4TKii Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 449 публикаций 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) На химках,энске и линии практически не бывает ничьих . И эти карты практически всем, я думаю ,нравятся. Есть о чём подумать. Изменено 29 января, 2014 пользователем BIGeForce Quod scripsi, scripsi. Ссылка на комментарий
Rus_Ki Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 2 573 публикации 30 949 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Очень понравился зимний Химмельсдорф!К графике в игре отношусь спокойно.Красиво, и красиво.. некрасиво, ну и не красиво... бодрое танковое рубилово! вот, что главное!!.. графика - вторична!! Но зимние Химки - это класс!!Очень понравилось!!Молодцы!! Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них Ссылка на комментарий
anonym_JUSGXNtQqyIL Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 769 публикаций 13 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 13:57 пользователь Rus_Ki сказал:Очень понравился зимний Химмельсдорф!К графике в игре отношусь спокойно.Красиво, и красиво.. некрасиво, ну и не красиво... бодрое танковое рубилово! вот, что главное!!.. графика - вторична!! Но зимние Химки - это класс!!Очень понравилось!!Молодцы!!Они слизаны с зимнего мода Ссылка на комментарий
troyan134 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 8 публикаций 80 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 все отлично очень нравиться побольше таких карт а поля убрать одно стоялово и воля для арты Ссылка на комментарий
TheManUnited Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 224 публикации 18 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Лучшая карта в WOT. Легенда карт! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17770870 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 337 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Карта отличная! Если по большому счету - пожалуй, самая моя любимая в игре, радуюсь когда на нее кидает. Сбалансирована идеально почти - всем типам техники есть где развернуться. СТ в идеале бегут на горку, ПТ контролят железную дорогу на 1-2 линии и улицу на 3ей, ТТ кучкуются в "банане". Все довольны, всем есть место. Единственное, что мне не нравится на этой локации - постоянное неистребимое стоялово на горе у замка. Если на гору поднимаются хотя бы 3-4 машины с каждой стороны, они тупо поджимаются к замку. И все. И тут начинается унылейшая забава под названием "кто кого переплюет"... В остальном карта замечательная, ввод зимнего варианта категорически приветствую - чаще буду попадать на любимую карту. Из изменений хотелось бы попросить уменьшить высоту насыпи в бойнице в квадрате С3 - место удобное, только не на каждой машине там встать можно. Ну и придумать что-нибудь подобное для противоположного респауна - чисто для баланса... Изменено 31 января, 2014 пользователем Silent_Storm_42 Ссылка на комментарий
roppkinashvilly Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 598 публикаций 24 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Долой унылое стоялово в коридорах!Даешь бодрые раши через центр карты! Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 287 публикаций 77 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 на фунтике на этой карте-просто сказка Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 287 публикаций 77 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 чем карта плоха? какой тип техники? Ссылка на комментарий
RenamedUser_23305548 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 81 публикация 990 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 для арты не очень ,а для тт хорош Ссылка на комментарий
geBacTaTop Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 436 публикаций 82 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Была бы настройка: на выбор убрать одну карту. Она и и она в снегу. Думать здесь особо не надо. У кого толще лоб да потолще калибр. Бессмысленные перестрелки из-за углов. В чем прикол? Изменено 3 марта, 2014 пользователем cembro 1 Ссылка на комментарий
