anonym_LzGuMCmiIutM Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 523 публикации 34 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 17:33 пользователь Serjfreeman сказал:НА этой карте у меня ФПС падает до 20 у вас также ? Не до 20, но мои стабильные 60 резко превращаются в 40 и даже меньше... И это не в замесах, а в самом начале боя. Может обновами оптимизируют карту, ибо уж больно сильно она выбивается из нормы (на других картах такого не наблюдал). Ссылка на комментарий
SexyCech Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 431 публикация 24 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 Добавьте озёра/бассейны для арты на оба респа, чтобы ребята не мучались со штрафом выхода из боя и сразу топились. 3 Одноуровневый бой - не бой "в топе". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне". Ссылка на комментарий
TCV_na_tanke Опубликовано: 26 июня, 2018 Игроки 75 публикаций 124 022 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2018 Отличная городская карта, на ней всё устраивает. Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 Спасибо, что исправили прыгающую камеру под столбами на линии К.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 Сыграл сейчас на тайп64 на этой карте против 8 левела и еще встречку и понял что карту переделали отвратительно ,я объездил вдоль и поперек все чтобы хоть где-нибудь найти прострелы все закрыто везде заборы дома крыши кирпичи просто нигде нет нормальных позиций для этого танка это жесть .Раньше хоть что-то можно было на арте покидать на лт помочь ,сейчас тупа улицы для бодания тяжей Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 1 422 публикации 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 Лучшая городская карта. Хорошо играется всеми классами техники,кроме арты. 1 Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 22 Июл 2018 - 05:36 пользователь PasechniK_27reg сказал:Лучшая городская карта. Хорошо играется всеми классами техники,кроме арты.Хоть где-то тяжи от нее отдыхают.))) Ссылка на комментарий
Batavodurum Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 140 публикаций 61 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 Карта крайностей. Очень хороша для тяжей, пт и ст. Для лт и арты она абсолютно неиграбельна. Менять ее не посоветую, но лимит на виды техники для нее - это просто маст хэв. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 Если кому-то интересно, то Химки - самая низкоFPSная карта лично у меня. ПО сравнению с другими картами, тут стабильно фпс на 10-15 единиц ниже, чем на других картах. Напрягает на нем играть. Ссылка на комментарий
Fevral86 Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 286 публикаций 39 153 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 лучшая карта ! спасибо что она есть.З.Ы для тт,ст,пт 1 Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (03 Окт 2018 - 10:12) писал:лучшая карта ! спасибо что она есть.З.Ы для тт,ст,пт Пожалуй лучшая карта в игре, очень высокая вариативность гемплея, практически нет ключевых точек, где бы вы не продавили, гору, банан, или жд, ничто не гарантирует победы.Обосновались на горе? Желаете постоять, популять вниз? Извините, но у вас берут базу. Просто шедевр. Для ватных пт и арты ее было бы неплохо растянуть на квадрат, ни в коем случае не трогая архитектуру. Но даже в таком виде на арте можно косаря два накидать, хоть и не каждый бой. Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 16 декабря, 2018 Игроки 3 453 публикации 59 256 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2018 Всем удачи!...В начале боя звучит музыка Астор Пьяццолла, «Либертанго» ....не хорошо... Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 нашла не нужный заезд на картесоздала тему ее закрылиhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2022007-%d0%bd%d0%b5-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b5%d0%b7%d0%b4/page__pid__51253294#entry51253294 картоделы посмотрите пож. для чего этот заезд Ссылка на комментарий
anonym_r3ITU1BaK9R4 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 162 публикации 5 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Зачем навалили эту новую кучку на заезде на гору? Выстрелить из-за неё нельзя, а башня торчит, а толпой на раш теперь выезжать стало сложнее, особенно под обстрелом и, соответственно, неудобно скатываться вниз на перезарядку в той же толпе... вообщем, эта вот кучка не "в плюс" верхнему респу, а жутко "в минус".... может, вернёте всё в зад??? Ссылка на комментарий
Arided Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 23 публикации 5 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 Когда вы уже уберете эту карту из игры? Худшая карта из всех. Для ТТ создана и все. Да еще каждый второй бой эти долбаные Химки. Ссылка на комментарий
A4TECHG800 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 93 публикации 17 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 25 Дек 2018 - 18:14 пользователь Arided сказал:Когда вы уже уберете эту карту из игры? Худшая карта из всех. Для ТТ создана и все. Да еще каждый второй бой эти долбаные Химки. Везет тебе,я например наоборот противник таких карт как Малиновка,Прохоровка,Редшир да и в целом таких карт в которых вся игра построена на "кустиках" и "полях" с "камнями"В день играю по 10-15 боев,из них стабильно попадается 3 раза прохоровка,2-3 раза малиновка и 1-2 редшир.Каждый день 4-5 карт,которые тупо между собой чередуются и все.Сейчас посмотрел по реплеям в папке с игрой,за последние 202 боя,ни разу не играл на химках)))))) Зато прохоровка идет через каждые 3-4 боя.Как так может быть?) и Это при количестве карт в игре 30+.Мне н**** на вечные сливы или победы.Но когда ты играешь каждые 3-ий бой на одной и той же карте,от этого бомбит еще больше. Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) Карта для 2,5 видов техники. Раньше хоть как-то худо бедно можно было ещё и на пт играть, сейчас вообще полная г. Я бы изменил железку. Пробовал там на разных видах техники играть. ну вообще не заходит она, как-будто чего то не хватает.Ах да и после одного из патчей, не помню какого. Эта карта просто лаг на лаге. Играешь как-будто в допотопные времена, когда инет только зараждался в провинции. Изменено 5 января, 2019 пользователем CuluTRA Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 Уберите мусор с карты, мусор в прямом и переносном смысле, вся эта бестолковая мелочёвка дико садит ФпС! 1 Ссылка на комментарий
ApTo3uHa_Ka3HuT Опубликовано: 23 февраля, 2019 Игроки 251 публикация 49 787 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2019 (изменено) С Праздником 23 февраля!!!Товарищам разработчикам: Исключите на этой карте возможность участия артиллерии ибо катострофически она не удобна, а значит и бесполезна(а просто мишенью быть ни кому не охота) для подавляющего большенства арт из-за критически малого диапозона действий введу учёта рельфа местности,а вчастности домов. Если скоростная арта (типа М44) хотя бы может быстро сменить позицию как для обстрела,так и для отхода,то громоздские арты(типа С-51) такой возможности не имеют и бой, вернее участие в нём превращается в "авось повезёт" и не более. А основное негодование - это то,что - к примеру вчера точка старта (я на с-51 и ещё(не помню модель)арта) была на подъёме к замку в углу и к этому замку поехали пару танков ,соответственно их подорвали и через 10-20 сек. наша "АРТ- миссия" закончилась(вобщем так всегда,а если не так ,то проведёшь время или выбирая позицию либо просто стоя на месте). При всём этом наша команда победила, х5 за первую победу смехотворен (а еслиб не х5 тогда вообще крупицы?). Вобщем мысль ясна,надеюсь на понимание. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Pycckuu_TH ЛУЧШЕ БЕЗ БАШНИ "ПОГИБНУТЬ" В БОЯХ, ВМЕСТО ЧТОБ "ВЫЖИТЬ" ПРОИГРАВШИ В КУСТАХ. Ссылка на комментарий
Black_Corsaire Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 30 публикаций 3 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA4TECHG800 (03 янв 2019 - 21:21) писал: Везет тебе,я например наоборот противник таких карт как Малиновка,Прохоровка,Редшир да и в целом таких карт в которых вся игра построена на "кустиках" и "полях" с "камнями"В день играю по 10-15 боев,из них стабильно попадается 3 раза прохоровка,2-3 раза малиновка и 1-2 редшир.Каждый день 4-5 карт,которые тупо между собой чередуются и все.Сейчас посмотрел по реплеям в папке с игрой,за последние 202 боя,ни разу не играл на химках)))))) Зато прохоровка идет через каждые 3-4 боя.Как так может быть?) и Это при количестве карт в игре 30+.Мне н**** на вечные сливы или победы.Но когда ты играешь каждые 3-ий бой на одной и той же карте,от этого бомбит еще больше. Я вот ненавижу линейный геймплей, и линейный игры с заскриптованными противниками, сколько раз не проходи - всегда одно и тоже. Игры с открытым игровым миром - другое дело, когда есть возможность самому выбирать различные варианты действий. Вот эта карта по сути линейная - играбельна только на ТТ и некоторых СТ, различным ПТ, ЛТ, картону там делать абсолютно нечего. На ТТ не играю принципиально, так как не являюсь поклонником садо-мазо, когда арта просто кладет болт на твою броню и по КД по 500 урона тебе сносит. Эту карту ненавижу всеми фибрами своей души, номер 1 в списке тех, которые я бы не задумываясь удалил. Прекрасно понимаю, что разрабы её никогда не удалят, так как это одна из самых старых карт в игре и даже стала своего рода символом этой игры. Я как раз таки обожаю Малиновку, Редшир, Прохоровку - если их выведут из игры, я думаю можно спокойно завязывать с танками. К сожалению малиновку вижу примерно раз на 150 боев, зато на ней у меня всегда максимальный настрел, эту карту можно затащить, от индивидуальных действий умелого игрока зависит очень многое, Химмельсдорф же в одну каску не затащить - НИ КАК! Максимум ты можешь сдержать\продавить одно направление, за другие ты уже не отвечаешь, остается полагаться на союзников, а это вообще последнее дело в этой игре!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас