Tetrahord2 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 04 Авг 2014 - 16:37 пользователь crazyrash сказал:На доработку ее.Или лучше в топку. Может быть зайдет сюда кто нибудь старший по форуму и передаст картежникам последний десяток постов что карта нуждается в доработке.Я бы предпочёл прежний вариант карты. Он был хотя бы понятным и логичным. Сейчас - это какое-то странное наваждение из холмов и ущелий. В гробу я такое видал :( 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) 06 Авг 2014 - 18:14 пользователь Tetrahord2 сказал:Я бы предпочёл прежний вариант карты. Он был хотя бы понятным и логичным. Сейчас - это какое-то странное наваждение из холмов и ущелий. В гробу я такое видал :(Поддерживаю. Особенно неприятное впечатление от располежение базы на встречке. Не понимаю я этой еще одной тенденции Варгейминга запихивать круг в холмы. База должна быть в чистом и ровном поле. Всегда. Это должно быть аксиомой для картоделов. Изменено 6 августа, 2014 пользователем rambo17 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 17:34 пользователь rambo17 сказал:Поддерживаю. Особенно неприятное впечатление от располежение базы на встречке. Не понимаю я этой еще одной тенденции Варгейминга запихивать круг в холмы. База должна быть в чистом и ровном поле. Всегда. Это должно быть аксиомой для картоделов.Кто же тогда поедет захватывать такую базу? Все встанут вокруг, в кусты, и будут ждать, пока первый энтузиаст поедет на захват.Я бы предпочёл базу, покрытую густыми кустами. Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) 06 Авг 2014 - 18:50 пользователь Tetrahord2 сказал:Кто же тогда поедет захватывать такую базу? Все встанут вокруг, в кусты, и будут ждать, пока первый энтузиаст поедет на захват.Я бы предпочёл базу, покрытую густыми кустами.Так на большинстве карт базы именно в чистом поле. На Прохоровке, на Малиновке, да даже на Химмесльсдорфе с Руинбергом. И ничего страшного, всем нравится. А вот такие базы как Рэдшире и новом Эль-халлуфе (оба на встречке разумеется) - это просто трындец. Изменено 6 августа, 2014 пользователем rambo17 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 17:56 пользователь rambo17 сказал:Так на большинстве карт базы именно в чистом поле. На Прохоровке, на Малиновке, да даже на Химмесльсдорфе с Руинбергом. И ничего страшного, всем нравится. А вот такие базы как Рэдшире и новом Эль-халлуфе (оба на встречке разумеется) - это просто трындец.От слов "Прохоровка" или "Малиновка" у большинства водителей ТТ/СТ (а их на форуме большинство, да и в игре тоже) начинается мигрень и поток вайна, в котором проскакивают такие словосочетания, как "кустовое стоялово", "нагиб из инвиза", "переделать срочно", "ПТ нагибают", "понерфить", "караул", "башней не потанковать"... 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 06 Авг 2014 - 19:06 пользователь Tetrahord2 сказал:От слов "Прохоровка" или "Малиновка" у большинства водителей ТТ/СТ (а их на форуме большинство, да и в игре тоже) начинается мигрень и поток вайна, в котором проскакивают такие словосочетания, как "кустовое стоялово", "нагиб из инвиза", "переделать срочно", "ПТ нагибают", "понерфить", "караул", "башней не потанковать"...Стоялово на Прохоровке или Малиновке - зависит только от самих игроков. Возможностей играть активно на этих картах хоть отбавляй. 2 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) 07 Авг 2014 - 11:58 пользователь Riot_Guy сказал:Стоялово на Прохоровке или Малиновке - зависит только от самих игроков. Возможностей играть активно на этих картах хоть отбавляй.Я и не спорю. Вообще, это мои любимые карты. Но почему-то на форуме много жалоб на них. Преимущественно от ТТ/СТ.Если же водители ТТ/СТ не могут играть на этих картах активно - то это уже, пардонте, не ко мне. Я на этих картах играю активно и с удовольствием. Заметьте, играю активно на безброневой ПТ. Когда я попадаю на эти карты на Пц4/китайце (а бывает это редко), я тоже играю активно. Что мешает играть активно большинству жалующихся - не знаю. Возможно, после удобных Священных Северогорсков и Скрытых Виндстормов играть на этой карте им несколько непривычно - тут я могу только посочувствовать. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Tetrahord2 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 Доброго времени, остался ли на этой карте режим "встречный бой"? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 августа, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 918 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 10 Авг 2014 - 17:28 пользователь HellQwer сказал:Доброго времени, остался ли на этой карте режим "встречный бой"?Да, остался. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Cutthroat Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 712 публикации 41 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 а как вам новая священная долина?блин там надо то было сделать зеркальную карту слева так же как и справа с центра убрать не кому не нужный замок наделать укрытий от арты в центре и наслождаться хорошими откликами играков.нет переделали что была уг что осталась так же как и скрытая деревня 2 направления атаки и все.на Редшире тоже не пойми что накопали а как было стоялово так оно и осталось.правильно тут кто то подметил что на ней могут играть только ст или стоящие в кустах пт Ссылка на комментарий
Cutthroat Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 712 публикации 41 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 07 Авг 2014 - 14:58 пользователь Riot_Guy сказал:Стоялово на Прохоровке или Малиновке - зависит только от самих игроков. Возможностей играть активно на этих картах хоть отбавляй.раш по центру на маусе)))))))))))))))))а не хотя лучше на 15 маусах Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Этот Редшир в печенках сидит уже. Такое ощущение что он чаще остальных выпадает. "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
vasnemo Опубликовано: 9 октября, 2014 Игроки 705 публикаций 40 344 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Шикарная позиция на карте Редшир, патч 9.3. Посмотри видео - подпишись на канал! Мои coub смотреть тут Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 12 октября, 2014 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 Что там по статистике на этой карте?Уж больно она дисбалансна, особенно 8-0 линия. Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Не нойте,сейчас это ЕДИНСТВЕННАЯ карта с нормальными прострелами. Не дай бог и её испоганят,как остальные. Ссылка на комментарий
migelle74 Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 113 публикации 38 066 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 09 Окт 2014 - 20:46 пользователь vasnemo сказал:Шикарная позиция на карте Редшир, патч 9.3. По-хорошему такие позиции должны быть закрыты в следующем-же патче. Иначе они вносят офигенный дисбаланс по респам. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 11 949 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 23 Окт 2014 - 12:20 пользователь migelle74 сказал: По-хорошему такие позиции должны быть закрыты в следующем-же патче. Иначе они вносят офигенный дисбаланс по респам. Вы всерьез так считаете? Позиция красивая, но в реальном бою, а не на трене, ее надо успеть занять. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Illinory Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 2 306 публикаций 74 184 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 12 Окт 2014 - 06:01 пользователь Proton86Rus сказал:Что там по статистике на этой карте?Уж больно она дисбалансна, особенно 8-0 линия. /serbmod onвсе нормально, не играйте на 8-0 линии./serbmod off Ссылка на комментарий
VanyaShot Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 45 публикаций 27 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 1 и 2 линия должны быть полностью заставлены домами. Центр хорошо сейчас заставлен холмами. Справа камней не хватает. Ссылка на комментарий
anonym_So9s2smxSWaJ Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 9 публикаций 33 749 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Редшир вообще не люблю! Ни до переделки, ни после. Карта для меня самая не играбельная, на любом классе машин, не хочу на ней играть. Не понимаю в чём соль карты?П.С. - вот лучше бы эту карту выпилили, а Порт оставили. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас