Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
78 086 боёв
Карта очень дисбалансная!!! Только слепой не видит преимущества верхнего респа!!! Левый фланг нижнего респа оборонять невозможно!! Верхнему респу достаточно закрыть город ТТ, и если они там не затупят, то выйгрыш 100%. Это самая дисбалансная карта из всех возможных!!!
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
25 Сен 2015 - 07:28 пользователь vlvlv_1 сказал:

Карта очень дисбалансная!!! Только слепой не видит преимущества верхнего респа!!! Левый фланг нижнего респа оборонять невозможно!! Верхнему респу достаточно закрыть город ТТ, и если они там не затупят, то выйгрыш 100%. Это самая дисбалансная карта из всех возможных!!!

Это если камень в J1 займут. Бывает, что все ЛТ и СТ тупо по центру катаются...
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
24 Сен 2015 - 18:50 пользователь ZiOlg сказал:

Полностью согласен. На 1й линии полный дисбаланс в пользу верхнего респа. И дело не только в камне. Там за камнем рельеф местности играет на верхней респ, как ни странно. Поэтому и нередки сейчас раши по первой линии с верхнего респа. И ,зачастую, успешные. А если раш еще с центра поддержать, то это простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif для нижнего респа.

Если полкоманды не слилось, выбивая светляка из-за камня, то все там дефится расчудесно. 3 танка, лучше альфовых ПТ на к1 и к2 - вот и все. Много раз останавливали раш 5-7 танков. Раш идет без поддержки сзади. Первый танк выползает на перемычку - залп из 3 стволов - ангар, 1-2 наших при этом остаются в инвизе из-за двойных кустов. Потом следующий. Больше двух танков там одновременно не вылезет, тем более быстро. Вот и все - нет никого дисбаланса. А если союзники взяли центр, то игра плавно переходит в веселые добивашки верхнего респа.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
25 Сен 2015 - 09:10 пользователь JESS77 сказал:

Если полкоманды не слилось, выбивая светляка из-за камня, то все там дефится расчудесно. 3 танка, лучше альфовых ПТ на к1 и к2 - вот и все. Много раз останавливали раш 5-7 танков. Раш идет без поддержки сзади. Первый танк выползает на перемычку - залп из 3 стволов - ангар, 1-2 наших при этом остаются в инвизе из-за двойных кустов. Потом следующий. Больше двух танков там одновременно не вылезет, тем более быстро. Вот и все - нет никого дисбаланса. А если союзники взяли центр, то игра плавно переходит в веселые добивашки верхнего респа.

Я там практически никогда не встречал танков, кроме арты. Чаще всего деферы жмуться за мелницей и домиком. Кроме того охват идет сверху и снизу, поэтому проблем с выпиливанием кустовых сидельцев не возникает. Изменено пользователем Гость
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
25 Сен 2015 - 08:03 пользователь ZiOlg сказал:

Я там практически никогда не встречал танков, кроме арты. Чаще всего деферы жмуться за мелницей и домиком. Кроме того охват идет сверху и снизу, поэтому проблем с выпиливанием кустовых сидельцев не возникает.

Мельница - лишь стартовая позиция, у домика, ИМХО, беспонтовая, разве что если на торте без арты танковать. Но торта у меня нет, поэтому сам не пробовалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Линия 1 подходит для атаки с обоих респов, просто сложилось так, что чаще атакует верхний. Если они протупили, и вперед, под их камень, улетел наш СТ, надо выдвигаться и поддерживать его.

Но если под камень поджался противник, а союзники намерены его выкуривать, приходится общаться в чате, рискуя баном. Если кроме тебя еще два танка встали в деф - то все будет хорошо, даже если пара оленей нахаляву сольется.

А вот отбив раш противника, надо переходить в атаку по линии 1. Если тупить в дефе, то да, союзники сольют город и окажешься в клещах практически без шансов. В начале же боя раш идет только сверху, так что никакого охвата и выпиливания не будет.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
25 Сен 2015 - 10:27 пользователь JESS77 сказал:

Линия 1 подходит для атаки с обоих респов, просто сложилось так, что чаще атакует верхний. Если они протупили, и вперед, под их камень, улетел наш СТ, надо выдвигаться и поддерживать его.

Сложилось не просто так. Во первых желоб С1-G1смещен в сторону верхнего респа. Во вторых, как уже говорил rambo17, с верхнего респа доезжаешь до камня на Г1, примерно за то-же время, за которое до него доезжают танки с нижнего респа. Поэтому поджимается ,зачастую, команда верхнего респа.

А дальше- как пойдет : либо подсвет и расстрел птшками с Б1, либо продвигаться дальше, благо рельеф местности позволяет.

• Плюс 1
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
25 Сен 2015 - 09:27 пользователь ZiOlg сказал:

Сложилось не просто так. Во первых желоб С1-G1смещен в сторону верхнего респа. Во вторых, как уже говорил rambo17, с верхнего респа доезжаешь до камня на Г1, примерно за то-же время, за которое до него доезжают танки с нижнего респа. Поэтому поджимается ,зачастую, команда верхнего респа.

А дальше- как пойдет : либо подсвет и расстрел птшками с Б1, либо продвигаться дальше, благо рельеф местности позволяет.

Согласен, что не просто так. Но сетапы не зеркальные. И если у нижнего респа есть явно более быстрый СТ, или Ст верхнего тупят, то и нижний респ может атаковать. 