vOFFa_2605 Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 46 публикаций 42 618 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 Не знаю, играю постоянно на арте, моё мнение - нанизких уровнях - да, есть места откуда накидывал будь здоров со всех углов. Но есть одно НО - сейчас прокачиваю англосов и вырисовывается следующая закономерность- ХЗ куды стать, ибо откуда можно прострелить необходимые квадраты- сразу в засвете, где не светишься - смысл стояния - 0. Как я понимаю, специфика гаубичной стрельбы, но если на на предыдущей технике Crusader SP с пушкой от 5-го уровня проблем в плане дамагу на этой карте не было, то уже при установке на неё топовой пухи - всё - алес, траектория другая, где стать - х.з. Аналогично с остальными нациями. Регулярные поиски наиболее удобных к ведению огня мест оставляют желать лучшего, что касаемо советов по поводу регулярных переездов с места на место дам ответ, поездите на Су 14-2 (да в принципе и 1), тигре п. как то так моё мнение об этой карте (как и её зимнем варианте). В сжатом виде - ловить на высоких ЛВЛах на ней нечего, в песочнице же можно и отрываться. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 Довольно смешной бой получился в песочнице на Химмеле http://wotreplays.ru/site/1854945#himmel_sdorf-spartakrules-light_mk_vic Конечно в здесь очень уверенно себя чувствуют себя танки с хорошей броней, бежать то от них не куда )) http://wotreplays.ru/site/1379879#himmel_sdorf-spartakrules-pzkpfw_b2_740_f - Pz.Kpfw. B2 740 (f) тянет на 7 Фрагов,2000+ Дамажа, 170+ Очков защиты базы Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
3aMo4uTeP Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 328 публикаций 53 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 наверное самая легкая карта для начинающих Ссылка на комментарий
dimmkk Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 398 публикаций 76 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 23 Мар 2014 - 16:30 пользователь vOFFa_2605 сказал: Не знаю, играю постоянно на арте, моё мнение - нанизких уровнях - да, есть места откуда накидывал будь здоров со всех углов. Но есть одно НО - сейчас прокачиваю англосов и вырисовывается следующая закономерность- ХЗ куды стать, ибо откуда можно прострелить необходимые квадраты- сразу в засвете, где не светишься - смысл стояния - 0. Как я понимаю, специфика гаубичной стрельбы, но если на на предыдущей технике Crusader SP с пушкой от 5-го уровня проблем в плане дамагу на этой карте не было, то уже при установке на неё топовой пухи - всё - алес, траектория другая, где стать - х.з. Аналогично с остальными нациями. Регулярные поиски наиболее удобных к ведению огня мест оставляют желать лучшего, что касаемо советов по поводу регулярных переездов с места на место дам ответ, поездите на Су 14-2 (да в принципе и 1), тигре п. как то так моё мнение об этой карте (как и её зимнем варианте). В сжатом виде - ловить на высоких ЛВЛах на ней нечего, в песочнице же можно и отрываться.на М53/М55 мастера получил как раз на этой карте, плюсом воина и основной калибр, на конке так вообще одна из самых удобных карт, так что ловить есть чего... Ссылка на комментарий
anonym_AMdyxEyw6aEF Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 19 публикаций 23 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Карта хороша, особенно как нащупал точки.Но на арте - это карта боли.Если пару плюх удастся оправить, то хорошо. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 27 Мар 2014 - 18:03 пользователь 3aMo4uTeP сказал:наверное самая легкая карта для начинающихНу да! Когда у тебя нету серебра на приводы наводки, на просветлёнку, даже на вентиль - самое то.Высовываешься из-за дома, пока прицелился - фигак тебя фугасом Т18, или из пулемёта. Поиграл. На другой карте поиграть ещё можно, из инвиза по чужим засветам пострелять, даже медленно прицеливаясь. Серебришка слегонца нафармить, опыта нарастить для исследования модулей.Добро ещё экипаж сейчас начинающим стали давать 100-процентный. ЗЫ. Проведи эксперимент. Возьми танк 1-го уровня в стоке. Не ставь никаких расходников и никакого оборудования. Экипаж безперковый. Камуфляж, естественно, тоже не наноси, у тебя ведь денег нету пока.И поиграй. Думаю, сейчас Химмельсдорф часто выпадать будет. Есть ведь ещё и зимний. Составь себе представление - как оно начинающим.Я пробовал. Не очень... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
yagamal Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 114 публикации 11 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Сколько карт уже выпущено а эту до сих пор считаю лучшей картой игры. 1 Ссылка на комментарий
ZombiTank13 Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 2 295 публикаций 1 397 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 21 Окт 2013 - 18:35 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема. Хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Химмельсдорф":http://i.imgur.com/HKHAKj1.jpgПишем все, что думаем про нашу "старушку" Классика!!! Моя любимая карта!!! Идеальна!!! - Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.- А как перестать искать?..- Наслаждаться моментом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23119922 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 50 публикаций 2 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Карт хороша особенно для режима 7/42.Вот реплей записал хорошего боя.http://wotreplays.ru/site/2653109#self Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас