Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
27 Ноя 2013 - 09:52 пользователь KPEBETbI4 сказал:

Наличие достаточного количества укрытий позволяет трём - четырем танкам вести бой против превосходящих сил противника быстро меняя позиции (естественно оборону). То есть, если большая часть команды слилась, то можно отдэфить до появления преимущества и вырвать победу.

на пт у меня опыт маленький и плачевный.. за пт не скажу!

Будь добр, расскажи нам про "достаточного количества укрытий позволяет трём - четырем танкам вести бой против превосходящих сил противника быстро меняя позиции". Это где же такие? Светить на этой карте - значит умереть. Есть пару мест для пассивного света светляком, но их всего 2 (которые я знаю). Расскажи, поделись.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
27 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Riot_Guy сказал:

Большинство игроков с Вами не согласятся :smile:

Было бы интересно прочитать более подробное описание боев с Вашим участием.

1) согласен...)))

2) Прочитав некоторые рассуждения могу сказать, что самые опытные всё равно говорят о действиях от ситуации и влиянии скила команд! т.е. ещё раз сам убедился, что эта карта позволяет, при наличии стандартов, всё равно использовать преимущество перков и скила! Тут нет тупиковых мест где встречаются ТТ и начинают "кто кого перетанкует".

Если кратко то залог успеха на этой карте как раз в активных действиях по основным направлениям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-236817-0-60008200-1385541123_thumb.jpg

Поясню: 1 линия и 3,4 линии должны работать вместе и одновременно - пассивная команда с бОльшей вероятностью погибнет!

В8, С9 - это направление тоже может принести успех, но там намного больше надо удачи!

Кстати, ещё раз поясню - это мнение на любителя лт, ст и арты!!! ТТ тут потруднее, но играть так же можно))))

поковырялся в старых скринах и в подтверждение, но не в хвастовство:

в чемпионке враг хотел дэфить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-236817-0-76244600-1385541619_thumb.jpg

1390 светил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-236817-0-98671400-1385542211_thumb.jpg бой шел 11 минут

261 дамажил бой шел 11 минут

кстати мастера на 1390 тоже на редшире сделал)))

Карта просто идеально подходит для коллективного активного боя, но при этом максимально склонна к стоялову при большом количестве пассивных игроков!!!

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
27 Ноя 2013 - 12:02 пользователь KPEBETbI4 сказал:

поковырялся в старых скринах и в подтверждение, но не в хвастовство:

в чемпионке враг хотел дэфить

Карта просто идеально подходит для коллективного активного боя, но при этом максимально склонна к стоялову при большом количестве пассивных игроков!!!

Вот именно, что для игры в роте любая карта нормальная, тут говорят про рандом. В нем очень и очень сложно хоть кого-то уговорить на помощь или координированные действия.
Игроки
93 публикации
78 656 боёв
Заметил, что в темах этого раздела большинство игроков обсуждают бои на топовой технике и совсем не думают, о игроках которые любят играть на технике уровнем пониже. Мне на вк3601 эта карта очень нравится. Если не ехать на горку, а танковать по флангам, то бои интересны и более-менее динамичны.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
27 Ноя 2013 - 11:40 пользователь coloradobug сказал:

Будь добр, расскажи нам про "достаточного количества укрытий позволяет трём - четырем танкам вести бой против превосходящих сил противника быстро меняя позиции". Расскажи, поделись.

в моей памяти (жаль нет скринов) был бой когда я (батчат) и взвод BTR (леопард и ст, какая не помню) отдэфили верхний респ против пол команды врага.  Взвод катал по нашей стороне горы а я играл от А1...  мы победили)))

World of Mods

Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
По крайней мере это одна из тех карт , где можно использовать всю её территорию, не не две-три горные дороги.
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
26 237 боёв
27 Ноя 2013 - 11:39 пользователь grekko10 сказал:

Чем делится то, тактики и так всем известны, их немного , но все рабочие. По поводу стоялова - этим надо пользоваться,  иногда лучше пусть часть игроков стоит в укрытии и наваливает оттуда, чем лихо сливается в поле. Стоящие на горе являются останавливающим фактором в атаке, его учитывают при атакующих действиях и играют соответственно, несмотря на количество нескилованных игроков у противника...

