Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв

Руки прочь от карты! Единственная карта, в которой ничего не надо менять.

На арте мне тут доводилось накидывать урона больше всей своей команды (хоть и непросто), видел и как другие артаводы тоже умудряются уверенно убивать врагов невзирая на городской рельеф. Господа картоделы, не трогайте эту карту!

• Плюс 5
Игроки
487 публикаций
69 666 боёв
21 Окт 2013 - 18:48 пользователь Aqpepa сказал:

самая лучшая карта и не надо говорить, что она плоха для арты, артоводы и на ней хорошо себя чувствуют. Побольше карт такого типа, хватить лепить поля и крайние просторы с ямами и горами, они уже не интересны. Хочется не стоялова, а хороших боев с множеством обходов, как на данной карте :smile:

Танки в реальности в город запускали в крайнем случае, после проверки разведкой и артподготовки!

Даешь больше открытых карт! верните провинцию!:izmena: 

• Плюс 5
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
20 Июн 2016 - 06:00 пользователь Kokero сказал:

Танки в реальности в город запускали в крайнем случае, после проверки разведкой и артподготовки!

Даешь больше открытых карт! верните провинцию!:izmena: 

Если и вернут, то густо застроенной неразрушаемыми мнгоэтажками. Все равно назло нам сделают.
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 3 недели назад......
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Карта не для арты.

Обычно все нормально на нй но был бой когда стадо заехало все на мост,все как один.Естесна слив:)

• 4 недели назад......
Игроки
5 512 публикации
122 913 боёв
19 Июн 2016 - 15:40 пользователь Gvaeglor сказал:

Не трогайте карту, пожалуйста!

Единственная нормальная карта осталась. Не хватало только, чтобы и эту испоганили.

Именно поэтому её и испогянят, как поганят всё норм. в игре. А так, да, одна из немногих хороших карт и отлично подходит и для ст и для тт. Можно танковать или горку рвать. Но видимо у кого-то уже чешутся лапы.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• 4 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://s019.radikal.ru/i626/1609/c8/6a62844daf58.jpg

http://wotreplays.ru/site/8775563#himmel_sdorf-spartakrules-wz-111 - WZ-111 Разрывает противников на Химмельсдорфе. Редли-Уолтерс+Мастер+Воин+Стальная Стена+Основной Калибр в более 5500 Урона+9 Фрагов

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
12 публикаций
42 910 боёв
05 Авг 2016 - 09:37 пользователь ser56p сказал:

Лучше ПРОВИНЦИЮ вернуть.

Почему только Провинцию? Убрали 12 карт, зато наплодили двойников... Но разрабам положить на игроков - рисуют какую-то ***, я про яму, а про новые карты и говорить нечего: морской корабль на берегу рядом с замком... или другая - кладбище военных кораблей рядом с берегом... И каждая деталька прорисована до сантиметра - это к вопросу: куда уходит время на создание новых карт... Может предложить им нарисовать весенний, затем осенний ( летний и зимний уже есть ) Химм..., а потом эти все карты сделать дневными, вечерними, ночными и утренними, и не забыть ещё про остальные двойники! И сбудутся мечты разрабов: куча карт для игроков, просто на все случаи  в жизни!!!
  • Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 404 публикации
44 124 боя

Как вы думаете,какой итог? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6443573-0-03027300-1483125120_thumb.jpg :(

При этом даже прот начал подыматься на горку :teethhappy:

shot_065.jpg

Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.
Игроки
7 176 публикаций
74 064 боя
30 Дек 2016 - 22:12 пользователь GRODNO_11 сказал:

Как вы думаете,какой итог? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6443573-0-03027300-1483125120_thumb.jpg :(

При этом даже прот начал подыматься на горку :teethhappy:

Т- танкисты

shot_404.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
138 публикаций
9 624 боя
Как артиллерист мое мнение. С нижнего респа можно поддерживать ТТ на банане и гору. С верхнего постреливать гору и банан если углы позволяют. Примерно равнозначна для артиллерии, по жд там понятно.
Игроки
37 публикаций
31 849 боёв

Пожалуйста объясните мне стратегическую ценность горки на химках. Особенно в режиме встречки. Почему 95% игроков едут туда независимо от своей статы?  С горы нет прострела банана. Базы не видно вообще. Можно лишь стрелять в клоунов которые что то ищут на центре, но где таких взять.... 

Разве не логичнее давить банан и оттуда уже хоть на базу , хоть на горку. Про замес на железке я вообще молчу. такого не встречал ни разу. И что интересно, в обычном режиме разных вариантов разъездов куда больше.  Хотя как раз в обычном (имхо) и ценность горы выше, ибо до базы соперника с нее ближе. Что  я упускаю? Ведь миллионы мух не могут ошибаться...

Игроки
110 публикаций
20 005 боёв
11 Янв 2017 - 05:54 пользователь Tongatapu сказал:

Пожалуйста объясните мне стратегическую ценность горки на химках. Особенно в режиме встречки. Почему 95% игроков едут туда независимо от своей статы?  С горы нет прострела банана. Базы не видно вообще. Можно лишь стрелять в клоунов которые что то ищут на центре, но где таких взять.... 

Разве не логичнее давить банан и оттуда уже хоть на базу , хоть на горку. Про замес на железке я вообще молчу. такого не встречал ни разу. И что интересно, в обычном режиме разных вариантов разъездов куда больше.  Хотя как раз в обычном (имхо) и ценность горы выше, ибо до базы соперника с нее ближе. Что  я упускаю? Ведь миллионы мух не могут ошибаться...

Нету ценности. Только вот банан не резиновый. И не каждый танк там встанет. И уж знаменитая проблема что один алень в банане способен запороть своей команде всю стрельбу. Вот и получается - места в банане нет (или танк для банана не подходит) - ехать в сторону ж\д или бодаться центре нельзя так как накидают с горки\арта. Остается ехать на гору. Так как стоять под ней еще сложнее. Ну и не стоит забывать накидывать 25% для каждого аленя что он поедет в рандомную сторону. 
Игроки
37 публикаций
31 849 боёв
11 Янв 2017 - 12:28 пользователь Madzai сказал:

Нету ценности. Только вот банан не резиновый. И не каждый танк там встанет. И уж знаменитая проблема что один алень в банане способен запороть своей команде всю стрельбу. Вот и получается - места в банане нет (или танк для банана не подходит) - ехать в сторону ж\д или бодаться центре нельзя так как накидают с горки\арта. Остается ехать на гору. Так как стоять под ней еще сложнее. Ну и не стоит забывать накидывать 25% для каждого аленя что он поедет в рандомную сторону. 

банан конечно не резиновый, и не каждый танк для него подходит. Но зачем то же японские тт и е100  ползут мучительно на горку? хотя можно с той же горки с ветерком съехать в банан. ( режим встречка) 
Игроки
199 публикаций
32 281 бой
11 Янв 2017 - 12:57 пользователь Tongatapu сказал:

банан конечно не резиновый, и не каждый танк для него подходит. Но зачем то же японские тт и е100  ползут мучительно на горку? хотя можно с той же горки с ветерком съехать в банан. ( режим встречка) 

На "встречке"-то что там в "банане" делать на этих пароходах? Ладно ещё, если появился внизу, но при прочих равных, если ты едешь в "банан", а противник едет разбирать "мелюзгу" на горке, то ты просто-напросто подставляешь команду, добровольно выключаясь из боя. На горе, с другой стороны, бой идёт всегда, поэтому пользу принести можно, даже если и с запозданием.
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

Нормальная карта, и для лт в том числе.

Можно сразу поехать на ж/д. Можно покрутиться в центре, понять обстановку в целом, и рвануть куда угодно.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
942 публикации
95 802 боя
пригорает. встречный бой. какого полового органа все прутся на гору?!вражины то базу берут,то всех внизу разобьют и горных оленей добивают. объясните,зачем вы все на гору эту лезете?
  • 4 недели назад......
Игроки
304 публикации
7 357 боёв

Всем доброго времени суток. Поводом стало очень неприятная ситуация. Решил попробовать шведские ПТ так как после НГ остались плюшки на них. И первое с чем я столкнулся - это очередь. Очередь чуть ли не по полторы минуты каждый раз!!! И это при том что в суботний день онлайн на ру3, в котором я сейчас сижу почти 75к людей!!!!

Это пол беды, но меня еще больше взбесило что почти каждый бой меня кидает на химки на один и тот же респ!!! Да мне пофиг какой респ, но какого лешего столько совпадений!!!!

З.Ы. Вот из-за таких мелочей кортошку охото на три буквы послать - ведь ни чуть не напрягаются, держат ЦА за хайванлар. Чисто по человечески - пора бы советью пользоваться ВГ!!!!!

Вы бы хоть табличку трибунала убрали бы для приличия, бесит тоже до невозможности. Мне по барабану то что отнимается опыт и кредит, но будьте людьми, уберите эту табличку.

Люди добрые - подскажите какой файл в клиенте надо перетормошить чтоб эту картинку с трибуналом удалить. Заранее спасибо, ведь от этих сонных минских вурдулаков ИМХО, ничего не дождешся.

Изменено пользователем E4anizai
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...