JESS77 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 В последние дни часто попадаю на эту карту с нижнего респа. Как правило, в составе слабых команд. Чаще всего сливы из-за массового самоуничтожения, как бы сказать помягче, не очень умелых игроков. Когда 1-2 танка противника поджимаются на G1, штук 5 союзных танков пытаются их оттуда выбить и дружно сливаются, после чего игра сделана.Так поступать нельзя. Если уж не удалось сразу поджаться под почти аналогичные камни у респа противника, надо не бросаться на чужих светляков, а отойти, чтобы встретить, когда они будут проходить через Н1. Делать им это придется без поддержки с тыла и разбираются они только в путь. Достаточно не тупить. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Ох уж этот вечный Г1неужели нельзя решить проблему?Ну нету у людей мозгов,едут всегда они туда.Ну я не знаю))может камень вовсе убрать?Или хотябы перенести дальше.Почему то почти всегда одна и та же сторона сливает и причем по одному и томуже сценарию.Уже года прошли))Делайте что нибудь.Разрабы,вы наверняка можете посмотреть статистику боев на этой карте.Очень много стало лотереи и брани.Все меньше места спорту и сноровке. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) 19 Май 2015 - 09:45 пользователь neotveshuBam сказал:Ох уж этот вечный Г1неужели нельзя решить проблему?Ну нету у людей мозгов,едут всегда они туда.Ну я не знаю))может камень вовсе убрать?Или хотябы перенести дальше.Почему то почти всегда одна и та же сторона сливает и причем по одному и томуже сценарию.Уже года прошли))Делайте что нибудь.Разрабы,вы наверняка можете посмотреть статистику боев на этой карте.Очень много стало лотереи и брани.Все меньше места спорту и сноровке. Да не всегда сливает, в том-то и дело, даже при дефе на этом фланге, а только при большом количестве слишком нетерпеливых. Если там один-двое сольются - не беда, все равно такие в бою дольше пары минут не задерживаются, а вот когда 5, а вчера аж 7 - то это слишком. Изменено 19 мая, 2015 пользователем JESS77 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Я не говорю что ничего не меняется,и что бороться с этим невозможно.Камень уже нормально развернули и арта достает засевший там свет.Но уж очень часто один и тот же косяк,с последующим сливом.Ни как не прошарит народ?В Малиновке тоже едут,но без такого заметного успеха.А почему?Потому что там на надо плешь выехать и будешь с того берега заметен,а вот в Бухте,там для врага ров,кусты,идеальная позиция отбивается.Причем для сбития у противника позиция гораздо хуже. Изменено 19 мая, 2015 пользователем neotveshuBam Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 Хорошая карта. На ней ещё возможны затащунские бои. Пример. Да не коснётся её кощунственная рука картодела! И да здравствуют бои полной продолжительности - так называемое "стАялАвА"!А в этом бою, кстати, взвод из арты и брелка-ЛТ: чёткое подозрение, что Луксом управлял один из артаводовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, что является безусловным нарушением правил. Очень надеюсь, что с разноуровневыми взводами наконец-то покончат! Хотя в данном бою брелок и оказался мне крайне полезенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. 1 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 Ну вот, видишь, несмотря на то, что вроде бы брелок, однако молоток. Так что ты себе маленько противоречишь.Раньше ЛТ 4-го уровня балансер забрасывал аж к "девяткам". Это ещё на моей памяти было, когда я Панцер-38нА приобрёл. И тогда это брелкованием не считалось. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
sarvangasan Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 331 публикация 40 021 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 04:45 пользователь Ugolock7 сказал:Ну вот, видишь, несмотря на то, что вроде бы брелок, однако молоток. Так что ты себе маленько противоречишь.Раньше ЛТ 4-го уровня балансер забрасывал аж к "девяткам". Это ещё на моей памяти было, когда я Панцер-38нА приобрёл. И тогда это брелкованием не считалось. НУ да, я ваще повидал более неравные сэтапы, и никто не ныл, все просто играли, хотя раньше играть было в разы интереснее.По теме, карта хорошая, со своими плюсами и минусами, но очень даже играбельная, стоялово редко, одна из наиболее лучших карт в игре. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 07:45 пользователь Ugolock7 сказал:Ну вот, видишь, несмотря на то, что вроде бы брелок, однако молоток. Так что ты себе маленько противоречишь.Раньше ЛТ 4-го уровня балансер забрасывал аж к "девяткам". Это ещё на моей памяти было, когда я Панцер-38нА приобрёл. И тогда это брелкованием не считалось. Тогда другой разброс был, 38nA тоже помню, раковал на нём ещё так.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тогда - это тогда, сейчас Лукс в этот бой не попал бы без взвода - следовательно, брелок. И противоречий нет: полезен он оказался только потому, что стоял рядом с артой, пока ту не убили, а ездить начал после смерти одной из них, что как бы намекает... И ещё только потому, что нашёлся скромный я, который придумал как его использоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Ссылка на комментарий
neotveshuBam Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 79 публикаций 14 686 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 утопился, при счете 6-1.прекратите подлизываться к разрабам,карта имболансная и ничего не делается для того ,что бы подтянуть позиции низа карты.Всегда одно и тоже. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 27 Май 2015 - 05:43 пользователь neotveshuBam сказал:утопился, при счете 6-1.прекратите подлизываться к разрабам,карта имболансная и ничего не делается для того ,что бы подтянуть позиции низа карты.Всегда одно и тоже. Что важнее - карта играбельная. Если нынешние картоделы возьмутся что-то исправлять, то карта станет полным ..., ну вы поняли. Пример - карты, убитые в этом патче. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Shat72 Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 707 публикаций 88 583 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 трижды наглухо зависал где то в квадрате C2. перелогинившись, обнаруживал танк (точнее, дважды его останки) уткнувшимся в домик в B1бермудский квадрат, однако )) 1 Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Что-то мне подсказывает, что эту карту скоро обязательно "улучшат". Слишком она нормальная, такие карты в нынешнем WoT не живут. 2 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 456 публикаций 44 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 27 Июл 2015 - 19:29 пользователь avn475 сказал:Что-то мне подсказывает, что эту карту скоро обязательно "улучшат". Слишком она нормальная, такие карты в нынешнем WoT не живут. Да скорее бы уже. Одна из самых ненавистных карт в игре. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 08:20 пользователь TSSR сказал: Да скорее бы уже. Одна из самых ненавистных карт в игре. Лучше она не станет. Но сейчас нижний респ насасывает чаще.И всё же - копать ничего не надо, станет только хуже (см.Топь, Тундра, Северо-Запад, Северогорск) 1 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 456 публикаций 44 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 02 Авг 2015 - 11:16 пользователь Gvaeglor сказал: Лучше она не станет. Но сейчас нижний респ насасывает чаще.И всё же - копать ничего не надо, станет только хуже (см.Топь, Тундра, Северо-Запад, Северогорск) Всё вышеперечисленное и то приятнее, чем то, что есть сейчас. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 05:24 пользователь TSSR сказал: Всё вышеперечисленное и то приятнее, чем то, что есть сейчас. Нет, эта карта много лучше, даже с нижнего респа, при условии, что союзники не тупят. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 1 456 публикаций 44 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 03 Авг 2015 - 11:59 пользователь JESS77 сказал: Нет, эта карта много лучше, даже с нижнего респа, при условии, что союзники не тупят. Это условие в рандоме выполняется один раз из 5 боёв. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 06:22 пользователь TSSR сказал: Это условие в рандоме выполняется один раз из 5 боёв. Нормально. Значит, когда будешь на верхнем респе, уже противник будет тупить в 4 боях из 5. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 456 публикаций 44 722 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 04 Авг 2015 - 11:29 пользователь JESS77 сказал: Нормально. Значит, когда будешь на верхнем респе, уже противник будет тупить в 4 боях из 5. Так тоже неинтересно играть. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:49 пользователь TSSR сказал: Так тоже неинтересно играть. Летом в принципе неинтересно играть. Почти каждый бой состязание между командами - кто затупит чуть поменьше. Вчера бросил играть после боя на Оверлорде. В бою 8 лвл 3 топовых тяжа и суперперш уперлись в какой-то валун на пляже и выключились из боя полностью до момента, пока при счете 0:10 их не приехали разбирать со всех сторон. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас