Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
4 407 публикаций
69 723 боя
редшир надо сделать ровным ,как мурованку

Игроки
404 публикации
108 319 боёв
Чтобы меньше хотели стоять на горе, нужно с ней что-то сделать  :teethhappy:  Как вариант уже писали - убрать растительность, либо сделать ее более крутой (на подобие Эль Халуфа), чтобы можно было светить под ней не боясь что сверху на тебя вылезут и безнаказанно разнесут за пару сек. Изменено пользователем dima_s87

Игроки
900 публикаций
9 003 боя

Карта очень сложная. Священная долина тоже сложная, но там сложно дефиться, что есть гуд и вносит дополнительный интерес, а на Редшире сложно атаковать. Нет каких-то заученных схем, одна надежда на арту и светляков.

Насчёт что изменить. На мой взгляд, невозможно как-то незначительно изменить эту карту так, чтобы БТР стал БТРнее. Ну либо как с Тихим берегом - перепиливать всю и полностью.

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
21 Ноя 2013 - 19:21 пользователь Riot_Guy сказал:

Это общая проблема:) Есть варианты, для исправления ситуации?

увеличить холмик над речкой обязательно и можно как на фьордах сделать, поставить "стенку" (за горой), чтоб арта или пт с д5 вроде не простреливали правый фланг, так как на нем сейчас только с верхнего респа стоят танки (и то в дефе)

опыт фьордов считаю удачным, небольшое разделение направлений и бтра стало больше, тут бы это тоже не помешало

• Плюс 1

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
2 572 публикации
53 881 бой
21 Окт 2013 - 21:43 пользователь Rigiy1983 сказал:

ничья надоела

точняк,часто бывает

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Ноя 2013 - 20:28 пользователь Defensoris сказал:

Возможно стоит попробовать изменить расположение респов, как это было сделано с Комариным

Интересное мнение. А есть предложения?

На мой взгляд, расположение баз, аналогичное респу техники во встречном бою, было бы неплохим вариантом.

Игроки
63 публикации
14 140 боёв
01 Ноя 2013 - 16:42 пользователь I7o3uTuB4uK сказал:

Как минимум достаточно будет просто сменить места расположение баз в стандартном режиме, и все будет ок. Хотя бы как на прикрепленном изображении.

file:///C:/Users/%D0%9A%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%B0/Desktop/1.jpg

Плюсанул. Раш по реке.

Игроки
314 публикации
19 433 боя
22 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Riot_Guy сказал:

Интересное мнение. А есть предложения?

На мой взгляд, расположение баз, аналогичное респу техники во встречном бою, было бы неплохим вариантом.

Полностью согласен

Игроки
56 публикаций
16 967 боёв
Карта - очень унылые посиделки, в рандоме, как обычно пара-тройка танкистов пытаются организовать раш и давление на направлении, но заканчивается все как обыно - посиделками на 10-15 минут.

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв

Чтобы оживить игру на этой карте, нужно сделать так, чтобы обороняться было не выгодно, оборона изначально проигрышный вариант. А тут как-раз наоборот, выигрывает тот, что сидит в глухой обороне. Все, что опишу ниже, касается только рандома, в ротах все по-другому. Ну и конечно же мое ИМХО  :smile: .

Начну с верхнего респа. Тут горка - самое стратегическое место, с нее можно безнаказанно контролировать всю карту, в этом ее главная проблема. Народ в рандоме не хочет думать: зачем куда-то ехать, если есть такая замечательная нычка? А в атаке проблемы. Если сразу рашить по правому краю, то в принципе можно с небольшими потерями занять квадрат С0, но проблема в том, что это не дает сильных стратегических преимуществ. Потому что дальше развивать атаку очень сложно, ибо вся эта сторона безнаказанно простреливается с G5 прямо в бок, а там всегда есть несколько машин противника. Атака через деревню в центре вообще бессмысленна, т.к. захлебнется еще на подходе к мосту. А дальше, даже если вы заехали в город, то будете получать сразу с трех сторон. Единственный способ атаки - это через первую линию, а потом по линии К. Но тут тоже все не очень сладко. Доехать до К1 могут только быстрые машины, ибо медленные тупо не успевают, и при переезде реки засвечиваются противником на К линии, и опять же получают в бок с квадрата G5. Но даже если вы и доехали до К1 незасвеченным, то дальше продвигаться становиться еще сложнее, чем с правого фланга. Вас светят ПТ с К7, и вы снова получаете безнаказанно в бок, а также в лоб от ПТ, и при всем при этом сверху еще накидывает арта. Я на этой карте с верхнего респа всегда пытаюсь атаковать (если играю один) через К линию, надеюсь на своих союзников на горе (квадраты F3 и F4) и на союзную арту, а также на глупость противников  :glasses: .

Нижний респ. Тут тоже есть нормальные горки на F9, К7 (тут еще и сараи от арта прикрывают) и поджимаемся под гору на G5. И снова: зачем атаковать, сами приедут. Атака через правый фланг кажется оптимальной: проходим незасвеченным по руслу реки, потом под прикрытием горки можем выдавливать противника из квадрата А8. Тут даже есть немного камней для прикрытия от горки на B4. И вот мы добрались, но снова проблема - а дальше что? А дальше ничего! Никакого стратегического простора, потому что развивать атаку невозможно. Открытое поле без кустов, а на горе стоят ПТ, а спереди арта подбрасывает чемоданы. Т.е. - бессмысленно. Центр - ситуация абсолютно аналогична противоположному респу, хотя нет - еще хуже. Пару раз я на светляке проезжал до горки, подсвечивал ПТ на ней, союзники снимали пару штук. Но меня быстро убирали с квадратов E3 и F3, а также с А8. Но это быстрый светляк, про ТТ речи и быть не может. Смотрим левый фланг. В принципе можно легко доехать до К1-К2, но дальше что? А дальше снова все, нас безнаказанно светят с G1 и с горки накидывают в бок. Единственные способ - это грамотный взвод, который может координировать действия. Т.е. в случае соло-рандома - надеемся на удачу и хотя бы небольшое наличие мозга у союзников  :smile: .

