Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
Такой вопрос. Если продавить с нижнего респа город на тяжах, что потом делать? Ехать к базе под дулами сидящих в кустах пт и арт через открытую местность вариант убогий. Что даёт взятие города в такой ситуации? Или снизу вообще город лучше только дефить?
Игроки
126 публикаций
63 608 боёв
09 Фев 2016 - 16:44 пользователь vallball сказал:

Такой вопрос. Если продавить с нижнего респа город на тяжах, что потом делать? Ехать к базе под дулами сидящих в кустах пт и арт через открытую местность вариант убогий. Что даёт взятие города в такой ситуации? Или снизу вообще город лучше только дефить?

Очевидно же, отвоёвывать центр. Изменено пользователем iSameName
Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
10 Фев 2016 - 01:35 пользователь iSameName сказал:

Очевидно же, отвоёвывать центр.

Ну то есть возвращаться назад, к деревне и давить ее со стороны города?
Игроки
157 публикаций
70 433 боя
05 Фев 2016 - 14:35 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Интересно а эти надоедающие зависания на этой карте тоже будут исправлять неизвестно сколько времени?

Заметил тоже такое,  на этой карте у меня зависала игра, комп работал, а игра тупо зависла, думал что какой то глюк в железе, было такое точно не помню, но около 5-х раз за 3-4 месяца последних. Сегодня игра опять зависла игра, на этой же карте и я увидел закономерность, думаю почему виснет игра именно на рыбацкой бухте , зайду ка я на форум  напишу и вижу этот пост, я не один, сколько времени прошло а проблему не решили

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
11 Фев 2016 - 00:06 пользователь Rost2233 сказал:

Заметил тоже такое,  на этой карте у меня зависала игра, комп работал, а игра тупо зависла, думал что какой то глюк в железе, было такое точно не помню, но около 5-х раз за 3-4 месяца последних. Сегодня игра опять зависла игра, на этой же карте и я увидел закономерность, думаю почему виснет игра именно на рыбацкой бухте , зайду ка я на форум  напишу и вижу этот пост, я не один, сколько времени прошло а проблему не решили

Да она на стримах у людей в прямом эфире постоянно зависает. И не раз и не два, а постоянно и у очень многих. Изменено пользователем Chelovek_Raketa
Игроки
5 512 публикации
122 903 боя
09 Фев 2016 - 21:35 пользователь iSameName сказал:

Очевидно же, отвоёвывать центр.

В большинстве случаев не получается отвоевать, так как враг пройдя по 1-2 линиям охватывает с 2 сторон. Нижний респ ущербен изначально, светляки с верхнего всегда оказываются первыми за камнем и светят всех на 1-2 линии. Это как читерная горка была на Лай Оксе вся в кустах откуда отстреливали едущих к городу, пока её не переделали. Тут пока до города доедешь и продавишь - на 1-2 линии мертво полкоманды, отстрелянных по засвету пт и артой. Враг проходит дальше, выходит на базу и в тыл танкующим в городе, забирает арту - всё. Примерно в 70-80% такая ерунда при игре с нижнего. Достало уже. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
19 Фев 2016 - 01:43 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

В большинстве случаев не получается отвоевать, так как враг пройдя по 1-2 линиям охватывает с 2 сторон. Нижний респ ущербен изначально, светляки с верхнего всегда оказываются первыми за камнем и светят всех на 1-2 линии. Это как читерная горка была на Лай Оксе вся в кустах откуда отстреливали едущих к городу, пока её не переделали. Тут пока до города доедешь и продавишь - на 1-2 линии мертво полкоманды, отстрелянных по засвету пт и артой. Враг проходит дальше, выходит на базу и в тыл танкующим в городе, забирает арту - всё. Примерно в 70-80% такая ерунда при игре с нижнего. Достало уже.

Заняв центр, можно спокойно отдефить любую сторону на этой карте. Если руки не позволяют играть активно, вставайте в заранее подготовленные позиции для дефа по флангам.
Игроки
482 публикации
47 923 боя
Я думаю и сами знаете что левый фланг дисбалансный,вот в принципе и все проблемы карты.А так если чуток перечертить левый фланг подходит для всех видов техники,т.е. вполне годна для игры.
Игроки
10 публикаций
62 774 боя
И ведь столько жалоб на зависание,а господа разработчики молчат. Нужели ответить не чего? Карта хорошая но зависание клиента бесит,лучше на Сталинграде воевать с нормальным фпс и без вылетов,чем вот так на бухте.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
22 321 бой

Данная карта не удобна для тт, так как всего есть одна дорога, которая простреливается тт и пт + еще одна дорога которая простреливается из центра, поэтому обычное стоялово. Также на центре не удобно играть на ст без увн. + арта постоянно накидывает. На лт еще тяжелее играть, если сразу встать под камень на G1, то скорее сего целым оттуда уже не уедешь. Лично мне удобнее играть на лт проще с нижнего респа, быстрее доезжаешь до центра и занимаешь кусты откуда можно и несколько раз выстрелить при этом не получить пару снарядов. С верхнего же респа, чтобы посветить приходится подставляться.

Игроки
8 публикаций
24 838 боёв
Самая нелюбимая карта в игре, постоянное стоялово и прострелы не пойми откуда бесят до ужаса. На тяже так вообще неохота никуда ехать.
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Фев 2016 - 03:22 пользователь Nesteroff сказал:

Самая нелюбимая карта в игре, постоянное стоялово и прострелы не пойми откуда бесят до ужаса. На тяже так вообще неохота никуда ехать.

Позвольте угадаю, в самом начале боя претесь в город кратчайшем путем, ловите засвет, а потом быстро в ангар? Так это целиком ваша проблема.
Игроки
322 публикации
26 160 боёв
Левый фланг дисбалансный,у верхнего респа преимущество.Из-за невысокого рельефа с верхней базы танки быстрее захватывают позицию у камня и слив для нижнего респа.Для нижнего респа слишком высокий рельеф слева,просто не успевают доехать.Надо левый фланг переделывать
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
72 068 боёв
20 Фев 2016 - 15:27 пользователь __Mr_ сказал:

виснет,достало уже! вабще её уберите что-ли,пока не исправите :facepalm:

опять повис на ней в самый ответственный момент! уже начинает бесить
  • 2 недели назад......
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
15 Мар 2016 - 15:20 пользователь CAHEK__94 сказал:

обнова вышла а карту так и не исправили

И правильно сделали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...