vallball Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 446 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Такой вопрос. Если продавить с нижнего респа город на тяжах, что потом делать? Ехать к базе под дулами сидящих в кустах пт и арт через открытую местность вариант убогий. Что даёт взятие города в такой ситуации? Или снизу вообще город лучше только дефить? Ссылка на комментарий
iSameName Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 126 публикаций 63 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 16:44 пользователь vallball сказал:Такой вопрос. Если продавить с нижнего респа город на тяжах, что потом делать? Ехать к базе под дулами сидящих в кустах пт и арт через открытую местность вариант убогий. Что даёт взятие города в такой ситуации? Или снизу вообще город лучше только дефить? Очевидно же, отвоёвывать центр. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем iSameName Ссылка на комментарий
vallball Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 446 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 01:35 пользователь iSameName сказал: Очевидно же, отвоёвывать центр. Ну то есть возвращаться назад, к деревне и давить ее со стороны города? Ссылка на комментарий
anonym_9o5ezemGaU0E Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 157 публикаций 70 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 14:35 пользователь Chelovek_Raketa сказал:Интересно а эти надоедающие зависания на этой карте тоже будут исправлять неизвестно сколько времени?Заметил тоже такое, на этой карте у меня зависала игра, комп работал, а игра тупо зависла, думал что какой то глюк в железе, было такое точно не помню, но около 5-х раз за 3-4 месяца последних. Сегодня игра опять зависла игра, на этой же карте и я увидел закономерность, думаю почему виснет игра именно на рыбацкой бухте , зайду ка я на форум напишу и вижу этот пост, я не один, сколько времени прошло а проблему не решили Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 00:06 пользователь Rost2233 сказал:Заметил тоже такое, на этой карте у меня зависала игра, комп работал, а игра тупо зависла, думал что какой то глюк в железе, было такое точно не помню, но около 5-х раз за 3-4 месяца последних. Сегодня игра опять зависла игра, на этой же карте и я увидел закономерность, думаю почему виснет игра именно на рыбацкой бухте , зайду ка я на форум напишу и вижу этот пост, я не один, сколько времени прошло а проблему не решили Да она на стримах у людей в прямом эфире постоянно зависает. И не раз и не два, а постоянно и у очень многих. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Chelovek_Raketa Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 5 512 публикации 122 903 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 21:35 пользователь iSameName сказал: Очевидно же, отвоёвывать центр. В большинстве случаев не получается отвоевать, так как враг пройдя по 1-2 линиям охватывает с 2 сторон. Нижний респ ущербен изначально, светляки с верхнего всегда оказываются первыми за камнем и светят всех на 1-2 линии. Это как читерная горка была на Лай Оксе вся в кустах откуда отстреливали едущих к городу, пока её не переделали. Тут пока до города доедешь и продавишь - на 1-2 линии мертво полкоманды, отстрелянных по засвету пт и артой. Враг проходит дальше, выходит на базу и в тыл танкующим в городе, забирает арту - всё. Примерно в 70-80% такая ерунда при игре с нижнего. Достало уже. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 01:43 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: В большинстве случаев не получается отвоевать, так как враг пройдя по 1-2 линиям охватывает с 2 сторон. Нижний респ ущербен изначально, светляки с верхнего всегда оказываются первыми за камнем и светят всех на 1-2 линии. Это как читерная горка была на Лай Оксе вся в кустах откуда отстреливали едущих к городу, пока её не переделали. Тут пока до города доедешь и продавишь - на 1-2 линии мертво полкоманды, отстрелянных по засвету пт и артой. Враг проходит дальше, выходит на базу и в тыл танкующим в городе, забирает арту - всё. Примерно в 70-80% такая ерунда при игре с нижнего. Достало уже. Заняв центр, можно спокойно отдефить любую сторону на этой карте. Если руки не позволяют играть активно, вставайте в заранее подготовленные позиции для дефа по флангам. Ссылка на комментарий
Rockpro Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 482 публикации 47 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Я думаю и сами знаете что левый фланг дисбалансный,вот в принципе и все проблемы карты.А так если чуток перечертить левый фланг подходит для всех видов техники,т.е. вполне годна для игры. Ссылка на комментарий
ayerton Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 10 публикаций 62 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 И ведь столько жалоб на зависание,а господа разработчики молчат. Нужели ответить не чего? Карта хорошая но зависание клиента бесит,лучше на Сталинграде воевать с нормальным фпс и без вылетов,чем вот так на бухте. 3 Ссылка на комментарий
___Makar___ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 22 321 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Данная карта не удобна для тт, так как всего есть одна дорога, которая простреливается тт и пт + еще одна дорога которая простреливается из центра, поэтому обычное стоялово. Также на центре не удобно играть на ст без увн. + арта постоянно накидывает. На лт еще тяжелее играть, если сразу встать под камень на G1, то скорее сего целым оттуда уже не уедешь. Лично мне удобнее играть на лт проще с нижнего респа, быстрее доезжаешь до центра и занимаешь кусты откуда можно и несколько раз выстрелить при этом не получить пару снарядов. С верхнего же респа, чтобы посветить приходится подставляться. Ссылка на комментарий
V_oo_V Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Надо ещё пару улиц справа добавить - будет идеально. А сейчас на тт там неудобно играть. Ссылка на комментарий
Nesteroff Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 24 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Самая нелюбимая карта в игре, постоянное стоялово и прострелы не пойми откуда бесят до ужаса. На тяже так вообще неохота никуда ехать. Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 03:22 пользователь Nesteroff сказал:Самая нелюбимая карта в игре, постоянное стоялово и прострелы не пойми откуда бесят до ужаса. На тяже так вообще неохота никуда ехать. Позвольте угадаю, в самом начале боя претесь в город кратчайшем путем, ловите засвет, а потом быстро в ангар? Так это целиком ваша проблема. Ссылка на комментарий
__Mr_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 183 публикации 72 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 виснет,достало уже! вабще её уберите что-ли,пока не исправите Ссылка на комментарий
FANTOM_BERSERKa_77 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 35 публикаций 75 960 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Норм карта Ссылка на комментарий
ingvar13 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 13 228 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 самая невозможная карта, невозможно выработать под нее стратегию Ссылка на комментарий
anonym_lgnCiRVLrUUJ Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 322 публикации 26 160 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Левый фланг дисбалансный,у верхнего респа преимущество.Из-за невысокого рельефа с верхней базы танки быстрее захватывают позицию у камня и слив для нижнего респа.Для нижнего респа слишком высокий рельеф слева,просто не успевают доехать.Надо левый фланг переделывать 1 Ссылка на комментарий
__Mr_ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 183 публикации 72 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 20 Фев 2016 - 15:27 пользователь __Mr_ сказал:виснет,достало уже! вабще её уберите что-ли,пока не исправите опять повис на ней в самый ответственный момент! уже начинает бесить Ссылка на комментарий
Begpo_c_rBo3g9lmu Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 164 публикации 40 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 обнова вышла а карту так и не исправили Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 15:20 пользователь CAHEK__94 сказал:обнова вышла а карту так и не исправили И правильно сделали. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас