Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
20 Окт 2015 - 09:47 пользователь JESS77 сказал:

Мне тоже больше всего нравилась самая первая версия. Там был лучший геймплей. Каждый мог играть в свою игру. Одни в стадо на горке, другие в охотников на стадо, статисты во что-то непонятное, но тащить у них получалось:).

Да я тоже в чем то любил ту версию карты, когда я заезжал в куст на горке, я шел готовить себе обед/чай/бутики :)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
20 Окт 2015 - 06:49 пользователь Derolik сказал:

Да я тоже в чем то любил ту версию карты, когда я заезжал в куст на горке, я шел готовить себе обед/чай/бутики :)

В куст на горке??? Это было очень опрометчиво:).

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
20 Окт 2015 - 09:54 пользователь JESS77 сказал:

В куст на горке??? Это было очень опрометчиво:).

Там были такие густые  заросли особенно с нижнего респа, что под двойными и тройными кустами никакой свет не страшен был)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
20 Окт 2015 - 06:58 пользователь Derolik сказал:

Там были такие густые  заросли особенно с нижнего респа, что под двойными и тройными кустами никакой свет не страшен был)

Да ладно! На нижнем респе паслось мое любимое стадо! Выносить его было чистым удовольствием. Вот с верхним респом было намного сложнее. Изменено пользователем JESS77

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Карта мрак. В замок поехал с центра светят фигачат, не видишь и кто. Поехал там где ТТ толкутся и снова с центра фигачат. Это я про игру на 50Б на этой карте. Так ещё и через бой эта карта выпадает.

Игроки
1 032 публикации
49 298 боёв
20 Окт 2015 - 06:49 пользователь Derolik сказал:

Митькин град для  тебя. Пиу-пиу бум-бум.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
183 публикации
100 685 боёв
Карта хорошо переделана. На ней приятно играть. Арта конечно мешает но это на всех открытых картах!!!!

Игроки
70 публикаций
26 679 боёв

Испохабили как и Вестфилд.У картофеля чудесные картоделы ,вродебы хуже не куда,ан нет выкатывают такое ,что и в бой идти неохота.

• Плюс 3

Игроки
1 публикация
31 459 боёв
Карта так себе. из моих наблюдений верхний респ держит победу чаще. а вообще она уже надоела слишком часто выпадает. 

• 2 недели назад......
Игроки
350 публикаций
99 930 боёв

Даже до переделки редшир был не очень, хотя со временем привыкли и открытого баттхёрта эта карта не вызывала. А такой как сейчас то лучше б его не было вовсе. Как и оверлорда.

:sceptic:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Ноя 2015 - 22:52 пользователь RoToDiEsEl сказал:

Даже до переделки редшир был не очень, хотя со временем привыкли и открытого баттхёрта эта карта не вызывала. А такой как сейчас то лучше б его не было вовсе. Как и оверлорда.

:sceptic:

А что конкретно не устраивает?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
10 Ноя 2015 - 12:54 пользователь Riot_Guy сказал:

Не устраивают ваши коридоры на всех картах.

з.ы. Осталась одна нормальная карта на всю игру - Огненная дуга. Долго ли ей жить осталось?

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
Чего тут обсуждать-то? С зеленой базы занимаем пересечение квадратов G4-G5. С красной С4. Карта выиграна.

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
10 Ноя 2015 - 12:59 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

з.ы. Осталась одна нормальная карта на всю игру - Огненная дуга. Долго ли ей жить осталось?

считаю, что вам стоит просто научиться играть
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
32 185 боёв
30 Окт 2015 - 20:21 пользователь kakazybra сказал:

Карта так себе. из моих наблюдений верхний респ держит победу чаще. а вообще она уже надоела слишком часто выпадает. 

На е-25 с нижнего респа в замок, как правило я там первый и начинаю раздавать или из самого замка или чуть выкатившись из замка за камень, в зависимости от ситуации, ну и идеале чтобы потом пару союзников подтянулись, дабы удержать замок и далее развивать. Прострел шикарный во все стороны. Можно еще по траншее вокруг замка светляков погонять. Очень хорошо когда братьев по разуму (стате)) в противоположной тиме в достатке, тогда вообще огонь (при условии, что стадный инстинкт не возьмет верх и они не ломанутся в количестве 10+ в замок).

Вот только, к сожалению, закидывает туда крайне редко.

Изменено пользователем ZAMPOLITram

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
10 Ноя 2015 - 12:59 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

А Вам нравится играть на маусе или е100 или другом медленном танке(если у вас таковые имеются) на огненной дуге против 3 арт?

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
Поскольку разработка новых карт не под силам разрабам, а это становится все очевиднее, они перекраивают старые, выдавая это руководству за успешно проделанную работу, но после переделки все карты становились только хуже, о чем свидетельствует мнение игроков на форумах и безумные идеи навроде "рубикона". Редшир до переделки был более сбалансированной картой, сейчас верхний респ чаще проигрывает.
  • Плюс 2

Игроки
876 публикаций
74 823 боя
10 Ноя 2015 - 13:54 пользователь Riot_Guy сказал:

А вы сами не видите, что, например, есть коридор для тт, в котором эти тт имеет арта, кустов полно на горе (Вот чем хороши, например, степи, хотя полностью открыты? Кустов нет).

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
10 Ноя 2015 - 14:26 пользователь Xtir сказал:

А Вам нравится играть на маусе или е100 или другом медленном танке(если у вас таковые имеются) на огненной дуге против 3 арт?

Кто вас просит играть на этих бесполезных кусках картона? Выбираем технику в зависимости от тенденций и все. Так как в игре реализован бой, скажем, 2-х ТТ ничего кроме смеха не вызывает. В большинстве случаев это стоялово в 10 метрах друг от друга за углом деревянного сарая. Это не имеет к танковому бою никакого отношения. Но в последних патчах идет упор именно на этот маразм. Изменено пользователем Kammler
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...