Mercury409 Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 263 публикации 61 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 21:49 пользователь Aqpepa сказал:Не самая, но одна из них. На ней вечное стоялово, а учитывая, что сейчас в сетапах одни пт-то стоялово в 90% случаев заканчивается ничьей.За все время ничья была раза 2-3. Если я на ПТ (а они у меня все с "рогами"), то противнику трудно скрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EmptyRequiem Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 103 публикации 25 460 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Первый Колобанов(и единственный)на этой нелюбимой карте А по теме,можно ограничить бои на этой карте до 7-го уровня т.к на 9-10 скуууучно на ней!Да и позиций удобных нет особо РУКИ КЛЕШНЯМ НЕ ПОМЕХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8hsxD11y1tV Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 789 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 А какой уровень боев обсуждается?Для 4-6лвл выбор стратегий широк.Для 8-10лвл, вариантов не так и много. И еще есть Редшир с режимом "Встречный бой", где бой идет по другим правилам.Про "Штурм" не знаю, отключил давно уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
69STALKER69 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 91 публикация 43 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 21 Окт 2013 - 21:43 пользователь Rigiy1983 сказал:ничья надоелаполностью с тобой согласен !это карта постепенно начинает превращаться в тихий берег,до ее переработки!одни стоят на горе с одной стороны,а другие выжидают на другой горе и только самые не терпеливые рвутся в перед и тут же сливаются!эту карту нужно переделывать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ace_67 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 918 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Не нравится, т.к. в 90% случаях просто стоялово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INFEL8 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) До переделки карты, у меня как-то получалось нападать на этой карте.Теперь через восточный фланг не пройти, с горки всё бьётся.Через западный тоже.При том, что ни нижний, ни верхний респ не может пройти от этой же причины.(Я бы сказал, что ещё голда стоялова добавляет, что бронетехника не может пройти, но пока больше даже карта сама такая получилась).У верхнего респа есть некоторая возможноть пройти по западному флангу,но это надо раш чтоли устраивать..Нет ни места пободаться танкам даже.Всё стрелять по засвету, если есть кому светить.А нету - ну ждём ничьей или кто поедет помирать сам просто так. Изменено 25 октября, 2013 пользователем INFEL8 2 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yWamsSewUxid Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 публикация 19 800 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 парни вообще-то можно разные карты превратить в бодрое стоялово!игроки сами портят себе игру!обычно такие позиционные стратегии применяются в ротных или в клановых боях,но некоторые умники применяют эти тактики и в рандоме и вот вам и тупая карта и бодрое стоялово!просто разработчиков надо попросить чтобы внесли какие то изменения что может поменять тактику игры на данной карте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 12:50 пользователь INFEL8 сказал:До переделки карты, у меня как-то получалось нападать на этой карте.Теперь через восточный фланг не пройти, с горки всё бьётся.Через западный тоже.При том, что ни нижний, ни верхний респ не может пройти от этой же причины.(Я бы сказал, что ещё голда стоялова добавляет, что бронетехника не может пройти, но пока больше даже карта сама такая получилась).У верхнего респа есть некоторая возможноть пройти по западному флангу,но это надо раш чтоли устраивать..Нет ни места пободаться танкам даже.Всё стрелять по засвету, если есть кому светить.А нету - ну ждём ничьей или кто поедет помирать сам просто так.Еще с верхнего респа можно подъехать под гору и подсвечивать великое стоялово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZinaBuka Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 865 публикаций 85 140 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 12:50 пользователь INFEL8 сказал:До переделки карты, у меня как-то получалось нападать на этой карте.Теперь через восточный фланг не пройти, с горки всё бьётся.Через западный тоже.При том, что ни нижний, ни верхний респ не может пройти от этой же причины.(Я бы сказал, что ещё голда стоялова добавляет, что бронетехника не может пройти, но пока больше даже карта сама такая получилась).У верхнего респа есть некоторая возможноть пройти по западному флангу,но это надо раш чтоли устраивать..Нет ни места пободаться танкам даже.Всё стрелять по засвету, если есть кому светить.А нету - ну ждём ничьей или кто поедет помирать сам просто так.вот в рандоме так все и думают ,есть на этой карте что сделать , куда приехать сразу , занять позицию для подсвета и прочеепросто многие не понимают что делать и тупо ссыкливые осторожные в большинстве своем ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем ZinaBuka 1 Много танков в ангаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INFEL8 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Ну да, все стоят и ждут.А кто один поедет - тот и помер..Под гору можно, если успеешь.Это мало кто делает и мало кто может выжить.Обычно народ на горку успевает заехать и поставить орудия как раз в то место, где обычно народ появлчется, чтобы под горку ту заехать.Так что народ и не очень суётся..Естественно, я говорю только про рандом.Остальное меня не интересует. Изменено 25 октября, 2013 пользователем INFEL8 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 13:08 пользователь INFEL8 сказал:Ну да, все стоят и ждут.А кто один поедет - тот и помер..Под гору можно, если успеешь.Это мало кто делает и мало кто может выжить.Там с левой стороны есть ямка замечательная:)Вообще, господа, давайте активнее выдавать пароли и явки делиться нычками и стратегиями. Также приветствуется конструктивные предложения по картам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mg1981 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 публикаций 41 519 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Слёт нубов с верхнего респа на горе достал до печенок. Если три арты - пиши пропало, косят их рядами, а нубам хоть бы что, в итоге слив. Никогда не хожу на гору (на пт не играю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Savierik Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 175 публикаций 57 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Моя любимая карта на е50м и лео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 13:33 пользователь Savierik сказал:Моя любимая карта на е50м и леоМожет оставите пару советов менее опытным игрокам? Думаю, все будут Вам крайне благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2E6EuU9uobPp Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 413 публикации 27 504 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Одна из самых сложных карт на мой взгляд. часто половина команды сливается в первую минуту. Остальная половина шкерится до конца боя в кустах... Но исключения нередки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STAM_89 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 114 публикации 51 957 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Все равно все решается на последней минуте. Да, много ничьих, но карта вполне себе играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIdavko Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 67 публикаций 19 396 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Танкисты! Предлагаю вспомнить, что пару патчей назад карта была очень даже ничего, стоялова не было, активно продавливали по флангам, сейчас же, то ли переработка, то ли "ап" ПТ , сделали игру на карте скучной и однообразной. В большинстве случаев у кого в команде больше нетерпеливых "мастеров" засвета и дамага у тех и слив, кто то скажет что нужна выдержка на ней, соглашусь, но варианта даже нет для БТР. Арта, возможно, добавила бы этой карте " живости" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nastya_Stole_My_Heart Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 20 публикаций 20 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Самая тупая карта на мой взгляд. Я только на ней так и не научился грамотно играть. http://wot-noobs.ru/button/zzzbbb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 13:53 пользователь ZZZBBB сказал:Самая тупая карта на мой взгляд. Я только на ней так и не научился грамотно играть.А на каких типах техники Вы играете? Куда бы не советовали соваться новичкам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9omgRmBUFBSb Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 31 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Карта не нравиться. В 80% случаев стоялово. Сбалансированна плохо. Горка по центру всецело принадлежит верхнему респу. Карта была введена давно и, видимо, не рассчитана на засилье сначала убер-арты, теперь ПТ. Думаю что есть тактические приёмы, чтобы преодолеть эти недостатки, но в рандоме их реализовать сложно. Встречный бой веселее, но тут уже нижний респ имеет преимущество - первыми приезжают на захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас