Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Сен 2016 - 13:27 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Повторю вопрос немного по другому - как склоны и насыпь спасут от САУ? На верхнем всё уставлено дамами, которые позволяют сейвиться от арты. На нижем в углу почти пусто. Кто автор данной карты? Почему несмотря на дисбаланс респов она не переделана? Неужели китайцы выкладывающие инфу о регулировании побед - сливов в том числе с помощью таких карт правы? Чем объяснить наличие этого "шедевра" картоделов в игре?

Вот только дело в том, что дисбаланса как такового на карте нет. 

Игроки
11 976 публикаций
35 093 боя
19 Сен 2016 - 10:27 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Просто сам офигел с ваших слов. А если подумать мозгами и понять, что они относятся к союзникам? Но можете тешить себя мыслью что это я кидаюсь под арту и пт.

И какой смысл обсуждать союзников? Они косячат так, что мама, не горюй, на любой карте. С верхнего респа этой же карты тяжи тоже довольно типично лезут ПТ-ть, совсем бросив город. И что? Карта-то тут причем?

Или вот поджим топовых ТТ на центре. Как к нему относиться? Было пару дней назад 2 боя на этой карте. В одном бою топ-ТТ с наклейкой топ-клана довольно успешно повоевал на е7, правда, ему пришлось помогать. В другом на центр полезли все 3 топ-тяжа команды, и через 2 минуты их не стало.

Изменено пользователем JESS77
Игроки
2 927 публикаций
52 722 боя
19 Сен 2016 - 13:27 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Просто сам офигел с ваших слов. А если подумать мозгами и понять, что они относятся к союзникам? Но можете тешить себя мыслью что это я кидаюсь под арту и пт.

Повторю вопрос немного по другому - как склоны и насыпь спасут от САУ? На верхнем всё уставлено дамами, которые позволяют сейвиться от арты. На нижем в углу почти пусто. Кто автор данной карты? Почему несмотря на дисбаланс респов она не переделана? Неужели инфа о регулировании побед - сливов в том числе с помощью таких карт - правда? Чем объяснить наличие этого "шедевра" картоделов в игре?

Проблема в том, что как пишут многие пока ты берёшь город или занимаешь центр с верхнего как правило рвут левый и светят и дамажат тех кто в центре с насыпи, от мельницы и те кто поехал в город оказываются в мешке. Интересно, как отдефить нижний, если тебя охватывают с фланга? 70-80 % боёв на этой карте развиваются примерно по этому сценарию. Вопрос только в том по каким причинам разработчики старательно делают вид, что всё в порядке, никаких проблем с дисбалансом респов на этой карте нет?!

если у тебя город и центр карты вопрос как отдефить наивный
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
5 512 публикации
122 903 боя
19 Сен 2016 - 13:32 пользователь Riot_Guy сказал:

То есть люди которые пишут, что на карте верхний респ имбалансен по отношению к нижнему делают это от нечего делать? Тут же помимо дисбалансности ещё и проблемы с зависанием на этой карте у некоторых (у меня правда было один раз больше года назад). Проблем нет? У вас уважаемые разработчики не было проблем и с артой, и с ничьими на Топи до переделки (теперь то же самое на Эрленберге один в один).
19 Сен 2016 - 13:42 пользователь JESS77 сказал:

И какой смысл обсуждать союзников? Они косячат так, что мама, не горюй, на любой карте. С верхнего респа этой же карты тяжи тоже довольно типично лезут ПТ-ть, совсем бросив город. И что? Карта-то тут причем?

Или вот поджим топовых ТТ на центре. Как к нему относиться? Было пару дней назад 2 боя на этой карте. В одном бою топ-ТТ с наклейкой топ-клана довольно успешно повоевал на е7, правда, ему пришлось помогать. В другом на центр полезли все 3 топ-тяжа команды, и через 2 минуты их не стало.

