Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
10 Ноя 2015 - 13:26 пользователь Xtir сказал:

А Вам нравится играть на маусе или е100 или другом медленном танке(если у вас таковые имеются) на огненной дуге против 3 арт?

да на каждой карте можно на тяжах, в том числе и тт10 немцах, эффективно играть

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
10 Ноя 2015 - 11:30 пользователь iyuf сказал:

А вы сами не видите, что, например, есть коридор для тт, в котором эти тт имеет арта, кустов полно на горе (Вот чем хороши, например, степи, хотя полностью открыты? Кустов нет).

Кусты в Степях есть, благодаря им карта сбалансирована. Кустов на Редшире в нужных местах не стало - это плохо. А то что арта имеет ТТ, так это логично. Кого ж еще? Число ПТ резко снизилось, из-за этого ТТ расплодились, как тараканы.

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
10 Ноя 2015 - 12:54 пользователь Riot_Guy сказал:

А что конкретно не устраивает?

Больше всего не устраивает то как переделали 1-ю линию - там где сейчас замок! Раньше там была хорошая нычка через кусты и рельеф от ПТ-САУ на горе, ЛТ и СТ могли там спокойно подсвечивать и отстреливаться, а если на фланге никого нет то проводить стелс-операции по заходу на вражескую базу и уничтожению артиллерии. Тяжи там нередко устраивали перестрелки из-за камней, вообщем было весело.

А сейчас в ту часть карты ехать не хочется. Т.к. либо месись лоб-в лоб за стеной замка, либо жди пока тебя со всех сторон зажмут за рвом. Ну и речушка, разделяющая карту, вносила свое разнообразие на подходах к нижней базе.

После свежайших изменений мне играть на этой карте стало неинтересно чуть менее чем полностью. :crab:

• Плюс 1

Игроки
900 публикаций
36 663 боя
10 Ноя 2015 - 11:31 пользователь Kammler сказал:

Кто вас просит играть на этих бесполезных кусках картона? Выбираем технику в зависимости от тенденций и все. Так как в игре реализован бой, скажем, 2-х ТТ ничего кроме смеха не вызывает. В большинстве случаев это стоялово в 10 метрах друг от друга за углом деревянного сарая. Это не имеет к танковому бою никакого отношения. Но в последних патчах идет упор именно на этот маразм.

Ну так ЦА игры далее 100м не сможет попадать даже в силует)) потому сокращают дистанцию на картах и понарыли корридоров. Дабы мозг не забивать игрАкам тактикой и т.д. сделали проще: дали коридор, 2-3 камня и валяйте бам-дыщ бам-дыщ. Круто жи) Танчики бодаются, копашатся, стреляютя идет мышиная возня - ЦА довольна
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
10 Ноя 2015 - 13:31 пользователь Kammler сказал:

Кто вас просит играть на этих бесполезных кусках картона? 

А я разную технику катаю, и быстрых и медленных, и толстых и тощих. Считаю что карты разные нужны, хотя бы для разнообразия.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
10 Ноя 2015 - 12:15 пользователь Xtir сказал:

А я разную технику катаю, и быстрых и медленных, и толстых и тощих. Считаю что карты разные нужны, хотя бы для разнообразия.

Ну так и посчитайте, сколько городских карт в игре для толстых ТТ, и сколько открытых для ЛТ.

По факту ЛБЗ ЛТ-15 неуникальный игрок может выполнить теперь всего на 2 картах, а ТТ-15 - больше чем на половине.

• Плюс 2

Игроки
341 публикация
52 953 боя
Да нормально там все переделали, сделали для тяжей второе направление с защитой от арты - на замок, что бы они всей толпой в одно место не перлись. Когда идешь в бой на тяже, хочется все же потанковать и ощутить что у тебя есть броня, а не искать по кустам птшки да выхватывать от арты. Если бы в каждом бою были грамотные светляки, то я и на огненной дуге готов тт катать, но бывают такие редко и на том же  не переделанном рэдшире проползти через те камни на тт было почти не возможно если там стоят пт.  Я не спорю что это улучшение карты только для тт, но тт(особенно 9, 10 уровень) и так страдают у нас в игре из за арты и голды.

