Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
86 283 боя

не подскажете видео , сегодня бой был и игрок когда арта спряталась к0, заехал на горку и оказался сверху арту и убил ее. где заезжать то?

все, подсказали-заталкивали на горку.

Изменено пользователем haupa
Игроки
170 публикаций
87 753 боя
Только на этой карте уже который раз зависает игра. Пролистал тему, и понимаю, что не у меня одного. Разработчики-то хотя бы в курсе ?
Игроки
21 публикация
34 939 боёв

Дорогие разработчики!

Выведите из игры и исправьте эту карту. Она не рабочая! Каждый второй бой игра вылетает. Вернулся в бой - убит, это и понятно. Надоело Ваше безразличие!

С уважением.

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
У меня ничего не зависает, всё ок. Вот только последнее время создаётся впечатление что игорьки разучились на ней играть, тяжи бросают город и едут питэшить, ст не едут на центр и т.д. Но карта отличная, как и все старые карты.
  • Плюс 1
Игроки
25 740 публикаций
82 926 боёв
29 Мар 2016 - 22:41 пользователь sanek_ai сказал:

Патч вышел новый, а игра на этой карте так и зависает из-за этого постоянно проигрываю на ней.

Я не знаю как вы это делаете, но у меня с этой картой не было технических проблем никогда. Харьков подлагивает и просаживается, Сталинград также был, Оверлорд неможко - все новые, короче (странно что Промзона нормально работает, что-то они там накосячили, не иначе). Но Бухта как и все другие не зависала, не лагала и т.п. Если не помогает переустановка клиента, можно написать в цпп.

Ну и по играбельности она одна из лучших, здесь есть всё - и кусты, и прострелы, и углы/холмы потанковать.

Игроки
37 публикаций
63 536 боёв
Только что на этой карте игра зависла 3 раза!!! И, честно говоря, сама карта мне не нравится, поскольку у верхнего респа преимущество! Взвод из трех Е-25, в квадратах B1, B2, способен уничтожать все и вся, не будучи замеченными.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Мар 2016 - 23:30 пользователь Kom_Myp3uK сказал:

Только что на этой карте игра зависла 3 раза!!! И, честно говоря, сама карта мне не нравится, поскольку у верхнего респа преимущество! Взвод из трех Е-25, в квадратах B1, B2, способен уничтожать все и вся, не будучи замеченными.

Вы не могли бы приложить реплей боя, в котором произошло зависание, вместе с файлом Dx.diag (инструкция о его получении).

• Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
30 Мар 2016 - 23:30 пользователь Kom_Myp3uK сказал:

я вчера, играя за нижний респ на Е 25, на точке G2 война получил.(без взвода) 
:Smile_trollface-3:
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв

Уже достали постоянные зависания на этой карте,раньше хоть какое то время проходило прежде чем намертво зависало,сейчас уже в начале боя эта *** происходит:angry:

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 2

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
31 Мар 2016 - 13:39 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы не могли бы приложить реплей боя, в котором произошло зависание, вместе с файлом Dx.diag (инструкция о его получении).

Реплея нет,файла не будет достаточно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt  

DxDiag.txt

Игроки
7 публикаций
81 578 боёв
Нормальная карта, вылетает на ней ровно так же как на других картах, т. е. совсем не вылетает. СТ, на которых я играю прежде всего тут раздолье.
Игроки
37 публикаций
63 536 боёв
31 Мар 2016 - 13:39 пользователь Riot_Guy сказал:

Отправлял реплей, потом файл "WGCheckLog_wot.wgc". В итоге, пришел ответ, что "запустите игру в безопасном режиме, с отключенными модификациями". Не уверен, но такое, кажется, уже было и без модификаций! Что-то не хочется играть в игру, где еще неизвестно, когда выпадет опять эта карта и зависнет ли опять (не всегда зависает, даже с модами). Но, что заметил, игра всегда зависает ТОЛЬКО на верхнем респе, на А и Б линиях! И не важно, сам играешь, или наблюдаешь за игроком!
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
04 Апр 2016 - 00:14 пользователь Kom_Myp3uK сказал:

Но, что заметил, игра всегда зависает ТОЛЬКО на верхнем респе

На нижнем тоже зависает.

Мда,а ответа от разрабов всё нет.Интересно-это наплевательское отношение к игрокам или они сами не знают как справиться с этой проблемой?

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
Карту будем чинить,алё?Так вот разрабы прислушиваются к игрокам,ясно.

• 2 недели назад......
Игроки
26 публикаций
65 071 бой
Всем привет, вчера опять на эту карту попал, игра зависла в середине боя, помогла только перезагрузка компа хорошо хоть была победа. Реплей не сохраняется, игру переустанавливал не помогает.
Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
Модов нет, респ нижний. В середине боя игра зависает, в диспетчере стоит - программа не отвечает. Компьютер далеко не калькулятор. До последней обновы такого не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...