Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
16 Фев 2014 - 13:52 пользователь Streiter сказал:

Карту заточили под СТ, а что прикажете делать на медленной технике, идти на мясо? Карту в переделку или на свалку .

Для медленной техники весь правый фланг. А вообще какой был геймплей на старом Редшире на медленной технике не подскажите? ))

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Подскажу, нормальный геймплей. По крайней мере у меня отторжения не вызывал, а на этой говнокарте я более играть не намерен. Буду выходить сразу, пусть и в убыток.
Игроки
15 публикаций
17 250 боёв
Сегодня несколько боёв на ней, всегда нижний респ, всегда поражение. Убирайте карту, либо переделывайте.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
16 Фев 2014 - 19:10 пользователь Olaf сказал:

Сегодня несколько боёв на ней, всегда нижний респ, всегда поражение. Убирайте карту, либо переделывайте.

С верхнего респа нужно атаковать по левому флангу и продавливать как минимум до домиков - тогда у верхнего шансов мало останется. Если будете атаковать по правому флангу - слив очень и очень вероятен

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Сегодня пару раз попал на карту на фунте. Оба раза выиграли, оба раза с верхнего респа, до конца не понял карту еще, но первое впечатление - стандарт вроде норм, по 0-9-й линии будут атаки тт и бодалова, по линиям 2 и 3 раши ст против пт. А вот встречка - смешная, пиф-паф, полное мясо на базе - в кругу и у его границы трупов 20. Так-то, наверное, норм, рубилова полные штаны, но очень все тупо, впрочем, как и весь пресловутый БТР школотный.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
один раз попал на новый Редшир...необычно сделали.я +
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
203 публикации
626 боёв
Совершенно угробищная карта. В особенности угробищная встречка. Поздравляю, картоделы, вам удалось ухудшить Редшир. Вместо бодрого стоялова в нормальном бою и бодрой перестрелки на средней дистанции при встречке в старом Редшире получилась бодрая игра орел-решка. C толпой раков стоящих под горой и раками-одиночками тупо блуждающим по всей карте. Офигеть как это интересно в рандоме. В принципе на быстрой технике это даже прикольно. Но в игре есть не только быстрая техника. В игре есть тяжи. И картонные медленные ПТ. Еще в игре есть зоны засвета, но, видимо, это слишком простая концепция для  картоделов. Зоны засвета решено похерить глобальной перекопкой всего и вся.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Мое мнение, испортили карту, раньше хоть и было стоялово, но была какая то изюминка, а теперь получилось тупое БТР... Причем на встречьке карта просто анбалансная, ни разу еще не видел, что бы нижний респ выиграл... Короче, лучше бы не трогали ничего...
  • Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
20 Фев 2014 - 10:49 пользователь sls326 сказал:

Мое мнение, испортили карту, раньше хоть и было стоялово, но была какая то изюминка, а теперь получилось тупое БТР... Причем на встречьке карта просто анбалансная, ни разу еще не видел, что бы нижний респ выиграл... Короче, лучше бы не трогали ничего...

О чем вы вообще говорите? Какая может быть изюминке в ничьих и кустодротстве? Хотя конечно я вас понимаю, ведь вы провели больше 9300 боев на ПТшках, так что действительно беда на карте, нипанагибать и нипастаять :(

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
20 Фев 2014 - 11:07 пользователь derolik сказал:

О чем вы вообще говорите? Какая может быть изюминке в ничьих и кустодротстве? Хотя конечно я вас понимаю, ведь вы провели больше 9300 боев на ПТшках, так что действительно беда на карте, нипанагибать и нипастаять :(

Слушай уважаемый, ну нравится тебе на ст кататься катайся, нравится БТР, ап ту ю, как говорится, это твое личное дело, а мне нравится на пт играть, я и играю, имею полное на это право... А что кого то там птхи в детстве обидели и он их терпеть не может, так мне это по барабану...

Да и судя по комментам сдается мне что ты обычный троль, так что от винта, мне такие персонажи как ты с заниженным ЧСВ вообще не интересны...

Изменено пользователем sls326

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
20 Фев 2014 - 13:02 пользователь sls326 сказал:

Слушай уважаемый, ну нравится тебе на ст кататься катайся, нравится БТР, ап ту ю, как говорится, это твое личное дело, а мне нравится на пт играть, я и играю, имею полное на это право... А что кого то там птхи в детстве обидели и он их терпеть не может, так мне это по барабану...

Да и судя по комментам сдается мне что ты обычный троль, так что от винта, мне такие персонажи как ты с заниженным ЧСВ вообще не интересны...

Причем тут вообще ЧСВ, я так и не понял ну да ладно. Я вообще то говорю про то, что не надо карты оценивать только с 1 стороны, потому что это не правильно!

Игроки
7 публикаций
35 871 бой
21 Окт 2013 - 21:47 пользователь dobrinya_xxl сказал:

Самая плохая карта в игре! ИМХО.

14:02:14г. Теперь по-лучше вроде стало.

все равно самая плохая

Игроки
2 публикации
44 990 боёв
После обновы играл на арте су-5. Чтоб достать противника пришлось встать в речку итог экипаж утонул. Причем тонуть там негде да и отсчета не было странно ???
Игроки
203 публикации
626 боёв
20 Фев 2014 - 11:07 пользователь derolik сказал:

Ага. Зачем же думать куда поехать и что делать? Лучше сразу ололошить, особенно когда рельеф позволяет.

Я не говорю, что старый редшир был хорош, но новый - это просто убожество духа.

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
26 031 бой
25 Окт 2013 - 12:55 пользователь Riot_Guy сказал:

До переделки карты, у меня как-то получалось нападать на этой карте.
Теперь через восточный фланг не пройти, с горки всё бьётся.
Через западный тоже.
При том, что ни нижний, ни верхний респ не может пройти от этой же причины.
(Я бы сказал, что ещё голда стоялова добавляет, что бронетехника не может пройти, но пока больше даже карта сама такая получилась)
.
У верхнего респа есть некоторая возможноть пройти по западному флангу,
но это надо раш чтоли устраивать.
.
Нет ни места пободаться танкам даже.
Всё стрелять по засвету, если есть кому светить.
А нету - ну ждём ничьей или кто поедет помирать сам просто так.

Еще с верхнего респа можно подъехать под гору и подсвечивать великое стоялово.

А еще с нижнего! Вообще одна из карт где можно играть по центру!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...