Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Дек 2015 - 16:49 пользователь Certain_Star сказал:

ага, при наличии арты, игра на которых становится невозможной.

Не надо всё мешать в одну кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Проблема арты - это проблема арты, проблема плохих карт - это проблема плохих карт. И уж тем более не метод решения первой проблемы созданием второй. Арту надо ребалансить, танки от неё страдающие тоже надо ребалансить, а карты надо наоборот поменьше руками трогать, только тогда когда действительно есть пролема с геймплеем глобального масштаба, причем связанная именно с картой, а не с танками или отдельными классами. Редшир на данный момент - отличная карта, на которой реально есть место всем. Может быть немного обделены ЛТ в плане подсвета, но играть всё равно можно. И пока есть в игре такие отвратительные карты как Виндсторм, Тундра, Тихий берег, Энск (который давно пора увеличивать и в первую очередь зеленку), Мурованка (наоборот стоит вернуть прежнюю маленькую версию), Харьков, Сталинград, Эль-Халлуф (карта одного квадрата) жаловаться на Редшир - просто глупость.

Изменено пользователем rambo17

• 2 недели назад......
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Последние несколько раз, играя на ПТ с красного респа, сливался просто со свистом... Толпа вражеских ст, рашит за замком по первой линии, выходят за горку на B1, режут арту и светят-выносят птшные позиции на С4-5... Все победа...  У пт практически нет по ним прострела, пока уже в двухстах метрах из-за горки не начнут вылезать...Бой длится минут пять....По мне так предыдущая версия карты была более сбалансирована...

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
05 Дек 2015 - 14:08 пользователь rambo17 сказал:

Не надо всё мешать в одну кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Проблема арты - это проблема арты, проблема плохих карт - это проблема плохих карт. И уж тем более не метод решения первой проблемы созданием второй. Арту надо ребалансить, танки от неё страдающие тоже надо ребалансить, а карты надо наоборот поменьше руками трогать, только тогда когда действительно есть пролема с геймплеем глобального масштаба, причем связанная именно с картой, а не с танками или отдельными классами. Редшир на данный момент - отличная карта, на которой реально есть место всем. Может быть немного обделены ЛТ в плане подсвета, но играть всё равно можно. И пока есть в игре такие отвратительные карты как Виндсторм, Тундра, Тихий берег, Энск (который давно пора увеличивать и в первую очередь зеленку), Мурованка (наоборот стоит вернуть прежнюю маленькую версию), Харьков, Сталинград, Эль-Халлуф (карта одного квадрата) жаловаться на Редшир - просто глупость.

ИМХО, Мурованка и Эль-Халлуф играются ничуть не хуже нового Редшира, хотя прежние версии всех трех карт были много лучше.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 Дек 2015 - 16:35 пользователь JESS77 сказал:

ИМХО, Мурованка и Эль-Халлуф играются ничуть не хуже нового Редшира, хотя прежние версии всех трех карт были много лучше.

Ты не прав. Хуже, причем намного. Редшир сейчас просто великолепен. Переделки убрали стоялово, но сохранили тот старый ламповый геймплей танчиков, в котором есть место для всех классов техники. На данный момент Редшир одна из лучших карт игры.

Ну и ни на одной другой карте у меня например не было столько боев на "Мастера".:teethhappy:

А Мурованка и особенно Эль-халлуф - абсолютно бестолковые карты.

Изменено пользователем rambo17

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
21 Дек 2015 - 12:20 пользователь rambo17 сказал:

Ты не прав. Хуже, причем намного. Редшир сейчас просто великолепен. Переделки убрали стоялово, но сохранили тот старый ламповый геймплей танчиков, в котором есть место для всех классов техники. На данный момент Редшир одна из лучших карт игры.

Ну и ни на одной другой карте у меня например не было столько боев на "Мастера".:teethhappy:

А Мурованка и особенно Эль-халлуф - абсолютно бестолковые карты.

Не помню здесь стоялова. Раньше вариантов действий было больше, особенно на ЛТ. После переделки на других типах техники фланги попробовал - не понравилось совсем. Если нет много скорости, то факту - центр карты, на ТТ тупить у замка. Вроде все...

Количество мастеров - это, конечно, аргумент:teethhappy:. Я, правда, больше ориентируюсь на эффективность действий, когда ты не в топе. На Халлуф вчера попал на тайпе 34 к семеркам. Настрелял 1,7к при сливе, был первым в команде и по опыту, и по дамагу. Если б этого хватило бы на калибр, получил бы и мастера. В Мурованке тоже без проблем. На ТТ - вниз, на всем остальном наверх карты. Вполне бодренько, хотя не настолько, как раньше. 

Повторюсь, все 3 карты были испорчены переделками, и Решир в большей степени, чем две другие.

Изменено пользователем JESS77

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Дек 2015 - 15:45 пользователь JESS77 сказал:

Не помню здесь стоялова. Раньше вариантов действий было больше, особенно на ЛТ. После переделки на других типах техники фланги попробовал - не понравилось совсем. Если нет много скорости, то факту - центр карты, на ТТ тупить у замка. Вроде все...

Количество мастеров - это, конечно, аргумент:teethhappy:. Я, правда, больше ориентируюсь на эффективность действий, когда ты не в топе. На Халлуф вчера попал на тайпе 34 к семеркам. Настрелял 1,7к при сливе, был первым в команде и по опыту, и по дамагу. Если б этого хватило бы на калибр, получил бы и мастера. В Мурованке тоже без проблем. На ТТ - вниз, на всем остальном наверх карты. Вполне бодренько, хотя не настолько, как раньше. 

Повторюсь, все 3 карты были испорчены переделками, и Решир в большей степени, чем две другие.

А я помню. Стоялово тут одно время действительно было (но еще до того как центральный холм поделили на 3, т.е. довольно давно и на в основном на хайлевеле). И вариантов действий наоборот было меньше, 1 линия игралась очень редко и этого фланга по сути не было, а сейчас он есть и это здорово. Для ЛТ тут тоже хуже не стало, вот реплейчик в доказательство (Т37 против 8-ок - почти низ списка): http://wotreplays.ru/site/6924098#stats

Надо быть объективным - Редширу последняя переделка пошла на пользу и он реально стал лучше.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
21 Дек 2015 - 13:29 пользователь rambo17 сказал:

А я помню. Стоялово тут одно время действительно было (но еще до того как центральный холм поделили на 3, т.е. довольно давно и на в основном на хайлевеле). И вариантов действий наоборот было меньше, 1 линия игралась очень редко и этого фланга по сути не было, а сейчас он есть и это здорово. Для ЛТ тут тоже хуже не стало, вот реплейчик в доказательство (Т37 против 8-ок - почти низ списка): http://wotreplays.ru/site/6924098#stats

Надо быть объективным - Редширу последняя переделка пошла на пользу и он реально стал лучше.

В первом варианте было стадо и охота на стадо. Мне было совсем не скучно, не знаю, как другим:). Своих первых разведчиков и дозорных брал именно на этой карте.

Во втором варианте, поскольку ТТ во время его жизни, я не катал, чаще играл именно 1 линию: на СТ снизу, на СТ и ПТ сверху. На ЛТ, понятно, нубокуст или свет на него с обоих респов, как вариант поджим под супостатский холм по центру. 

Оценка одного человека всегда субъективна. Моя такова, что карта стала много хуже.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
50 088 боёв
Сколько перекапывали эту унылую карту ничего не помогло. Играть можно только на горке и кое как в замке. На тт играть не реал - коричневые сразу закидывают, а сидеть весь бой на горке это не игра. Выводить это Г... из игры нужно. 

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

http://wotreplays.ru/site/7373974#redshir-spartakrules-t67 - Пример удачных действий от УВН на Редшире.Мастер+Медаль Пула+Воин+Основной Калибр+10 Фрагов

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв

Предпоследняя редакция карты была более-менее жизнеспособна. То что есть сейчас - ужас! Особенно туго тяжам и медленным ПТ. Светить на ЛТ тоже стало проблематичнее.

На-кой чёрт ее переделывали? Особо раздражает что теперь и на уровнях до 5-го включительно начали выпадать эти огромные унылые карты. :angry:

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
359 публикаций
50 624 боя
22 Фев 2016 - 04:00 пользователь SPARTAKRULES сказал:

http://wotreplays.ru/site/7373974#redshir-spartakrules-t67 - Пример удачных действий от УВН на Редшире.Мастер+Медаль Пула+Воин+Основной Калибр+10 Фрагов

то то я смотрю кусто-птшники хвалят

Игроки
30 публикаций
25 318 боёв
Вот опять заметил - после переделки осталось по одному месту с каждого респа для пт. Это тенденция, джентльмены. 

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
12 Мар 2016 - 12:36 пользователь Kozhevalov сказал:

то то я смотрю кусто-птшники хвалят

И правильно делают))

Вот отстрел с другой базы:

http://wotreplays.ru/site/7614013#redshir-spartakrules-m36_jackson - 3984 Урона из самого низа списка. Правильный Отстрел на Редшире. Мастер+Основной Калибр+Танкист-Снайпер

• Плюс 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 1 месяц назад......
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Карту испоганили, ненужная абсолютно 1 линия которую добавили только сбивает и без того не особо умных игроков, которые едут в тот курятник в надежде что там не накроет арта и не прострелит пт и стоят там пол боя. На моей практике команда у которой больше игроков едет в курятник в 90% случаев проигрывает.

Есть в игре куча проблем, нет нужно портить еще и карты... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
85 659 боёв
Карта норм, только вот 1 и 2 линию сильно замком закрыли, зачем? Лучше бы оставили как раньше только камни да и холмы по выше сделали.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
14 Май 2016 - 20:15 пользователь denis7825 сказал:

Карта норм, только вот 1 и 2 линию сильно замком закрыли, зачем? Лучше бы оставили как раньше только камни да и холмы по выше сделали.

Так замок и сделал эту карту такой классной, я бы даже сказал лучшей в игре на данный момент! Теперь благодаря этому замку на карте есть полноценный альтернативный фланг. Теперь можно атаковать не только по холмам и объездной для тяжей, но и через замок. А раньше там просто негде было закрепиться, целый фланг простаивал.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
14 Май 2016 - 17:38 пользователь rambo17 сказал:

Так замок и сделал эту карту такой классной, я бы даже сказал лучшей в игре на данный момент! Теперь благодаря этому замку на карте есть полноценный альтернативный фланг. Теперь можно атаковать не только по холмам и объездной для тяжей, но и через замок. А раньше там просто негде было закрепиться, целый фланг простаивал.

Тут нет правды. До перекопки я всегда был именно на "простаиваемом" фланге. Сейчас там оказываюсь крайне редко, только если особенности сетапа-разъезда не оставляют другого выбора. Замок не нужен просто совсем. И его взятие ничего особо не дает.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Май 2016 - 20:39 пользователь JESS77 сказал:

Тут нет правды. До перекопки я всегда был именно на "простаиваемом" фланге. Сейчас там оказываюсь крайне редко, только если особенности сетапа-разъезда не оставляют другого выбора. Замок не нужен просто совсем. И его взятие ничего особо не дает.

Т.е. по в твоему я лгу? На чём ты там был? На Хеллкате с Т67? На Т-34? Так вот на более высоких уровнях, примерно начиная с 7, этот фланг почти не игрался. Там был сквозной прострел от арты и с боку, с холмов еще накидывали. А сейчас туда хотя бы есть смысл ехать. Там есть где закрепиться, есть по кому стрелять. Благодаря замку карта заиграла. Теперь это не одна объездная и холмы, а чуть ли не единственная карта в игре, в которой реально почти каждый участок задействован в геймплее. 3 полноценных (ну почти, всё-таки холмы доминируют) фланга, причем не коридорных, т.к. есть прострелы в разные стороны. На ней очень мало турбосливов. Плюс сама карта живописная. Короче играть на ней одно удовольствие, причем на любом классе техники.

Игроки
171 публикация
42 089 боёв

Нормально играется 1 и 2 линия, на ст только там и играю. Особенно доставляет чуток пострелять с канавы до засвета, после уехать, а красные глупые игроки уже рвутся в канаву тебя убить, не понимая, что они едут на слив)) Помню так там 5 танков с взводом похоронили...

Да и в целом карта очень нравится) Всегда вывозил с нее хороший дамаг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...