Idahobad Опубликовано: 7 апреля, 2019 Игроки 24 публикации 19 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 на других картах фпс 35. на химках 15. играть вообще невозможно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_KLr4UuDKDHen Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 1 111 публикация Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 Картоделамhttp://wotreplays.ru/site/12107695#himmel_sdorf-sovsem_drugoi-amx_13_10514:46 спасибо за игру Ссылка на комментарий
anonym_KLr4UuDKDHen Опубликовано: 10 апреля, 2019 Игроки 1 111 публикация Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStreiter (11 Янв 2019 - 18:50) писал:Уберите мусор с карты, мусор в прямом и переносном смысле, вся эта бестолковая мелочёвка дико садит ФпС! Не только! Вот для чего еще - 14:46http://wotreplays.ru/site/12107695#himmel_sdorf-sovsem_drugoi-amx_13_105Поддерживаю всех выше отписавшихся о просадках. Карта лагает, сильно. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий
RenamedUser_65689830 Опубликовано: 29 июня, 2019 Игроки 23 публикации 2 850 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2019 запарила она, на мелких по 4 раза подряд кидает.. 3 Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 27 июля, 2019 Игроки 3 000 публикаций 92 184 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2019 Почему на Химках перестали ездить в гору ? все воюют или в центре на банане или на ж/д путях. Порой гору проедишь и никого не встретишь или встретишь такого же одиночку с вражеской команды и начинаешь с ним бодаться. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Каждый раз попадая на Химки не перестаю удивляться - как же люди заморочились чтобы понатыкать куски зданий там где раньше были прострелы на гору. Это вот кем надо быть чтобы в таких мелочах изгадить даже Химмельсдорф?! 3 Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 интересно, эти темы о картах разработчики читают?если да, хотелось бы узнать, кому пару патчей назад пришла в голову "гениальная" идея передвинуть во встречном бою респауны команд с горы на нижнюю часть.в то время как раньше можно было выбирать направление атаки - гору/банан/жд, то теперь гора полностью выключена из игрового процесса.ни один вменяемый игрок не станет тратить время, чтобы подниматься на противоположное от базы направление, а потом ещё и спускаться оттуда. Ссылка на комментарий
Svyatogor_138 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 33 публикации 6 503 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTankist_Berkut (27 июл 2019 - 14:08) писал:Почему на Химках перестали ездить в гору ? все воюют или в центре на банане или на ж/д путях. Порой гору проедишь и никого не встретишь или встретишь такого же одиночку с вражеской команды и начинаешь с ним бодаться.Как это перестали ездить? Все ездят в гору, половина команды 6-7 танков туда едет. Горка является господствующей, ведь от-туда можно контролировать весь город. Это ежу понятно. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 14 июля, 2020 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (05 окт 2019 - 23:09) писал:У меня к этой карте ненависть с первой секунды регистрации в WOT.Отвратительная карта! поддерживаю!!! вот прям с языка снял!! карта дичь полнейшая, удалять ее надо с игры, абсолютно неиграбельная для всех кроме тт с крепкой башней и для обладателей кс 330+ Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 2 августа, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2020 Удалить квадраты 90 . Все бесполезные здания у каждого респавна превратить в руины и добавить бункера. Квадраты 12 затопить , можно добавить мосты. В квадратах DEFG3-7 уничтожить здания . Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 21 августа, 2020 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2020 Скажите, а какой гений настраивал респ нижней команды во встречке? Он сам-то там пытался разъезжался там?Эта проблема тоже потребует полгода сбора статистики и миллион долларов? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 апреля, 2021 Игроки 0 публикаций 166 182 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2021 уважаемые разработчики, нельзя ли сделать, точнее убрать обстрел с горы на карте химмельсдорф? прото это моя любимая карта, а почему? да просто она самая играбельная, то-есть она очень удобна для раша, а я очень люблю рашить, и она как раз для этого очень удобна. так вот. просто я рашу постоянно на ней и мне постоянно портят раш те кто сидит на горе, они просто все портят, причем постоянно. а карта очень хорошая. так вот если бы убрать обстрел с горы, она станет еще лучше, а позиция на горе очень удобная, ты рашишь, они начнут стрелять в тебя с горы, часто гусенницу сбивают, ты пока прицелишься они прячутся а ты в раше тебя кто в низу а потом кто на горе опят по тебе, ну просто я имею в виду позиция на горе очень хорошая. ну короче они все портят. у вас и так играбельных карт мало, так вот еще и химмельсдорф подпорчен. сделайте это пожалуйста, я вам советую. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 апреля, 2021 Игроки 16 709 публикаций 60 965 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2021 (изменено) если тебе постоянно портят раш, то какая же она удобная?определись... так бы и говорил, что тебе удобен лишь кусок карты.кусок на одной карте, кусок на другой, камень на третей... ну и как обычно, ТС в клиническом оффтопе... Изменено 15 апреля, 2021 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Глобальные модераторы 155 643 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2021 Делай раш по банану или ЖД, по ЖД с горы нет отрисовки Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 15 апреля, 2021 Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (15 апр 2021 - 22:30) писал:уважаемые разработчики, нельзя ли сделать, точнее убрать обстрел с горы на карте химмельсдорф? прото это моя любимая карта, а почему? да просто она самая играбельная, то-есть она очень удобна для раша, а я очень люблю рашить, и она как раз для этого очень удобна. так вот. просто я рашу постоянно на ней и мне постоянно портят раш те кто сидит на горе, они просто все портят, причем постоянно. а карта очень хорошая. так вот если бы убрать обстрел с горы, она станет еще лучше, а позиция на горе очень удобная, ты рашишь, они начнут стрелять в тебя с горы, часто гусенницу сбивают, ты пока прицелишься они прячутся а ты в раше тебя кто в низу а потом кто на горе опят по тебе, ну просто я имею в виду позиция на горе очень хорошая. ну короче они все портят. у вас и так играбельных карт мало, так вот еще и химмельсдорф подпорчен. сделайте это пожалуйста, я вам советую.так по ним арта стреляет , тогда арте делать будет нечего там совсем , выше 6 лвл , да вообще , эту карту до 3 лвл отдать , как и Энск АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
550 Опубликовано: 24 мая, 2021 Игроки 1 386 публикаций 40 536 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2021 Вам не кажется, что эту карту пора убирать на переработку? Такая короткая карта не отвечает современным ожиданиям. Бои и так идут по 4 минуты, на химках вообще по 2 минуты. ЛТ, арта и ПТ не нужны на этой карте. Все друг друга видят с разъезда, с балкона простреливается вся карта. Еще и выпадает эта карта часто. Есть и еще хуже карты, но эта точно в первой пятерке самых отстойных на сегодня. На ней просто не интересно играть. Никаких новых тактик и вариативности развития боя. Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 Никогда на арте не успевал доехать до угла;уже все ждут тебя и после засвета(неминуемого) сразу в ангар. Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 Блин. Да тут светляки 2/3 карты сразу рентгенят, карта 700х700 а обзор у нормального светляка 500+ метров. по 100 метров с каждой стороны остается, с которых, в начале боя все уезжают.Где тут ПТ сражаться? На рельсах? Там сразу засвет, в городе или на замке? Если башка есть - можно попробовать, а если башки нет? А если к тому же брони нет (а ее нет у всех). ЧТо делать на этой карте? Ее надо переводить в песок и что бы выше 5го уровня она и не появлялась. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 Скажите, в чью светлую голову пришла идея позакрывать прострелы на гору? Благодаря этому решению карта полностью потеряла играбельность. Причем для всех классов техники. Потому что теперь каждый бой на Химках это турбач. Раньше скорость боя замедляло хотя бы то что на горе было одно место для перестрелок, объездная вся контрилась снизу (и это было ХОРОШО!). А сейчас... Кто может быстро и агрессивно играть гору еще что-то успевают. Остальные... Попал на Химки=>некст бой. Повезёт еще если сильно не просядешь по отметке. Отправить карту в бан? А вместо чего? Вместо Оверднища или может Аэродрома? Или Тихого берега, которому нереально подкручено выпадение (17 боев из 250, при том что Прохоровка/Малиновка со включенными режимами выпали суммарно 8 раз)? 1 Ссылка на комментарий
anonym_M1cjhv8mj8Zt Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 92 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 хотелось бы увидеть штурм с базой на горе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас