Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
нормальная карта, добавляет разнообразия среди свежевыпеченных коридорок.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
Кто-нибудь уже попадал на обновленный Редшир? Как впечатления?

Игроки
303 публикации
24 911 боёв
когда же этот Редшир совсем уберут ? одна их самых неиграбельных карт, что до обновления, что после

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
01 Сен 2015 - 14:46 пользователь SNSheriff сказал:

когда же этот Редшир совсем уберут ? одна их самых неиграбельных карт, что до обновления, что после

неправда
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
29 394 боя
уважаемые разработчики, я понимаю что вы обожаете арты и не любите танки, но что это за женскую черту вы вытянули на квадрате примерно F9 G9 в новом обновлении, там мало того что танком без склонения стало тяжело играть, так теперь для нормальной перестрелке приходится держаться подальше от этой горы и получается что спрятаться от арты вобще не возможно, это что за издевательство!? 

Игроки
217 публикаций
4 699 боёв
Топь рыгаловка, но там хоть утопиться можно, добавьте и тут хоть озерцо какое.. Да и на все последующие карты, которые Вы успешно поганите каждый патч...

Игроки
104 публикации
6 428 боёв
01 Сен 2015 - 12:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы издеваетесь?

Назовите хотя бы одну карту которая стала лучше после Вашей переделки.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой

карту испортили!

верхний респ теперь стал чаще проигрывать.

Игроки
29 публикаций
17 141 бой
01 Сен 2015 - 14:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Стала неиграбельной от слова "совсем". 3 боя с верхнего респауна - 3 поражения. Все 3 нас прорашили через 1-2 линии и быстрее забирали крепость (которая, к слову, с центра не простреливается вообще) поскольку ВЕСЬМА ГРАМОТНЫЙ отдел картоделов в очередной раз не учел тайминги.

Техника, идущая к этой крепости высвечивается и выбивается еще на подступах благодаря вражеским ст, накидывающим из-за холма на центре 3-4 линии, в следствие того, что укрытий на том перекате к крепости (не считая 1,5 сарая) не обнаруживается.

9-0 линии стали играть единицы тяжей. Заметил там интересную особенность, если наши тяжи продавливают направление, то вырываются в оперативный простор, а по факту в открытое поле, где их благополучно "сдувают" вражеские ПТ, либо успевшие вернуться СТ, с 6 линии с домиками у края карты.

Напомню, что играл я верхний респаун.

Чем Вам не нравился старый Редшир? Весьма удобная карта. Была.

Буду благодарен, если возьмете на заметку, за сим откланиваюсь.

• Плюс 5

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
01 Сен 2015 - 15:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Линии 9,0 стали гораздо опаснее , чем были до этого. Весь экшен сместился на линию 1,2.
Пока говорить рано надо побольше поиграть, может все же что-то хорошее даст эта карта.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
Карта стала очень интересной и играбельной. И просто интересной ландшафтно.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
147 публикаций
21 327 боёв

Внесу свои пять копеек.

Вчера на льве попал на эту карту, встречный бой, играл с седьмыми, шестыми левелами, я же тт, подумалось мне, я же в топе, снова согрешил мыслями, и поехал через девятую, нулевую линии к давно родному камню, накидывать свои законные две тысячи урона для фарма....ан нет, не поехал, как только вылез из речки, меня с горы засветил...кто-то, и горячо любимые, игроки на коричневых танках, в количестве три штуки, очень подробно и популярно мне объяснили, что это направление для медленных танков ошибочно.

В итоге дополз до камня, ваншотом, с поломанными модулями и мертвым экипажем, К замку не ездил, второго такого счастья как, Редшир, мне не выпало.

Вопрос, я сам из вида десятиногих или никто не думал кто, куда и с какой скоростью, после переделки карты, теперь будет добираться? Второй раз я туда точно не поеду, или цель как раз в этом, сместить направление БТРа?

P.S. ах да, забыл совсем, респ верхний.

Изменено пользователем _nJIeCeHb_

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
Вчера верхний респ слили от слова совсем, с центра расстреляли всех, кто полз до крепости, по первому впечатлению баланс карты нарушен, Вот интересно, если бы ввели голосование какой отдел wg  вносит в игру наибольшую дисгармонию и перекосы, кто занял бы второе место после отдела картоделов?))))))
  • Плюс 3

Игроки
15 725 публикаций
61 043 боя
02 Сен 2015 - 15:13 пользователь abaim1978 сказал:

Вчера верхний респ слили от слова совсем, с центра расстреляли всех, кто полз до крепости, по первому впечатлению баланс карты нарушен, Вот интересно, если бы ввели голосование какой отдел wg  вносит в игру наибольшую дисгармонию и перекосы, кто занял бы второе место после отдела картоделов?))))))

Почему на всех картах игроков к замкам и крепостям тянет?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Предыдущая карта была не так плоха но она игралась сложно. Никто не понимал куда ехать и как светить. Все что нужно было это дружный проход через холмы и аллею. Но аллею бросали, либо холмы не проезжали, либо забивались в углы, и т.п.

На новой карте игрокам дали много новых укрытий и проездов, поэтому мне кажется ее начнут играть бодрее. Конечно стоялово за замком например все равно будет но по крайней мере это перестрелка а не выжидание в кустах как было раньше.

02 Сен 2015 - 10:33 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Почему на всех картах игроков к замкам и крепостям тянет?

Психология. Крепость есть > надо оборонять. Плюс сейв от арты и возможность поставить ромб/делать тяни-толкай.

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Ура!!!Картоделы красавы!!!Ибо стабильность-признак мастерства!!!Так держать!!!Харьков Сталинград убитая Мурованка перерытый в хлам линия Зигфрида убитая Топь и вот очередной выпуск коридорного ландшафта-Редшир.
  • Плюс 5

Игроки
125 публикаций
28 640 боёв

Баланса респов нет от слова совсем. Дальше можно не продолжать разглагольствовать по этой карте. Есть лишь несколько вопросов, которые, очевидно, либо потрутся, либо останутся без ответа.

1. Сколько человеко-часов было потрачено на супертесте для балансировки карты?

2.  Сколько супертестеров указало вашему отделу баланса на явные перекосы по респам на обновленной карте? Если ноль, тогда разгоняйте этих бравых ребят, под названием "супертестеры". Если больше нуля, почему фидбеки этих УМНЫХ супертестеров не были приняты во внимание отделом балансировки и статистики? Если больше 50% супертестеров в фидбеках указали на эти перекосы-разгоните собственно отдел балансировки и статистики,  ибо выпускать карту в игру с такими перекосами-это просто либо тупость, либо вредительство.

3. Сколько еще дней, недель, месяцев игроки будут страдать от нарушения баланса на этой карте, пока вы будете собирать на этих подопытных кроликах дополнительную статистику тепловую и т.д., платить за предугаданные сливы по одному респу и серебром, и упавшей статой, до момента, пока не додумаетесь срочно карту вывести на переработку?

Изменено пользователем ______Igorek_______
  • Плюс 6
 Пока избушка WG стоит к игрокам задом-нет донату. Повернется передом-будем думать, донатить или нет.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
ну вот! не только я значит заметил что верхний респ стал поцацывать ))))

Игроки
125 публикаций
28 640 боёв
отыграл еще 5 боев, три с верхнего и два с нижнего. Вывод: если с верхнего-сразу можно в ангар. Обычный вариант-слив, необычный-отсос в 5-7 танков.
 Пока избушка WG стоит к игрокам задом-нет донату. Повернется передом-будем думать, донатить или нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...