Без проблем прорвав левый можно отстрелять всех кто на центре как от мельницы, так и от угла с домами с верхнего. Они начинают сьезжать от огня и арты в город вниз и там сидят в мешке.
19 Сен 2016 - 13:46 пользователь 01maloi1 сказал:

если у тебя город и центр карты вопрос как отдефить наивный

Практически не помню случаев успешных дефов при потере левого. И центр в этом случае удержать сложно. Ах да. Благодаря умельцам-картоделам арта за насыпью легко уничтожается при засвете, а на верхнем в яме её и засветить с расстояния невозможно. Верхняя база дефится в разы лучше как от угла с кучей кустов и домов, так и с центра из-за домиков. На нижнем дом и мельница и всё (!). Укрытий кот наплакал. Очередной "шедевр" неких картоделов.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Сен 2016 - 14:06 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

То есть люди которые пишут, что на карте верхний респ имбалансен по отношению к нижнему делают это от нечего делать? Тут же помимо дисбалансности ещё и проблемы с зависанием на этой карте у некоторых (у меня правда было один раз больше года назад). Проблем нет? У вас уважаемые разработчики не было проблем и с артой, и с ничьими на Топи до переделки (теперь то же самое на Эрленберге один в один).

Цифры такую гипотезу не подтверждают.

То есть, вполне возможно, что на этом направлении удобнее отыгрывается для команды с верхней базы, но глобально на результатах боев это не сказывается или сказывается, но незначительно.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
19 Сен 2016 - 12:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы говрите, что дисбаланса нет и при этом предлагаете игрокам лезть за насыпь, которая за кругом базы, что-бы дефить левый фланг. Это шедевр. А ничего, что с левого фланга отличный прострел в центр и если верхний респ его отжимает(а он это очень часто делает) то танки в центре начинают страдать.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Сен 2016 - 14:33 пользователь ZiOlg сказал:

Вы говрите, что дисбаланса нет и при этом предлагаете игрокам лезть за насыпь, которая за кругом базы, что-бы дефить левый фланг. Это шедевр. А ничего, что с левого фланга отличный прострел в центр и если верхний респ его отжимает(а он это очень часто делает) то танки в центре начинают страдать.

Это был пример возможных действий, а не обязательная к исполнению инструкция=)

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
19 Сен 2016 - 13:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Это был пример возможных действий, а не обязательная к исполнению инструкция=)

Если уж так жестко за насыпью задефились нужно просто поехать в центр и потом через город, когда фланг уже зачищен. И весь деф идет в топку.
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
На этой карте исход всегда один это арта забившаяся в угол возле воды которую лезут добивать.
  • Плюс 2

Игроки
15 728 публикаций
61 393 боя
19 Сен 2016 - 16:06 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Практически не помню случаев успешных дефов при потере левого. И центр в этом случае удержать сложно. Ах да. Благодаря умельцам-картоделам арта за насыпью легко уничтожается при засвете, а на верхнем в яме её и засветить с расстояния невозможно. Верхняя база дефится в разы лучше как от угла с кучей кустов и домов, так и с центра из-за домиков. На нижнем дом и мельница и всё (!). Укрытий кот наплакал. Очередной "шедевр" неких картоделов.

Приду домой реплей скину с успешным дефом нижнего респа. Потно было конечно, но смогли. Главное город забрать

Обещанный реплей , с союзниками конечно повезло
  Изменено пользователем BakaTsunkasa

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
418 публикаций
87 126 боёв
Интересно а почему с верхнего респа подъехав на е7 на лт светятся тт которые идут в город а наоборот светишься только сам?Очень несправедливо т.к. при нормальном засвете и игре арты и ст тт до города были случаи и не доезжали!!!А в обратку такой фокус не катит.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Сен 2016 - 14:53 пользователь kracik33 сказал:

Интересно а почему с верхнего респа подъехав на е7 на лт светятся тт которые идут в город а наоборот светишься только сам?Очень несправедливо т.к. при нормальном засвете и игре арты и ст тт до города были случаи и не доезжали!!!А в обратку такой фокус не катит.

Если правильно стать в куст, то засвет ЛТ маловероятен.

Игроки
15 728 публикаций
61 393 боя
20 Сен 2016 - 17:13 пользователь kracik33 сказал:

Но и засвет тт которые едут с верхнего респа в город тоже практически невозможен!

Возможен. Нужно по дороге ехать не останавливаясь. Кстати, с обоих респов можно и в город незаметно проехать, просто многие игроки предпочитают ехать на тяжах по кротчайшему пути.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 743 публикации
40 589 боёв
19 Сен 2016 - 16:30 пользователь Riot_Guy сказал:

Цифры такую гипотезу не подтверждают.

То есть, вполне возможно, что на этом направлении удобнее отыгрывается для команды с верхней базы, но глобально на результатах боев это не сказывается или сказывается, но незначительно.

А я по себе знаю что если попадаю на нижний респ то приходится принимать как данность что треть команды моей умрет возле камня, куда поджался вражеский СТ...и играть от того что осталось. а если пытаешься писать союзникам "не едьте туда, сольетесь бесполезно же" то в лучшем случае - пошлют нафиг, в худшем - пальнут в корму с поджегом..

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 589 боёв
19 Сен 2016 - 14:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Как минимум, там есть склоны, который позволят спрятаться от обстрела. Или можно сместиться за круг захвата, спрятавшись за дорожную насыпь.

А Ведь так просто - убрать камень на G1...вообще. и поставить пару домов, чтоб любителей поджиматься - расстреливали еще в середине пути. Ну или если говорить "нет" стоялову, то убрать дома на верхнем респе, и сделать его равным нижнему, чтоб поджиматься было выгодно в обе стороны, равно как и не выгодно тоже

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Сен 2016 - 14:19 пользователь turist_82 сказал:

А Ведь так просто - убрать камень на G1...вообще. и поставить пару домов, чтоб любителей поджиматься - расстреливали еще в середине пути. Ну или если говорить "нет" стоялову, то убрать дома на верхнем респе, и сделать его равным нижнему, чтоб поджиматься было выгодно в обе стороны, равно как и не выгодно тоже

Насколько, по Вашему мнению, это критичное изменение? Если принять во внимание, что бои в целом ровно проходят, без перекосов в одну из сторон.

Игроки
7 743 публикации
40 589 боёв
21 Сен 2016 - 16:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Насколько, по Вашему мнению, это критичное изменение? Если принять во внимание, что бои в целом ровно проходят, без перекосов в одну из сторон.

Я не владею статистикой по карте в целом, и говорю лишь о своих субъективных впечатлениях..не претендуя на истину в последней инстанции ни коим образом..но с моим мнением согласно достаточное количество людей. И изменение подобное как считаю повлияет весьма положительно, так как бои в этом месте перестанут проходить по одинаковому сценарию(поджим, засвет - вынос союзников у которых не хватает ума опыта чтобы понять что не нужно пытаться выкурить поджавшегося соперника оттуда... 

К тому же вы сами говорили страницей ранее что стоит уходить с того фланга и оборонять базу из-за вала/дороги с правой стороны от базы нижнего респа...это ли не признание того что карта таки кривовата в пользу верхнего респа.

В общем считаю что убрать камень на G1 - лучшее решение. Впрочем можете назвать меня днищем, и будете в какой то степени недалеки от истины

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Сен 2016 - 15:31 пользователь turist_82 сказал:

К тому же вы сами говорили страницей ранее что стоит уходить с того фланга и оборонять базу из-за вала/дороги с правой стороны от базы нижнего респа...это ли не признание того что карта таки кривовата в пользу верхнего респа.

В общем считаю что убрать камень на G1 - лучшее решение. Впрочем можете назвать меня днищем, и будете в какой то степени недалеки от истины

Скорее это говорит, что не стоит отыгрывать один и тот же сценарий, раз за разом. По статистике, кстати, распределение побед между респами нормальное, серьезного преимущества нет ни у одной из баз.

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Тоже замечал на этой карте дискомфорт,когда играешь от нижнего респа.Дефить очень тяжело,даже находясь за насыпью с правой стороны.Если противник прорвал левый фланг,а в большинстве случаев так и происходит.Остаётся надеяться что вбр у вражеской арты будет не на их стороне,ибо там прятаться особо не за чем.Что нельзя сказать про верхний респ.Уж там в наличии и жирные кусты и дома.Конечно нельзя утверждать,что верхний респ не сливается,но победу вырвать на нем значительно легче.Тоже чисто субъективное мнение.
  • Плюс 2
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...