Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
67 594 боя
спс за очередную убитую карту ели у вас увн нет и увас 2 база можете просто поехать прямо и слиться. большая часть карты тупо контролируется нижней базой
  • Плюс 1

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
3 публикации
12 628 боёв
Ребят, ну это не карта сейчас, а место где могут воевать нормально только ТТ

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
03 Сен 2015 - 18:54 пользователь SerhiiPlinskij сказал:

Ребят, ну это не карта сейчас, а место где могут воевать нормально только ТТ

как раз таки сейчас с нижней базы СТшки быстро берут центр карты и замок с запада. ТТ с нижнего респа могут ехать как налево к замку так и на право. а вот ТТ с верхнего респа только один путь - к замку и ВСЁ!!!!!

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
03 Сен 2015 - 18:58 пользователь AXILES_152RUS сказал:

куст убрали

куст это вообще печаль беда!!! мне вот как раз на ЛТ надо 15 задание (5000 насветить-настрелять) но в новых реалия и обилием городских карт это сделать ваще нереально. иногда попадается огненая дуга или прохоровка. на малиновку после обновы вообще не попадал НИ РАЗУ!!!

Игроки
310 публикаций
24 801 бой
Нормальная обновлённая карта, все задрот места просто сменились. 

Игроки
168 публикаций
12 107 боёв
21 Окт 2013 - 21:57 пользователь Tankodav3000 сказал:

по моему корта хороша для ст и арты,мне лично нравится режим встречный бой

Мне тоже эта карта нравится! надоели города, куда чаще всего попадаю... 02.09.15 решил арту прокачать - 40 боев (подсчитал сын): 16 боев Химмельсдорф (иногда зимний) 18 боев - ЭНСК.... каково арте???? там сплошные дома! приходится ездить артой как на танке, а время перезарядки орудия (33сек.) никто не отменяет! одно радует - урон от арты велик когда в упор стреляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы на "ЖЕМЧУЖНОЙ РЕКЕ" или "СКРЫТОЙ ДЕРЕВНИ" арту качать, а то опыта мизер, и серебра минимум!!!

Игроки
9 публикаций
73 401 бой

Надо делать как в игре *** захват базы две полосы и тогда стоялова не будет

Игроки
10 публикаций
28 836 боёв
Товарищи картоделы! Остановитесь! Не трогайте своими руками работу Ваших предшествинников! Ибо все Ваши переделки уже достали.
  • Плюс 11

Игроки
350 публикаций
7 551 бой

Хочу работать в отделе картоделов ВГ! Все ваши изощренные фантазии, вся боль от проигранных боев в дендиковские "танчики" воплотятся в новых картах! Я готов создать новые, ранее невиданные карты:

1) Чудское озеро. Снег и лед, гладкая поверхность, больше ничего. Размер карты 100*100. Жесточайший БТР!

2) Пустыня Сахара. Песок, гладкая поверхность, больше ничего. Размер 120*120. БТР!

3) далее по тексту (см. про изощренные фантазии).

А серьезно - такое чувство, что команда картоделов в детстве заблудилась в лесу в полном составе. С тех пор вид любого куста вызывает у них панику, зуд и жжение в отдельных частях тела.

• Плюс 8

Танкист 3-го класса — 47,91%

Игроки
894 публикации
98 955 боёв

я так и не понял пока эту карту именно сейчас, что в ней изменили, и за что её, уже в какой раз, 7-й ? однако перештопывают.

в общем 2 раза на ней был и именно на вафле, один слив и второй бой победа и мастер на танке, но это не реально на таком паровозе весь бой маневрировать на кд из одного угла в другой угол и постоянно светиться, благо вражеская арта дремала, да и вражины не особо меткие были.

карта была нормальная изначально, дальше всё как обычно в данной игре, начинается глумление.

• Плюс 2

Игроки
1 835 публикаций
55 211 боёв
Хорошая карта,понравилось как переработали направления

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
02 Сен 2015 - 13:33 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Почему на всех картах игроков к замкам и крепостям тянет?

В надежде получить защиту от коричневой заразы?!

Поссоны не переживайте, через пару патчей карту снова перекопают и всё станет как обычно:-)

Изменено пользователем _JEKA2_by

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
01 Сен 2015 - 15:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Кто-нибудь уже попадал на обновленный Редшир? Как впечатления?

Впечатления - хреновые. С одной стороны прибавка нескольких строений - хорошо, но рельеф там крайне не удобный для танков имеющих плохие УВН, а таких танков мягко говоря немало.

Появилась крайне негативная "коридорность". Особенно это заметно на медленных танках. Едешь или "тудыть", или в ангар.

Да и честно говоря - вы задолбали уже сувать свои замки на каждую переделанную карту. К вам что, художник из лукоорков присосался, или фантазия упала ниже плинтуса?

Изменено пользователем Doktor_Foma
  • Плюс 4
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.

Игроки
352 публикации
33 021 бой

Попал наконец-то на новый Редшир. Вирус "коридорности" продолжает свирепствовать среди картоделов. Очень грустно.

• Плюс 2

Игроки
2 137 публикаций
66 939 боёв
Мне вообще первый вариант этой карты больше всего нравился, тот, самый старый, если кто помнит.
  • Плюс 3

Игроки
258 публикаций
17 791 бой
первый раз попал на тт на эту супер карту, поехал на стандартную позицию и что я вижу,арта теперь ещё легче прокидывает и да ладно бы это,но оказывается теперь ст с горы в борт прокидывают кек. Кароче картоделы идите лего собирайте,стыдоба 
  • Плюс 1
презираю артаводов,горите в котле

Игроки
984 публикации
Ну хз ... Карта как карта , не могу сказать что она худшая в этой игре .

Игроки
218 публикаций
30 554 боя
УДАЛИТЬ КАРТУ К ЧЕРТЯМ ИЗ РАНДОМА !!! ОНА МЕНЯ БЕСИТ !!!

Игроки
497 публикаций
69 036 боёв

Несколько раз попадал на эту  карту. Верхний респ совсем плох. Если тт пойдут к замку налево, все там и лягут под огнем пт и ст+ арты. Пойдут направо, получат гостинцы от арты. Вывод - стоять на месте, все равно подохнут. Убраны все вменяемые кусты, для лт и картонных ст, пт нет мест для укрытия.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...