mad_trader Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 12 473 публикации 97 126 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Для модератора данной ветки, предлагаю в стартовом топике закрепить видео-гайд, созданный К.Орешкиным Хотя некоторые вещи за прошедшее время на карте поменялись - добавилась горка в верхнем углу, река и овраг стали проходимы, изменилась ЖД насыпь и рельеф центрального поля, да и сама карта несколько раз перекраивалась под новую физику и графику, НО 80% информации и приемов остаются актуальными и сегодня. И будут полезны тем, кто собрался разобраться с данной картой. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_NcKQxTfJ0llJ Опубликовано: 14 ноября, 2013 Игроки 611 публикация 70 036 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2013 "ТипиШно"2 нюанса -свет алеи и центраподдержка бодалова на горе с центра карты.у кого лутьше это получилось тот победил. Ссылка на комментарий
anonym_jLBGLPdZLT8X Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 415 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Не играю на этой карте,в свое время просто достала частотой выпадения,выхожу из боя сразу. 2 Ссылка на комментарий
Drapsmann Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Мега ужасная, доставшая меня карта, которая выпадает мне чаще чем все остальные.. Унылая стояльная карта, которая никак не соответствует концепции бодрого танкового рубилова. 3 Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 20:48 пользователь Drapsmann сказал:Мега ужасная, доставшая меня карта, которая выпадает мне чаще чем все остальные.. Унылая стояльная карта, которая никак не соответствует концепции бодрого танкового рубилова. Ну а зачем вы стоите? Танки двигаться умеют. Карта то не виновата, что у вас стратегии игры для нее нет. Все карты одинаково хороши, даже те на которых играть не очень комфортно =))) 2 Ссылка на комментарий
RedWild Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 591 публикация 17 428 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 19:48 пользователь Drapsmann сказал:Мега ужасная, доставшая меня карта, которая выпадает мне чаще чем все остальные.. Унылая стояльная карта, которая никак не соответствует концепции бодрого танкового рубилова. не в карте дело . на 5-6-7 уровнях Прохоровка отлично играется .а вот с 8 начинается фигня ..... и не только на прохоровке 2 Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Соберут половину команды на аллее и стоят. А потом им сюрприз с горы. Сегодня подобный случай был, 5 пт "СТАИМ! ВСЯ НАРМАЛЬНА!" До ничьи как-то выстояли. А я на горе сдерживал оккупантов как мог, не продержался до конца. Если бы еще арта помогла. Бои на 10-х был. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 10:41 пользователь Heavy_Hanter сказал:Соберут половину команды на аллее и стоят. А потом им сюрприз с горы. Сегодня подобный случай был, 5 пт "СТАИМ! ВСЯ НАРМАЛЬНА!" До ничьи как-то выстояли. А я на горе сдерживал оккупантов как мог, не продержался до конца. Если бы еще арта помогла. Бои на 10-х был.Сейчас играю через центр. Дамаг противника на горе по дружескому засвету, дамаг противника в центр и попытки светануть вражину на аллее. 2 Ссылка на комментарий
Atbash Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Прохоровка крайне бодрая карта если на ней присутствуют человеки с логическим мышлением, в количестве минимум пять штук. Тогда хотя бы на одном направлении их окажется минимум двое. Но такое бывает редко, поэтому карта уныла. 1 Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 15:44 пользователь Riot_Guy сказал:Сейчас играю через центр. Дамаг противника на горе по дружескому засвету, дамаг противника в центр и попытки светануть вражину на аллее.Прямо по центру? Не у ж/д от башни? "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 10:51 пользователь Heavy_Hanter сказал:Прямо по центру? Не у ж/д от башни?Гору от жд, но при этом постоянно перемещаясь под склоном. При это близко к жд насыпи подходить не надо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5567314 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 387 публикаций 63 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Ага и Химки отличная для арты карта, если все не за домами будут стоять, а на ЖД вывалятся. Стоялово на аллее в Прохоровке вина не игроков, а разрабов. Игроки лишь адаптируются под текущие условия.