Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

карта ужасна и говорить нечего, но СТ15 на Т55 я выполнил именно здесь, после 3 месяцев мучений. Так что карма у карты в моих глазах заметно вырослаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
984 публикации
04 Сен 2015 - 12:04 пользователь Doktor_Foma сказал:

Впечатления - хреновые. С одной стороны прибавка нескольких строений - хорошо, но рельеф там крайне не удобный для танков имеющих плохие УВН, а таких танков мягко говоря немало.

Появилась крайне негативная "коридорность". Особенно это заметно на медленных танках. Едешь или "тудыть", или в ангар.

Да и честно говоря - вы задолбали уже сувать свои замки на каждую переделанную карту. К вам что, художник из лукоорков присосался, или фантазия упала ниже плинтуса?

Прикол ещё и в том что они эти замки лепят от балды , там где надо и нет , это по поводу любимой разработчиками историчности , откройте школьный учебник истории и посмотрите как замки строили , никто и никогда не будет строить замок на болоте или в овраге , если рядом есть подходящий для этого холм !

• Плюс 2

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
07 Сен 2015 - 03:45 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Прикол ещё и в том что они эти замки лепят от балды , там где надо и нет , это по поводу любимой разработчиками историчности , откройте школьный учебник истории и посмотрите как замки строили , никто и никогда не будет строить замок на болоте или в овраге , если рядом есть подходящий для этого холм !

Замок на холме это имба. Потом придётся нерфить, вот и лепят замки в овраге :-)

• Плюс 1

Игроки
1 063 публикации
38 368 боёв
Лучше бы эту карту убрали вместо тех трёх. Так же, как и эту, не переношу только карту "Сталинград".

Игроки
124 публикации
62 996 боёв
03 Сен 2015 - 15:58 пользователь AXILES_152RUS сказал:

куст убрали

Да от него в последнее время и не было толку, туда уже стреляли неглядя, этот куст стал смертью светляка. 

Рядом кстати маленький остался, в нем вчера 3800 насветил(дальше уже команда слилась), но маскировка должна быть крутой: перк, сеть, камуфляж, менее чем в 300м - не видели...

В целом от переработки карты пока не понял ощущения. Что-то стало лучше, что-то хуже, То что расширили и разгладили зону для тт - хорошо для тт у которых пушки вниз не гнуться, но хуже для торгующих башней, еще теперь для тт с с верхней базы не организовать вторую линию поддержки - маленькие холмики, с горы на G5 ст могут в бок накидывать, для нижней же базы поддержка тт стала удобнее

Изменено пользователем ezhik20
9.18 - спс. хотя бы за то что не ваншотит, в остальном все по старому

Игроки
133 публикации
40 194 боя
Попал после переделки только один раз. И еще и на вафле. Полтора барабана выдал и сдох. На этом сарае там шкерится просто негде, а скорости не хватает свалить. Не понравилось, может на другой технике получше будет. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
А мне переделка Редшира понравилась. Впервые могу с уверенностью сказать что после переработки карта реально стала лучше, наконец-то 1-2-3 линии стали играбельны. Возможно конечно рандом еще не устаканился и серьезные выводы делать рано, но первое впечатление очень хорошее.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
07 Сен 2015 - 19:53 пользователь rambo17 сказал:

А мне переделка Редшира понравилась. Впервые могу с уверенностью сказать что после переработки карта реально стала лучше, наконец-то 1-2-3 линии стали играбельны. Возможно конечно рандом еще не устаканился и серьезные выводы делать рано, но первое впечатление очень хорошее.

1-3 линии всегда были играбельными, и игрались лучше, чем сейчас.
  • Плюс 2

Игроки
194 публикации
59 431 бой
Перестаньте править карты, пожалуйста. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Совсем неиграбельная карта - убирайте её. Бесят "сюрпризы" на знакомых картах. Я не хочу их заново изучать
  • Плюс 3

Игроки
1 316 публикаций
60 323 боя
07 Сен 2015 - 00:42 пользователь _JEKA2_by сказал:

За замок плюс, оживили направление.

Замок убивает 1 линию теперь. Там очень тяжело атаковать, только подсвечивать и отстреливать с центра. Раньше можно было намного легче ее продавить. Замок надо убрать и перенести на Линию Зигфрида.
  • Плюс 1

Игроки
689 публикаций
85 250 боёв

Очередной минус картоделам. Где вы видели, чтобы река так вдруг выпрямлялась в линию?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Возвышенность на нижней базе зря убрали.

На счет замка пока точно не скажу. В одном из первых боев был неприятно удивлен, когда играл на центре в канавках, они хорошо простреливаются из замка. В целом впечатления от переделки негативные. Рандом пока по привычки ездит направо, замок пока не используется в полной мере.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
12 публикаций
113 897 боёв
карта лучше стала  но есть один большой жирный минус, а именно с нижней базы при разъезде успевают навешивать  так получилось что у верхней базы преимущество.появился едешь на горку и начинаешь пульки кидать по слоупочным тяжам и габаритным пт-сау 
ударим по врагу "бб"

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Карта стала ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ!!!Очередное коридорное творение(((
  • Плюс 4

Игроки
3 публикации
64 861 бой
Я считаю, что последняя доработка этой карты в патче 0.9.10 сделала ее хуже!! ЛТ себя там чувствуют теперь не комфортно!!!
  • Плюс 1

Игроки
509 публикаций
45 997 боёв
А мне 8, 9 , 0 линия стали немножко интересней . Замок же как бы ничего так , но когда те кто продавят замок со стороны нижней базы всё равно убиваются об пт стоящих на квадрате С4 или D4 

Игроки
26 публикаций
28 374 боя
редшир как был "замечательной" картой так ей и осталась, арта накидывает, при проезде в замок теряешь уже половину хп от всевозможных прострелов, надо наверно еще раза 3 передалать, чтобы она превратилась в играбельную карту...
  • Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Попадал на Редшир еще несколько раз. Посоны, я не знаю что мне делать, но мне эта переделка реально нравится. Карта сохранив всё лучшее от предыдущей версии стала лучше и интереснее. Действительно появился смысл ехать на 1-2 линию к этому замку (раньше оттуда никакого серьезного влияния на исход оказать было нельзя), центральные холмы вновь стали очень важной ключевой точкой (они в принципе и в предыдущей версии таковой были, но теперь их роль возросла), домики на центре тоже добавились весьма в тему и направление тяжей стало просторнее и вариативнее. Единственный повод для негатива - это арта (когда 3-4-5 штук), но от этого никуда не деться и это точно не проблема карты.

Игроки
106 публикаций
64 544 боя
Разработчики продолжают проводить бессистемные изменения. Ну а случайные числа продолжают смеяться над их усилиями. Эта карта изначально была задуана под перестрелки на дальних расстояниях и медленным аппаратам на ней было трудно воевать. Теперь, когда быстрых дамагеров достаточно много решили убрать старые прострелы, чтоб слоупоки поиграли пока владельцы бюыстроходов не найдукт новые? Отлично,  теперь негатив будет испытывать большее количество игроков, большое за это спасибо.
  • Плюс 2

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Нет, ребята что ни говорите но новый Редшир прекрасен, стал одной из лучших, если не лучшей картой игры.

http://wotreplays.ru/site/6244459#redshir-rambo17-t-44

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...