Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
04 Авг 2014 - 16:37 пользователь crazyrash сказал:

На доработку ее.Или лучше в топку. Может быть зайдет сюда кто нибудь старший по форуму и передаст картежникам последний десяток постов что карта нуждается в доработке.

Я бы предпочёл прежний вариант карты. Он был хотя бы понятным и логичным. Сейчас - это какое-то странное наваждение из холмов и ущелий. В гробу я такое видал :(

• Плюс 2

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Авг 2014 - 18:14 пользователь Tetrahord2 сказал:

Я бы предпочёл прежний вариант карты. Он был хотя бы понятным и логичным. Сейчас - это какое-то странное наваждение из холмов и ущелий. В гробу я такое видал :(

Поддерживаю. Особенно неприятное впечатление от располежение базы на встречке. Не понимаю я этой еще одной тенденции Варгейминга запихивать круг в холмы. База должна быть в чистом и ровном поле. Всегда. Это должно быть аксиомой для картоделов.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
06 Авг 2014 - 17:34 пользователь rambo17 сказал:

Поддерживаю. Особенно неприятное впечатление от располежение базы на встречке. Не понимаю я этой еще одной тенденции Варгейминга запихивать круг в холмы. База должна быть в чистом и ровном поле. Всегда. Это должно быть аксиомой для картоделов.

Кто же тогда поедет захватывать такую базу? Все встанут вокруг, в кусты, и будут ждать, пока первый энтузиаст поедет на захват.
Я бы предпочёл базу, покрытую густыми кустами.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Авг 2014 - 18:50 пользователь Tetrahord2 сказал:

Кто же тогда поедет захватывать такую базу? Все встанут вокруг, в кусты, и будут ждать, пока первый энтузиаст поедет на захват.
Я бы предпочёл базу, покрытую густыми кустами.

Так на большинстве карт базы именно в чистом поле. На Прохоровке, на Малиновке, да даже на Химмесльсдорфе с Руинбергом. И ничего страшного, всем нравится. А вот такие базы как Рэдшире и новом Эль-халлуфе (оба на встречке разумеется) - это просто трындец.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
06 Авг 2014 - 17:56 пользователь rambo17 сказал:

Так на большинстве карт базы именно в чистом поле. На Прохоровке, на Малиновке, да даже на Химмесльсдорфе с Руинбергом. И ничего страшного, всем нравится. А вот такие базы как Рэдшире и новом Эль-халлуфе (оба на встречке разумеется) - это просто трындец.

От слов "Прохоровка" или "Малиновка" у большинства водителей ТТ/СТ (а их на форуме большинство, да и в игре тоже) начинается мигрень и поток вайна, в котором проскакивают такие словосочетания, как "кустовое стоялово", "нагиб из инвиза", "переделать срочно", "ПТ нагибают", "понерфить", "караул", "башней не потанковать"...

• Плюс 2

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Авг 2014 - 19:06 пользователь Tetrahord2 сказал:

От слов "Прохоровка" или "Малиновка" у большинства водителей ТТ/СТ (а их на форуме большинство, да и в игре тоже) начинается мигрень и поток вайна, в котором проскакивают такие словосочетания, как "кустовое стоялово", "нагиб из инвиза", "переделать срочно", "ПТ нагибают", "понерфить", "караул", "башней не потанковать"...

Стоялово на Прохоровке или Малиновке - зависит только от самих игроков. Возможностей играть активно на этих картах хоть отбавляй.

• Плюс 2
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
07 Авг 2014 - 11:58 пользователь Riot_Guy сказал:

Стоялово на Прохоровке или Малиновке - зависит только от самих игроков. Возможностей играть активно на этих картах хоть отбавляй.

Я и не спорю. Вообще, это мои любимые карты. 
Но почему-то на форуме много жалоб на них. Преимущественно от ТТ/СТ.
Если же водители ТТ/СТ не могут играть на этих картах активно - то это уже, пардонте, не ко мне. Я на этих картах играю активно и с удовольствием. Заметьте, играю активно на безброневой ПТ. Когда я попадаю на эти карты на Пц4/китайце (а бывает это редко), я тоже играю активно. Что мешает играть активно большинству жалующихся - не знаю. Возможно, после удобных Священных Северогорсков и Скрытых Виндстормов играть на этой карте им несколько непривычно - тут я могу только посочувствовать. 

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
10 Авг 2014 - 17:28 пользователь HellQwer сказал:

Доброго времени, остался ли на этой карте режим "встречный бой"?

Да, остался. 

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
41 416 боёв

а как вам новая священная долина?блин там надо то было сделать зеркальную карту слева так же как и справа с центра убрать не кому не нужный замок наделать укрытий от арты в центре и наслождаться хорошими откликами играков.нет переделали что была уг что осталась так же как и скрытая деревня 2 направления атаки и все.на Редшире тоже не пойми что накопали а как было стоялово так оно и осталось.правильно тут кто то подметил что на ней могут играть только ст или стоящие в кустах пт

Игроки
712 публикации
41 416 боёв
07 Авг 2014 - 14:58 пользователь Riot_Guy сказал:

раш по центру на маусе)))))))))))))))))а не хотя лучше на 15 маусах

• 1 месяц назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
Этот Редшир в печенках сидит уже. Такое ощущение что он чаще остальных выпадает.
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
705 публикаций
40 344 боя

Шикарная позиция на карте Редшир, патч 9.3.

• 2 недели назад......
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Не нойте,сейчас это ЕДИНСТВЕННАЯ карта с нормальными прострелами. Не дай бог и её испоганят,как остальные.
Игроки
113 публикации
38 066 боёв
09 Окт 2014 - 20:46 пользователь vasnemo сказал:

Шикарная позиция на карте Редшир, патч 9.3.

По-хорошему такие позиции должны быть закрыты в следующем-же патче. Иначе они вносят офигенный дисбаланс по респам.
  • Плюс 1
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
23 Окт 2014 - 12:20 пользователь migelle74 сказал:

По-хорошему такие позиции должны быть закрыты в следующем-же патче. Иначе они вносят офигенный дисбаланс по респам.

Вы всерьез так считаете? Позиция красивая, но в реальном бою, а не на трене, ее надо успеть занять.
Игроки
2 306 публикаций
74 184 боя
12 Окт 2014 - 06:01 пользователь Proton86Rus сказал:

Что там по статистике на этой карте?

Уж больно она дисбалансна, особенно 8-0 линия.

/serbmod on

все нормально, не играйте на 8-0 линии.

/serbmod off

Игроки
45 публикаций
27 169 боёв
1 и 2 линия должны быть полностью заставлены домами. Центр хорошо сейчас заставлен холмами. Справа камней не хватает.
Игроки
9 публикаций
33 749 боёв

Редшир вообще не люблю! Ни до переделки, ни после. Карта для меня самая не играбельная, на любом классе машин, не хочу на ней играть. Не понимаю в чём соль карты?

П.С. - вот лучше бы эту карту выпилили, а Порт оставили.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...