I_am_fire Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 194 публикации 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 22 Май 2014 - 10:52 пользователь Riot_Guy сказал:Есть более проблемные карты, чем Прохоровка - Скрытая деревня, Комарин, Священная долина. Было решено переработать их в первую очередь.Священная долина? Омг. Карта настолько УГ, что легче новую сделать. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 22 Май 2014 - 11:02 пользователь JESS77 сказал:ИМХО, Прохоровку переделывать не стоит.А самые проблемные сейчас - Северо-запад и Северогорск. Блин, ну почему они так часто выпадают... МАлиновку со Степями тоже резали, к счастью, не убили, но на них удается попадать крайне редко(((.В 9.1 будут балансные правки Северо-Запада. Ссылка на комментарий
V_glaz Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 173 публикации 34 416 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 Деревню переделайте а то например на маусе там просто ад Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 22 Май 2014 - 17:29 пользователь V_glaz сказал:Деревню переделайте а то например на маусе там просто адИменно на маусе? Как насчет других тяжелых танков? Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 22 Май 2014 - 17:49 пользователь Riot_Guy сказал:Именно на маусе? Как насчет других тяжелых танков?На любых танках в деревню только смертники едут. Ссылка на комментарий
anonym_ChCkarDo1JgT Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 642 публикации 72 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 По мне тк эта карта вообще не для ТТ (попадаю на прохоровку на ТТ - сразу падает настроение). А вот для всех остальных классов - раздолье . Ссылка на комментарий
Stock Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 15 публикаций 27 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Вот! Токо написал о картах в узнаваемых и более близких нам местах, на тебе - Харьков! Спасибо! "Броня крепка и танки наши быстры!.." Ссылка на комментарий
dihlofosik62 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 463 публикации 25 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Простор и размеры - этим хороша Прохоровка. Но бывает стоят команды,не решаясь атаковать.Да и негде особо проехать - не засветившись.Если в будущем что то будете делать на этой карте,то может пригодится и моё небольшое предложение.Там у горки есть овражик,вот его бы желательно продлить неглубокой,(что б по ней проехать),протокой до реки с мостиком.Получится не простреливаемый с деревни новый путь.Как мне кажется и стояния на карте станет меньше.1.Оригинал2.Пределка3.Основные пути движения.Красным - четвёртый путь. Изменено 31 мая, 2014 пользователем dihlofosik62 2 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 28 Янв 2014 - 12:41 пользователь shunya76 сказал:Был бой где Т44 забрался на Е0 постоянно вверх вниз,поехав что слить его у нас 4: я на Е75, ИС7 и ИС8 и 110Е4, нас слили за 2 минуты всех четверых с низу,даже не успев доехать до края горки! ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ГОРКА!!! ГДЕ ДАЖЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ?????ГОРУ нужно однозначно переделать!!!!!!!!!!А ты ей просто пользоваться научись ))http://wotreplays.ru/site/2609719#prohorovka-spartakrules-m18_hellcat - Ностальгия перед нерфом N2. Как правильно оборонять Прохоровку Мастер+Воин+Медаль Рэдли-Уолтерса+Основной Калибр+Решающий Вклад+3500 Урона ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
K_JI_bI_K__KoTa Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 453 публикации 59 116 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Давно хотел написать свое мнение о Прохоровке, но все как то не попадал в нужный раздел форума. Но вот я здесь.Карта очень унылая и не динамичная. Я бы сделал горку такой какой она была давным давно, до того патча когда ее первый раз переделали. Это надо сделать горку так что бы ее не простреливали с центра (E,F-6). А то сейчас тот кто забирается на горку его просто расстреливают с центра. И по этому все стоят на подъемах на гору и не куда не торопятся, а если прострел убрать, то будет как в старые добрые времена. БТР СТешек на горе и потом от этой горы уже можно будет как то играть. А так на этой карте просто Бодрое Танковое Стоялово. 1 Ссылка на комментарий
Linda102 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 любимая карта Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 7 040 публикаций 40 642 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) 26 Май 2014 - 21:29 пользователь dihlofosik62 сказал:Простор и размеры - этим хороша Прохоровка. Но бывает стоят команды,не решаясь атаковать.Да и негде особо проехать - не засветившись.Если в будущем что то будете делать на этой карте,то может пригодится и моё небольшое предложение.Там у горки есть овражик,вот его бы желательно продлить неглубокой,(что б по ней проехать),протокой до реки с мостиком.Получится не простреливаемый с деревни новый путь.Как мне кажется и стояния на карте станет меньше.1.Оригинал2.Пределка3.Основные пути движения.Красным - четвёртый путь.Поддерживаю всеми руками и ногами! Только считаю, ИМХО, он не должен быть прямой и простреливаться легко артой. Он должен быть дуго/зигзагообразный, чтобы был шанс спрятаться.22 Май 2014 - 17:49 пользователь Riot_Guy сказал:Именно на маусе? Как насчет других тяжелых танков?