Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 473 публикации
97 126 боёв

Для модератора данной ветки, предлагаю в стартовом топике закрепить видео-гайд, созданный К.Орешкиным

Хотя некоторые вещи за прошедшее время на карте поменялись - добавилась горка в верхнем углу, река и овраг стали проходимы, изменилась ЖД насыпь и рельеф центрального поля, да и сама карта несколько раз перекраивалась под новую физику и графику, НО 80% информации и приемов остаются актуальными и сегодня. И будут полезны тем, кто собрался разобраться с данной картой.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
611 публикация
70 036 боёв

"ТипиШно"

2 нюанса -

свет алеи и центра

поддержка бодалова на горе с центра карты.

у кого лутьше это получилось тот победил.

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
221 публикация
12 936 боёв
Мега ужасная, доставшая меня карта, которая выпадает мне чаще чем все остальные.. Унылая стояльная карта, которая никак не соответствует концепции бодрого танкового рубилова. 
  • Плюс 3
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
11 Дек 2013 - 20:48 пользователь Drapsmann сказал:

Мега ужасная, доставшая меня карта, которая выпадает мне чаще чем все остальные.. Унылая стояльная карта, которая никак не соответствует концепции бодрого танкового рубилова. 

Ну а зачем вы стоите? Танки двигаться умеют. Карта то не виновата, что  у вас стратегии игры для нее нет. Все карты одинаково хороши, даже те на которых играть не очень комфортно =))) 

• Плюс 2
Игроки
591 публикация
17 428 боёв
11 Дек 2013 - 19:48 пользователь Drapsmann сказал:

не в карте дело .  на 5-6-7 уровнях Прохоровка отлично играется .

а вот с 8 начинается  фигня ..... и не только на прохоровке

• Плюс 2

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

Соберут половину команды на аллее и стоят. А потом им сюрприз с горы. Сегодня подобный случай был, 5 пт "СТАИМ! ВСЯ НАРМАЛЬНА!" До ничьи как-то выстояли. А я на горе сдерживал оккупантов как мог, не продержался до конца. Если бы еще арта помогла. :facepalm: Бои на 10-х был.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Дек 2013 - 10:41 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Соберут половину команды на аллее и стоят. А потом им сюрприз с горы. Сегодня подобный случай был, 5 пт "СТАИМ! ВСЯ НАРМАЛЬНА!" До ничьи как-то выстояли. А я на горе сдерживал оккупантов как мог, не продержался до конца. Если бы еще арта помогла. :facepalm: Бои на 10-х был.

Сейчас играю через центр. Дамаг противника на горе по дружескому засвету, дамаг противника в центр и попытки светануть вражину на аллее.

• Плюс 2
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв

Прохоровка крайне бодрая карта если на ней присутствуют человеки с логическим мышлением, в количестве минимум пять штук. Тогда хотя бы на одном направлении их окажется минимум двое. Но такое бывает редко, поэтому карта уныла.

• Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
12 Дек 2013 - 15:44 пользователь Riot_Guy сказал:

Сейчас играю через центр. Дамаг противника на горе по дружескому засвету, дамаг противника в центр и попытки светануть вражину на аллее.

Прямо по центру? Не у ж/д от башни?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Дек 2013 - 10:51 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Прямо по центру? Не у ж/д от башни?

Гору от жд, но при этом постоянно перемещаясь под склоном. При это близко к жд насыпи подходить не надо.

Игроки
387 публикаций
63 боя

Ага и Химки отличная для арты карта, если все не за домами будут стоять, а на ЖД вывалятся. 

Стоялово на аллее в Прохоровке вина не игроков, а разрабов. Игроки лишь адаптируются под текущие условия.

А текущие условия таковы:

Сербоголда + Апнутая точность = Труп через 2 сек после засвета

Вот с такими условиями и воюем - лезть под снаряды никто не хочет. Броня не играет никакой роли - если раньше Мышь могла пропереть через всю аллею, попутно засвечивая стреляющих, то теперь она и 50 метров в засвете не продержится. Слава Сербоголде, с ней любой рак на автоприцеле становится как папка джов...

• Плюс 3
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Дек 2013 - 10:57 пользователь FatherDamage сказал:

Ага и Химки отличная для арты карта, если все не за домами будут стоять, а на ЖД вывалятся. 

Стоялово на аллее в Прохоровке вина не игроков, а разрабов. Игроки лишь адаптируются под текущие условия.

А текущие условия таковы:

Сербоголда + Апнутая точность = Труп через 2 сек после засвета

Вот с такими условиями и воюем - лезть под снаряды никто не хочет. Броня не играет никакой роли - если раньше мышь могла пропереть через всю аллею, то теперь она и 50 метров в свете не продержится. Слава Сербоголде, с ней любой рак на автоприцеле становится как папка джов...

Вот перегибать не надо. Маус не мог пройти аллею и до ввода голды за серебро. И с автоприцелом Вы погорячились.
Аллея не то место, которое решает исход боя, исключения конечно бывают, но на то они и исключения.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
17 428 боёв

выкосить все кусты на 1-2-3 линиях , и спилить деревья ....

что бы  "просто хорошие парни" не ночевали там на пт .

пройти катком по складкам .... поле картофельное в крайнем случае сделать , с мягким грунтом , так что бы лт еще мог проехать , а вот все что тяжелее страдало до поджога пятой точки ....

• Плюс 1

Игроки
387 публикаций
63 боя
12 Дек 2013 - 09:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Вот перегибать не надо. Маус не мог пройти аллею и до ввода голды за серебро. И с автоприцелом Вы погорячились.
Аллея не то место, которое решает исход боя, исключения конечно бывают, но на то они и исключения.

Ага осталось донести это до оставшихся пяти миллионов игроков, а то они как-то это не понимают и всё еще на аллею лезут. Ну вот не разделяют они вашу точку зрения и всё тут.

Хотите уйти от стоялова: уберите сербоголду, повысьте вероятность рикошетов, апните броню СТ и Тяжей. Только когда люди перестанут боятся плюхи из кустов на пол ХП и начнется настоящее рубилово.

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Дек 2013 - 11:23 пользователь FatherDamage сказал:

Ага осталось донести это до оставшихся пяти миллионов игроков, а то они как-то это не понимают и всё еще на аллею лезут. Ну вот не разделяют они вашу точку зрения и всё тут.

Хотите уйти от стоялова: уберите сербоголду, повысьте вероятность рикошетов, апните броню СТ и Тяжей. Только когда люди перестанут боятся плюхи из кустов на пол ХП и начнется настоящее рубилово.

Предложения стоящие, можно добавить про скорость мауса, но все таки и тема, и раздел посвящены немного другому:smile:

Игроки
1 822 публикации
23 455 боёв
11 Дек 2013 - 18:48 пользователь Drapsmann сказал:

Отличная карта

• Плюс 3
Игроки
486 публикаций
39 154 боя

дисбалансная карта!!!

если аллея справа то слева за железкой горка с которой контришь и гору и захват,тоесть преимущество,а с другой стороны если на горку заедешь то светишся как новогодняя ёлка и с горки высовываться опасно для жизни..............................согласен что когда встречный бой аллею можно бросить и закрепиться на другой стороне железки,железобетонная победа!

• 2 недели назад......
Игроки
661 публикация
19 685 боёв

Вчера первый раз попала на эту карту после обновления 0.8.10. Мне показалось, или гора стала ниже, а заезд более пологий с верхнего респа?

И можно ли где-то почитать, что именно и на каких картах было изменено в 0.8.10? А то я как-то не люблю такие сюрпризы..

Изменено пользователем Menya_Zastavili

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...