Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
14 Ноя 2013 - 14:30 пользователь SerejKa_HT сказал:
Блин, а че это два бата там вообще исполняли? Они танковали? Барабанщики?? Почему они не убежали? Там же 155 стоял, прикрыл бы...

SerejKa_HT, я попробовал для разнообразия на Химках покатать через железку лично. Скажу, что ты прав, в раше по железке есть смысл.

Действительно, в некоторых моментах удается побывать в гостях у красных еще в тот момент, когда на горе все еще продолжается бодрая заварушка.

Только гора не менее важна. Ее потеря, из-за того, что туда "долго ехать" черевата аналогичными проблемами, но у себя.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
25 боёв
Яро обожаю три карты в игре - Малиновку, Эрленберг и Химмельсдорф. Карта, на которой не бывает скучно
Игроки
83 публикации
7 765 боёв
Химмельсдорф - моя любимая игровая карта. Практически из начала игры как-то не понравились карты открытого типа (возможно из-за того что пока я еще нубоват  :smile: ). Любимое направление - на горку, со стороны железной дороги практически не играю. Неплохая карта практически для всех типов техники, как уже было сказано выше - каждому классу техники есть где развернутся. Хорошая карта!  :great:
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Ноя 2013 - 19:10 пользователь EnrikO97 сказал:

Химмельсдорф - моя любимая игровая карта. Практически из начала игры как-то не понравились карты открытого типа (возможно из-за того что пока я еще нубоват  :smile: ). Любимое направление - на горку, со стороны железной дороги практически не играю. Неплохая карта практически для всех типов техники, как уже было сказано выше - каждому классу техники есть где развернутся. Хорошая карта!  :great:

Спешу обрадовать Вас, как любителя городских карт - в ближайшее время планируется ввод новой городской карты :playing:
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
19 433 боя
21 Ноя 2013 - 19:17 пользователь Riot_Guy сказал:

Спешу обрадовать Вас, как любителя городских карт - в ближайшее время планируется ввод новой городской карты :playing:

Неужели Харьков?
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

Наслышаны об этом. Хотелось бы думать, что это ближайшее время совпадает с выходом следующего патча. И хотелось бы думать что карта будет городская, а не смешанная.
  • Плюс 1

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
83 публикации
7 765 боёв

Умм!  :playing: Харьков?
Игроки
954 публикации
62 338 боёв

Да ты шо!? Сярьезно?! Вот так новость!

П.С. Разработчик, ты в отпуске был, когда Шторм о ней рассказывал недели три назад?

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Ноя 2013 - 20:56 пользователь Off2off сказал:

Да ты шо!? Сярьезно?! Вот так новость!

П.С. Разработчик, ты в отпуске был, когда Шторм о ней рассказывал недели три назад?

Воу-воу :smile:

Возможно кто то о ней и не слышал :tongue:

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
21 Ноя 2013 - 19:10 пользователь EnrikO97 сказал:

Особенно для арты.... даааааа.
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
83 публикации
7 765 боёв
21 Ноя 2013 - 22:50 пользователь xODINx сказал:

Особенно для арты.... даааааа.

Ну зачем  же так категорично, это было мое личное мнение, и вы вполне можете думать по другому   :hiding:
Игроки
393 публикации
25 боёв

Слава ВБРу :smile:
Игроки
37 публикаций
28 973 боя

Нубская карта.

Если была бы возможность в игре отключать карты - первой отключил бы Химмель, хотя и взял на ней пару Колобановых.

Игроки
37 публикаций
28 973 боя
Вот, вот. Одна команда быстро и тупо сливается, другая быстро и тупо побеждает. Зато быстро. Изменено пользователем m_312
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
Вы тут почти все радуетесь, что карта отлична для любой техники кроме арты... попробуйте поиграть на ней на новых немце-пт 5-7 лвл, а так же любой лёгкий танк, заточенный под пассивный свет (М5, ПЗ 38 Nа, пз1с при попадании к 5 уровням и так далее).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...