anonym_kPusbw49uUUt Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 28 публикаций 70 596 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 по мне самая плохая карта из всех( 1 Ссылка на комментарий
anonym_xEb9HYkCvxhf Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 94 публикации 67 589 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 Уважаемые игроки, а вы не пробовали не ехать в кусты вместе с остальными кустодрочерами, а попросить в этих же кустовых друзей поддержки и активно действовать? Эта карта как раз для активных действий и сложная по геймплею и если у вас быстрый тт или стешечка предлагаю вам попробовать действовать на этой карте и попверьте не однократно стоялово можно превратить в БТР. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xEb9HYkCvxhf Опубликовано: 26 октября, 2013 Игроки 94 публикации 67 589 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2013 25 Окт 2013 - 15:57 пользователь AkarShadow сказал:Карта как карта. Да есть стоялово. Но стоялово это всего лишь условия в каторых тебе приходиться играть. На этой карте выйгрывает тот противник кто сумел лучше и раньше дать свет по врагу. Так что хороший ЛТ должен тащить на этой карте.Должен согласится так карта одна из самых лучших в игре на пару с Малиновкой, Прохоровкой и всеми большими открытыми картами. Моё мнение такое - игроки сделали её не играбельной, а не картоделы, изза нашего менталитета типо я сам по себе а вы кустодрочеры идите на х** ибо я сам в куст еду, нет слаженности нет поддержки от союзников нет взаимодействия, нередко пишешь в чат "прикройте" а тебе в ответ "ОЛЕНЬ". Ссылка на комментарий
Smollet13 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 52 публикации 10 091 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) уберите вы это кустодрочево.играть не возможно.попал на карту 10-15 минут непонятно что происходит Изменено 27 октября, 2013 пользователем Smollet13 Ссылка на комментарий
Gosu_GrAche Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 401 публикация 46 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 26 Окт 2013 - 16:58 пользователь Art_Cool сказал:Должен согласится так карта одна из самых лучших в игре на пару с Малиновкой, Прохоровкой и всеми большими открытыми картами. Моё мнение такое - игроки сделали её не играбельной, а не картоделы, изза нашего менталитета типо я сам по себе а вы кустодрочеры идите на х** ибо я сам в куст еду, нет слаженности нет поддержки от союзников нет взаимодействия, нередко пишешь в чат "прикройте" а тебе в ответ "ОЛЕНЬ".у меня для тебя плохие новости 1 Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 не вижу ничего привлекательного в этой карте на данный момент Ссылка на комментарий
anonym_wRAVGLoxXXtT Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 13 публикаций 10 924 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 ИМХО карту нужно просто убрать из рандомных боев,гк и т.п. - пожалуйста,там сам в праве выбирать.З.Ы. Ненавижу эту карту с того момента как начал играть в танки Ссылка на комментарий
anonym_H4vbFrP8PMa6 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 540 публикаций 34 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 26 Окт 2013 - 16:58 пользователь Art_Cool сказал:Должен согласится так карта одна из самых лучших в игре на пару с Малиновкой, Прохоровкой и всеми большими открытыми картами. Моё мнение такое - игроки сделали её не играбельной, а не картоделы, изза нашего менталитета типо я сам по себе а вы кустодрочеры идите на х** ибо я сам в куст еду, нет слаженности нет поддержки от союзников нет взаимодействия, нередко пишешь в чат "прикройте" а тебе в ответ "ОЛЕНЬ".Убили разрабы ее:убрав т50-2 ,подняв точность у танков , понерфив арту и наделали горбов Ссылка на комментарий
Chickenkiller Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 890 публикаций 20 257 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 25 Окт 2013 - 15:37 пользователь Bigsamson сказал:ну да, это все есть, но база то совсем с другой стороны склона. смысл ехать в режиме встречки туда? Это то же самое, что и ущелье на эрленберге во встречном бою ну впринципе туда можно не ехать, только вот вас потом по флангам обойдут, зажмут у базы и расстреляют. Вообще как показывает практика игры на этой карте в данном режиме: кто идет первый на захват, тот и сливает. Потому контроль той точки очень важен для избежания окружения. Ссылка на комментарий
Theldrin Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 583 публикации 22 845 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) Карта действительно более подходит для командных действий. А вот что удивило, в верхнем правом углу карты утесик. Как правило пацаны снизу карты рвутся вперед и по полной огребают от пт и танков с горы, но вот первый раз видел как объект и лора взлетели на этот утес и спокойно его перевалили. Написал разработчикам, ответили, что типа это механика игры. А по мне дак просто чит. В общем у кого быстрый и мощный пробуйте. ) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Theldrin Ссылка на комментарий
Visiopoop Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 3 публикации 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Карта всегда стоялово,особенно когда пт много,разрабртчики Вам бы отправить её на доработку Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 16:12 пользователь Visiopoop сказал:Карта всегда стоялово,особенно когда пт много,разрабртчики Вам бы отправить её на доработкуЧто именно стоит переработать на Ваш взгляд? Ссылка на комментарий
anonym_dK0WVVNGsp8s Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Riot_Guy сказал:Что именно стоит переработать на Ваш взгляд?Как минимум достаточно будет просто сменить места расположение баз в стандартном режиме, и все будет ок. Хотя бы как на прикрепленном изображении.file:///C:/Users/%D0%9A%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%B0/Desktop/1.jpg 2 Ссылка на комментарий
anonym_iOuHmO3DCMzE Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 756 публикаций 30 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) 01 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Riot_Guy сказал:Что именно стоит переработать на Ваш взгляд?имхо : надо изменить рельеф что бы не было стоялова на горе и переработать расопложение кусто .у позитивчика тоже норм идея. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Отличная карта, где без хорошего света и согласованных действий делать нечего. Что всех и бесит - в Рэмбо на ней не поиграть. 1 Ссылка на комментарий
ZinaBuka Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 865 публикаций 85 146 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 29 Окт 2013 - 11:08 пользователь Chickenkiller сказал:ну впринципе туда можно не ехать, только вот вас потом по флангам обойдут, зажмут у базы и расстреляют. Вообще как показывает практика игры на этой карте в данном режиме: кто идет первый на захват, тот и сливает. Потому контроль той точки очень важен для избежания окружения.)) при нормальной игре и нормальных игроках , вперед выезжает лт или ст и дает подсвет на точку кустарных стрелков+ идет захват и им приходится выезжать , а они уже в свете , вот тебе и легкая победа 30 Окт 2013 - 01:28 пользователь Theldrin сказал:Карта действительно более подходит для командных действий. А вот что удивило, в верхнем правом углу карты утесик. Как правило пацаны снизу карты рвутся вперед и по полной огребают от пт и танков с горы, но вот первый раз видел как объект и лора взлетели на этот утес и спокойно его перевалили. Написал разработчикам, ответили, что типа это механика игры. А по мне дак просто чит. В общем у кого быстрый и мощный пробуйте. )а как они оттуда помогут команде при захвате базы ? ))) 01 Ноя 2013 - 17:01 пользователь Some1No1 сказал:имхо : надо изменить рельеф что бы не было стоялова на горе и переработать расопложение кусто .у позитивчика тоже норм идея.что бы не было стоялова, надо не рельеф менять , а мозги и клешни у игроковкак в анекдоте )) надо не кровати переставлять , а б... менять ) Много танков в ангаре ) Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 тот случай, когда карта отличная, но раки портят на ней всю игру великим противоСтоянием -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
IllllClericlllll Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 8 публикаций 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Самая ОТСТОЙная карта!!!15 минут убитого времени 2 Ссылка на комментарий
FoFocus Опубликовано: 16 ноября, 2013 Игроки 165 публикаций 14 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2013 Рай для разведки, особенно с верхнего респа. Крутись, свети центр, отгребай очки засвета. Главное - не стоять и не терять скорость. Не страшны ни 5, ни 10 стволов, которые смотрят в твою сторону. Можно еще и написать в общий чат на перекуре "Снайпер наш". С нижнего респа сложнее: более крутой подъем к горке, ниже скорость. Ссылка на комментарий
Drunkard_ Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 78 публикаций 17 145 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 21 Окт 2013 - 21:57 пользователь Tankodav3000 сказал:по моему корта хороша для ст и арты,мне лично нравится режим встречный бойЯ играю в основном на ст, но ничего хорошего в этой карте не вижу... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас