Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
37 357 боёв
23 Сен 2015 - 05:27 пользователь Alleks2004 сказал:

Если честно, то уже тошнит от этой карты, а также Руинберга, Зигфрида, Рудников, Эрленберга, Ласвиля, Энска, Винтерберга. А отличная карта Северо-Запад вообще исчезла.

Полностью поддерживаю,уже выворачивает от Химельсдорфа и Тундры - не самых лучших карт,по моему мнению,но самых часто выпадающих!!!
  • Плюс 1
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
  • 1 месяц назад......
Игроки
46 публикаций
5 145 боёв
Достали уже эти химки, что летние, что зимние. Для арты одно мучение. И все прекрасно знают кто где стоит и кто куда поедет
  • Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
23 Янв 2016 - 11:37 пользователь Chitinets сказал:

стало очень модным ездить на горку

На гору ездили всегда.

Кстати, в последнее время замечаю тенденцию: часто бывает, что основные силы едут не на гору, а по линии 7 под горой. Вот только что был бой, я на М6 одна поехала контрить седьмую линию, так против меня собралось 6 тяжей. В принципе, идея хорошая: выносится 7 линия, далее заход горным воинам в спину. Как правило, на горе быстро ничего не случается, если туда поднимаешься, редко когда все едут вперед. Осторожничают. Даже если на горе всего 2 протиивника. Поэтому быстрый прорыв под горой и заход в спину - неплохая придумка.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Фев 2016 - 09:36 пользователь mashkasniper сказал:

На гору ездили всегда.

Кстати, в последнее время замечаю тенденцию: часто бывает, что основные силы едут не на гору, а по линии 7 под горой. 

На гору ездить должны только быстрые машины, ИМХО.

Линия 7 под горой - называется "бананом". :) Я люблю из арты обстреливать эту линию. прекрасный дамаг! :great:

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
14 Фев 2016 - 10:47 пользователь Gvaeglor сказал:

На гору ездить должны только быстрые машины, ИМХО.

Линия 7 под горой - называется "бананом". :) Я люблю из арты обстреливать эту линию. прекрасный дамаг! :great:

Да. Поправка. Встречный бой. В большинстве боев все основные силы поднимаются на гору.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
674 публикации
72 863 боя
химки, одна из лучших карт, на ней только на лт играть сложно, а для остальных видов норм, даже для арты.
  • 3 месяца назад......
Игроки
49 публикаций
35 897 боёв
Карта Химельсдорф, режим встречный бой. Много раз наблюдал как противники с нижнего респа оказывались у укрытий раньше и расстреливали всех не дав никому доехать до замка. Я считаю это не справедливым, и нужно эту проблему решить, потому что это серьезное нарушение баланса. Игроки уже знают об этом и просто отказываются ехать на гору, зная что их там ждет.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Фев 2016 - 09:52 пользователь mashkasniper сказал:

Да. Поправка. Встречный бой. В большинстве боев все основные силы поднимаются на гору.

Отключён.
  • 2 недели назад......
Игроки
751 публикация
43 384 боя

Самый интересный для меня момент на этой карте - это начало боя и позиция возле центральной линии №5. Один-два blind-выстрела над фонтаном приносят иногда удивительные результаты. Но только в самом начале, пока красные еще тележатся при разъезде. Потом, по итоговой таблице смотришь, кого зацепил. Бывает что результат виден сразу, это в случае ваншота или красные в чат начинают вопить и обзывать читером )).

З.Ы. У фонтана на бортике чаши есть выбоина и через нее можно стрелять чуть ниже.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
14 Июн 2016 - 05:32 пользователь Yapet сказал:

Самый интересный для меня момент на этой карте - это начало боя и позиция возле центральной линии №5. Один-два blind-выстрела над фонтаном приносят иногда удивительные результаты. Но только в самом начале, пока красные еще тележатся при разъезде. Потом, по итоговой таблице смотришь, кого зацепил. Бывает что результат виден сразу, это в случае ваншота или красные в чат начинают вопить и обзывать читером )).

З.Ы. У фонтана на бортике чаши есть выбоина и через нее можно стрелять чуть ниже.

Тоже стараюсь сделать шот-привет соперникам сразу при разъезде) Разок так арту шотнул :)
Игроки
8 публикаций
29 127 боёв
Если играя на арте появился на нижнем респе ,то неплохая позиция на К4. Выламываешь четвертый от кастела пролет забора и можно накидывать тт которые ныкаются за насыпью в квадрате Е7.
Игроки
1 публикация
14 034 боя

Заметил случайно (сначала подумал что у меня глюк).

По сути мелочь, но если делать игру лучше, то делать во всем (в том числе и в мелочах).

Квадрат К4, как видно из скриншотов, декаль выбоины лежит поверх бровки, да еще и "над полом" (при определенном повороте камеры она пропадает).

Короче, выглядит немного убыточно и я не думаю что сие уж очень тяжело поправить.:sceptic:

Если "картографам" интересно, то я могу еще парочку таких косяков для "допила" подкинуть (уже насобирал). Если нет - тогда сорри за флуд.

Скриншоты:

P.S. Меня давно удивляло что тротуар сделан таким странным образом (вровень с дорогой) ибо что мешало его приподнять (как на этой же карте перрон у ЖД). А если уже оставлять так, ну то хоть затирать бровку где лепятся декали повреждений.

P.P.S. Заранее прошу прощения у модераторов если не в том разделе прилепил: на форуме ничего более подходящего не нашел, а такую мелочь не на баг-трекере же постить.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
2 759 боёв
На пз 2 j в бойницу с верхнего респа встал и танкуй, мастера и за 2 фрага в этом случае дают! И ст. стена/невозмутимый! А джедаю бп апнуть бы, 23 мм на 3 лвл это мало =( а так карта супер, как дзен познал! =)
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Июн 2016 - 18:37 пользователь Agressor_298 сказал:

А джедаю бп апнуть бы, 23 мм на 3 лвл это мало =

И понерфить параллельно броню - убрать миллиметров 50. А то для 3 лвл это много.

Игроки
5 публикаций
8 539 боёв

крутая карта! Мне она очень нравится

:B:izmena:

мурованка ***

отлиная карта для тяжей,ст и лт

ну только для лт и ст не очень. для лт и ст конечно лучше открытую карту

Игроки
18 публикаций
21 968 боёв

Доброго всем времени суток!

Карта  была   есть и  будет моей самой любимой,в ней огромное количество стратегий и самое главное что реализованы почти все  возможные  укрытия,  подъемы, длины в общем все карты уместились  в 1 но маленькую! размера  бы ей  немного побольше :great: и  будет самое то, 

То что  касается стратегий тут  всё зависит  от режима боя. В рандоме в стандартном бою Моё лично мнение что нижний  респ на ней выгоднее  на много ! но для Артоводов  верхний даёт больше потенциала реализовать себя например на А2 ( уголок здания ) очень хорошо простреливаеться горка  и подъем j0 и  железка К2 это очень важные позиции для нижнего респа, а с А8  можно запросто остановить раш по банану  если на банане стоит ваш тяжик  и  1 пт.

Вот раш на банан  с верхнего респа чаще заканчивается плачевно потому что на нижнем респе есть коварные :justwait: текстуры  и прострелы через столбики, К5  и Н8 очень выгодные позиции для защиты.

Горка  с нижнего респа  просто шикарна малыми силами там можно удерживать соперника пока команда занемает позиции в  низу и переиграть врага с нижнего респа  намного удобнее . горка на подъме  и склоны   под замком делают своё дело для низких машин и крепких башен .

Железка  на верхнем респе повыгоднее,  ангар  и домик на С3   с окошком просто суперские позиции для тех у кого есть терпение и кто знает  как там правильно танковать.

Вот центр конечно не совсем понятен в рандоме  иногда заезжает ,а  иногда тупо слив там есть там места и для подсвета банана и   с лева можно в расщелине много неприятностей доставить,но повлиять на ход игры не получиться.

Карта хороша для техники всех типов  по своему и в основном игра на ней позиционная ,но и быстрые прорывы  возможны.

Мне   очень нравиться она  чуть побольше бы её.!!:great:

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 863 боя

хотелось бы немного преобразить карту так что бы не было того что карта на бодание брони

переделать так что б появилось больше динамики как для тяжей так и для ЛТ

что-то предпринять для того что бы можно было играть так же на ПТ так как карта очень маленькая, а у большенства ПТ очень плохое бронирование и светится она очень хорошо в основе с 6-10 уровни

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Не трогайте карту, пожалуйста!

Единственная нормальная карта осталась. Не хватало только, чтобы и эту испоганили.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...