандома!!!
  • Плюс 2
Игроки
202 публикации
29 103 боя
18 Мар 2014 - 22:32 пользователь Vlad1926 сказал:

одна из самых дерьмовых и убогих карт в игре. Игра не ней не реальна, ибо она ПОЛНОСТЬЮ простреливается. Молю бога, чтоб её убрали из рандома!!!

Это единственная отлично сбалансированная карта, на которой можно играть на любом виде техники. Я бы из рандома убрал все остальные карты, ибо они ужасны, и оставил только эту.

Изменено пользователем Tabigor
  • Плюс 3

Правда необычнее вымысла, потому что вымысел обязан держаться в рамках правдоподобия, а правда - нет.

Таблица требующихся ресурсов и бонусов от них в УКРЕПРАЙОНЕ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...