Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
31 Окт 2013 - 14:08 пользователь Sandrofx сказал:

Карта огонь как и энск, руинберг, и лассвилль )OoИМХО конечно же

Отличный подбор :-)  

Только ласвиль от команды зависит. То едут в город, то все в ущелье ползут. И по кишке стремятся иногда не те, кто должен

В Химках играть - отрада для артоФоба. Карта маленькая, сменить фланг проще простого. Классика вечна, 5+!

08 Ноя 2013 - 13:14 пользователь De_Monte_Cristo сказал:

Могу сказать, что я являюсь противником занятия горки на этой карте. Зачем ее брать? Подъем на нее достаточно долог, карту от туда контролировать тяжеловато. Сколько раз тяжи на горе бессильно ждали захвата своей базы. В целом катра хорошая, из недостаков могу отметить лишь два. Небольшие размеры и неудобство игры на САУ.

Если все зеленые не поедут горку брать, угадай, кто сзади постучится? С двух сторон раздавят - "пресс Хуммельсдоха". Брать нужно!Только загорать там ***, взял - и вниз!!!!Сколько раз такое было - сидят толпой, "снайперят" , а база уже горит и вся команда сдохла(((

п.с. Здесь нет кустов

Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 1
Игроки
1 457 публикаций
44 812 боёв
Отличная карта, нравится играть ее на всем, кроме светляков. Даже на арте не скучаю, особенно скорострельной.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Ноя 2013 - 16:02 пользователь SerejKa_HT сказал:

на ст всегда давлю зеленку, пока олени гору берут

Вы хотели сказать - ЖД? :smile:
Игроки
871 публикация
92 872 боя
11 Ноя 2013 - 11:31 пользователь SHpiyon1986 сказал:

Если все зеленые не поедут горку брать, угадай, кто сзади постучится? С двух сторон раздавят - "пресс Хуммельсдоха". Брать нужно!Только загорать там ***, взял - и вниз!!!!Сколько раз такое было - сидят толпой, "снайперят" , а база уже горит и вся команда сдохла(((

п.с. Здесь нет кустов

1. Поехав на жд - частенько светишь и убиваешь арту. Арта на жд может работать дольно результативно - если ее не снять. 2  На жд есть место для маневра, то что часто необходимо ст-шкам. 3. Взять жд - елементарно быстрее, чем гору. И под двойной пресс попадают как правило тяжи в "банане", пока ст берут гору. На гору за недобитками просто частенько лень ползти, проще взять базу. Изменено пользователем De_Monte_Cristo
Донат полностью приостановлен с 1 сентября 2015 года до КТТС, покупка прем техники не рассматривается больше в принципе. 
Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
12 Ноя 2013 - 02:40 пользователь De_Monte_Cristo сказал:

1. Поехав на жд - частенько светишь и убиваешь арту. Арта на жд может работать дольно результативно - если ее не снять. 2 На жд есть место для маневра, то что часто необходимо ст-шкам. 3. Взять жд - елементарно быстрее, чем гору. И под двойной пресс попадают как правило тяжи в "банане", пока ст берут гору. На гору за недобитками просто частенько лень ползти, проще взять базу.

Отвечу на третий пункт.

Тяжи в банане попадут под пресс и при провале на жд, и на горе, это почти неизбежно. Взятие высоты дает некоторое тактическое преимущество - прострел полХуммельсдоха от мечети (железка этого преимущества не даст), и одновременно захват инициативы рашем в направлении вражеской базы.

По моему скромному опыту, катастрофа рождается на горе. Что-то редко перелом приносят парни с жд.

• Плюс 1
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
12 Ноя 2013 - 11:29 пользователь SHpiyon1986 сказал:

Отвечу на третий пункт.

Тяжи в банане попадут под пресс и при провале на жд, и на горе, это почти неизбежно. Взятие высоты дает некоторое тактическое преимущество - прострел полХуммельсдоха от мечети (железка этого преимущества не даст), и одновременно захват инициативы рашем в направлении вражеской базы.

По моему скромному опыту, катастрофа рождается на горе. Что-то редко перелом приносят парни с жд.

ану давай проверь сколько времени надо чтобы только заехать на горку и продавить железку
Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
12 Ноя 2013 - 13:39 пользователь SerejKa_HT сказал:

ану давай проверь сколько времени надо чтобы только заехать на горку и продавить железку

о да... я первый день в танках.

не много. А если противник пошел "давить железку", то сил на горе много не оставит - ведь еще банан, окошки в парке, и т. д.

да и вернуться с горки можно весьма быстро.

железка - худший вариант к успеху. прочувствовано.

Игроки
135 публикаций
13 436 боёв
12 Ноя 2013 - 14:10 пользователь SHpiyon1986 сказал:

о да... я первый день в танках.

не много. А если противник пошел "давить железку", то сил на горе много не оставит - ведь еще банан, окошки в парке, и т. д.

да и вернуться с горки можно весьма быстро.

железка - худший вариант к успеху. прочувствовано.

Согласен, сколько не играл на этой карте ни разу не видел чтобы игру выигрывали рашем по железке. Даже если больше 1/2 команды на горе и раш противника по ЖД - скатиться с горы на ЖД дело 1 минуты. А вот рашем через гору на моей памяти выигран не один бой
Рандом — это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом — ожидание, что им будет хуже; затем — удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец — неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Ноя 2013 - 16:54 пользователь SerejKa_HT сказал:

скажем так, ваш уровень и опыт игры не позволяет достаточно компетентно судить по тактикам на картах

Может стоит скинуть в тему показательный реплей?
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
12 Ноя 2013 - 17:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Может стоит скинуть в тему показательный реплей?

да я попадаю на эти химки раз в неделю на арте
Игроки
100 публикаций
35 657 боёв

отличная карта

я не из категории тащунов, но как-то случился бой - приятно вспомнить

http://wotreplays.ru...pkeen-su-122-44

Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
12 Ноя 2013 - 16:54 пользователь SerejKa_HT сказал:

скажем так, ваш уровень и опыт игры не позволяет достаточно компетентно судить по тактикам на картах

Восемь тысяч боев - уже достаточный опыт. Хуммельсдох - эта та карта, на которой я играю хорошо. Есть карты на которых я играю еще плохо, не знаю позиций и не все направления. Но только не Химки. Не надо давить на уровень игры - здесь я играю отлично. Пусть в Редшире я не дамажу и дохну, но только не здесь. Стата - дело относительное.

Хочешь реплеи? Да, ты скажешь, что я выбрал лучшие. Скрины тоже не плкатят, что бы переубедить тебя в том, что железка худший вариант. Может мне сделать исследования на тему : "жд или гора" ?

Игроки
250 публикаций
54 940 боёв
21 Окт 2013 - 21:50 пользователь Anton__1996 сказал:

разрабы говорили что у них 3 карты городских на подходе....

говорили , но пока жрем кактусы на новых зимних картах... у которых увеличенный % выпадения

Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче.

Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
12 Ноя 2013 - 18:20 пользователь Poopkeen сказал:

отличная картая не из категории тащунов, но как-то случился бой - приятно вспомнитьhttp://wotreplays.ru/site/1244793#himmel_sdorf-poopkeen-su-122-44

жаль с планшета не посмотришь... люблю Химмельсдорф. Приду домой - посмотрю. У меня в Химках тоже есть реплеи:-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...