Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
18 Мар 2014 - 21:43 пользователь crazyrash сказал:

Я яг тигр где тут дохнет быстрее?

Один из разработчиков трубил на весь форум что карта хороша, именно по этому вы ее снова переделываете!

Думаю что ничего кардинального там не изменится, так как карта хороша.

Игроки
660 публикаций
29 333 боя
Вр встречном бою на нижнем респе победить можно только если в команде противника нубы. По другому никак . С нижнего респа вроде только 1 победа была за всю обнову.
Игроки
72 публикации
69 048 боёв
одна из самых убогих карт в игре....лучше бы её убрали к чертям чем по 100500 раз переделывать
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
103 715 боёв
18 Мар 2014 - 22:35 пользователь Sandy_Soldier сказал:

Вр встречном бою на нижнем респе победить можно только если в команде противника нубы. По другому никак . С нижнего респа вроде только 1 победа была за всю обнову.

Вы не опечатались, именно о нижнем респе говорите?

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
Была ужасная карта, стала еще хуже. Не можете нормально переделать, выводите из игры.
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
19 Мар 2014 - 22:05 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Была ужасная карта, стала еще хуже. Не можете нормально переделать, выводите из игры.

И что же вам не устроило там?

Игроки
145 публикаций
103 715 боёв
Короче, нашел я место для вафли с верхнего респа:izmena: Изменено пользователем yfljtkj
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Мар 2014 - 10:52 пользователь yfljtkj сказал:

Короче, нашел я место для вафли с верхнего респа:izmena:

Это круто. Делитесь - знания должны принадлежать всем:)

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
У меня на "новом" редшире одна тактика - ехать на место бывшей горы в ущелье. Остальные места карты - прежнее стоялово, где ничего не изменилось. 

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
71 публикация
30 610 боёв
20 Мар 2014 - 10:52 пользователь yfljtkj сказал:

Короче, нашел я место для вафли с верхнего респа:izmena:

Покаж!

Игроки
1 101 публикация
393 боя

Карта неординарная, изменилась глето в лучшую сторону, гдето в худшую

Пусть игроки жалуются на постоянное стоялово - типа как стояли по кустам так и стоят.

Но это уже не от карты зависит, а от стиля игроков кустодротов

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
145 публикаций
103 715 боёв

Да  вот теперь чего то не особенно тянет делиться :rolleyes:. Не по жадности, просто туда будут наваливать сразу и без засвета:smiles:

Собственно место то известное, но я для себя его охарактеризовал бы как малозаметное, но с возможностью пострелять

Изменено пользователем yfljtkj
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
19 Мар 2014 - 07:52 пользователь yfljtkj сказал:

Вы не опечатались, именно о нижнем респе говорите?

Именно! На базе сделано 2 оврага, в которых захватывающие танки неуязвимы для артиллерии с нижнего респа. В то же время артиллерия с верхнего респа( а зачастую и ПТ) спокойно убивает  танки в этих оврагах, ибо они параллельны реке.

Разработчики в очередной раз облажались, испортили прекрасную сбалансированую карту.

Изменено пользователем Гость
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
25 Мар 2014 - 13:04 пользователь Arestovich сказал:

Именно! На базе сделано 2 оврага, в которых захватывающие танки неуязвимы для артиллерии с нижнего респа. В то же время артиллерия с верхнего респа( а зачастую и ПТ) спокойно убивает  танки в этих оврагах, ибо они параллельны реке.

Разработчики в очередной раз облажались, испортили прекрасную сбалансированую карту.

Вы ошибаетесь карта была очень не сбалансированна, верхний респ гнул люто с горки.

• 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
47 362 боя
мне только одному кажется что в режиме встречный бой, команда у которой респ со стороны города имеет массу преимуществ по рельефу в сравнении с противоположной!? и также ст быстрей добираются до захвата также быстрей со стороны города!? мож я не до оценил положительные стороны кроме как горы где стоялово в углу ..  = ).
Игроки
4 977 публикаций
93 216 боёв
Корявая карта, сразу расстраиваюсь когда попадаю на нее, и играю так себе без фанатизма или в ангар сразу жму.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
41 028 боёв
04 Апр 2014 - 19:19 пользователь crazyrash сказал:

Корявая карта, сразу расстраиваюсь когда попадаю на нее, и играю так себе без фанатизма или в ангар сразу жму.

корявая карта- ЭНСК для ПТ, или любой город

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
19 Апр 2014 - 19:16 пользователь crazyrash сказал:

Ну так ее еще будут переделывать или убирать?

Не будут, хорошая карта.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Апр 2014 - 18:16 пользователь crazyrash сказал:

Ну так ее еще будут переделывать или убирать?

Пофиксили быстрый засвет арты на нижнем респе и, собственно, других проблем пока не наблюдается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...