Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя

В последние дни часто попадаю на эту карту с нижнего респа. Как правило,  в составе слабых команд. Чаще всего сливы из-за массового самоуничтожения, как бы сказать помягче, не очень умелых игроков. Когда 1-2 танка противника поджимаются на G1, штук 5 союзных танков пытаются их оттуда выбить и дружно сливаются, после чего игра сделана.

Так поступать нельзя. Если уж не удалось сразу поджаться под почти аналогичные камни у респа противника, надо не бросаться на чужих светляков, а отойти, чтобы встретить, когда они будут проходить через Н1. Делать им это придется без поддержки с тыла и разбираются они только в путь. Достаточно не тупить.

Игроки
79 публикаций
14 686 боёв

Ох уж этот вечный Г1

неужели нельзя решить проблему?

Ну нету у людей мозгов,едут всегда они туда.Ну я не знаю))может камень вовсе убрать?Или хотябы перенести дальше.

Почему то почти всегда одна и та же сторона сливает и причем по одному и томуже сценарию.Уже года прошли))Делайте что нибудь.

Разрабы,вы наверняка можете посмотреть статистику боев на этой карте.

Очень много стало лотереи и брани.Все меньше места спорту и сноровке.

• Плюс 1
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя

19 Май 2015 - 09:45 пользователь neotveshuBam сказал:

Ох уж этот вечный Г1

неужели нельзя решить проблему?

Ну нету у людей мозгов,едут всегда они туда.Ну я не знаю))может камень вовсе убрать?Или хотябы перенести дальше.

Почему то почти всегда одна и та же сторона сливает и причем по одному и томуже сценарию.Уже года прошли))Делайте что нибудь.

Разрабы,вы наверняка можете посмотреть статистику боев на этой карте.

Очень много стало лотереи и брани.Все меньше места спорту и сноровке.

Да не всегда сливает, в том-то и дело, даже при дефе на этом фланге, а только при большом количестве слишком нетерпеливых. Если там один-двое сольются - не беда, все равно такие в бою дольше пары минут не задерживаются, а вот когда 5, а вчера аж 7 - то это слишком. Изменено пользователем JESS77
Игроки
79 публикаций
14 686 боёв

Я не говорю что ничего не меняется,и что бороться с этим невозможно.

Камень уже нормально развернули и арта достает засевший там свет.

Но уж очень часто один и тот же косяк,с последующим сливом.Ни как не прошарит народ?В Малиновке тоже едут,но без такого заметного успеха.А почему?Потому что там на надо плешь выехать и будешь с того берега заметен,а вот в Бухте,там для врага ров,кусты,идеальная позиция отбивается.Причем для сбития у противника позиция гораздо хуже.

Изменено пользователем neotveshuBam
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

Хорошая карта. На ней ещё возможны затащунские бои. Пример. Да не коснётся её кощунственная рука картодела! И да здравствуют бои полной продолжительности - так называемое "стАялАвА"!

А в этом бою, кстати, взвод из арты и брелка-ЛТ: чёткое подозрение, что Луксом управлял один из артаводовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, что является безусловным нарушением правил. Очень надеюсь, что с разноуровневыми взводами наконец-то покончат! Хотя в данном бою брелок и оказался мне крайне полезенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

• Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Ну вот, видишь, несмотря на то, что вроде бы брелок, однако молоток. Так что ты себе маленько противоречишь.

Раньше ЛТ 4-го уровня балансер забрасывал аж к "девяткам". Это ещё на моей памяти было, когда я Панцер-38нА приобрёл. 

И тогда это брелкованием не считалось.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
331 публикация
40 021 бой
23 Май 2015 - 04:45 пользователь Ugolock7 сказал:

Ну вот, видишь, несмотря на то, что вроде бы брелок, однако молоток. Так что ты себе маленько противоречишь.

Раньше ЛТ 4-го уровня балансер забрасывал аж к "девяткам". Это ещё на моей памяти было, когда я Панцер-38нА приобрёл. 

НУ да, я ваще повидал более неравные сэтапы, и никто не ныл, все просто играли, хотя раньше играть было в разы интереснее.

По теме, карта хорошая, со своими плюсами и минусами, но очень даже играбельная, стоялово редко, одна из наиболее лучших карт в игре.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
23 Май 2015 - 07:45 пользователь Ugolock7 сказал:

Тогда другой разброс был, 38nA тоже помню, раковал на нём ещё так.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тогда - это тогда, сейчас Лукс в этот бой не попал бы без взвода - следовательно, брелок. И противоречий нет: полезен он оказался только потому, что стоял рядом с артой, пока ту не убили, а ездить начал после смерти одной из них, что как бы намекает... И ещё только потому, что нашёлся скромный я, который придумал как его использоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
79 публикаций
14 686 боёв

утопился, при счете 6-1.

прекратите подлизываться к разрабам,карта имболансная и ничего  не делается для того ,что бы подтянуть позиции низа карты.Всегда одно и тоже.

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
27 Май 2015 - 05:43 пользователь neotveshuBam сказал:

утопился, при счете 6-1.

прекратите подлизываться к разрабам,карта имболансная и ничего  не делается для того ,что бы подтянуть позиции низа карты.Всегда одно и тоже.

Что важнее - карта играбельная. Если нынешние картоделы возьмутся что-то исправлять, то карта станет полным ..., ну вы поняли. Пример - карты, убитые в этом патче. 
  • 1 месяц назад......
Игроки
707 публикаций
88 583 боя

трижды наглухо зависал где то в квадрате C2. перелогинившись, обнаруживал танк (точнее, дважды его останки) уткнувшимся в домик в B1

бермудский квадрат, однако ))

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Что-то мне подсказывает, что эту карту скоро обязательно "улучшат". Слишком она нормальная, такие карты в нынешнем WoT не живут. 
  • Плюс 2
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
27 Июл 2015 - 19:29 пользователь avn475 сказал:

Что-то мне подсказывает, что эту карту скоро обязательно "улучшат". Слишком она нормальная, такие карты в нынешнем WoT не живут. 

Да скорее бы уже. Одна из самых ненавистных карт в игре. 
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
02 Авг 2015 - 08:20 пользователь TSSR сказал:

Да скорее бы уже. Одна из самых ненавистных карт в игре. 

Лучше она не станет. Но сейчас нижний респ насасывает чаще.

И всё же - копать ничего не надо, станет только хуже (см.Топь, Тундра, Северо-Запад, Северогорск)

• Плюс 1
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
02 Авг 2015 - 11:16 пользователь Gvaeglor сказал:

Лучше она не станет. Но сейчас нижний респ насасывает чаще.

И всё же - копать ничего не надо, станет только хуже (см.Топь, Тундра, Северо-Запад, Северогорск)

Всё вышеперечисленное и то приятнее, чем то, что есть сейчас.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
03 Авг 2015 - 05:24 пользователь TSSR сказал:

Всё вышеперечисленное и то приятнее, чем то, что есть сейчас.

Нет, эта карта много лучше, даже с нижнего респа, при условии, что союзники не тупят.
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
03 Авг 2015 - 11:59 пользователь JESS77 сказал:

Нет, эта карта много лучше, даже с нижнего респа, при условии, что союзники не тупят.

Это условие в рандоме выполняется один раз из 5 боёв.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
04 Авг 2015 - 06:22 пользователь TSSR сказал:

Это условие в рандоме выполняется один раз из 5 боёв.

Нормально. Значит, когда будешь на верхнем респе, уже противник будет тупить в 4 боях из 5.
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
04 Авг 2015 - 11:29 пользователь JESS77 сказал:

Нормально. Значит, когда будешь на верхнем респе, уже противник будет тупить в 4 боях из 5.

Так тоже неинтересно играть.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
05 Авг 2015 - 19:49 пользователь TSSR сказал:

Так тоже неинтересно играть.

Летом в принципе неинтересно играть. Почти каждый бой состязание между командами - кто затупит чуть поменьше. Вчера бросил играть после боя на Оверлорде. В бою 8 лвл 3 топовых тяжа и суперперш уперлись в какой-то валун на пляже и выключились из боя полностью до момента, пока при счете 0:10 их не приехали разбирать со всех сторон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...