Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
18 580 боёв

если вдруг когда-то картоделы захотят обновить эту карту, то обратите внимание на респы! играя на арте с нижнего респа можно стрелять во многие точки карты просто отъехав к красной линии. в то же время с верхнего респа такого сделать нельзя и приходится ехать или на гору или на жд. при этом на верхнем респе (по ощущениям) и дома выше, т.ч. работать куда-то на центр или "банан" - нельзя :(

• Плюс 2
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Если бы в игре была возможность отключить какие то карты что бы они никогда непопадались то эта карта была бы первой на отключение у меня....Я ненавижу все городские карты,но эту особенно ненавижу
  • Плюс 2
Игроки
972 публикации
61 142 боя

Думаешь что наконец то город! Сейчас на тт пободаемся! Встаешь за кучку в банане, башней работаешь... Чемодан сверху ннааа! На треть хп от арты. Ладно, переехал за следующую, работаешь дальше... Нннааа еще один от другой арты! А с другой стороны идиллия, кучки ровные, башни целые.

На мой взгляд неправильно, что с одного респа тт от арты даже в банане не спрятаться, а с другого можно спокойно стоять за кучками, башней танковать.

Изменено пользователем BECEJIbIu_DPbIH
  • 9 месяцев назад......
Игроки
256 публикаций
25 634 боя

Больше всего бесит, когда союзные дурачки, заехавши на гору, начинают играть в тир балкона, в то время как в 10 метрах от них идёт ожесточенная борьба за эту самую гору. Интересно: это пофигизм такой или полная невменяемость и неумение смотреть на миникарту?

Изменено пользователем drovosek1992
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
05 Янв 2018 - 11:44 пользователь drovosek1992 сказал:

Больше всего бесит, когда союзные дурачки, заехавши на гору, начинают играть в тир балкона, в то время как в 10 метрах от них идёт ожесточенная борьба за эту самую гору. Интересно: это пофигизм такой или полная невменяемость и неумение смотреть на миникарту?

Если бы они хоть заезжали на нее... С одного из респов, они просто отказываются это делать. Это просто невыносимо, я зарекся на горку ездить уже.
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Не играбельна на встречке, потому что очень часто олени стадом едут на горку и обязательно один-два там и остается, а враг просто берет базу. Та же проблема с союзной командой, когда за 2 минуты происходит захват и конец боя  :)

Давно пора ввести запрет на захват базы в первые 5 минут боя.

• 3 недели назад......
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Какого? Спрашивается её то переделывали? Просто нету слов картоделы сделали ещё одни рубикон. Ну это для тех кто помнит ;)

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
48 113 боёв

Сделали ещо отвратителней карту...

Дайте возможность игроку изключать 4-5 карт, чтоб его не кидало на них, хотя бы при наличии прем акаунта. Арту не кидайте на городские карты - нечего ей там делать!

Игроки
43 публикации
118 421 бой

Добрый день. С нижнего респа, при поджиме по жде, есть горка (камни или мусор), после обновления 1.0 при поджатии туда, там появилась какая то невидимая текстура. У меня настройки на ультра, так что это явный баг. (на фото видно. что танки не обводятся красной подсветкой, урон по ним тоже не проходит, так же как и по мне/

Ссылки на фото: Фотографии в альбоме «Неразобранное» на Яндекс.Фотках
https://img-fotki.ya..._fc9466d7_L.jpg
https://img-fotki.ya..._77992eb4_L.jpg
https://img-fotki.ya...2_ffe7e05_L.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 854 публикации
21 143 боя

С К2 арта больше не пробрасывает на гору и Д7, спасибо за занерфленную позицию /насчет коня не знаю, может у него и получится:rolleyes:

Изменено пользователем derbent1

Ad infinitum

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

Повторю в этой теме на всякий случай

Пользователь сказал:

Нашел забавную вещь

Химки, нижний респ

Угловая дорога к банану и второму подъему на гору

Проезжая под столбиками, камера как бы подныривает под них

Когда боковое ответвление столба равняется с направлением камеры, направленной на танк, как будто столбик мешает вижену и камера наползает на танк, чтобы из виду не потерять его

Немного мешает

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

Раньше на ней почти не было прострелов для арты, сейчас их ещё меньше стало. 

"Хорошо" сделали люди-геймплейные брёвна обнову. "Всё продумали".

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Разработчики, сделайте что-нибудь со столбами по линии К или уберите их совсем. Это дёрганье уже задолбало.

Игроки
38 публикаций
34 611 боёв
Единственная карта где даже при 100-110 фпс присутствуют микрофризы, особенно при подъёме на гору. Железо у меня не слабое, ссд диск тоже имеется, на остальных картах не замечал таких проблем.
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
29 Мар 2018 - 19:02 пользователь TeCh_nO_LOgiC сказал:

Единственная карта где даже при 100-110 фпс присутствуют микрофризы, особенно при подъёме на гору. Железо у меня не слабое, ссд диск тоже имеется, на остальных картах не замечал таких проблем.

Плюсую. Единственная карта, где ФПС проседает на 20-30% уже при 30 секундном отсчёте и не поднимается никак и никогда. Если на всех картах у меня ФПС 60+ (монитор 60 герцовый - ноутбук), то тут выше 40 кадров в секунду почти не вижу. Да и какое то непонятное чувство, что танк дергается, едет рывками (микро контроль танка при этом отсутствует напрочь). Учитывая, что на этой карте весь геймплей - это PvP на близко-средних дистанциях, то играть очень неприятно. К тому же иногда фризы со звуком (звучание команд экипажа рывками с пробелами, как будто бы помехи). Фоновая музыка играет нормально, а звуки двигателя, команд экипажа, выстрелов фризят. 

P.S. Система: Windows 10. Процессор: Core i7. Видеокарта: GeForce 940MX. 12 Гб оперативы.

Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв
28 мар 2018 - 10:13 пользователь s_t__15 сказал:

Разработчики, сделайте что-нибудь со столбами по линии К или уберите их совсем. Это дёрганье уже задолбало.

Поддерживаю! Бесит! Исправте этот баг, плз. Если  они эту тему читают.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...