Это все была т.с. критика, что сделал бы я. В принципе задумка карты интересная, но реализация хромает (вот честно, вы меня не переубедите, что люди, которые делают карты, играют много в эту игру  :smile: ). Я бы расширил карту, чтобы снять важность горы в центре. Если бы с нее не простреливались все фланги, то это заставляло бы людей двигаться для победы. Канаву по первой линии углубить или кустов наплодить. На К линию добавить растительность. В центре увеличить деревню до самой горы, вплотную, а также увеличить количество домов. С правой стороны - хм, сложно сказать. Если карта будет увеличена в размерах, то тогда с G5 не смогут стрелять в бок, и можно атаковать нижний респ через С0. Может еще сделать похожую канаву (как на первой линии) с А1 до А8.

Вот вроде и все, что хотел сказать, надеюсь мое ИМХО вам поможет улучшить игру  :blinky: .

Ах да, чуть не забыл про встречку. Это убожество. Или уберите ее вообще, или перенесите базу в место, где нет домов. Это рандом, тут люди не думают  :blinky: .

Игроки
291 публикация
26 598 боёв
это самая отстойная карта, просто ненавижу ее!!!!!удалили бы ее(((

Игроки
3 443 публикации
67 149 боёв
Одна лучших карт, всем работа есть и пт и тт и ст и свету и арте. Как раз тут наказывается команда в глухой обороне. Интереснее чем та же топь -  которая светится от базы до базы .
  • Плюс 1

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
18 публикаций
6 179 боёв
Есть хорошая тактика на этой карте(стандарт.бой) с нижнего респа,желательно конечно взвод но можно кого-нибудь попросить,в правом верхнем углу есть небольшой подьемчик заехать сложновато но если кто толкать будет то можно)Залазишь и тихонько светишь (естессно на ЛТ) и желательно бы хорошую арту)лично мы играли в 3-ем,2 арты, 1 лт ,просишь кого нибудь подтолкнуть и все а арта работает)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 00:34 пользователь grekko10 сказал:

Одна лучших карт, всем работа есть и пт и тт и ст и свету и арте. Как раз тут наказывается команда в глухой обороне. Интереснее чем та же топь -  которая светится от базы до базы .

Ого! Может поделитесь своей тактикой действий с общественностью? :smile:
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
64 237 боёв
27 Ноя 2013 - 08:44 пользователь Riot_Guy сказал:

Подъемчик то есть,только заталкивать туда танк будешь минуты 3-4 минимум,а за это время пол команды сольют... :smile:
http://wot-noobs.ru/button/ivanovonline.png

Игроки
276 публикаций
26 148 боёв
27 Ноя 2013 - 08:44 пользователь Riot_Guy сказал:

о_О в теме появился разработчик. Хочу задать вопрос, когда эту крату уберут из рандома??? Когда смотрел передачу о варгейминг на ваше 15 летие там несколько раз цитировали фразу серба - Бодрое Танковое Рубилово. Так какого черта вы делаете карты которые простреливаются все от края до края, и лучшая тактика это не светиться, не ехать, не стрелять, не двигаться. Засветился = умер. Да и новые карты северо-запад, северогорск все простреливаются насквозь. Как говориться хотели как лучше(БТР), а получается как всегда БОДРОЕ ТАНКОВОЕ СТОЯЛОВО! Изменено пользователем korshun666
  • Плюс 1

Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos

Игроки
411 публикация
29 боёв
Отличная карта для любой техники ,ничего менять не надо!
  • Плюс 1
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

обожаю эту карту на ст, лт и арте катать!!!  позволяет максимально проявить преимущество наличия перков и знания карты!

Есть огромный минус... - когда в команде много "стояльщиков"

Когда указанный минус отсутствует, то порой бой заканчивается в течение пяти минут.

Наличие достаточного количества укрытий позволяет трём - четырем танкам вести бой против превосходящих сил противника быстро меняя позиции (естественно оборону). То есть, если большая часть команды слилась, то можно отдэфить до появления преимущества и вырвать победу.

на пт у меня опыт маленький и плачевный.. за пт не скажу!

• Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 09:52 пользователь KPEBETbI4 сказал:

обожаю эту карту на ст, лт и арте катать!!!  позволяет максимально проявить преимущество наличия перков и знания карты!

Есть огромный минус... - когда в команде много "стояльщиков"

Когда указанный минус отсутствует, то порой бой заканчивается в течение пяти минут.

Наличие достаточного количества укрытий позволяет трём - четырем танкам вести бой против превосходящих сил противника быстро меняя позиции (естественно оборону). То есть, если большая часть команды слилась, то можно отдэфить до появления преимущества и вырвать победу.

на пт у меня опыт маленький и плачевный.. за пт не скажу!

Большинство игроков с Вами не согласятся :smile:

Было бы интересно прочитать более подробное описание боев с Вашим участием.

Игроки
3 443 публикации
67 149 боёв
Чем делится то, тактики и так всем известны, их немного , но все рабочие. По поводу стоялова - этим надо пользоваться,  иногда лучше пусть часть игроков стоит в укрытии и наваливает оттуда, чем лихо сливается в поле. Стоящие на горе являются останавливающим фактором в атаке, его учитывают при атакующих действиях и играют соответственно, несмотря на количество нескилованных игроков у противника...

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...