Traktor_t_52 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 283 публикации 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 23 Сен 2015 - 05:27 пользователь Alleks2004 сказал: Если честно, то уже тошнит от этой карты, а также Руинберга, Зигфрида, Рудников, Эрленберга, Ласвиля, Энска, Винтерберга. А отличная карта Северо-Запад вообще исчезла. Полностью поддерживаю,уже выворачивает от Химельсдорфа и Тундры - не самых лучших карт,по моему мнению,но самых часто выпадающих!!! 1 Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка..... Ссылка на комментарий
Kaspi_kot Опубликовано: 13 декабря, 2015 Игроки 46 публикаций 5 145 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2015 Достали уже эти химки, что летние, что зимние. Для арты одно мучение. И все прекрасно знают кто где стоит и кто куда поедет 2 Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 23 Янв 2016 - 11:37 пользователь Chitinets сказал:стало очень модным ездить на горку На гору ездили всегда. Кстати, в последнее время замечаю тенденцию: часто бывает, что основные силы едут не на гору, а по линии 7 под горой. Вот только что был бой, я на М6 одна поехала контрить седьмую линию, так против меня собралось 6 тяжей. В принципе, идея хорошая: выносится 7 линия, далее заход горным воинам в спину. Как правило, на горе быстро ничего не случается, если туда поднимаешься, редко когда все едут вперед. Осторожничают. Даже если на горе всего 2 протиивника. Поэтому быстрый прорыв под горой и заход в спину - неплохая придумка. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 09:36 пользователь mashkasniper сказал: На гору ездили всегда. Кстати, в последнее время замечаю тенденцию: часто бывает, что основные силы едут не на гору, а по линии 7 под горой. На гору ездить должны только быстрые машины, ИМХО.Линия 7 под горой - называется "бананом". Я люблю из арты обстреливать эту линию. прекрасный дамаг! 1 Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 10:47 пользователь Gvaeglor сказал:На гору ездить должны только быстрые машины, ИМХО.Линия 7 под горой - называется "бананом". Я люблю из арты обстреливать эту линию. прекрасный дамаг! Да. Поправка. Встречный бой. В большинстве боев все основные силы поднимаются на гору. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
mda68 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 674 публикации 72 863 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 химки, одна из лучших карт, на ней только на лт играть сложно, а для остальных видов норм, даже для арты. Ссылка на комментарий
anonym_e11jwrleSx1z Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 12 публикаций 23 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ностальгия, а не карта. одна с немногих карт, которая прижилася в ВОТ Ссылка на комментарий
Shigari Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 49 публикаций 35 897 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Карта Химельсдорф, режим встречный бой. Много раз наблюдал как противники с нижнего респа оказывались у укрытий раньше и расстреливали всех не дав никому доехать до замка. Я считаю это не справедливым, и нужно эту проблему решить, потому что это серьезное нарушение баланса. Игроки уже знают об этом и просто отказываются ехать на гору, зная что их там ждет. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 14 Фев 2016 - 09:52 пользователь mashkasniper сказал: Да. Поправка. Встречный бой. В большинстве боев все основные силы поднимаются на гору. Отключён. Ссылка на комментарий
Yapet Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 751 публикация 43 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Самый интересный для меня момент на этой карте - это начало боя и позиция возле центральной линии №5. Один-два blind-выстрела над фонтаном приносят иногда удивительные результаты. Но только в самом начале, пока красные еще тележатся при разъезде. Потом, по итоговой таблице смотришь, кого зацепил. Бывает что результат виден сразу, это в случае ваншота или красные в чат начинают вопить и обзывать читером )).З.Ы. У фонтана на бортике чаши есть выбоина и через нее можно стрелять чуть ниже. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 июня, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 14 Июн 2016 - 05:32 пользователь Yapet сказал:Самый интересный для меня момент на этой карте - это начало боя и позиция возле центральной линии №5. Один-два blind-выстрела над фонтаном приносят иногда удивительные результаты. Но только в самом начале, пока красные еще тележатся при разъезде. Потом, по итоговой таблице смотришь, кого зацепил. Бывает что результат виден сразу, это в случае ваншота или красные в чат начинают вопить и обзывать читером )).З.Ы. У фонтана на бортике чаши есть выбоина и через нее можно стрелять чуть ниже. Тоже стараюсь сделать шот-привет соперникам сразу при разъезде) Разок так арту шотнул Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_sDmtgJrxogh0 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 29 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Если играя на арте появился на нижнем респе ,то неплохая позиция на К4. Выламываешь четвертый от кастела пролет забора и можно накидывать тт которые ныкаются за насыпью в квадрате Е7. Ссылка на комментарий
