Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
13 Фев 2014 - 15:46 пользователь Razzmatazzka сказал:

Встречка может и веселее, а вот стандартный режим - печальная печаль. 

Может, распробовать не успели?
Карта бодренькая, вроде бы.

• Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
13 Фев 2014 - 15:46 пользователь Razzmatazzka сказал:

Встречка может и веселее, а вот стандартный режим - печальная печаль. 

Может после патча еще не играли? ))

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
Встречка меня удивила перепадом высот в кругу захвата:smile:
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
46 809 боёв
Стала существенно лучше, но надо побольше поиграть. Пока играл только стандарты (3 раза) - стоялова практически не стало, идет рубка, в том числе и по центру - где дырка в горе образовалась...

Удачи в бою!

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
13 Фев 2014 - 16:05 пользователь derolik сказал:

Может после патча еще не играли? ))

Играл, потому так и написал. 

13 Фев 2014 - 16:02 пользователь Riot_Guy сказал:

Может, распробовать не успели?
Карта бодренькая, вроде бы.

Ну карта стала бодрее допатчевого аналога, да. Может быть правда не успел всё просмотреть. Никак не удаётся на ней на нижний респ попасть. И мало того - я ни разу до вражеской базы не доезжал. То ли руки кривоваты, то ли союзники косоваты, не знаю. Но вместо горки наделали оврагов... сомнительная перекопка. Я понимаю стремление разрабов, но можно было бы и другими способами реализовать задуманное.

В общем так, поиграю на ней, через месяцок отпишусь, что да как. Думаю, за месяц-то вбр меня точно на нижний респ хоть раз бросит. 

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв

Лучше не стало. Хотя и хуже тоже.

Вообще никак - скукота.

Игроки
8 публикаций
32 996 боёв

Погорячились, карта и была интересной, ничьих на ней давно не было, как и явных преимуществ какого-либо респа.

• Плюс 2

Игроки
15 публикаций
17 250 боёв

Нижний респ во встречном бою явно проигрывает. С верхнего респа простреливается практически вся база, с нижнего вообще никак. Короче кто сверху тот и выиграл, баланса нет.

З.Ы. Сейчас опять попал на нижний, встречный бой. Выиграть удалось только благодаря откровенной лоховизне противников, на захват у них с первых секунд боя встало всего трое, удалось сбить когда оставалось 10 секунд. Встали бы четыре ст, и привет, пока доедешь до точки откуда можно сбить, захват уже 100%.

В общем вердикт тот-же, не сбалансированы точки респа, верхний имеет огромное преимущество.

Изменено пользователем Olaf

Игроки
39 публикаций
64 419 боёв
Пойду в контр страйк играть, хоть там и танки без брони, но зато карты не меняют респауны и плэнты.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Не увидел таки смысла в переносе респа. И раньше нормально было, а теперь алёшки сливаются со скоростью света. И если ты не в топе , то грустно.
linegiv63.png

Игроки
4 977 публикаций
93 208 боёв
13 Фев 2014 - 11:21 пользователь Riot_Guy сказал:

Да ладно. Достаточно бодро карта играется.
Попал вчера во Встречный бой на ней - всяко лучше, чем раньше.

Всяко лучше, только у одних теперь преимущество а других нет.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
14 Фев 2014 - 20:06 пользователь crazyrash сказал:

Всяко лучше, только у одних теперь преимущество а других нет.

Вообще то раньше на встречке у одних было такое преимущество большое что другим можно было сразу в ангар выходить.

Игроки
15 публикаций
17 250 боёв
Вот снова бой, верхний респ, у нижних шансов нет, стоя на своём респе настрелял 3500дамага на вафле, был последним в списке, типа светляка. У нижнего респа шансов не было совсем, даже высунуться не могли, при том что ХВМ наши шансы по кпд оценивал как 40%.

Игроки
835 публикаций
36 149 боёв

руки бы выдернуть этим картокапателям....карта была убогим стояловом..но теперь эта карта просто ужасна..на ней нет места не лт не пт...онитам просто ненужны..ну то что лт не нужны в игре я уже привык..

ГОСПОДА КАРТОГРАФЫ...ДЕЛАЙТЕ КАРТЫ ТОЛЬКО ПОД СТ..забейте на все остальные виды техники:facepalm:

Изменено пользователем Nefilim61rus
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения

Игроки
15 публикаций
17 250 боёв
14 Фев 2014 - 22:07 пользователь Nefilim61rus сказал:

руки бы выдернуть этим картокапателям....карта была убогим стояловом..но теперь эта карта просто ужасна..на ней нет места не лт не пт...онитам просто ненужны..ну то что лт не нужны в игре я уже привык..

ГОСПОДА КАРТОГРАФЫ...ДЕЛАЙТЕ КАРТЫ ТОЛЬКО ПОД СТ..забейте на все остальные виды техники:facepalm:

Да нет, верхний респ на ПТ это просто праздник какой-то, стоишь себе, стреляешь, красота. Я даже новую нашивку получил, которая пять боёв без получения повреждений. пару раз лампочка мигала, но по мне ни разу и не стреляли даже там.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Это действительно "народ ещё не распробовал" )))

Вот распробует - вы их вообще из нычек не выгоните)))

Если раньше можно было пускать светляков, а дамагерам контроллить ключевые позиции, то теперь засаду увидишь, пока не въедешь в неё)))

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
15 Фев 2014 - 08:50 пользователь Spaceoddity сказал:

Это действительно "народ ещё не распробовал" )))

Вот распробует - вы их вообще из нычек не выгоните)))

Если раньше можно было пускать светляков, а дамагерам контроллить ключевые позиции, то теперь засаду увидишь, пока не въедешь в неё)))

Что вы говорите? Раньше вы вообще играли на этой карте?

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Динамика улучшилась, дисбаланс по респам (стандартного боя) пока перекошен очень сильно в сторону нижнего респа. Его удобнее дефить, с него легче занять ключевые точки, на данный момент практически не контрится продавливание по 1й линии при поддержке с горы. При этом любая активность с верхнего респа просто шикарно дефится  на любом фланге.

Короче, очередная карта-"Кавказ", где одному респу даже мозг не надо включать - преимущество позиции бросается в глаза и легко используемо, а другому респу почему-то надо ломать голову и изобретать ядерный синтез. Всего-то и надо было - выщипать деревья на горке. Нет, кому-то стукнуло переносить базы и перекапывать ландшафт... Ретекстурьте старые карты, не надо впечатлять игроков очередными фейлами баланса по респам.

Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.

Игроки
660 публикаций
29 333 боя
14 Фев 2014 - 20:14 пользователь derolik сказал:

Вообще то раньше на встречке у одних было такое преимущество большое что другим можно было сразу в ангар выходить.

Хотя мне и раньше  не нравилась втречка на этой карте, но для мня небыло ни какой разницы на какой респ попадаю с любого вытягивали и сливали бои, хотя расположение базы там явно не продумано было.Теперь она стала боле дисбалансная особенно если нубы в твоей команде то они засветятся и сольются в пару первых минут боя, раньше от них хоть какая то польза была.   Раньше  стандартный бой на редшире вообще обожал и не было никакого дисбаланса отлично игралось слюбого респа.  На мой взгляд встречка на  этой карте вообще не нужна, а если  уж в пилась разработчикам на этой карте , то пусть бы попробывали продумать другой место под базу и смену  респов может что то дельное получилось бы . А терь карта превратилась почти в неиграбельную. что на втречке, что в стандартном бою. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Карту заточили под СТ, а что прикажете делать на медленной технике, идти на мясо? Карту в переделку или на свалку .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...