Игроки
651 публикация
9 221 бой
Вот уж интерес-выцеливать вылезающих в проломы в стенах в замке.Там точно стоялово теперь.Было лучше-бугорки и камни,можно прятаться и двигаться вперед одновременно.Не знаю кто это придумал,но это слишком примитивно и ничего не улучшает.
  • Плюс 4

Игроки
134 публикации
6 460 боёв
верните уж старую версию карты, кому вы что доказываете перекапыванием все уже давно поняли.
  • Плюс 2

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
10 Ноя 2015 - 14:27 пользователь DGreen26 сказал:

Да нормально там все переделали, сделали для тяжей второе направление с защитой от арты - на замок, что бы они всей толпой в одно место не перлись. Когда идешь в бой на тяже, хочется все же потанковать и ощутить что у тебя есть броня, а не искать по кустам птшки да выхватывать от арты. Если бы в каждом бою были грамотные светляки, то я и на огненной дуге готов тт катать, но бывают такие редко и на том же  не переделанном рэдшире проползти через те камни на тт было почти не возможно если там стоят пт.  Я не спорю что это улучшение карты только для тт, но тт(особенно 9, 10 уровень) и так страдают у нас в игре из за арты и голды.

Чисто вопрос. Во сколькихбоях, тяжи продавившие замок влияли на исход боя? Отдел картокопания в танки не играет, и статистики не имеет. Это понятно. Возьмите и сами составьте табличку, чуть долговато ессно. Вы с удивлением увидите чито замок влияет на процент побед не более чем на 10%. Ибо контрится с горок на раз, и сделать захват базы или перестрелять противника оттуда как бэ нэ получается. Игра как строилась так и строится от 4х горок на одном фланге.

П.С. Отделу картокопания респект! Дать направление молодёжи для бодания это умно. Но факт их полюбэшного слива я воспринимаю ещё более адэкватно. Играть не пробовали на своих картах?

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
13 Ноя 2015 - 17:25 пользователь yaroslav9 сказал:

Играть не пробовали на своих картах?

Какой играть, они на них даже смотреть не пробовали. Карты выглядят как какой то хаос, особенно переделанные, вновь вышедшие пока еще на что то похожи. Надо больше замков в оврагах, в болотах, в реках, на пляжах, под мостами и т.д. Да и вообще, кто сказал что на каждой карте должен быть всего 1 замок, даешь минимум три. 

А рельефы? вы видели эти рельефы сделанные по принципу, берем старую карту и тянем за рандомные точки вверх или вниз? Кто хоть раз страдал фигней в редакторе карт для какой нить игры меня поймет. У человека первый раз залезшего в MapEditor  с целье посмотреть что да как - получаются 1 в 1 такие же рельефы. 

Ах ну да, еще про замки. Я считаю что коридоры с дистанцией огня в 200 метров это слишком далеко. Давайте их замками поделим на отрезки по 100 метров. И в каждый лунный кратер на оверлорде тоже нужно по замку.

Изменено пользователем dmn_rus

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Как была убогой картой, так и осталась. Проще убрать ее.
  • Плюс 2
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен

Игроки
359 публикаций
50 624 боя
Ну ка, расскажите мне, что с зелёного респа на лт делать. с красного, кстати можно как и раньше.

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
29 Ноя 2015 - 21:01 пользователь Kozhevalov сказал:

Ну ка, расскажите мне, что с зелёного респа на лт делать. с красного, кстати можно как и раньше.

Тут только пассивно в кустах светить ИМХО, рельеф не даст светить активно, это не Прохоровка.

А карта очень неприятная, хотя с нижнего поджавшись под горку бывает можно настрелять, вот только для команды такие игроки 0.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Когда я начинал играть - была отменная карта. 

Сейчас ничего хорошего сказать не могу.

• Плюс 4

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Ну что, когда наконец игроки отмучаются и эта карта будет удалена?
  • Плюс 1
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 Дек 2015 - 14:04 пользователь Certain_Star сказал:

Ну что, когда наконец игроки отмучаются и эта карта будет удалена?

Хватит нести чушь! Одна из последних открытых карт в игре, к тому же после переделки ставшая очень годной.

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
03 Дек 2015 - 16:39 пользователь rambo17 сказал:

Хватит нести чушь! Одна из последних открытых карт в игре, к тому же после переделки ставшая очень годной.

как ты можешь рассуждать вообще, если ты на 10ках там не играл?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 Дек 2015 - 22:47 пользователь Certain_Star сказал:

как ты можешь рассуждать вообще, если ты на 10ках там не играл?

Что за глупый наброс? 8-9 уровни к 10-кам что, попадать перестали? Вполне комфортно на Редшире всё играется. После переделки появилось 2 нормальных фланга.

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
03 Дек 2015 - 22:52 пользователь rambo17 сказал:

Что за глупый наброс? 8-9 уровни к 10-кам что, попадать перестали? Вполне комфортно на Редшире всё играется. После переделки появилось 2 нормальных фланга.

ага, при наличии арты, игра на которых становится невозможной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...