Как выкатил ИС-7 на эту карту, поехал по внутренней стороны железки, едва успел засветится - две плюхи от арты на 1.5к. Пока отъезжал ещё одна плюха. Злой был пипец. Изменено 9 июня, 2014 пользователем AlkisTer 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Прохоровка раньше игралась веселй. Тогда арта была жива и Лт вместе с СТ ей светили. Собственно через свет и работу арты бой на ней и вытаскивался.Пт держали аллею. ТТ Как были так и есть просто мишени на этой карте.Но вот арту понерфили. Теперь тут стоялово как на кошмарине. Лт грамотные повымирали. Арта накидывает редко и часто промахивается, а геймплей строится от стоялова. Кто поехал - слился.Заехал на горку стой, иначе тебя из трех разных мест неподсвечиваясь разберут.Поехал на центр дальше переезда нос не суй, а то и арта которая еще есть и пт с зеленки накинут.Поехал на зеленку, вообще от респа не отьезжай. Засветят насуют.Поехал в деревню, наполучал с горы и от арты. Попытался выехать из деревни... это невозможно. Проще говоря стоялово на карте провоцируется большим количеством длинных прострелов без засвета. Боя на коротких дистанциях на карте практически нет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Mudj 1 Ссылка на комментарий
HYRELYNG Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 34 публикации 19 206 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 разрабы вы хоть ее не трогайте , и так карты изуродовали, хоть на этой карте на пт играть норм, каму стоялово не нравится валите на жд!!!! там вам стоять не дадут!! 1 Ссылка на комментарий
GANS72 Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 581 публикация 123 024 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 По истории,в Прохоровке был танковый бой на встречных курсах.Крупнейший в мире танковый бой!!!!!! Кто нибудь на этой карте видел такое? Нет.!!! На аллее вообще "лежачих полицейских" позакапывали.Едешь,трясет будто на лошади. Карта изначально неправильная,но все же это лучше,чем новые карты за последний год. Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 627 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 10 Июн 2014 - 10:17 пользователь Mudj сказал:Прохоровка раньше игралась веселй. Тогда арта была жива и Лт вместе с СТ ей светили. Собственно через свет и работу арты бой на ней и вытаскивался.Пт держали аллею. ТТ Как были так и есть просто мишени на этой карте.Но вот арту понерфили. Теперь тут стоялово как на кошмарине. Лт грамотные повымирали. Арта накидывает редко и часто промахивается, а геймплей строится от стоялова. Кто поехал - слился.Заехал на горку стой, иначе тебя из трех разных мест неподсвечиваясь разберут.Поехал на центр дальше переезда нос не суй, а то и арта которая еще есть и пт с зеленки накинут.Поехал на зеленку, вообще от респа не отьезжай. Засветят насуют.Поехал в деревню, наполучал с горы и от арты. Попытался выехать из деревни... это невозможно. Проще говоря стоялово на карте провоцируется большим количеством длинных прострелов без засвета. Боя на коротких дистанциях на карте практически нет.Хвала ВБР, хоть где-то не обязательно вступать в ближний бой. Должно же быть разнообразие и отдых от туннелей.Насчёт арты согласен. Мало арты, мало ЛТ=ПТ в плюсе. Но ведь по мнению разработчиков "с артой всё нормально". Только я не уверен, "всё нормально" это у них, или у нас? Сугубо ИМХО, арта была нереапана, теперь она перенерфлена.А Прохоровка одна из любимейших карт остаётся. Даже, помню, на ИС-3 тут мастера взял с приличным результатом, хотя уж на нём у меня показатели в целом даже не "ужас", а "ужас-ужас!" Это к слову о неудобстве игры на ТТ на Прохоровке. Но соглашусь, что обычно ТТ не очень комфортно на этой карте, в сравнении с другими классами. 2 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
geBacTaTop Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 1 436 публикаций 82 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) В трансляции Чемпионата Химмельсдорфа было заявлено что переделана Прохоровка. Если я все правильно понял.Riot Guy, можно узнать какие именно изменения? Прохоровку в том же духе? Изменено 21 июня, 2014 пользователем _Devastator_1982 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 20 Июн 2014 - 23:24 пользователь _Devastator_1982 сказал:В трансляции Чемпионата Химмельсдорфа было заявлено что переделана Прохоровка. Если я все правильно понял.Riot Guy, можно узнать какие именно изменения? Прохоровку в том же духе? Геймплейных изменений не будет. Добавят атмосферности и новых объектов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XnWZiYgcWK12 Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 352 публикации 96 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 В квадрате F2-F3 есть углубление, которое дает преимущество нижней команде. Оттуда можно удачно светить. У верхней тоже вроде как есть, но то ли изгиб аллеи то ли еще какой нюанс не позволяет аналогично светить верхней команде. И тогда у нижней команды преимущество. Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 24 июня, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 23 Июн 2014 - 12:23 пользователь Riot_Guy сказал:Геймплейных изменений не будет. Добавят атмосферности и новых объектов.Скучное стоялово продолжается, любители Пт ликуют. Харьков не трогайте пожалуйста эта карта - глоток свежего воздуха на общем фоне кустосиденья. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас