Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
8 176 боёв
11 Фев 2014 - 23:06 пользователь RedWild сказал:

то , что в очередной раз нарыли ям , залили их водой , и засеяли кустами .

для разнообразия переместили респы , и  нарисовали пару не разрушаемых сараев , видимо что бы  пт было удобнее за ними стоять .

Вообще-то на пт без башни довольно неудобно играть от зданий, особенно если рядом с ними нет кустов.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
12 Фев 2014 - 00:06 пользователь RedWild сказал:

то , что в очередной раз нарыли ям , залили их водой , и засеяли кустами .

для разнообразия переместили респы , и  нарисовали пару не разрушаемых сараев , видимо что бы  пт было удобнее за ними стоять .

Судя по описанию вы вообще не в курсе что произошло на карте, ну да ладно не напрягайтесь этим, ведь можно сразу написать что все фигня, я могу лучше. Так предлагайте что ли.

Игроки
591 публикация
17 428 боёв

конечно не в курсе , я так , постов набить заскочил .

карта должна быть играбельна  для всех видов техники ,  и  машины с большими размерами и плохими увн  не должны быть исключением .

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
12 Фев 2014 - 10:25 пользователь RedWild сказал:

конечно не в курсе , я так , постов набить заскочил .

карта должна быть играбельна  для всех видов техники ,  и  машины с большими размерами и плохими увн  не должны быть исключением .

Есть там направления где и китайским танкам можно не плохо стрелять.

Игроки
591 публикация
17 428 боёв
12 Фев 2014 - 09:09 пользователь derolik сказал:

Есть там направления где и китайским танкам можно не плохо стрелять.

пострелять можно и стоя  на базе . стоишь и в стенку сарая стреляешь . не плохо же ......

и потом , не замечал что китайские танки обижены динамикой , и большими размерами  .

Игроки
4 977 публикаций
93 208 боёв
Я думаю с редшером перемудрили!
  • Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Фев 2014 - 14:56 пользователь crazyrash сказал:

Я думаю с редшером перемудрили!

Что именно не нравится?

• Плюс 1

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
12 Фев 2014 - 15:03 пользователь Riot_Guy сказал:

Что именно не нравится?

Еще рано судить о карте. Слишком мало боев проведено. Пока всё позитивно

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
20 публикаций
23 085 боёв

Ну не знаю... Я конечно не скилованный игрок совсем... да и катаюсь сейчас только на одной машине... но для меня новый редшир стал адом. Если ездить на картонных медленных машинах, то либо ты ничего не делаешь весь бой, ныкаясь в ближайшие кусты, из которых ничего не простреливается, либо тебя снимают еще до того, как ты доберешься до позиций, с которых простреливается вражеская техника, а сам ты светишься по минимуму. Я говорю о красной базе, южной. Зеленая, северная, дает хоть какой то шанс. Небольшой.

Карта переделана под ст и быстрые тт. Бронированные тт, хоть и медленные, тоже имеют шанс на место в бою. Медленные и картонные - о них никто не думал.

Ну, вот такое ИМХО,

• Плюс 2

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
12 Фев 2014 - 23:28 пользователь Riot_Guy сказал:

Отучатся. Дайте ребятам из рандома некоторое время:)

Попал 2 раза на измененный рэдшир. 

Решил для себя впредь при попадании на эту карту уходить на перекур, ибо карту была унылым кустостоянием, а стала ... я даже не знаю как ЭТО описать... бред сумашедшего короче... ну ее нафик..

• Плюс 2

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
12 Фев 2014 - 22:33 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

Попал 2 раза на измененный рэдшир. 

Решил для себя впредь при попадании на эту карту уходить на перекур, ибо карту была унылым кустостоянием, а стала ... я даже не знаю как ЭТО описать... бред сумашедшего короче... ну ее нафик..

Неужели шаблон стояния в кустах настолько крепок что его уже не сломать?

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

Тихий ужас этот ваш Редшир, 

Что его спасет это пару-тройка мощных бульдозеров которые нафик стешут эти две горы и пару строительных бригад котрые построят в центре карты маленький городок в который буду  теперь стремится с двух баз

• Плюс 1

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
12 Фев 2014 - 23:28 пользователь Riot_Guy сказал:

Отучатся. Дайте ребятам из рандома некоторое время:)

да сделайте пару-тройку минных полей(в квадрате 100Х100м).поехали,поСТОЯЛьцы,на любимое место-бабах-пара танков на воздух!!(а нечего крыситься и тем более за артой!).пару-тройку раз вылетят из боя,в пустую,поймут-движение жизнь:blinky:!но мины сделать,плавающими,в следующем бою в другом квадрате(в соседнем).вот и пусть думают-а где,в этом бою,мины стоят и стоит ли туда ехать(что бы впустую из боя не вылететь).толку от таких поСТОЯЛьцев все-равно 0.так они хотя бы умнеть,на своем опыте,начнут.НЕ УМЕЕШЬ-НАУЧИМ.НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ.сделайте им ускоренный курс:glasses:

Изменено пользователем 77100
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
12 Фев 2014 - 22:52 пользователь 77100 сказал:

да сделайте пару-тройку минных полей(в квадрате 100Х100м).поехали,поСТОЯЛьцы,на любимое место-бабах-пара танков на воздух!!(а нечего крыситься и тем более за артой!).пару-тройку раз вылетят из боя,в пустую,поймут-движение жизнь:blinky:!но мины сделать,плавающими,в следующем бою в другом квадрате(в соседнем).вот и пусть думают-а где,в этом бою,мины стоят и стоит ли туда ехать(что бы впустую из боя не вылететь).толку от таких поСТОЯЛьцев все-равно 0.так они хотя бы умнеть,на своем опыте,начнут.

Они итак сейчас светятся и расстреливаются там на ура, так что через полгода дойдет инфа ;)

Игроки
127 публикаций
9 боёв
Сейчас жесткое рубилово с нижнего респа с самого правого края карты, где путь прокопали

Игроки
264 публикации
31 855 боёв

На новом Редшире нижний респ с первых минут боя оказался зажатым с двух флангов, лично у меня так произошло,Но одного боя чтобы понять карту конечно мало,

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Картошка как всигда. Респект и уважуха. Нужно было бы переименовать в царь горы. Бтра не получится.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
13 Фев 2014 - 10:57 пользователь yaroslav9 сказал:

Картошка как всигда. Респект и уважуха. Нужно было бы переименовать в царь горы. Бтра не получится.

Да ладно. Достаточно бодро карта играется.
Попал вчера во Встречный бой на ней - всяко лучше, чем раньше.

• Плюс 1

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
13 Фев 2014 - 11:21 пользователь Riot_Guy сказал:

Да ладно. Достаточно бодро карта играется.
Попал вчера во Встречный бой на ней - всяко лучше, чем раньше.

согласен стало повеселее, правда пока изменения дойдут до аленей карту уже наверное опять поменяют

• Плюс 1

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Встречка может и веселее, а вот стандартный режим - печальная печаль. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...