А текущие условия таковы:Сербоголда + Апнутая точность = Труп через 2 сек после засвета Вот с такими условиями и воюем - лезть под снаряды никто не хочет. Броня не играет никакой роли - если раньше Мышь могла пропереть через всю аллею, попутно засвечивая стреляющих, то теперь она и 50 метров в засвете не продержится. Слава Сербоголде, с ней любой рак на автоприцеле становится как папка джов... 3 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 10:57 пользователь FatherDamage сказал: Ага и Химки отличная для арты карта, если все не за домами будут стоять, а на ЖД вывалятся. Стоялово на аллее в Прохоровке вина не игроков, а разрабов. Игроки лишь адаптируются под текущие условия.А текущие условия таковы:Сербоголда + Апнутая точность = Труп через 2 сек после засвета Вот с такими условиями и воюем - лезть под снаряды никто не хочет. Броня не играет никакой роли - если раньше мышь могла пропереть через всю аллею, то теперь она и 50 метров в свете не продержится. Слава Сербоголде, с ней любой рак на автоприцеле становится как папка джов... Вот перегибать не надо. Маус не мог пройти аллею и до ввода голды за серебро. И с автоприцелом Вы погорячились.Аллея не то место, которое решает исход боя, исключения конечно бывают, но на то они и исключения. 1 Ссылка на комментарий
RedWild Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 591 публикация 17 428 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 выкосить все кусты на 1-2-3 линиях , и спилить деревья ....что бы "просто хорошие парни" не ночевали там на пт .пройти катком по складкам .... поле картофельное в крайнем случае сделать , с мягким грунтом , так что бы лт еще мог проехать , а вот все что тяжелее страдало до поджога пятой точки .... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5567314 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 387 публикаций 63 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 09:01 пользователь Riot_Guy сказал:Вот перегибать не надо. Маус не мог пройти аллею и до ввода голды за серебро. И с автоприцелом Вы погорячились.Аллея не то место, которое решает исход боя, исключения конечно бывают, но на то они и исключения. Ага осталось донести это до оставшихся пяти миллионов игроков, а то они как-то это не понимают и всё еще на аллею лезут. Ну вот не разделяют они вашу точку зрения и всё тут. Хотите уйти от стоялова: уберите сербоголду, повысьте вероятность рикошетов, апните броню СТ и Тяжей. Только когда люди перестанут боятся плюхи из кустов на пол ХП и начнется настоящее рубилово. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 11:23 пользователь FatherDamage сказал: Ага осталось донести это до оставшихся пяти миллионов игроков, а то они как-то это не понимают и всё еще на аллею лезут. Ну вот не разделяют они вашу точку зрения и всё тут. Хотите уйти от стоялова: уберите сербоголду, повысьте вероятность рикошетов, апните броню СТ и Тяжей. Только когда люди перестанут боятся плюхи из кустов на пол ХП и начнется настоящее рубилово.Предложения стоящие, можно добавить про скорость мауса, но все таки и тема, и раздел посвящены немного другому Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 18:48 пользователь Drapsmann сказал:Мега ужасная, доставшая меня карта, которая выпадает мне чаще чем все остальные.. Унылая стояльная карта, которая никак не соответствует концепции бодрого танкового рубилова. Отличная карта 3 Ссылка на комментарий
tiiiimmmm Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 486 публикаций 39 154 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 дисбалансная карта!!!если аллея справа то слева за железкой горка с которой контришь и гору и захват,тоесть преимущество,а с другой стороны если на горку заедешь то светишся как новогодняя ёлка и с горки высовываться опасно для жизни..............................согласен что когда встречный бой аллею можно бросить и закрепиться на другой стороне железки,железобетонная победа! Ссылка на комментарий
Menya_Zastavili Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 661 публикация 19 685 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Вчера первый раз попала на эту карту после обновления 0.8.10. Мне показалось, или гора стала ниже, а заезд более пологий с верхнего респа?И можно ли где-то почитать, что именно и на каких картах было изменено в 0.8.10? А то я как-то не люблю такие сюрпризы.. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Menya_Zastavili Ссылка на комментарий
anonym_jfkrrbZk5LPb Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 7 публикаций 25 845 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 А по мне прикольная карта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас