Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
46 060 боёв
13 Ноя 2013 - 11:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Кстати, с появлением прострела с горы карта поинтересней стала, как по мне.

кстати почему химки попадаются один раз за весь день?остальные карты раз по 10 за день
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
13 Ноя 2013 - 11:43 пользователь Gosu_GrAche сказал:

кстати почему химки попадаются один раз за весь день?остальные карты раз по 10 за день

Попробуйте менять сервера.
Игроки
1 756 публикаций
30 512 боёв
13 Ноя 2013 - 11:50 пользователь Riot_Guy сказал:

это севет или предположение?
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
вангуете?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
401 публикация
46 060 боёв

менял многа раз и не помогает!

одни и те же карты чередуются

Изменено пользователем Gosu_GrAche
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
21 Окт 2013 - 21:46 пользователь _Bonni_ сказал:

Когда захват на ЖД. ваще святое дело всем на горе потусить)

Вот только странно как то получается, кто первый рванул на захват, та команда и слилась))) не достаток стволов на горе сильно портит сетап, особенно если топ техника отсиживается в закоулках города.

мне так редшир часто попадает, вот уту карту я не навижу, какой-то питушиный загон для топ ТТ, все торчат на горах, немного опытный артавод может выносить этих наседок без засвета)))
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
13 Ноя 2013 - 12:18 пользователь C_C_C_P_8_1 сказал:

мне так редшир часто попадает, вот уту карту я не навижу, какой-то питушиный загон для топ ТТ, все торчат на горах, немного опытный артавод может выносить этих наседок без засвета)))

Свои претензии и предложения по нелюбимой карте лучше высказывать в соответствующей теме.
Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
13 Ноя 2013 - 11:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Кстати, с появлением прострела с горы карта поинтересней стала, как по мне.

Да-да, это точно сказано. Непонимаю, почему некоторые игроки все еще отдают предпочтение жд.

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
Я в восторге от этой карты еще с момента моего знакомства с игрой. На арте конечно не очень удобно, но раздражения я не испытываю.
  • Плюс 1
Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв

Определенно оригинальная карта, т.к. практически сплошной город. Раньше мне нравились подобные закрытые карты, хотя с ростом опыта стал предпочитать открытые.

Плюсом Химок считаю, несколько направлений движения (5 если точно), с возможностью укрыться за домами и быстро переехать с одного места на другое, кроме горки. Которая сама по себе достойна внимания, как отдельный плацдарм для боя, с которого также можно иногда пострелять вниз, но нельзя спрыгнуть.

Минусы - карта маленькая, центр практически неиграбельный. Карта практически не приспособлена для арты, неинтересна для светляков и не очень удобна для ПТ.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
13 Ноя 2013 - 16:13 пользователь mad_trader сказал:

Определенно оригинальная карта, т.к. практически сплошной город. Раньше мне нравились подобные закрытые карты, хотя с ростом опыта стал предпочитать открытые.Плюсом Химок считаю, несколько направлений движения (5 если точно), с возможностью укрыться за домами и быстро переехать с одного места на другое, кроме горки. Которая сама по себе достойна внимания, как отдельный плацдарм для боя, с которого также можно иногда пострелять вниз, но нельзя спрыгнуть.Минусы - карта маленькая, центр практически неиграбельный. Карта практически не приспособлена для арты, неинтересна для светляков и не очень удобна для ПТ.

Карта отлично подходит для маневренного боя

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Ноя 2013 - 01:21 пользователь SerejKa_HT сказал:
Оба раза был неприятный сюрприз для САУ:)
Игроки
97 публикаций
25 279 боёв
Карта нормальная, но неплохо бы ввести уменьшенную вероятность попадания арты на городские карты. Позавчера из 10 боев на арте - 8 в городе (Химки - 5, Руинберг - 3).  Как бы совсем неинтересно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...