Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
65 660 боёв
21 Окт 2013 - 18:41 пользователь SermOV сказал:

Здравствуйте!
Ну думаю начать с того что это довольно хорошая карта хотя я на ней был всего 5-8 раз.
На этой карте очень хорошо играть на ПТ-САУ с лева где основная чаща. По середине карты очень хорошо могут маневрировать средние и лёгкие танки. Город по стандарту принадлежит очень хорошо бронированным машинам то есть тяжёлым танкам и некоторым ПТ-САУ (т-95 тому пример.). Плохого ничего не могу сказать про данную карту, разве что очень редко на нее попадаю.
P.S. Очень нервируют тяжелые танки когда едут вместе с ПТ-САУ на зеленую сторону (которая с лева) где их расстреливают ПТ-САУ.
P.S. Не плохая карта. Мне нравится.

Если так подумать то в основном на всех картах так называемое "стоялово". Все зависит от игроков и их стиля боя.

...хорошо на ПТ-САУ... некоторым ПТ-САУ...вместе с ПТ-САУ..... их расстреливают ПТ-САУ...

Ну все уже заполонили эти ПТ, все для них, на нормальном танке уже не интересно становится. Туннельные карты 2-3 направления и уже знаешь, что на каждом за камнями и в кустах стоят 2-3 имбанутых ПТ по 2 шт на 1 танк. И карты перепаханы, быстро не проехать и видят они уже вперед и брони уже навешали больше чем у мауса и все мало ПТ, все надо новые и новые и карты для них переделать.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
59 640 боёв
21 Окт 2013 - 23:34 пользователь MuJIaIlIka сказал:

на карте нет интересного геймплея, стоялово ПТ на А0 и А9, стоялово ТТ в городе.

Про стоялово пт вы наверное хотели сказать про А1 и А2?!
Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
22 Окт 2013 - 12:13 пользователь Alias5alliance сказал:

Центр карты наше все, (особенно с нормальным увн и более менее крепкой башней - вообще сказка) очень неплохо можно накидать, и по городу и по зеленке, и по базам, но всегда необходимо держать в уме что может прилететь и с города, и с пт-холмов по 1-2 линии, ибо кустовых сейчас много, и на этих позициях только и делают, что выцеливают центр)))И одно неверное движение, чуть-чуть вылез куда не нужно, и полтанка нет)))

А ты, типа, по центру не из кустов шмаляешь!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Карта хорошая. Мне нравится играть на ней на любом виде техники.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
11 972 публикации
35 093 боя
25 Дек 2014 - 23:17 пользователь Bonya_1812 сказал:

как водитель ст и лт скажу, что карта одна из лучших. а вот редшир вообще из игры выводить надо

Удивительно такое слышать именно от водителя ст и лт. Раньше, конечно, для Лт на Редшире просто рай был, но и сейчас много лучше, чем на большинстве новых и переделанных карт.
Игроки
599 публикаций
76 139 боёв

Пока игра идет на картах 1кмх1км при самостоятельном обзоре у танков 445 метров, можно не пыжиться и не выдавливать из себя видимость какой-то карто-деятельности.

Получится всегда одно и то же - либо простреливаемый пустырь (40% вестфилда, 50% зигфрида, 60% рыбухты, ), на котором можно только стоять по самым краям, либо никчемное нагромождение мусора вроде харькова и сталинграда, где ни проехать нормально, ни камерой покрутить - постоянно стены мешают.

Карты - самая слабая составляющая игры.

Так что продолжайте возиться с "Исправлением озвучки поворота башни", "Устранением неточностей камуфляжа в НД-модели Т-3485", и прочей псевдо-деятельностью...

• Плюс 4
Игроки
4 публикации
12 836 боёв

По моему норм 

25 Дек 2014 - 23:17 пользователь Bonya_1812 сказал:

как водитель ст и лт скажу, что карта одна из лучших. а вот редшир вообще из игры выводить надо

согласен с тобой

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Дек 2014 - 19:45 пользователь litron сказал:

Когда уберут эту карту?

В настоящее время подобных планов нет.

25 Дек 2014 - 22:54 пользователь vic47 сказал:

Зашел сюда через------- о чем говорят игроки--------изменения карт---------рыбацкая бухта---........

И прям ощутил себя в шкуре 99% тех кто играет.....

Честно без всякого троллинга....патчноуты просто не читал полностью и не в курсе.......

А что в карте понялось?Был на ней с момента выхода патча раз 10.На всех видах техники.....

Точно говорю ничего не изменилось----абсолютно

Прикольно быть не в курсе как 99% игроков,ща посмотрю посты об обсуждении изменений и наверное буду ржать с оглядкой на то что ничего не заметил и на всякий бред о том что и как изменилось при изменениях.Для меня ничего не изменилось.Я правильно зашел.....точно чтото поменялось?Да вы гоните......

Зы И без всякого троллинга.Только что прочитал все посты темы.......*** вы гоните так что поменялось на карте????ничего? я так и не понял.Карта для меня не изменилась никак.Зарплату и премию отделу по изменению карт за декабрь месяц не выплачивать..... и лишить премии на 100%.

Что за бед хочу такую же работу .......получать деньги просто так и делать вид бурнойй деятельсти......

Разровняли микрорельеф на карте, т.е. убрали все небольшие неровности, не имевшие игровой ценности, но мешавшие перемещению по карте.

Глобальных изменений и не должно было произойти.

Игроки
1 публикация
48 114 боёв
21 Окт 2013 - 18:34 пользователь MuJIaIlIka сказал:

на карте нет интересного геймплея, стоялово ПТ на А0 и А9, стоялово ТТ в городе.

абсолютно согласен, 7 минут стоишь и ждешь пока кто нибудь  не психанет и  поедет на пролом.
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
26 Дек 2014 - 11:10 пользователь managarud сказал:

абсолютно согласен, 7 минут стоишь и ждешь пока кто нибудь  не психанет и  поедет на пролом.

не согласен: все гораздо динамичнее.

Может просто у моих сопартийцев постоянно нервы не выдерживают и 1 минуты... ))

Игроки
11 972 публикации
35 093 боя
На этой карте воевал после обновы раз дцать. Ничего плохого не обнаружил. Ну, а если у кого-то и на этой карте стоялово... Я буду тактичным и воздержусь от комментариевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Дек 2014 - 12:22 пользователь JESS77 сказал:

На этой карте воевал после обновы раз дцать. Ничего плохого не обнаружил. Ну, а если у кого-то и на этой карте стоялово... Я буду тактичным и воздержусь от комментариевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

А сколько переживаний было заранееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
224 публикации
78 917 боёв

Руки прочь от карты! Хорошая карта! Оставте прежнюю в месте с новой!

Не уродуйте карты а то будет то что и с редширом. Кто виноват что раки играть неумеют.

Изменено пользователем NATOVEC
Игроки
443 публикации
35 460 боёв
25 Дек 2014 - 19:45 пользователь litron сказал:

Когда уберут эту карту?

Звездец полный!!! Убери игру со своего компа! И так с каждым патчем всё меньше интересных карт из-за ноющего племени нубов, а разработчики к нытью прислушиваются больше чем к мнению нормальных игроков. Да оно понятно, игроки играют, а нытики на форумах ноют о тяжкой судьбе и неиграбельности.

По теме с нижнего респа влево, доехать неуспеваешь как тут уже противник сидит и светит. И где тут баланс?

И вообще, господа разрабы, вы бы лучше новые придумывали бы, а не меняли(ухудшали) старые. И кончайте с перекрашиванием карт. Делайте новые!

• Плюс 2
Игроки
11 972 публикации
35 093 боя
26 Дек 2014 - 09:26 пользователь Riot_Guy сказал:

А сколько переживаний было заранееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так не на пустом месте они возникли...
Игроки
39 публикаций
43 029 боёв
На данный момент одна из самых худших карт игры. Нижнему респу даётся едва 1/3 карты для игры, в то время как верхний имеет читерскую первую линию, с идиотской пт-горкой, отличный прострел с города на центр нижнего респа и лёгкую игру света, ввиду того что верхняя часть центра имеет отличный рельеф. В итоге получается что тяжи у нижнего респа страдают от раннего прострела с Е6, пт не могут применить себя на первой линии из-за поджатия, а лт не могут абсолютно ничего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...