Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв

на верхнем респе на арте можно сразу ап стену убиваться.

• Плюс 1
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.

Игроки
10 публикаций
27 061 бой
Смотрел переработку этой карты в 0.8.11. Мое мнение: разрабам надо эту карту + св.долину забрать на переработку лет так на 10 и не показывать в рандоме.
  • Плюс 2

Игроки
7 публикаций
23 553 боя
Наконец-то переделают эту ужасную карту (в плане кустосидения).

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
02 Фев 2014 - 23:02 пользователь ibalarium сказал:

Смотрел переработку этой карты в 0.8.11. Мое мнение: разрабам надо эту карту + св.долину забрать на переработку лет так на 10 и не показывать в рандоме.

А что конкретно не понравилось? Все предложения юзеров учтены - меньше растительности на холмах, прикрыты объезды по краям карты, сдвинуты базы.

• Плюс 1

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
04 Фев 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

А что конкретно не понравилось? Все предложения юзеров учтены - меньше растительности на холмах, прикрыты объезды по краям карты, сдвинуты базы.

А если мы на нижней базе появляемся на маусе? Первый засвет наш, а дальше привет арта и быстрые пт.

Игроки
61 публикация
16 284 боя
а мне и старая нравилась, новая по видео тоже айс, напрягают где танки по горам и ущельям лазить заставляют, как баранов горных, весь гемплей на которых сводится высунулся-стрельнул-спрятался, а вообще такие карты как малиновка, мурованка, прохоровка, редшир и т.д., дают прекрасный гемплей, свободу маневра и развиваться в игре Изменено пользователем dima8090
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
04 Фев 2014 - 11:33 пользователь dima8090 сказал:

а мне и старая нравилась, новая по видео тоже айс, напрягают где танки по горам и ущельям лазить заставляют, как баранов горных, весь гемплей на которых сводится высунулся-стрельнул-спрятался, а вообще такие карты как малиновка, мурованка, прохоровка, редшир и т.д., дают прекрасный гемплей, свободу маневра и развиваться в игре

А еще возможность отварить пельмешек и сделать себе чаю.

Изменено пользователем Chelovek_Raketa
  • Плюс 2

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
04 Фев 2014 - 11:30 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

А если мы на нижней базе появляемся на маусе? Первый засвет наш, а дальше привет арта и быстрые пт.

На маусе можно без проблем с нижней базы переехать на правый фланг. Он прикрыт от засвета хорошо, и от прямого прострела тоже.

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
Сыграл на тесте пару раз, составил свое мнение. Вангую соснулость верхнего респа в большинстве случаев. По одной простой причине. Со стороны нижнего респа и атаковать и и дефится удобней. Все из за переноса дислокации респаунов. Ст верхнего респа не успевают форсировать реку и закрепится в К-линии, что являеться очень важным балансиром владения холмов в квадрате G4-G5/  После того как игроки нижнего респа занимают эти квадраты они просто выдавливают игроков верхнего респа с ключевых позиций по 1-й линии. Верхенму респу остаеться только дефиться из домиков в квадрате с-1, и то недолго. Итого что мы имеем? Очень удобные укрытия практически до самой верхней базы, плюс кучу перекрестных прострелов. 
  • Плюс 1

Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
04 Фев 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Ну да,было бодрое стоялово,получилось бодрое светилово,и как следствие расстрелялово.Вы  серьезно полагаете,что карта,2\3 которой засвечивается из одной-двух точек сбалансирована?Я думаю наоборот.И раньше на Редшире не играл принципиально,а теперь и подавно.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Фев 2014 - 19:27 пользователь pikolo89 сказал:

Ну да,было бодрое стоялово,получилось бодрое светилово,и как следствие расстрелялово.Вы  серьезно полагаете,что карта,2\3 которой засвечивается из одной-двух точек сбалансирована?Я думаю наоборот.И раньше на Редшире не играл принципиально,а теперь и подавно.

Если честно, то поиграть на тестовом сервере на карте Редшир мне так и не удалось. Откатал тренировку и просмотрел несколько роликов, которые описывают изменения на карте и возможные изменения геймплея.
Будем посмотреть, как говорится.

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
04 Фев 2014 - 18:40 пользователь Riot_Guy сказал:

Если честно, то поиграть на тестовом сервере на карте Редшир мне так и не удалось. Откатал тренировку и просмотрел несколько роликов, которые описывают изменения на карте и возможные изменения геймплея.
Будем посмотреть, как говорится.

Ваша правда,1-2 месяца обкатки на основном сервере- и все плюсы,а главное минусы как на ладони.Тогда и будет видно-играбельна карта или нет.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
04 Фев 2014 - 20:27 пользователь pikolo89 сказал:

Ну это хотя бы будет быстро.

Игроки
39 публикаций
24 883 боя
в 8.11 эту карту сделали только ХУЖЕ! ВГ слушают всяких ..., которые плачу непонятно из-за чего. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Фев 2014 - 21:33 пользователь BobLeeSwagger сказал:

в 8.11 эту карту сделали только ХУЖЕ! ВГ слушают всяких ...., которые плачу непонятно из-за чего.

А что не устроило в переработке? Вам больше нравился старый Редшир?

Игроки
2 118 публикаций
115 916 боёв
11 Фев 2014 - 20:46 пользователь Riot_Guy сказал:

А что не устроило в переработке? Вам больше нравился старый Редшир?

Новый редшир шикарен, как и химки зимой - особенно Руинберг в Огне. Просто супер - спасибо

• Плюс 1

Игроки
660 публикаций
29 333 боя
Во встречном бое как была самая худшая карта вплане задумки  так и осталась можно было и не переделывать, чем переделывать так..  В обычном бою еще на эту  карту пока не попадал.

Игроки
591 публикация
17 428 боёв
11 Фев 2014 - 20:46 пользователь Riot_Guy сказал:

А что не устроило в переработке?

то , что в очередной раз нарыли ям , залили их водой , и засеяли кустами .

для разнообразия переместили респы , и  нарисовали пару не разрушаемых сараев , видимо что бы  пт было удобнее за ними стоять .

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...