Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
28 Авг 2014 - 12:51 пользователь rambo17 сказал:

Рыбацкая бухта может и сбалансированная карта, но... Очень неприятная. Геймплейно. Не очень понятно даже подо что она заточена, т.к. тут нет ни БТРа, ни позиционки. Вся игра на ней сводится к какому-то дерганному тырканью туда-сюда-обратно. Нечто похожее было, да и есть на Уайдпарке. Короче, карта крайне скучная и играть на ней неинтересно. Подходит разве что для взводной игры, т.к. только когда взвод прорывает овраг или город и бывает что-то интересное. В большинстве же случаев бои на Бухте происходят достаточно уныло.

Обычно мое мнение совпадает с Вашим, но не по этой карте. Она хороша, здесь есть чем заняться всем видам техники. ИМХО, это главное. Да и ничьих тут просто не припомню. Горка нужна такая, как есть. В начале боя это вотчина ЛТ, в конце боя из деревни часто решается его исход на любой технике. Понижать ее или разреживать ради прострела не стоит, именно потому что она лишится ключевой роли в конце боя, вот тогда могут начаться ничьи.

Единственная проблема - это овраг с нижнего респа, когда ст поджимается под камень, а пт из инвиза выносят все, что было в окрестностях. И в начале боя, действительно, приходится дергаться, поскольку не знаешь пойдет противник на такой маневр или нет. С верхнего - все супер, знаешь, что, как и почему.

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
29 Авг 2014 - 10:48 пользователь JESS77 сказал:

Обычно мое мнение совпадает с Вашим, но не по этой карте. Она хороша, здесь есть чем заняться всем видам техники. ИМХО, это главное. Да и ничьих тут просто не припомню. Горка нужна такая, как есть. В начале боя это вотчина ЛТ, в конце боя из деревни часто решается его исход на любой технике. Понижать ее или разреживать ради прострела не стоит, именно потому что она лишится ключевой роли в конце боя, вот тогда могут начаться ничьи.

Единственная проблема - это овраг с нижнего респа, когда ст поджимается под камень, а пт из инвиза выносят все, что было в окрестностях. И в начале боя, действительно, приходится дергаться, поскольку не знаешь пойдет противник на такой маневр или нет. С верхнего - все супер, знаешь, что, как и почему.

Я не говорил что карта плохая. Она просто геймплейно неприятная. Причем на всех классах техники кроме арты (всегда понятно куда нужно сводиться).

• Плюс 2
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
29 Авг 2014 - 12:25 пользователь rambo17 сказал:

Я не говорил что карта плохая. Она просто геймплейно неприятная. Причем на всех классах техники кроме арты (всегда понятно куда нужно сводиться).

Тогда - на вкус и цвет... Мне там нравится, с верхнего - на любой технике, с нижнего - на не самой медленной.
Игроки
489 публикаций
54 369 боёв
Нужно всего-лишь, расширить овраг и город в сторону центра, а сам центр сделать более пологим. И еще убрать кусты по углам карт, что бы там не сидели ПТшки. Ведь именно из-за ПТ, тусующихся на B2, стопорятся все направления на карте, а именно: 1-2 и 3-4, линии, ABCD линии, при выходе из города, ну и конечно же центр.
  • Плюс 2

Игроки
283 публикации
37 357 боёв
После переработок карта стала хуже!!НЕИНТЕРЕСНА!
  • Плюс 1
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
06 Сен 2014 - 06:45 пользователь Traktor_t_52 сказал:

После переработок карта стала хуже!!НЕИНТЕРЕСНА!

Да, вот это поворот :) Карта никогда не перерабатывалась :)
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
06 Сен 2014 - 05:25 пользователь Derolik сказал:

Да, вот это поворот :) Карта никогда не перерабатывалась :)

Это он авансом)))). И, увы, справедливым, ибо большинство карт после переработки становятся хуже.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Одна из самых дисбалансных и не интересных карт в игре!!!

Проблема заключается в следующем.

1. Самая большая проблема заключается в точке G1 у большого камня. Нижний респ не может нормально ее защитить. Огромное преимущество у верхнерго респа они без труда толпой стешек прорывают его. И практически проезжают эту точку безопасно. Если нижний респ пробует выехать из за камня то его растреливают ПТ стоящие в кустах. Это место необходимо переделать.

2. Невыразительный город. В нем непонятно как и куда ехать. Там почти всегда стоялово. У меня 20 к боев. Отыграл на этой карте сотни боев и в городе мне до сих пор не понятно что там можно делать. Все там стоят целый бой или дават массой...

Карту нужно или убирать или переделать!

• Плюс 2
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
17 Сен 2014 - 16:39 пользователь Oxygen2001 сказал:

Одна из самых дисбалансных и не интересных карт в игре!!!

Проблема заключается в следующем.

1. Самая большая проблема заключается в точке G1 у большого камня. Нижний респ не может нормально ее защитить. Огромное преимущество у верхнерго респа они без труда толпой стешек прорывают его. И практически проезжают эту точку безопасно. Если нижний респ пробует выехать из за камня то его растреливают ПТ стоящие в кустах. Это место необходимо переделать.

2. Невыразительный город. В нем непонятно как и куда ехать. Там почти всегда стоялово. У меня 20 к боев. Отыграл на этой карте сотни боев и в городе мне до сих пор не понятно что там можно делать. Все там стоят целый бой или дават массой...

Карту нужно или убирать или переделать!

Согласен со всем. Сейчас это самая ужасная карта по приятности игры на ней.

Хорошо бы из G1 складку местности с камнем ближе к центру переместить, куда-нибудь между E1 и F1.

Изменено пользователем TSSR
  • Плюс 1
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
17 Сен 2014 - 16:39 пользователь Oxygen2001 сказал:

Всяко разно бывает. Я на ЛТ обычно еду к камешку, который стоит перед домиками, и проблемы с защитой на G1 не возникает. В данном случае начинают работать ПиТэ с нижнего респа, и уже нижний респ тащит. 

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
  • 2 недели назад......
Игроки
533 публикации
Отличная карта для всех классов техники. С нижнего респа легче продавить город. С верхнего аллею. Поэтому баланс есть.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Просьба разрабочикам,

не трогайте больше эту карту, она пока еще хорошая. 

• Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

• 5 недель назад......
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
01 Дек 2014 - 20:15 пользователь AsmadiankaWIN сказал:

От куда инфа?

C WOT-News.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Дек 2014 - 21:12 пользователь JESS7777 сказал:

Что в 9.5 будет испорчено на этой карте?

Исправлен микрорельеф в некоторых местах. Глобальных изменений, влияющих на геймплей, не будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...