anonym_FSnZwVvbv2oW Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 1 публикация 14 034 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Заметил случайно (сначала подумал что у меня глюк).По сути мелочь, но если делать игру лучше, то делать во всем (в том числе и в мелочах).Квадрат К4, как видно из скриншотов, декаль выбоины лежит поверх бровки, да еще и "над полом" (при определенном повороте камеры она пропадает).Короче, выглядит немного убыточно и я не думаю что сие уж очень тяжело поправить.Если "картографам" интересно, то я могу еще парочку таких косяков для "допила" подкинуть (уже насобирал). Если нет - тогда сорри за флуд.Скриншоты:http://i.imgur.com/2zORh7p.jpghttp://i.imgur.com/bYkBnjp.jpghttp://i.imgur.com/qQmZqLf.jpghttp://i.imgur.com/bjdIoIh.jpghttp://i.imgur.com/rbbVGkt.jpgP.S. Меня давно удивляло что тротуар сделан таким странным образом (вровень с дорогой) ибо что мешало его приподнять (как на этой же карте перрон у ЖД). А если уже оставлять так, ну то хоть затирать бровку где лепятся декали повреждений.P.P.S. Заранее прошу прощения у модераторов если не в том разделе прилепил: на форуме ничего более подходящего не нашел, а такую мелочь не на баг-трекере же постить. 1 Ссылка на комментарий
Agressor_298 Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 15 публикаций 2 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 На пз 2 j в бойницу с верхнего респа встал и танкуй, мастера и за 2 фрага в этом случае дают! И ст. стена/невозмутимый! А джедаю бп апнуть бы, 23 мм на 3 лвл это мало =( а так карта супер, как дзен познал! =) Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 16 Июн 2016 - 18:37 пользователь Agressor_298 сказал: А джедаю бп апнуть бы, 23 мм на 3 лвл это мало =И понерфить параллельно броню - убрать миллиметров 50. А то для 3 лвл это много. Ссылка на комментарий
anonym_8nw9VzLCzgVu Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 47 публикаций 60 091 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 хорошая карта , не точно ужасная "мурованка" Ссылка на комментарий
nikolay_adyaev Опубликовано: 17 июня, 2016 Игроки 5 публикаций 8 539 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2016 крутая карта! Мне она очень нравитсямурованка *** отлиная карта для тяжей,ст и лт ну только для лт и ст не очень. для лт и ст конечно лучше открытую карту Ссылка на комментарий
Hannibal_____ Опубликовано: 18 июня, 2016 Игроки 18 публикаций 21 968 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2016 Доброго всем времени суток!Карта была есть и будет моей самой любимой,в ней огромное количество стратегий и самое главное что реализованы почти все возможные укрытия, подъемы, длины в общем все карты уместились в 1 но маленькую! размера бы ей немного побольше и будет самое то, То что касается стратегий тут всё зависит от режима боя. В рандоме в стандартном бою Моё лично мнение что нижний респ на ней выгоднее на много ! но для Артоводов верхний даёт больше потенциала реализовать себя например на А2 ( уголок здания ) очень хорошо простреливаеться горка и подъем j0 и железка К2 это очень важные позиции для нижнего респа, а с А8 можно запросто остановить раш по банану если на банане стоит ваш тяжик и 1 пт.Вот раш на банан с верхнего респа чаще заканчивается плачевно потому что на нижнем респе есть коварные текстуры и прострелы через столбики, К5 и Н8 очень выгодные позиции для защиты.Горка с нижнего респа просто шикарна малыми силами там можно удерживать соперника пока команда занемает позиции в низу и переиграть врага с нижнего респа намного удобнее . горка на подъме и склоны под замком делают своё дело для низких машин и крепких башен .Железка на верхнем респе повыгоднее, ангар и домик на С3 с окошком просто суперские позиции для тех у кого есть терпение и кто знает как там правильно танковать.Вот центр конечно не совсем понятен в рандоме иногда заезжает ,а иногда тупо слив там есть там места и для подсвета банана и с лева можно в расщелине много неприятностей доставить,но повлиять на ход игры не получиться.Карта хороша для техники всех типов по своему и в основном игра на ней позиционная ,но и быстрые прорывы возможны.Мне очень нравиться она чуть побольше бы её.!! 1 Ссылка на комментарий
Holostyak_47 Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 4 публикации 15 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 хотелось бы немного преобразить карту так что бы не было того что карта на бодание бронипеределать так что б появилось больше динамики как для тяжей так и для ЛТчто-то предпринять для того что бы можно было играть так же на ПТ так как карта очень маленькая, а у большенства ПТ очень плохое бронирование и светится она очень хорошо в основе с 6-10 уровни 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 Не трогайте карту, пожалуйста!Единственная нормальная карта осталась. Не хватало только, чтобы и эту испоганили. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас