Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
67 589 боёв
Уважаемые игроки, а вы не пробовали не ехать в кусты вместе с остальными кустодрочерами, а попросить в этих же кустовых друзей поддержки и активно действовать? Эта карта как раз для активных действий и сложная по геймплею и если у вас быстрый тт или стешечка предлагаю вам попробовать действовать на этой карте и попверьте не однократно стоялово можно превратить в БТР.
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
67 589 боёв
25 Окт 2013 - 15:57 пользователь AkarShadow сказал:

Карта как карта. Да есть стоялово. Но стоялово это всего лишь условия в каторых тебе приходиться играть.

На этой карте выйгрывает тот противник кто сумел  лучше и раньше дать свет по врагу. Так что хороший ЛТ должен тащить на этой карте.

Должен согласится так карта одна из самых лучших в игре на пару с Малиновкой, Прохоровкой и всеми большими открытыми картами. Моё мнение такое - игроки сделали её не играбельной, а не картоделы, изза нашего менталитета типо я сам по себе а вы кустодрочеры идите на х** ибо я сам в куст еду, нет слаженности нет поддержки от союзников нет взаимодействия, нередко пишешь в чат "прикройте" а тебе в ответ "ОЛЕНЬ".
Игроки
52 публикации
10 091 бой
уберите вы это кустодрочево.играть не возможно.попал на карту 10-15 минут непонятно что происходит :angry: Изменено пользователем Smollet13
Игроки
401 публикация
46 060 боёв
26 Окт 2013 - 16:58 пользователь Art_Cool сказал:

Должен согласится так карта одна из самых лучших в игре на пару с Малиновкой, Прохоровкой и всеми большими открытыми картами. Моё мнение такое - игроки сделали её не играбельной, а не картоделы, изза нашего менталитета типо я сам по себе а вы кустодрочеры идите на х** ибо я сам в куст еду, нет слаженности нет поддержки от союзников нет взаимодействия, нередко пишешь в чат "прикройте" а тебе в ответ "ОЛЕНЬ".

у меня для тебя плохие новости
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
10 924 боя

ИМХО карту нужно просто убрать из рандомных боев,гк и т.п. - пожалуйста,там сам в праве выбирать.

З.Ы. Ненавижу эту карту с того момента как начал играть в танки

Игроки
540 публикаций
34 741 бой
26 Окт 2013 - 16:58 пользователь Art_Cool сказал:

Убили разрабы ее:убрав т50-2 ,подняв точность у танков , понерфив арту и наделали горбов
Игроки
890 публикаций
20 257 боёв
25 Окт 2013 - 15:37 пользователь Bigsamson сказал:

ну да, это все есть, но  база то совсем с другой стороны склона. смысл ехать в режиме встречки туда? Это то же самое, что и ущелье на эрленберге во встречном бою

ну впринципе туда можно не ехать, только вот вас потом по флангам обойдут, зажмут у базы и расстреляют. Вообще как показывает практика игры на этой карте в данном режиме: кто идет первый на захват, тот и сливает. Потому контроль той точки очень важен для избежания окружения.
Игроки
583 публикации
22 845 боёв
Карта действительно более подходит для командных действий. А вот что удивило, в верхнем правом углу карты утесик. Как правило пацаны снизу карты рвутся вперед и по полной огребают от пт и танков с горы, но вот первый раз видел как объект и лора взлетели на этот утес и спокойно его перевалили. Написал разработчикам, ответили, что типа это механика игры. А по мне дак просто чит. В общем у кого быстрый и мощный пробуйте. )

p1.jpg

Изменено пользователем Theldrin
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Ноя 2013 - 16:12 пользователь Visiopoop сказал:

Карта всегда стоялово,особенно когда пт много,разрабртчики Вам бы отправить её на доработку

Что именно стоит переработать на Ваш взгляд?
Игроки
12 публикаций
38 064 боя
01 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Riot_Guy сказал:

Как минимум достаточно будет просто сменить места расположение баз в стандартном режиме, и все будет ок. Хотя бы как на прикрепленном изображении.

file:///C:/Users/%D0%9A%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%B0/Desktop/1.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 756 публикаций
30 512 боёв
01 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Riot_Guy сказал:

имхо : надо изменить рельеф что бы не было стоялова на горе  и переработать  расопложение кусто .

у позитивчика тоже норм идея.

Изменено пользователем Гость
Игроки
459 публикаций
41 974 боя
Отличная карта, где без хорошего света и согласованных действий делать нечего. Что всех и бесит - в Рэмбо на ней не поиграть.
  • Плюс 1
Игроки
865 публикаций
85 146 боёв
29 Окт 2013 - 11:08 пользователь Chickenkiller сказал:

ну впринципе туда можно не ехать, только вот вас потом по флангам обойдут, зажмут у базы и расстреляют. Вообще как показывает практика игры на этой карте в данном режиме: кто идет первый на захват, тот и сливает. Потому контроль той точки очень важен для избежания окружения.

)) при нормальной игре и нормальных игроках , вперед выезжает лт или ст и дает подсвет на точку кустарных стрелков

+ идет захват и им приходится выезжать , а они уже в свете , вот тебе и легкая победа

30 Окт 2013 - 01:28 пользователь Theldrin сказал:

Карта действительно более подходит для командных действий. А вот что удивило, в верхнем правом углу карты утесик. Как правило пацаны снизу карты рвутся вперед и по полной огребают от пт и танков с горы, но вот первый раз видел как объект и лора взлетели на этот утес и спокойно его перевалили. Написал разработчикам, ответили, что типа это механика игры. А по мне дак просто чит. В общем у кого быстрый и мощный пробуйте. )

а как они оттуда помогут команде при захвате базы ? )))

01 Ноя 2013 - 17:01 пользователь Some1No1 сказал:

имхо : надо изменить рельеф что бы не было стоялова на горе  и переработать  расопложение кусто .

у позитивчика тоже норм идея.

что бы не было стоялова, надо не рельеф менять , а мозги и клешни у игроков

как в анекдоте )) надо не кровати переставлять , а б... менять )

Много танков в ангаре )
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
тот случай, когда карта отличная, но раки портят на ней всю игру великим противоСтоянием

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

• 2 недели назад......
Игроки
165 публикаций
14 073 боя
Рай для разведки, особенно с верхнего респа. Крутись, свети центр, отгребай очки засвета. Главное - не стоять и не терять скорость. Не страшны ни 5, ни 10 стволов, которые смотрят в твою сторону. Можно еще и написать в общий чат на перекуре "Снайпер наш". С нижнего респа сложнее: более крутой подъем к горке, ниже скорость.
Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
21 Окт 2013 - 21:57 пользователь Tankodav3000 сказал:

по моему корта хороша для ст и арты,мне лично нравится режим встречный бой

Я играю в основном на ст, но ничего хорошего в этой карте не вижу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...