Если ты такой грамотный почему у тебя тогда стата такая???

Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 12:10 пользователь Scaut61 сказал:

Заметил, что в темах этого раздела большинство игроков обсуждают бои на топовой технике и совсем не думают, о игроках которые любят играть на технике уровнем пониже. Мне на вк3601 эта карта очень нравится. Если не ехать на горку, а танковать по флангам, то бои интересны и более-менее динамичны.

Верное замечание. Было бы интересно послушать игроков, которые играют на разных уровнях техники, не только на 8-10 уровнях. Если они сюда заходят, конечно :smile:
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
27 Ноя 2013 - 12:30 пользователь Kilt01 сказал:

По крайней мере это одна из тех карт , где можно использовать всю её территорию, не не две-три горные дороги.

вот и я о том же))))  только это не всем подходит... поэтому я и говорю за лт, ст и арту!  Ну а на т95 катать это решение принимать надо!!! :teethhappy:

World of Mods

Игроки
271 публикация
43 638 боёв
27 Ноя 2013 - 13:11 пользователь Riot_Guy сказал:

Верное замечание. Было бы интересно послушать игроков, которые играют на разных уровнях техники, не только на 8-10 уровнях. Если они сюда заходят, конечно :smile:

Вот лично по моему мнению, ощущениям и опыту карта отличная.

Для медленной техники не совсем подходит и тяжеловато с на танках рации у которых не покрывают карту(не видать чего на другом фланге).

Но даже для медленных и неповоротливых танков можно найти места где быть:

-чтоб далеко не ехать на горке стоять,

-на 8,9 линию по-бадаться(но нужно ерзать и укрываться от арты) - с верхнего респа был бой давненько на т150 когда я там один стоял спрятавшись от арты и подсвечивал, гуслил всх кто на меня ехал и горностаи союзники+арта скушали 7 танков 7-6 лвл и я жив.

-с нижнего респа на левом фланге в домиках стоять отстреливать центр.

На более менее быстрых(с крепкой башней и увн еще лучше) танках можно на 1ю линию ехать. С нижнего респа последний холм перед речкой, с верхнего камень возле речки. Стоишь, светишь, стреляешь в тех кто на тебя едет, с центра им накидывают. С того же респа на пригорок централной горы сстрелять по тем кто рашит 1,2 линию, при удаче можно в слепую пострелять по врагам провавашим 8,9 линию и корабкающихся по горе(луч на умной миникарте помогает, недавно повезло и так в бк на ягпатнрере2 сваншотил м103=))) ).

В любом случае нужно не забывать ключевые точки на флангах и центре и ехать настолько далеко насколько вам могут помочь союзники - лететь в одиночку с визгами фланг бросили в самый угол карты смерть.

Как итог: есть где стрелять, куда ехать, бодаться, светить, многовариантность.

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
27 Ноя 2013 - 13:38 пользователь Jonni_J сказал:

Как итог: есть где стрелять, куда ехать, бодаться, светить, многовариантность.

Опять же!  за это её и любим!

World of Mods

Игроки
3 443 публикации
67 171 бой
27 Ноя 2013 - 13:08 пользователь korshun666 сказал:

Если ты такой грамотный почему у тебя тогда стата такая???

наверное потому что я играю только  соло рандом, не взодом не ротой и тп....+ техника на которой я играю не та, на которой хотелось бы играть. Еще не выкачал то, что хочу.

Не пользоваться тем , что есть глупо, если пол команды торчит на горе - наверное нужно тянуть противников на них. Часто на редшире наблюдаю картину верхнего респа - ПТ занимают позиции на горе - тяжи и СТ каким то хреном пытаются прорватся на реку С8, хотя ни арта ни ПТ их там поддержать не могут, вопрос зачем туда лезть ? С8 могут держать пара ст и пт с горы....Тот же Хелл выносит свет с центра горы при поддержке ТТ с 1-й линии...

Может играю я не важно, но наблюдательностью не обделен. Если лень самому наблюдать смотрите гайды, в данный момент смотрю вспышку...

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
41 публикация
61 337 боёв
Как по мне, так самое простое и эффективное решение это поставить респы по другим углам. Везде БТР будет. Та же штука и с Эрленбергом (только там респы поставить на реке по краях).
Игроки
87 публикаций
80 658 боёв
Ненавижу скучные стоячие карты, редшир - яркий пример, была бы возможность отключить штуки 3 нелюбимые карты, отключил бы Кошмарин, Редшир и Эрленберг наверное.
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Было бы интересно послушать игроков, которые играют на разных уровнях техники, не только на 8-10 уровнях.

Проблема не в карте, а в пассивности игроков, в основном на ПТ, которым комфортно стоять весь бой в одном кусте и ждать (а карта это позволяет). А, учитывая, что сейчас пол команды это ПТ - получаем результат. Им даже чуть переехать и стрелять по засвету впадлу)) Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
459 публикаций
41 974 боя
27 Ноя 2013 - 23:26 пользователь avgust_minskij сказал:

Проблема не в карте, а в пассивности игроков, в основном на ПТ, которым комфортно стоять весь бой в одном кусте и ждать (а карта это позволяет). А, учитывая, что сейчас пол команды это ПТ - получаем результат. Им даже чуть переехать и стрелять по засвету впадлу))

По-моему не в пт дело. Основная масса ТТ видят бой так: поехать куда-нибудь где не кроет арта и пт, упереться рогами друг в друга и весело бодаться забыв напрочь про команду. Как правило не глядя на миникарту. Карта где надо думать про засвет, вытягивание под стволы, следить за тем что другие делают, да вообще на миникарту смотреть - это многим не нравится.
Игроки
271 публикация
43 638 боёв
28 Ноя 2013 - 02:01 пользователь avn475 сказал:

Основная масса ТТ видят бой так: поехать куда-нибудь где не кроет арта и пт, упереться рогами друг в друга и весело бодаться забыв напрочь про команду. Как правило не глядя на миникарту. Карта где надо думать про засвет, вытягивание под стволы, следить за тем что другие делают, да вообще на миникарту смотреть - это многим не нравится.

Вся суть городских боев и так называемого "бодрого танкового рубилова" :trollface: на любимом редшире для них не все так просто)
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

По-моему не в пт дело. Основная масса ТТ видят бой так: поехать куда-нибудь где не кроет арта и пт, упереться рогами друг в друга и весело бодаться забыв напрочь про команду. Как правило не глядя на миникарту. Карта где надо думать про засвет, вытягивание под стволы, следить за тем что другие делают, да вообще на миникарту смотреть - это многим не нравится.

Речь шла про бои среднего уровня. И я описал то, что там сейчас в основном происходит.
Игроки
652 публикации
57 982 боя
Карта действительно одна из лучших.Каждый вид техники может найти себе применение(если не может,проблемы конкретно данного индивидума.)Просто эта карта для игроков с более менее развитым тактическим мышлением.Остальные организуют стоялово и поносят эту карту .Еще бы вот Химмесильдорф это круто - вывалился из-за угла на Ис-3 вломил 390 урону а тебе в ответ там 240 , вот это экшн .Бей - беги вот вся философия данных игроков , все остальное недоступно для их девственных мозгов. Это как сравнить Противостояние 3 и Контер-страйк.. Каждому свое..
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
28 Ноя 2013 - 21:55 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Карта действительно одна из лучших.Каждый вид техники может найти себе применение(если не может,проблемы конкретно данного индивидума.)Просто эта карта для игроков с более менее развитым тактическим мышлением.Остальные организуют стоялово и поносят эту карту .Еще бы вот Химмесильдорф это круто - вывалился из-за угла на Ис-3 вломил 390 урону а тебе в ответ там 240 , вот это экшн .Бей - беги вот вся философия данных игроков , все остальное недоступно для их девственных мозгов. Это как сравнить Противостояние 3 и Контер-страйк.. Каждому свое..

Насколько я понимаю, Вы о боях на средних уровнях пишете?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...