RenamedUser_31809167 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 201 публикация 78 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 Карта очень дисбалансная!!! Только слепой не видит преимущества верхнего респа!!! Левый фланг нижнего респа оборонять невозможно!! Верхнему респу достаточно закрыть город ТТ, и если они там не затупят, то выйгрыш 100%. Это самая дисбалансная карта из всех возможных!!! 1 Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 07:28 пользователь vlvlv_1 сказал:Карта очень дисбалансная!!! Только слепой не видит преимущества верхнего респа!!! Левый фланг нижнего респа оборонять невозможно!! Верхнему респу достаточно закрыть город ТТ, и если они там не затупят, то выйгрыш 100%. Это самая дисбалансная карта из всех возможных!!! Это если камень в J1 займут. Бывает, что все ЛТ и СТ тупо по центру катаются... Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 18:50 пользователь ZiOlg сказал: Полностью согласен. На 1й линии полный дисбаланс в пользу верхнего респа. И дело не только в камне. Там за камнем рельеф местности играет на верхней респ, как ни странно. Поэтому и нередки сейчас раши по первой линии с верхнего респа. И ,зачастую, успешные. А если раш еще с центра поддержать, то это простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif для нижнего респа. Если полкоманды не слилось, выбивая светляка из-за камня, то все там дефится расчудесно. 3 танка, лучше альфовых ПТ на к1 и к2 - вот и все. Много раз останавливали раш 5-7 танков. Раш идет без поддержки сзади. Первый танк выползает на перемычку - залп из 3 стволов - ангар, 1-2 наших при этом остаются в инвизе из-за двойных кустов. Потом следующий. Больше двух танков там одновременно не вылезет, тем более быстро. Вот и все - нет никого дисбаланса. А если союзники взяли центр, то игра плавно переходит в веселые добивашки верхнего респа. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 (изменено) 25 Сен 2015 - 09:10 пользователь JESS77 сказал: Если полкоманды не слилось, выбивая светляка из-за камня, то все там дефится расчудесно. 3 танка, лучше альфовых ПТ на к1 и к2 - вот и все. Много раз останавливали раш 5-7 танков. Раш идет без поддержки сзади. Первый танк выползает на перемычку - залп из 3 стволов - ангар, 1-2 наших при этом остаются в инвизе из-за двойных кустов. Потом следующий. Больше двух танков там одновременно не вылезет, тем более быстро. Вот и все - нет никого дисбаланса. А если союзники взяли центр, то игра плавно переходит в веселые добивашки верхнего респа. Я там практически никогда не встречал танков, кроме арты. Чаще всего деферы жмуться за мелницей и домиком. Кроме того охват идет сверху и снизу, поэтому проблем с выпиливанием кустовых сидельцев не возникает. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 08:03 пользователь ZiOlg сказал: Я там практически никогда не встречал танков, кроме арты. Чаще всего деферы жмуться за мелницей и домиком. Кроме того охват идет сверху и снизу, поэтому проблем с выпиливанием кустовых сидельцев не возникает. Мельница - лишь стартовая позиция, у домика, ИМХО, беспонтовая, разве что если на торте без арты танковать. Но торта у меня нет, поэтому сам не пробовалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Линия 1 подходит для атаки с обоих респов, просто сложилось так, что чаще атакует верхний. Если они протупили, и вперед, под их камень, улетел наш СТ, надо выдвигаться и поддерживать его.Но если под камень поджался противник, а союзники намерены его выкуривать, приходится общаться в чате, рискуя баном. Если кроме тебя еще два танка встали в деф - то все будет хорошо, даже если пара оленей нахаляву сольется.А вот отбив раш противника, надо переходить в атаку по линии 1. Если тупить в дефе, то да, союзники сольют город и окажешься в клещах практически без шансов. В начале же боя раш идет только сверху, так что никакого охвата и выпиливания не будет. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 10:27 пользователь JESS77 сказал: Линия 1 подходит для атаки с обоих респов, просто сложилось так, что чаще атакует верхний. Если они протупили, и вперед, под их камень, улетел наш СТ, надо выдвигаться и поддерживать его. Сложилось не просто так. Во первых желоб С1-G1смещен в сторону верхнего респа. Во вторых, как уже говорил rambo17, с верхнего респа доезжаешь до камня на Г1, примерно за то-же время, за которое до него доезжают танки с нижнего респа. Поэтому поджимается ,зачастую, команда верхнего респа.А дальше- как пойдет : либо подсвет и расстрел птшками с Б1, либо продвигаться дальше, благо рельеф местности позволяет. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 09:27 пользователь ZiOlg сказал: Сложилось не просто так. Во первых желоб С1-G1смещен в сторону верхнего респа. Во вторых, как уже говорил rambo17, с верхнего респа доезжаешь до камня на Г1, примерно за то-же время, за которое до него доезжают танки с нижнего респа. Поэтому поджимается ,зачастую, команда верхнего респа.А дальше- как пойдет : либо подсвет и расстрел птшками с Б1, либо продвигаться дальше, благо рельеф местности позволяет. Согласен, что не просто так. Но сетапы не зеркальные. И если у нижнего респа есть явно более быстрый СТ, или Ст верхнего тупят, то и нижний респ может атаковать. А что касается поджима и засвета, то это сработает только если с нижнего респа полезут выбивать этого светляка. А если нет, то будет о чем я писал - никакой рельеф не поможет, продвинуться дальше не дадут - сожгут и все. А если верхний респ не получает преимущества по первой линии, то и о дисбалансе говорить не приходится. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ребята, не боритесь за переделку этой карты - могут так переделать, что её будете вспоминать, как прекрасный сон. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 11:34 пользователь JESS77 сказал: А если нет, то будет о чем я писал - никакой рельеф не поможет, продвинуться дальше не дадут - сожгут и все. Помогает, еще и как)))) Канава по 1й лини и холмы по 2й, просто нужно правильно этим воспользоваться исходя из оперативной обстановки на фланге. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 09:39 пользователь ZiOlg сказал: Помогает, еще и как)))) Канава по 1й лини и холмы по 2й, просто нужно правильно этим воспользоваться исходя из оперативной обстановки на фланге. У каждого свой опытhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. У меня - удачного дефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.На перешейке канавы светишься однозначно, на буграх, едва башня выползла за них - тоже, часто от города. А поддержать тебя может только арта, ПТ отрезаны дистанцией и рельефом. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 12:43 пользователь JESS77 сказал: У каждого свой опытhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. У меня - удачного дефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.На перешейке канавы светишься однозначно, на буграх, едва башня выползла за них - тоже, часто от города. А поддержать тебя может только арта, ПТ отрезаны дистанцией и рельефом. Мне на память приходит только 1 успешная попытка дэфа - это когда возле мельницы встала вражеская ЯгпЕ-100, а в нашей команде не было арты. Ну и плюс ребята вообще попались "одаренные", несколько топов почти сразу отдались, а остальные уже после этого ничего сделать не могли. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 10:42 пользователь rambo17 сказал: Мне на память приходит только 1 успешная попытка дэфа - это когда возле мельницы встала вражеская ЯгпЕ-100, а в нашей команде не было арты. Ну и плюс ребята вообще попались "одаренные", несколько топов почти сразу отдались, а остальные уже после этого ничего сделать не могли. К сожалению, не могу показать реплеи - вчера пришлось убивать клиент и скачивать заново. Но в августе мне Бухта выпадала очень часто, и практически все бои с нижнего респа. Особо почему-то везло т25АТ и 704. Так что напрактиковался от души. Оба танка по броне с Япесто не сравнятся, поэтому якорем у мельницы или дома быть не могут. Было два развития событий. Первый - куча ТТ уходит в город, Лт и СТ на центр, налево - 2-3 ПТ. Когда союзников слева мало, никто не лезет вперед, дефим фланг - победа. Второй - налево идет кишмиш в полкоманды. Тут приходится орать в чате. Если не послушали - весь балаган слился у камня, а в одиночку и против шотных не задефишь - слив. Если послушали 2-3 танка, то стоим в дефе, олени, как положено сливаются с КПД, близким к нулю. Дальше по ситуации. Центр наш - тогда атака по линии 1, победа. Центр не наш - тяжко. Перевес по танкам у противника, отбиться тяжело, хотя и это получалось. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
easymode291 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 85 публикаций 50 728 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Лучшая карта в игре. Просто лучшая. Даже топь старая не была НАСТОЛЬКО ХОРОШЕЙ. Просто при любом раскладе, любой сетап, любая техника ты просто стоишь в кусту или за углом здания и ждешь! Ну конечно для наших маленьких любителей ворлд оф тэнкс, которые wasdом овладеть не в силах эта карточка просто 10/10. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 Огромная просьба к разработчикам - ничего не менять на этой карте. И не выводить из игры.Одна из самых хороших оставшихся в игре карт. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 В принципе карта нормальная. Единственное сделать бы для нижнего респа укрепленные позиции на 1 линии, либо убрать укрепленные позиции для верхнего респа. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 (изменено) Вот опять раш по первой линии с верхенго респа и на 12й минуте счет 11-1 в нашу пользу. Даже не интересно как-то, тем более весь дамаг собрали быстрые танки(хотя я был не на совсем медленном ис7) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 5 512 публикации 122 913 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 25 Сен 2015 - 00:28 пользователь vlvlv_1 сказал:Карта очень дисбалансная!!! Только слепой не видит преимущества верхнего респа!!! Левый фланг нижнего респа оборонять невозможно!! Верхнему респу достаточно закрыть город ТТ, и если они там не затупят, то выйгрыш 100%. Это самая дисбалансная карта из всех возможных!!! Я об этом писал и другие тоже писали месяцы назад. Спавн наверху расположен на возвышенности и лт быстро набрав скорость приезжают за камень светить 1 и 2 линии нижнего респа. Почти каждый бой одно и то же. Нижний респ в какой-то яме. Снизу левый просвечивается приехавшими лт и как ни пиши не лезть союзникам они лезут, светятся и дохнут. Там и домиков на этих линиях почти нет и спрятаться от арты негде. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
anonym_U12GKIYoyGtM Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 311 публикация 53 910 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Уважаемый модератор. Передай, плиз, наверх, чтоб не убирали эту карту. Скоро у нас в игре только химки и малиновка останутся. Ссылка на комментарий
Mercurium Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 54 публикации 58 029 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Здравствуйте!А я один зависаю наглухо вместе с клиентом и системой на этой карте с верхнего респа?За выходные 4 раза,знакомый тоже завис.Это вообще нормально?ни на какой другой карте такого рода чудеса не повторялись Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 18:13 пользователь sergbarin сказал: Здравствуйте!А я один зависаю наглухо вместе с клиентом и системой на этой карте с верхнего респа?За выходные 4 раза,знакомый тоже завис.Это вообще нормально?ни на какой другой карте такого рода чудеса не повторялисьДобрый день.Ситуация повторяется каждый раз, при попадании на эту карты, или только с верхней базы? Модификации игрового клиента стоят? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас