Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
20 Сен 2014 - 02:41 пользователь Yurik_Pro сказал:

Согласен, для тт и ст карта хотрошая, но если вы играете на артилерии и вы попали на карту "Химельсдорф" или "Харьков", играйте как ПТ-Сау и, возможно, Вы сольетесь, но Вы не только сэкономите время, но еще и получите массу впечатлений от такой игры! 

Однако согласитесь, что несмотря на неудобство этой карты для артиллерии, на Химках есть места для АРТ-САУ, откуда можно достаточно эффективно простреливать гору и железку. Чего нельзя сказать о лабиринтах и хаосе Харькова.
  • Плюс 1
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
лучшая и самая любимая карта всея рандома,очень рад что появился и зимний вариант,жаль что редко на ней удаётся поиграть 
Игроки
6 публикаций
21 894 боя

Жаль, что нету какой нибудь функции в игре, чтобы можно было исключить для себя некоторые карты.

Для меня, например, Химки карта не интересная в силу своих размеров.

многие тут на форуме жалуются на "перекопанность" и "коридорность" карт и при этом хвалят Химки, как так? :)

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Сен 2014 - 20:12 пользователь Slacka сказал:

Жаль, что нету какой нибудь функции в игре, чтобы можно было исключить для себя некоторые карты.

Для меня, например, Химки карта не интересная в силу своих размеров.

многие тут на форуме жалуются на "перекопанность" и "коридорность" карт и при этом хвалят Химки, как так? :)

Да уж лучше 10 раз подряд попасть на Химки чем хотя бы один раз на новый Эль-Халлуф...
Игроки
6 публикаций
21 894 боя
26 Сен 2014 - 18:25 пользователь rambo17 сказал:

Да уж лучше 10 раз подряд попасть на Химки чем хотя бы один раз на новый Эль-Халлуф...

Эль-Халлуф сделали печальным, хотя я был там всего раз 10 от силы, именно такое мнение сложилось, сейчас не часто играю.

Изменено пользователем Slacka
  • 4 недели назад......
Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
19 Сен 2014 - 19:41 пользователь Yurik_Pro сказал:

Согласен, для тт и ст карта хотрошая, но если вы играете на артилерии и вы попали на карту "Химельсдорф" или "Харьков", играйте как ПТ-Сау и, возможно, Вы сольетесь, но Вы не только сэкономите время, но еще и получите массу впечатлений от такой игры! 

Арте на Химках играется не хуже, чем на многих других картах. *** стереотипы.
Игроки
45 публикаций
27 169 боёв
Разнообразия много, для всех (даже для арты) есть место, производительность хорошая. Но баланс баз... Нижняя база гораздо удобнее. С нижней базы на ЛТ гораздо удобнее поджаться на площади. С нижней базы танкам с хорошим УВН проще танковать у заезда на гору. Именно с нижней базы, не заехав на гору, можно пострелять по площади и помочь ЛТ. А так то в принципе всё остальное сбалансировано.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Эх, все же с горой в Химмельсдорфе ничего не сравнится !

http://wotreplays.ru/site/3997540#himmel_sdorf-spartakrules-vk_30_01_d - Разрыв горы, Мастер+Воин+Медаль Редли-Уолтерса+почти 2500 Урона+9 Фрагов

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 4 недели назад......
Игроки
2 публикации
3 631 бой
Я вообще чаще всего играю на мс-1. Мне этот танк очень нравится. И неважно, что некоторые умельцы умеют убивать весь экипаж. почти не повредив танк. Тактика моя такая тут. Еду в тыл врага. Если с низу то по банану. Если с верху. то железной дороге. Но всегда надо смотреть обстоятельства.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Дек 2014 - 13:37 пользователь vo32 сказал:

Но всегда надо смотреть обстоятельства.

Это ключевая фраза. Так держать!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
04 Дек 2014 - 12:37 пользователь vo32 сказал:

Я вообще чаще всего играю на мс-1. Мне этот танк очень нравится. И неважно, что некоторые умельцы умеют убивать весь экипаж. почти не повредив танк. Тактика моя такая тут. Еду в тыл врага. Если с низу то по банану. Если с верху. то железной дороге. Но всегда надо смотреть обстоятельства.

За это я просто ненавижу всякие там МС-1, которые умирают только от грозного вида моего t1)))

Не успел выстрелить, а у него уже "экипаж убит". В итоге остаюсь без дамажки.

Такую же тактику используют КаВэ-воды, будучи в топе. Видать еще с 1-х уровней не поняли, что эта тактика провальна почти всегда.

Игроки
433 публикации
38 866 боёв
25 Окт 2014 - 13:36 пользователь speedbird9 сказал:

Арте на Химках играется не хуже, чем на многих других картах. *** стереотипы.

Поддерживаю, и на Химках и в Харькове арте и пт играется очень даже ничего, главное что бы союзники попались адекватные
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
16 Сен 2014 - 23:13 пользователь tsumadinec сказал:

Зато я за 3 дня ни разу на химки не попал, ни на одном танке, даже смена серверов не помогает.

Возьми пару "песочных" танков - поможет. Т2LT американский, ну и Т-127 советский...
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Надоедает карта быстро т.к. встречается часто, но вообще неплоха, нет никаких "мертвых" кусков, езди хоть по самым краям, хоть по центру, только в домах я бы дырок наделал в некоторых местах.

Вот только встречный бой на ней выходит невероятно скучный. И чего всех так тащит по этому холму?

• 2 недели назад......
Игроки
97 публикаций
14 179 боёв

По моему карту еще не хвалил - хвалю

интересная карта - Золотая классика я бы сказал.

Кстати а можно замутить гайд по карте - про здания

например на северном респе - башня с часами - это королевский дворец в Варшаве,

так интересно посмотреть а откуда взялись другие интересные здания - они же все настоящие

собор на южном респе, замок на горе ж,д вокзал

плюс мне интересно еще два здания, надо бы какую нибудь культурную программу по химмелю замутить

У меня отработанный план

еду на банан

• 3 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Как правильно действовать на СТ через горку в Химмельсдорфе:

http://wotreplays.ru/site/4397937#zimniy_himmel_sdorf-spartakrules-t-54 - Как правильно действовать в Химмельсдорфе, Мастер+Основной Калибр+Почти 6000 Урона

http://wotreplays.ru/site/3997540#himmel_sdorf-spartakrules-vk_30_01_d - Разрыв горы, Мастер+Воин+Медаль Редли-Уолтерса+почти 2500 Урона+9 Фрагов

А на арте, аж вон чего у меня получалось в далеком 2011 году, так еще и в самой "артиллерийской" карте - Химках, тогда после такого адреналина даже скриншот сделал))

http://i004.radikal.ru/1504/0a/473dd69ffb50.jpg

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...