А что касается поджима и засвета, то это сработает только если с нижнего респа полезут выбивать этого светляка. А если нет, то будет о чем я писал - никакой рельеф не поможет, продвинуться дальше не дадут - сожгут и все. А если верхний респ не получает преимущества по первой линии, то и о дисбалансе говорить не приходится. 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Ребята, не боритесь за переделку этой карты - могут так переделать, что её будете вспоминать, как прекрасный сон.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
25 Сен 2015 - 11:34 пользователь JESS77 сказал:

А если нет, то будет о чем я писал - никакой рельеф не поможет, продвинуться дальше не дадут - сожгут и все.

Помогает, еще и как)))) Канава по 1й лини и холмы по 2й, просто нужно правильно этим воспользоваться исходя из оперативной обстановки на фланге.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
25 Сен 2015 - 09:39 пользователь ZiOlg сказал:

Помогает, еще и как)))) Канава по 1й лини и холмы по 2й, просто нужно правильно этим воспользоваться исходя из оперативной обстановки на фланге.

У каждого свой опытhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. У меня - удачного дефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

На перешейке канавы светишься однозначно, на буграх, едва башня выползла за них - тоже, часто от города. А поддержать тебя может только арта, ПТ отрезаны дистанцией и рельефом.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Сен 2015 - 12:43 пользователь JESS77 сказал:

У каждого свой опытhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. У меня - удачного дефаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

На перешейке канавы светишься однозначно, на буграх, едва башня выползла за них - тоже, часто от города. А поддержать тебя может только арта, ПТ отрезаны дистанцией и рельефом.

Мне на память приходит только 1 успешная попытка дэфа - это когда возле мельницы встала вражеская ЯгпЕ-100, а в нашей команде не было арты. Ну и плюс ребята вообще попались "одаренные", несколько топов почти сразу отдались, а остальные уже после этого ничего сделать не могли.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
25 Сен 2015 - 10:42 пользователь rambo17 сказал:

Мне на память приходит только 1 успешная попытка дэфа - это когда возле мельницы встала вражеская ЯгпЕ-100, а в нашей команде не было арты. Ну и плюс ребята вообще попались "одаренные", несколько топов почти сразу отдались, а остальные уже после этого ничего сделать не могли.

К сожалению, не могу показать реплеи - вчера пришлось убивать клиент и скачивать заново. Но в августе мне Бухта выпадала очень часто, и практически все бои с нижнего респа. Особо почему-то везло т25АТ и 704. Так что напрактиковался от души. Оба танка по броне с Япесто не сравнятся, поэтому якорем у мельницы или дома быть не могут. 

Было два развития событий. Первый - куча ТТ уходит в город, Лт и СТ на центр, налево - 2-3 ПТ. Когда союзников слева мало, никто не лезет вперед, дефим фланг - победа. 

Второй - налево идет кишмиш в полкоманды. Тут приходится орать в чате. Если не послушали - весь балаган слился у камня, а в одиночку и против шотных не задефишь - слив. Если послушали 2-3 танка, то стоим в дефе, олени, как положено сливаются с КПД, близким к нулю. Дальше по ситуации. Центр наш - тогда атака по линии 1, победа. Центр не наш - тяжко. Перевес по танкам у противника, отбиться тяжело, хотя и это получалось.

• 3 недели назад......
Игроки
85 публикаций
50 728 боёв
Лучшая карта в игре. Просто лучшая. Даже топь старая не была НАСТОЛЬКО ХОРОШЕЙ. Просто при любом раскладе, любой сетап, любая техника ты просто стоишь в кусту или за углом здания и ждешь! Ну конечно для наших маленьких любителей ворлд оф тэнкс, которые wasdом овладеть не в силах эта карточка просто 10/10. 
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Огромная просьба к разработчикам - ничего не менять на этой карте. И не выводить из игры.

Одна из самых хороших оставшихся в игре карт. :great:

Игроки
15 728 публикаций
61 426 боёв
В принципе карта нормальная. Единственное сделать бы для нижнего респа укрепленные позиции на 1 линии, либо убрать укрепленные позиции для верхнего респа.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Вот опять раш по первой линии с верхенго респа и на 12й минуте счет 11-1 в нашу пользу. Даже не интересно как-то, тем более весь дамаг собрали быстрые танки(хотя я был не на совсем медленном ис7) Изменено пользователем Гость
Игроки
5 512 публикации
122 913 боёв
25 Сен 2015 - 00:28 пользователь vlvlv_1 сказал:

Я об этом писал и другие тоже писали месяцы назад. Спавн наверху расположен на возвышенности и лт быстро набрав скорость приезжают за камень светить 1 и 2 линии нижнего респа. Почти каждый бой одно и то же. Нижний респ в какой-то яме. Снизу левый просвечивается приехавшими лт и как ни пиши не лезть союзникам они лезут, светятся и дохнут. Там и домиков на этих линиях почти нет и спрятаться от арты негде.

shot_039.jpg

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
311 публикация
53 910 боёв
Уважаемый модератор. Передай, плиз, наверх, чтоб не убирали эту карту. Скоро у нас в игре только химки и малиновка останутся.
  • 2 недели назад......
Игроки
54 публикации
58 029 боёв

Здравствуйте!А я один зависаю наглухо вместе с клиентом и системой на этой карте с верхнего респа?

За выходные 4 раза,знакомый тоже завис.Это вообще нормально?ни на какой другой карте такого рода чудеса не повторялись

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Ноя 2015 - 18:13 пользователь sergbarin сказал:

Здравствуйте!А я один зависаю наглухо вместе с клиентом и системой на этой карте с верхнего респа?

За выходные 4 раза,знакомый тоже завис.Это вообще нормально?ни на какой другой карте такого рода чудеса не повторялись

Добрый день.

Ситуация повторяется каждый раз, при попадании на эту карты, или только с верхней базы? Модификации игрового клиента стоят?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...