Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
82 726 боёв
29 Апр 2014 - 12:30 пользователь yagamal сказал:

Сколько карт уже выпущено а эту до сих пор считаю лучшей картой игры.

И в чем же "лучшесть" этой карты?

Игроки
64 публикации
42 631 бой

Разработчики, а вы вообще хоть раз видели, чтобы в городских условиях использовалась артиллерия ??? Уверен, у вас горят уши каждый раз, когда я на арте попадаю на эту карту. Да и наверное не только я вас вспоминаю.

Эта карта только для ПТ, СТ и ТТ.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
15 279 боёв

Баг/нычка на зимнем химмельсдорфе

http://wotreplays.ru/site/2729211#zimniy_himmel_sdorf-yadem-amx_13_90

Мы поедем мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся -
Стадом сложно побеждааать :-)
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Был у меня веселый бой в Химмельсдорфе... да, стало скучновато без этого режима((

http://wotreplays.ru/site/2697289#self - Выиграли матч играя вдвоем против троих (У нас один АФК был)

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
7 176 публикаций
74 064 боя
10 Июн 2014 - 18:57 пользователь JekaSX сказал:

Разработчики, а вы вообще хоть раз видели, чтобы в городских условиях использовалась артиллерия ??? Уверен, у вас горят уши каждый раз, когда я на арте попадаю на эту карту. Да и наверное не только я вас вспоминаю.

Эта карта только для ПТ, СТ и ТТ.

Тебе мало Прохоровок и Редширов? Учись играть, а не ной. Арта на Химмельсдорфе тоже может приносить пользу.

Игроки
93 публикации
79 520 боёв
28 Июл 2014 - 08:13 пользователь speedbird9 сказал:

Тебе мало Прохоровок и Редширов? Учись играть, а не ной. Арта на Химмельсдорфе тоже может приносить пользу.

Поддержу. Пускай я и не любитель арты, но даже на Химках она может себя реализовать.
Не надо тупить и все будет в шоколаде.

• 4 недели назад......
Игроки
115 публикаций
3 309 боёв

Карта слишком маленькая. Направлений только 3, все крошечное, негде развернуться. Подходит только для песка. Энск лучше. 

П.С: плевать на минусы, это мое мнение. 

Помоги клану ЛТ-водов! Вступи в клан под моим ником!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
10 Июн 2014 - 18:57 пользователь JekaSX сказал:

Разработчики, а вы вообще хоть раз видели, чтобы в городских условиях использовалась артиллерия ??? 

Дружище, уверяю тебя, использовалась гораздо чаще, чем танки.

Ибо танки в городе зело часто горят (см. фаустпатроны, гранатомёты и коктейли Молотова). Это только в нашей любимой игре танки в городе воюют, поскольку у них нет естественных врагов.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 публикации
23 872 боя
не знаю как остальные,а я бы предложил переделать здания на квадратах D1E1F1 было бы круто будь там больше укрытий и больше места

Игроки
4 публикации
3 930 боёв

За попадание танков в город надо расстреливать,про арту и ваще не разговоров.

Для любителей етой карты впустите туда пехтуру с птр, молотовым,фаустами,рпг- вот где драйв и щастье!

А совсем писком будет  возможность исключать неугодные карты игроку- и сразу же будет статистика обЪективная.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
3 930 боёв
05 Сен 2014 - 15:14 пользователь xxsas11xx сказал:

За попадание танков в город надо расстреливать,про арту и ваще не разговоров.

Для любителей етой карты впустите туда пехтуру с птр, молотовым,фаустами,рпг- вот где драйв и щастье!

А совсем писком будет  возможность исключать неугодные карты игроку- и сразу же будет статистика обЪективная.

ЗЫ: Неплохо бы еще и доты стреляющие и уничтожаемые построить.
  • 2 недели назад......
Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Моя любимая карта при режиме встречный бой!!! Только согласен у нижнего респа есть преимущество. Они могут простреливать горку при игре через башню. Верхним надо на гору полностью заехать. Немного дисбаланс.

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
Одна из самых старых и самых лучших, сбалансированных карт. Карта, в которой изменить что-то, может только вредитель. Хороша еще и тем, что на ней невозможно нарыть траншей и канав, насыпать холмов и вырастить горы. Т.е. я хочу сказать, что и испортить ее трудно, запас прочности, который в нее вложили прежние картоделы-огромен. Хотя неизвестно, на что способны нынешние криворукие картокопатели.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
7 882 боя
Зато я за 3 дня ни разу на химки не попал, ни на одном танке, даже смена серверов не помогает. Изменено пользователем tsumadinec
Игроки
179 публикаций
31 622 боя
15 Сен 2014 - 16:20 пользователь avals_m сказал:

Одна из самых старых и самых лучших, сбалансированных карт. Карта, в которой изменить что-то, может только вредитель. Хороша еще и тем, что на ней невозможно нарыть траншей и канав, насыпать холмов и вырастить горы. Т.е. я хочу сказать, что и испортить ее трудно, запас прочности, который в нее вложили прежние картоделы-огромен. Хотя неизвестно, на что способны нынешние криворукие картокопатели.

Согласен, для тт и ст карта хотрошая, но если вы играете на артилерии и вы попали на карту "Химельсдорф" или "Харьков", играйте как ПТ-Сау и, возможно, Вы сольетесь, но Вы не только сэкономите время, но еще и получите массу впечатлений от такой игры! 

# Перестал вкладывать деньги в проект

Мы не рабы, рабы не мы

(с) «Долой неграмотность: Букварь для взрослых» 1919

проект, в котором неугодные действия расценивают и трактуют - проект двойных стандартов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...